Просмотр полной версии : Стоят ли японские подгузники тех денег, которые за них просят?
Девочки, вот была сегодня в магазине, там за упаковку (88 штук) хотят 1050р. А стоят ли они того? Или может обойтись чем-то подешевле?
И ещё порошки всякие детские и ср-во для мытья посуды...
Квинтэссенция
23.05.2009, 19:45
стоят!!!! я перепробовала многие, то натирают, то влажными становятся, то бумажные какие-то. а меррисы-идеальный вариант
nastia_spb
23.05.2009, 19:46
у нас меррисы все протекают
Роза без шипов
23.05.2009, 20:00
...имхо, нет...
+ 1
Стоят! Нежные, мягкие и держат хорошо!
Bada Boom
23.05.2009, 20:03
Мягкие- зто да. Влагу удерживают не очень хорошо. Я считаю, что можно обойтись и более дешёвыми вариантами.
GALASSIA
23.05.2009, 20:04
Попробовали, мне не понравились совсем. Постоянно протекали:005:.
Видно выкроены под японскую попу....:))
Мне очень нравятся трусики Мерриес - таких по качеству я нигде не видела.
А цена, конечно, могла быть и ниже. Значительно ниже.
Рыська :)
23.05.2009, 20:29
Я думаю стоят! Мериссы :)) Гуны нам не понравились :(
У нас ничего не подтекает:))
стоят... вот во сколько раз дороже - во столько и лучше...
пользовались гунами
Я Меррисы присмотрела, завтра поеду за ними...
Рыська :)
23.05.2009, 21:01
Я Меррисы присмотрела, завтра поеду за ними...
У меррисов подкладка нежнее :)) мягенькая-мягенькая, у гунов какая-то бумажная :(
adria-julia@mail.ru
23.05.2009, 21:07
Я смотрела недавно упаковка памперсов (72 шт.) дешевле меррисов (88 шт.) на 200 р. всего, так лучше япошки))
Мы пользуемся MOONY - они того стоят 100000000000000% ))) доча спит всю ночь (10 часов) подгузник становиться тяжелый, но формы не меняет и ничего не протекает!!!
пользовались гунами - текли нещадно. еле дождалась, пока пачка кончится.
Собака на сене
23.05.2009, 22:27
У нас Меррисы, довольна вполне. Ребзь может в них долго находится и нет опрелостей и ты пы. Правда пару раз протекли.. может пора менять размер? Кстати мы начали их вполне экономно использовать, памперсы были, я их в два раза чаще меняла, не устраивало что писюн к мокрому прижат и очень все в них горячее. А Мерисы очень дышащие, даже ползуны порой влажные когда сильно записает.
То что дорого это минус конечно, но имхо - все подгузы неоправданно дороги, а в соотношении цена - качество Меррисы получше некоторых будут.
Я, за японские подгузники! Переодически возникали проблемы (протекали, плохо рвались по шву), но все проблемы закончились когда стали покупать в интенет магазине (Бэбилон, они оф. поставщики Гунов). Не текут, отлично рвутся, ребенок без опрелостей! Сделалаи смужем вывод, что несколько раз попадалась подделка, хотя покупали всегда в приличных магазинах. Никто не застрахован! Из бебилона приносят на дом очень быстро.
Мину и Мерриесы нравятся, Гуни - хуже. А как оценивать: стоят или нет - я не знаю, от материального положения наверное зависит.
Я, за японские подгузники! Переодически возникали проблемы (протекали, плохо рвались по шву), но все проблемы закончились когда стали покупать в интенет магазине (Бэбилон, они оф. поставщики Гунов). Не текут, отлично рвутся, ребенок без опрелостей! Сделалаи смужем вывод, что несколько раз попадалась подделка, хотя покупали всегда в приличных магазинах. Никто не застрахован! Из бебилона приносят на дом очень быстро.
а как отличить подделку? Я в Москве сейчас, тут и покупать буду. Через Интернет ещё страшнее...
...имхо, нет...
+1
не поняла, в чем кайф, протекали просто ужасно они.:005:
стоят!!!! я перепробовала многие, то натирают, то влажными становятся, то бумажные какие-то. а меррисы-идеальный вариант
+ 1- стоят.
а как отличить подделку? Я в Москве сейчас, тут и покупать буду. Через Интернет ещё страшнее...
я покупаю вот тут- они напрямую поставляют из Японии- дейтсивтельно оличются от тех.что продаются у нас в Детях, ЗМ и т.д.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94
Доставка как в Москве, так и в СПб.
Разница не в подделке- а в том. что на внтуренни рынок японцы делают другие подгузники,нежели на европейский.
на этом сайте заказываю регулярно. проколов не было ни разу.
знаю,что многие мамы с ЛВ также заказывают Меррисы там же.
Koshanenok
23.05.2009, 22:59
покупала Меррисы в Детях, не увидела отличий от либеро. Ну если только в цене....
Раба Любви
23.05.2009, 23:23
у нас появилась опрелость(мне даже теперь кажется что это была какая то аллергия,но не на памперсы),решили полечить гунами.цена в 2 раза выше наших привычных.качество гунов мне вообще не понравилось.как здесь писали-еле дождалась окончания пачки!липучки не эластичные,размер маломерит,а я привыкла верить написанному,после пописа-обычный компресс,как и у всех памперсов.:091:
Авантюристка
23.05.2009, 23:34
Мне нравятся и Муни и Мерриы, только Муни маломерки.
lena81ka
23.05.2009, 23:35
Мы пользуемся MOONY - они того стоят 100000000000000% ))) доча спит всю ночь (10 часов) подгузник становиться тяжелый, но формы не меняет и ничего не протекает!!!
у нас тоже самое с Памперс бэби Актив. И они тоже довольно мягкие, особенно для нашей малочувствительной попки:008: а ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Я, например, привыкла очень часто менять памперсы ( хотя они еще совсем можно сказать неописанные, ну просто мои тараканы), так японские мне бы жалко было по 8-10 штук в день использовать. ИМХо - главное не брать типа слип энд плэй и прочий эконом. тогда действительно сравнение в пользу япошек.:)
princesska
23.05.2009, 23:43
стоят, хоть и цена ужасная, ладно когда по 700 были, по 1000 жесть конечно.
правда мы сейчас уже большие 1.4 и с года днем дома без подгуза, только 1 на улицу и 1 под утро надеваю, так что экономия сейчас:))
мы с 3 -х мес. в них. ни сколько не жалею потраченных денег на своего ребенка)))
если есть возможность, то покупайте))
princesska
23.05.2009, 23:45
покупала Меррисы в Детях, не увидела отличий от либеро. Ну если только в цене....
нет отличия???????????????
ну ну....:065::065:
а есть отличие, например в помаде купленной за 100-200 рублей и 1000?:008:
Кин-дза-дза!
23.05.2009, 23:45
у нас тоже самое с Памперс бэби Актив. И они тоже довольно мягкие, особенно для нашей малочувствительной попки:008: а ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Я, например, привыкла очень часто менять памперсы ( хотя они еще совсем можно сказать неописанные, ну просто мои тараканы), так японские мне бы жалко было по 8-10 штук в день использовать. ИМХо - главное не брать типа слип энд плэй и прочий эконом. тогда действительно сравнение в пользу япошек.:)
А я использую по 8-10 штук :004:
По вопросу считаю, пока не попробуете, не решите для себя. Ответы на такие вопросы выясняются только опытным путем.
princesska
23.05.2009, 23:46
я покупаю вот тут- они напрямую поставляют из Японии- дейтсивтельно оличются от тех.что продаются у нас в Детях, ЗМ и т.д.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=94
Доставка как в Москве, так и в СПб.
Разница не в подделке- а в том. что на внтуренни рынок японцы делают другие подгузники,нежели на европейский.
на этом сайте заказываю регулярно. проколов не было ни разу.
знаю,что многие мамы с ЛВ также заказывают Меррисы там же.
+1, тоже уже давно здесь покупаю
А нам подарили большую пачку Гунов. Обычные, а цена огого!!!
Я еще подумала, почему так нахваливают японские подгузники? Ведь в них я ничего особенного не нашла.
И переплачивать совершенно не стоит.
Мерисы - стоят. Но в условиях кризиса (если у ре нет аллергии), то можно и без них обойтись.
konosament
23.05.2009, 23:53
Мериси форева!!! Очень очень хорошие подгузники, но маломерят просто жуть хотя мы не крупные а даж наоборот...протикали именно когда малы становились а использовать надо было, тогда протикали. А так использую только на ночь и для длительных поездок. У меня ребенок по 12 часов в них и никакой красноты и когда снимаешь кожа не горячая ( как после Либеро, Хагис и т.д) Днем актив бейби памперс, на ночь Мерис вполне экономно, покупаю в http://www.babysmile.ru/index.php?pa...alog&cat_id=94....
Посмотрела сколько они во Владивостоке по цене - обзавидовалась (дешевли чем у нас памперсы)! Уж слишком далеко Питер от Японии вот и цена такая :(
olchunya
23.05.2009, 23:59
+1:(
Осенний Блюз
24.05.2009, 00:37
+1
тельняшка
24.05.2009, 00:46
Девочки,Хаггис ультра комфорт! никогда не подводили ;) советую
Мерисы рулят!!!Всю ночь в одном подгузе и никакого парникового эффекта!!!Ни разу не протекали!
Дорого конечно,но я на них просто подсела.
Розанова Мария
24.05.2009, 00:56
А я,например,специально купила японские,чтобы сравнить. Считаю что не стоят,мы пользуемся памперс,разницы не увидела.
тельняшка
24.05.2009, 00:57
Мерисы рулят!!!Всю ночь в одном подгузе и никакого парникового эффекта!!!Ни разу не протекали!
Дорого конечно,но я на них просто подсела.
Тоже самое и у хаггисов :))
Розанова Мария
24.05.2009, 01:02
Тоже самое и у хаггисов :))
И у памперс тоже самое:))
тельняшка
24.05.2009, 01:06
:014:
а мне нравяться я покупаю и считаю что они по-любому лучше хагисов и прочего уровня памперсов
тельняшка
24.05.2009, 01:11
а мне нравяться я покупаю и считаю что они по-любому лучше хагисов и прочего уровня памперсов
Чем?:009:
Кин-дза-дза!
24.05.2009, 01:13
Ну как объяснить чем? Ну что лучше туфли на каблуках или кроссовки? Каждому свое. Вот только понтами юзанье дорогих подгузников не считаю, т.к. под одеждой их не видно :))
тельняшка
24.05.2009, 01:15
Ну как объяснить чем? Ну что лучше туфли на каблуках или кроссовки? Каждому свое. Вот только понтами юзанье дорогих подгузников не считаю, т.к. под одеждой их не видно :))
Ну Вы сравнили....сладкое с соленым :)) Если японские протекают и пр и др что тут писали,то они еще и хуже получается моих любимых хагиссов :))
Есть люди которые считают что дешевое=плохое,а это часто бывает ошибочно ;) Просто люди мыслят стереотипами
Кин-дза-дза!
24.05.2009, 01:20
Ну Вы сравнили....сладкое с соленым :)) Если японские протекают и пр и др что тут писали,то они еще и хуже получается моих любимых хагиссов :))
Есть люди которые считают что дешевое=плохое,а это часто бывает ошибочно ;) Просто люди мыслят стереотипами
Почему сладкое с соленым? Вовсе нет.
Вот есть люди, которые не понимают, как у кого-то может быть другая точка зрения. Все с другой точкой зрения мыслят стериотипами :)) Вот только они тоже детей растят и не по одному ;)
в нашем случае-во-первых,нет аллергии на них,во-вторых,как мне кажеться больше впитываемость,в-третьих,наполнитель-хлопок,а не шарики геливые-что намного полезнее для кожи попки
Я считаю, если еть финансовая возможность покупать Меррис и они Вам идеально подходят - то пользуйтесь на здоровье! Нам из всех японских больше понравились Меррис, хотя каки иногда и подтекали. Однако из целей экономии чаще покупаю Памперс Беби актив т.к. ребенку разница абсолютно не заментна, аллергии нет и это главное.
БрУнетка
24.05.2009, 01:59
Девочки, а посоветуйте какой размер Меррисов купить? Хотим попробовать! Нам 5 мес, рост 69см, 7,200кг А то там подходят и S(4-8), и M(6-11)
Авантюристка
24.05.2009, 02:03
Девочки, а посоветуйте какой размер Меррисов купить? Хотим попробовать! Нам 5 мес, рост 69см, 7,200кг А то там подходят и S(4-8), и M(6-11)
Нам 1,5 месяца, весим 7 кг, размер 4 - 8 нам мал. Следующие взяла 6 - 11 пока еще не попробовала.
БрУнетка
24.05.2009, 02:05
Нам 1,5 месяца, весим 7 кг, размер 4 - 8 нам мал. Следующие взяла 6 - 11 пока еще не попробовала.
ни фигасе вы богатыри!!!!!))))))))
Не стоят они этих денег! Т.к. в японии им цена 10$ просто дорогая доставка)))
А у них там они стоят наравне с памперсами, считайте сами :ded:
А какого веса родился?
Авантюристка
24.05.2009, 10:39
А какого веса родился?
4710 гр и памперсы от 2 до 5 нам были впритык
brilliant
24.05.2009, 12:52
Я пользуюсь Мериесами!!!! Перепробовала разные - памперсы, хаггисы, муни, либеро. Самые лучшие- Мерриесы! У меня ничего не протекает. И материал у них хлопок, а не дышащий заменитель.
На втором месте - Муни. Тоже хлопок. Они немножко пообъемистее и меньше по размеру. Еще у них выемка под попу такая, ночью протечь могут, ИМХО. А так тоже понравились
Сам@я сам@я...
24.05.2009, 12:54
Попробовали, мне не понравились совсем. Постоянно протекали:005:.
Видно выкроены под японскую попу....:))
+10000000000000000000000000
УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МЕРРИСЫ!!!:0099: Да, они очень мягкие, но ведь это не единственная функция подгузов, они же ещё должны НЕ протекать и чтоб попа сухая была... А у этих... одеваю как обычно на 4-х часовую прогулку(которую Памперсы выдерживали спокойно и попа сухая была), в конце прогулки беру ребёнка на руки и чувствую что штаны как будто влажные на попе, я поторогала..., а это наши япошки протекли просто напрочь, полностью, через колготки и толстые штаны!!!! Я быстро домой, раздеваю, попа конечно ВСЯ МОКРАЯ как после купания:010::010:, пипец вообще. После этого ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ПАМПЕРСЫ!!!
brilliant
24.05.2009, 13:03
+10000000000000000000000000
УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МЕРРИСЫ!!!:0099: Да, они очень мягкие, но ведь это не единственная функция подгузов, они же ещё должны НЕ протекать и чтоб попа сухая была... А у этих... одеваю как обычно на 4-х часовую прогулку(которую Памперсы выдерживали спокойно и попа сухая была), в конце прогулки беру ребёнка на руки и чувствую что штаны как будто влажные на попе, я поторогала..., а это наши япошки протекли просто напрочь, полностью, через колготки и толстые штаны!!!! Я быстро домой, раздеваю, попа конечно ВСЯ МОКРАЯ как после купания:010::010:, пипец вообще. После этого ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ПАМПЕРСЫ!!!
У меня они всю прогулку ( по 5 часов) выдерживают спокойно. Тяжелеют - да, но не протекают:ded:
Либо у вас подделка, либо, может, нен тот размер ил не правильно одеваете :0074:
Марина1978
24.05.2009, 13:03
нет, не стоят.
Olga2008
24.05.2009, 13:08
вот тоже заинтересовалась Мариесами...Девочки с опытом, какой размер стоит покупать, если нам 7,5 кг.?:009:Прочитала что они маломерки, не охота с размером ошибиться...И еще вопрос: они тонкие? Все таки лето впереди, хочется чтобы ребь не парился...:008:
Нежный цветок
24.05.2009, 13:14
считаю, что не стоят таких денег. Цены завышены по отношению к качеству.ИМХО.
Авантюристка
24.05.2009, 14:32
вот тоже заинтересовалась Мариесами...Девочки с опытом, какой размер стоит покупать, если нам 7,5 кг.?:009:Прочитала что они маломерки, не охота с размером ошибиться...И еще вопрос: они тонкие? Все таки лето впереди, хочется чтобы ребь не парился...:008:
Берите те что до 11 кг. 4 - 8 будут малы.
У меня они всю прогулку ( по 5 часов) выдерживают спокойно. Тяжелеют - да, но не протекают:ded:
Либо у вас подделка, либо, может, нен тот размер ил не правильно одеваете :0074:
У меня они всю ночь (9 часов) спокойно выдерживают.
Виктория1
24.05.2009, 14:41
Мы пользуемся с рождения уже 4 месяца. Очень нравятся. Перепробывали и памперсы, и хаггисы. Эти лучше - кожа сухая и без раздражения. Конечно дорого (все познается в сравнении, но они оправдывают себя), но в последствии буду на ночь все равно их брать, а днем более экономный вариант подбирать. Кстати сейчас идут закупки по ним регулярно, там они по 830, я там и беру.
домашняя стерва
24.05.2009, 14:44
подгузы только японские Мерриесы,лучше нет ничего.И средства для мытья стирки детского тоже японское,да и взрослое тоже включая шампуни и средства гигиены,просто уже с детсва привыкла,лучше ничего не встречала
в общем, в люом случае каждому свое. надо пробовать.вот мы попробовали- нам меррисы подощли- именно подгузы- трусики их мне не понравились... буду,чтото другое искать.
пробовали ВСЕ вилы памеросов +Хаггисов премум класса:))) (смешно зучит так)
не пошли они нам...
а вот у моей знакомой они протекали... мы в тех же подгузах- отданных ею замечательно отходили:))) на ночь одеваю меррис- не меняю.. утром подгузом можно убить:))) НО попка ВСЕГДА сухая.так,что ВСЕ индивидуально.
Пользовались японскими только в Приморском крае, нам с Японии привозили ( не дорого). Там ( в Приморском крае)пользуются этими подгузами, т.к их цена в местных магазинах такая же как и Памперсы и хагиси - соответственно я принимаю что, по одной цене взять, то что получше, но переплачивать большую сумму, если у ре нет аллергии на другие, и если у меня среднее материальное положение не вижу смысла
Femme Fatale
24.05.2009, 15:24
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. Хочу купить, попробовать. Нравится, то что наполнитель у них из хлопка.
Очень нравились экспортные Гуны, но сейчас на них цена правдо сильно выросла
Для нас - однозначно стоят. Ребенок первый месяц вообще подгузов не признавал, 3-х минут в них не мог находиться, пока не снимешь - орал, а с мерисами все ок - сухо ему и хорошо)
не пользовалась. нам подходят памперс с рождения.... поэтому лично для себя не вижу смысла переплачивать...
Стоят, если от либеро и хаггисов попа ребенка покрывается красной коркой, а у памперсов так воняет "лосьон" :0099:, что невозможно находиться в комнате, не то, что одеть его на ребенка.
До 8 месяцев пользовались только Меррисами, потом стали собираться на юг, где про японские подгузы даже не слышали. Пришлось опытным путем подбирать в чем ходить, остановились на Хаггис Ультра комфорт, вроде более менее переносим. С собой взяли последнюю пачечку Меррисов на ночь одевать и все...
прошу прощения какой лосьон в памперсах??? :009: у меня ничем НИКОГДА не воняли :))
Чем это пахнут памперсы????
сорри за офф, любопытно черт! :))
прошу прощения какой лосьон в памперсах??? :009: у меня ничем НИКОГДА не воняли :))
Чем это пахнут памперсы????
сорри за офф, любопытно черт! :))
Как это не воняют,воняют ещё как.Этот зелёный лосьон(фу мерзость) ,унас на него аллергия!А в слип энд плэй,лосьон бесцветный,якобы,ромашковый.Такое ощущение,что деть всё время обо....нный.Хотя с первым ребёнком пользовалась только памперс,их раньше ничем не пропитывали.Теперь только Меррисы.
Тоже самое и у хаггисов :))М.Б.и тоже самое,но только они толще в десять раз.
памперсы меня тоже раньше устраивали ,но теперь этот лосьон,нашей попуське это не нравится!
Как это не воняют,воняют ещё как.Этот зелёный лосьон(фу мерзость) ,унас на него аллергия!А в слип энд плэй,лосьон бесцветный,якобы,ромашковый.Такое ощущение,что деть всё время обо....нный.Хотя с первым ребёнком пользовалась только памперс,их раньше ничем не пропитывали.Теперь только Меррисы.
пошла понюхала..... :)) не пахнут!!!!!!!!!!!!! может у меня какие-то зыкие памперсы? :004:
покупаем в Ленте мегапачку 100 шт или сколько там ;) актив бэби называются
Так я не поняла, а что за лосьон???? прямо в памперсах?
Вобщем мы пользуемся без лосьона наверное хм....
пользуемся Гунами - оч довольны!)))) все остальные (дешевые - памперс,хаггис и др.) - у нашей попки вызывают покраснение(((
пошла понюхала..... :)) не пахнут!!!!!!!!!!!!! может у меня какие-то зыкие памперсы? :004:
покупаем в Ленте мегапачку 100 шт или сколько там ;) актив бэби называются
Так я не поняла, а что за лосьон???? прямо в памперсах?
Вобщем мы пользуемся без лосьона наверное хм....Скажите,пожалуйста,а внутри зелёный слой присутствует?Я-то последний раз в Детях брала,так там была зелёная пропитка!
Costa Del'
24.05.2009, 21:38
По крайней Меррисы стоят. :)
Dazzzyyy
24.05.2009, 21:56
Девочки, вот была сегодня в магазине, там за упаковку (88 штук) хотят 1050р. А стоят ли они того? Или может обойтись чем-то подешевле?
И ещё порошки всякие детские и ср-во для мытья посуды...
на своем опыте пришла к выводу, что для новорожденного стоит потратиться и купить супер-пупер качественные подгузники, а чем старше ребенок, тем можно проще походить к выбору.
а к году вообще пора завязывать это дело :))
Стоят, если от либеро и хаггисов попа ребенка покрывается красной коркой, а у памперсов так воняет "лосьон" :0099:, что невозможно находиться в комнате, не то, что одеть его на ребенка.
До 8 месяцев пользовались только Меррисами, потом стали собираться на юг, где про японские подгузы даже не слышали. Пришлось опытным путем подбирать в чем ходить, остановились на Хаггис Ультра комфорт, вроде более менее переносим. С собой взяли последнюю пачечку Меррисов на ночь одевать и все...
у меня один раз только сильно пахнущая пачка попалась, я их проветривала около батарей и все ок, все остальные нормальные :004:
dreaMMama
24.05.2009, 22:34
Нам очень нравятся Мериссы!!! Супер!!! хотя пробовали почти все какие есть...у меня двойняшки и конечно хотелось бы побюджетнее:( искала специально :ded:через свой опыт!Решила,что на этом экономить не буду! Я сравнила спрокладками которыми пользуюсь...такого качества прокладки как хагисы и либеро и памперсы и прочие не стала бы себе пользовать!:ded: не комфортно! А ребь сказать не может об этом:)) Да,кстати трусы мне больше понравились Гуны...Мерисы чуть потолще но очень нежные...так что если можете себе позволить по средствам то конечно МЕРИССЫ!!! Кстати но ОЗ можно заказать подешевле...
Кин-дза-дза!
24.05.2009, 23:52
6-11 думаю подойдут. Только лучше не в магазине все таки купить, а в инете.
Подгузники очень тонкие.
Сластёнка
24.05.2009, 23:57
я большой разницы не заметила, поэтому покупаем подешевле.
Авантюристка
25.05.2009, 00:23
Мне кажется надо по ребенку судить о том, какие памперсы брать. Взять сначала бюджетный вариант - если попа не красная, то и пользоваться ими. Если никакие бюджетные не подходят, то пробовать японские.
Я со вторым даже бюджетные варианты пробовать не стала, просто есть возможность и покупаю японские. Когда не будет такой возможности буду покупать более дешевые и смотреть на реакцию.
Не стоят они этих денег они ничем не лучше остальных подгузов.
mama Liki
25.05.2009, 00:33
Мы пользовались памперсами, но папа решил маленькую попку побаловать Мэрриесами. Купил большую упаковку. Мы их попользовали, но разницы не заметили, а когда надели опять памперсы, у нас вся попа покраснела. Сначала думали, что это потница, но через несколько дней поняли, что памперсы.
у нас на все кроме Merries аллергия.перепробовали все. сначала остановились на либеро комфорт фит с тооолстым слоем бепантена ( по бругому- раздражение до кровяных язвочек) потом попробовала меррисы- и все прошло!!!! здоровье ребенка- дороже всяких денег
whitelynxik
25.05.2009, 00:53
я за гуны! ну никак они не могут сравниться с обычными памперс или либеро
либеро у меня вообще дочь сразу снимает, отказывается носить категорически
когда ездили на юг, брала 2 пачки с собой и там купили хагис, более менее приличные
фантазия
25.05.2009, 00:56
Стоят 100%, перепробовали всякие,но остановились на японских. Гуны не очень нравятся и До-ре-ми( грубоватые), пользуемся Меррисами они "шелковистее"
Большая Вероятность
25.05.2009, 01:07
...имхо, нет...
+1
Перепробовали все. Остановились на подгузниках Мерриес - на ночь, и трусиках Гун для девочек - летом на прогулку, т.к. они самые тонкие и мягкие. Супер!
Мерисы купила:)! 88 штук до 5-ти кг. Спасибо большое за советы!
Авантюристка
25.05.2009, 11:58
А где купили???
dreaMMama
25.05.2009, 14:12
когда попробуете обязательно поделитесь впечатлениями...я уверенна что в нашем полку сторонников яп. подгузов прибудет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.