Просмотр полной версии : Ночь в музее-2
Кто-нибудь уже смотрел этот фильм?Какие впечатления?
тоже отзывы жду. планируем завтра в кинотеатр. стоит???
Моя дочь (12 лет) сегодня посмотрела, в полном восторге, говорит, что очень смешно...
мы ходили с детьми 7 и 10 лет - мне показалось нудновато, много спецэффектов, детям понравилось
михрютка
23.05.2009, 21:24
Вчера с мужем смотрели. Фильм понравился, в целом. Один раз можно посмотреть. Кино скорее детское (может на то и было расчитано, я не знаю) Было смешно, забавные ожившие фигуры, думаю можно смело идти всей семьёй :)
Спасибо за отзывы.Пожалуй сходим с дочей.
Мы ходили с дочей, нам понравилось, может немного затянуто. Но если сравнивать первый фильм и второй, то я за первый.
а мы планировали завтра отметить ДР походом на этот фильм, и заболели :005:, теперь надо поскорее лечиться и в кино!!!:019:
Ой, я уже в другом топе написала, но тут повторюсь. Мне и восьмилетней дочке фильм понравился, действительно забавный и сделан неплохо.
я выбьюсь из общего позитива. фильм слабее чем первая часть. много нудных диалогов, юмора мало. чуть не уснула на сеансе:( муж тоже не в восторге.
НО дочке 6,5 лет очень понравилось.
михрютка
25.05.2009, 15:08
А я первый не смотрела, теперь вот скачаю :)
divinity
26.05.2009, 01:57
Первая часть лучше была и правда. Вторая-просто хороший(но чуть нудноватый:)) фильм на 1 раз, интересный скорее детям, чем взрослым.
Большая Вероятность
08.06.2009, 16:10
Смотрели в выходные. Ничего так, понравилось, но не ах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.