Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую (и не супердорогую:) оптику, пжлста
Нужно заменить линзы в очках, но ношу их редко и, соответственно, последний раз в оптике была n-ное количество лет назад :) Может быть, кто-то порекомендует "свою" оптику? Районы желательно - юг и центр...
Спасибо заранее!
Да,да!!! мне тоже нужно купить очки, хотелось бы в пределах тыс 2-3. Посоветуйте гиде!!!!!
Девочки, напишите хоть реально ли купить очки за 2тыс ??? Заходила в Линзмастер так там стекла только 2500 стоят ....
Я покупала не на юге и не в центре, а около Коменданского мотро, купила люксотику за 2600 довольна как слон , называется дисконт- оптика ,могу дать телефон
2600 это и оправа и стекла??? Можно телефон и адрес. Спасибо!
Tataalex
23.05.2009, 22:36
На днях была в поликлиническом комплексе на Московском 22.Рядом с регистратурой есть небольшой отдельчик оптики. Купила себе 2 пары очков. одни за 2500,а другие солнцезащитные с (-) за 3200. Довольна как слон.....
Красивые глазки
23.05.2009, 23:12
Месяц назад купила очки за 1500 руб. (и оправа, и стекла.), все это около метро Пл. Мужества.
т 342-90-05, Комендантский 21 к1, это солнцезащитные Ральф Лоурен, там море просто море очков :010::010::010: у них есть ещё магазы ;)
Мне очки обошлись в 1500р - оправа 1000р и 500р линзы на большой минус, довольна, заказываю очки в оптике на Дальневосточном пр недалеко от Народной.
Xрюшастик
24.05.2009, 01:02
Что-то очень дешевые линзы, это полимеры или стекла?
Что-то очень дешевые линзы, это полимеры или стекла?
У меня полимеры, т.к. мне они нравятся больше - на мой большой минус легче, чем стекла.
Xрюшастик
24.05.2009, 01:14
На мой вкус примерно также, но мне казалось что они намного дороже, последний раз очки делала 4 года назад, при стоимости оправы примерно 900 рэ, все вместе было около 2,5 тыс, у меня тоже минус большой.
Да, присоединяюсь - это стёкла или полимер? Мне стёкла нужны... И адресок подкиньте, пжлста.
Спасибо всем за участие:flower:
А солнцезащитные - распродаж хороших оригиналов никто не видел?
Lubascha
25.05.2009, 15:17
Хорошая оптика у метро Выборгская-находится на Лесном проспекте,рядом с пиццей оллис.Заказывала не один раз в ней.
kyrolesila
25.05.2009, 16:53
вчера заказала очки -оправа 1250 (ряд начинается от 590р), стекла-полимер без а-б.-390, работа-590 итого вышло на 2136. Рядом с метро приморская (у ценр-обуви).
осмотр врача - бесплатно, только будьте внимательны- врач пишет на рецепте стекла с антибликом НЕ СПРАШИВАЯ ВАС, если нужно без а.б. говорите сразу при заказе!
kengo4ka
10.08.2009, 17:44
Девочки, хелп!
Помню, кто-то из наших хвастался, что муж делает очки - я потеряла контакт!!!
если кто-то вспомнит, буду очень признательна!!!
если нет, то очень хотелось бы услышать, где можно побюджетнее (подойдут варианты обычных оптик или мастеров), которые могут сделать очки!
Оправа куплена :)
Подписался. Сам ищу оправу и полимеры.
Ellenium
14.10.2009, 22:51
лет 8 ношу линзы, думаю теперь менять их с очками, хотя бы дома.
пока не присматривалась, а что, 3 тыс за очки - это дешево??
Xрюшастик
14.10.2009, 23:04
лет 8 ношу линзы, думаю теперь менять их с очками, хотя бы дома.
пока не присматривалась, а что, 3 тыс за очки - это дешево??
Смотря какие у вас диоптрии. Вообще, для дома можно сделать намного дешевле, вам ведь не нужны дольче габбана дома ходить. А вот ежели "на выход"... Я на днях получила в "Дисконт-Оптике" свои очки за 8 тыс.: 4 тыс.оправа итальянская+ 4 тыс. японские полимеры , т.к. дешевые полимеры с астигматизмом не делают.
Недалеко от Болтов на Измайловском в техникуме оптиков очень бюджетная оптика, есть и недорогие оправы и линзы, приценитесь
SvetaUGek
15.10.2009, 13:29
Недалеко от Болтов на Измайловском в техникуме оптиков очень бюджетная оптика, есть и недорогие оправы и линзы, приценитесь
Можно точно адресок, пж-та.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.