Просмотр полной версии : На каких велосипедах катаются детки 95 см??
Прасковья
23.05.2009, 19:07
Собственно... сегодня пошли покупать трехколесный велик с ручкой....
Сынок никуда не влезает....
Точнее, ноги, чтобы поставить на подставку приходится складывать "вчетверо"... А до педалей еще не достает, да и крутить их не умеет....
В итоге, ребенок уже убегал в ужасе только от предолжения посидеть на велосипеде...
На чем катается Ваш ребенок?
marselinochka1
23.05.2009, 19:14
наши ровесники уже катаются на двухколесных с дополнит. двумя маленькими колесиками.
вроде колеса должны быть 12 дюймов.
Катаржина
23.05.2009, 19:20
Нам 2,5 года и рост у нас 93 см примерно, купили в Ленте вот такой - очень удачно катается на нем и дома и на улице!
http://www.talantiki.ru/products_pictures/vvtt80035_b1.jpg
Китайцы™
23.05.2009, 19:45
Моя ростом примерно с вашего. Хотели купить такой же, как и на фото сверху, но передумали, и слава богу, потому что моя красотка категорически не хочет педали крутить:), умеет, но не желает - катай меня сама, мама:015:. Катаемся на прошлогоднем Фэмили.Ноги тоже складываем, но пока велика хватает.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
23.05.2009, 20:10
Вот и мы на Фэмили еще ездим при росте 92, хотя уже впритык. Думали четырехколесный купить, но не уверена, чтоу мелкого надолго хватить терпения педали крутить, а у меня за собой по всем площадкам таскать. А вообще, чтобы удобнее было педали крутить, надо, чтобы сиденье было к ним как можно ближе и высокое.
наши ровесники уже катаются на двухколесных с дополнит. двумя маленькими колесиками.
Я купила своим такие с колесами 12 дюймов. За 2 недели научились крутить педали. И с точки зрения ортопедии такие велики лучше, чем трехколесные.
Мама Гугушат
23.05.2009, 20:44
наш с ростом 89 катается на 12 дюймовой четырехколеске. Освоил за три дня где-то. Они бывают с ручкой для мамы. В закупке точно видела. Сокол вроде.
2года 7 месяцев, рост 90-92 см - 4-х колёсный. 12" колёса. Искренне полагала, что 3-х колесные в 2 года уже не покупают. :008:
Думаю, что практичнее просто уже "грамотный" велик покупать...3-колёсные не слишком удобны для кручения педалей самостоятельно...ну те, которые со всякими бамперами-мигалками-гуделками. Они сугубо, чтобы ребенок на подставочки ноги поставил и его катали родители.
Прасковья
23.05.2009, 22:39
Моя ростом примерно с вашего. Хотели купить такой же, как и на фото сверху, но передумали, и слава богу, потому что моя красотка категорически не хочет педали крутить:), умеет, но не желает - катай меня сама, мама:015:. Катаемся на прошлогоднем Фэмили.Ноги тоже складываем, но пока велика хватает.
Вот и я боюсь, что педали не будет крутить...:(
И таскай потом на себе и ребенка и велосипед....
Придется наверное велокресло купить и на своем возить.... до следующего года...
Прасковья
23.05.2009, 22:50
Боюсь, что это вариант выйти возле дома покататься.... и то, если будет педали крутить....
На таком ни до площадки не дойдешь, ни до парка не доедешь.... :(
Может ошибаюсь, конечно.....
Логин-Ник
23.05.2009, 23:49
мы купили трек 12 ", пока что учится кататься)))
marselinochka1
23.05.2009, 23:53
Боюсь, что это вариант выйти возле дома покататься.... и то, если будет педали крутить....
На таком ни до площадки не дойдешь, ни до парка не доедешь.... :(
Может ошибаюсь, конечно.....
да только во двор, до парка точно не доедет.
у нас есть трехколесный , ну никак у Ильи не получается на нем педали крутить.
*Евгения*
24.05.2009, 16:59
да только во двор, до парка точно не доедет.
у нас есть трехколесный , ну никак у Ильи не получается на нем педали крутить.
И у нас на трехколесном доча так и не научилась ездить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.