PDA

Просмотр полной версии : в понедельник массаж, а у нас температурка...((((

jucunde
23.05.2009, 19:07
Мы начинаем сеанс массажей. Ждали массажистку, она нарасхват. и вот... обидно, но факт. Зеленые сопли и температурка 37.5. Может конечно за завтра пройдет, только сопельки останутся. И все же - начинать ли сеансы массажа или отложить до осени. раньше осени наша массажистка не освободится. Да и мы уедем скоро... и до сентября.
Кто-нибудь делал деткам массаж с легким недомоганием???

vikyiam
23.05.2009, 19:22
у нас так же ребенок приболел перед массажем,на что мне массажист однозназно сказал делать не нужно,ребенок должен себя чувствовать хорошо и только тогда делается массаж,мы без проблем перенесли на несколько дней пока не поправились

jucunde
23.05.2009, 19:32
у нас так же ребенок приболел перед массажем,на что мне массажист однозназно сказал делать не нужно,ребенок должен себя чувствовать хорошо и только тогда делается массаж,мы без проблем перенесли на несколько дней пока не поправились

в том то и дело что нельзя перенести, только отложить тогда до осени... мы не успеем тогда до 12 июня намеченное количество массажей сделать, да и массажистку ждали долго... она очень занята, на нее очередь, если мы выбываем, то она других детей тогда берет.((((
Я понимаю, что нужно делать здоровому... в том то и дело... ужансо жалко, что мы заболели атк неожиданно

Вавёрка
23.05.2009, 20:38
Если массаж нужен, а температура придет в норму, можно, наверное, подождать пару дней и начать курс. Пусть меньше сеансов будет, зато сейчас, а не осенью. При температуре не надо, для сердца не очень здорово.

ЕленаМихайловна
23.05.2009, 23:08
Я думаю, что лучше массаж отложить до выздоровления полного.

тельняшка
23.05.2009, 23:26
Температура противопоказание к массажу

Morticia
23.05.2009, 23:33
Я думаю, что лучше массаж отложить до выздоровления полного.
+1

Крыжовинка
23.05.2009, 23:36
Нельзя, конечно, нельзя массаж при температуре проводить!:ded: И на сердце нагрузка, и спровоцировать воспалительный процесс легко можно, много чего....:(
Если у Вас массаж профилактический, не лечебный, то легко до осени отложите...

Юли_АННА
23.05.2009, 23:37
Если массаж нужен, а температура придет в норму, можно, наверное, подождать пару дней и начать курс. Пусть меньше сеансов будет, зато сейчас, а не осенью. При температуре не надо, для сердца не очень здорово.

Я бы тоже так сделала. Кстати, нам при соплях массаж оч. помог - массажистка сама массировала пазухи и показала еще несколько точек - малышке легче дышать стало :)
Здоровья вам :flower: Может до понедельника еще придете в себя!

RIVA+
23.05.2009, 23:46
Б. А. Фоменко (невролог)говорит, что можно начинать массаж только через две недели после нормализации температуры.

$Мавруша$
24.05.2009, 00:13
Нельзя не в коем случае , так как массаж это нагрузка на организм , а вашему организмику и так сейчас трудно =( Выздоравливайте !