Просмотр полной версии : Где знакомиться?
Нужна помощь коллективного мужского (хотя если женщины присоединятся - тоже будет неплохо) разума.
Вопрос в следующем: где бы вы начали знакомиться с девушками, если бы были в незнакомом городе (в моем случае - вообще, в другой стране)? По клубам ходить не люблю, пить не пью, хотя в бары пойти могу с компанией.
Небольшой круг знакомых здесь уже образовался, в т.ч. и женщины есть, но они мне не нравятся как женщины, хотя люди очень милые, а их круг общения также не широк, т.е. подружек их я тоже более или менее знаю.
Какие могут быть еще варианты?
))))))))))))))))))))))) Ну ща Вам напишут)))
Вы б хоть фото повесили))) шоб интереснее было)))
А по честному,я бы тоже не против была познакомиться))))
И тоже малопьющая,даже почти совсем не пьющая))) и в клубы не хожу! пока...
А по теме,судьба она где хошь найдет!
))))))))))))))))))))))) Ну ща Вам напишут)))
Вы б хоть фото повесили))) шоб интереснее было)))
А по честному,я бы тоже не против была познакомиться))))
И тоже малопьющая,даже почти совсем не пьющая))) и в клубы не хожу! пока...
А по теме,судьба она где хошь найдет!
Я тоже насчет этого фаталист.
Да, я уж осведомлен, что женщинам тут положено топлесс, а мужчинам поплесс.
Проблема в том, что было бы кому снять мой поплесс, так я бы и не задавался указанным выше вопросом.:):):):)
Про судьбу что-то я такое читал, что мол она за печками шарится и всех оттуда за шкирку вытаскивает, так ведь печек здесь уже давно нет.
Проблема в том, что было бы кому снять мой поплесс, так я бы и не задавался указанным выше вопросом.:):):):)
Про судьбу что-то я такое читал, что мол она за печками шарится и всех оттуда за шкирку вытаскивает, так ведь печек здесь уже давно нет.
Согласны и на ранее заснятый поплесс:020::))
А сайты знакомств не рассматриваете, как возможность...............
:) Просто жить полной жизнью, а там и знакомства подтянуться.
Марчачка
23.05.2009, 21:01
Какие могут быть еще варианты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1416431
а мы вот тут уже начали потихоньку, присоединяйтесь:fifa:
А сайты знакомств не рассматриваете, как возможность...............
:) Просто жить полной жизнью, а там и знакомства подтянуться.
О сайтах думал. На русскоязычном даже зарегистрировался, но там все очень глухо. На англоязычном зарегистрировался, но еще не заплатил - впал в размышления, а что представляет собой иностранная девушка.:):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1416431
а мы вот тут уже начали потихоньку, присоединяйтесь:fifa:
Ну это далеко от меня, к сожалению.:(
В публичку сходите, на Фонтанку или Московский если студенты, на Садовую если постарше.
О сайтах думал. На русскоязычном даже зарегистрировался, но там все очень глухо. На англоязычном зарегистрировался, но еще не заплатил - впал в размышления, а что представляет собой иностранная девушка.:):)
Вы сейчас заграницей?
Думается, можно и с русской девушкой познакомиться.....Поищите по интернету, форумам:)
Я не знаю, в какой вы стране, но попробуйте танцевальные классы, йога, в Шотландии, например, очень популярны клубы для походов по холмам. Делайте то, что вам интересно, во всех этих клубах много женщин. Даже если никого не встретите, или подружитесь, скажем с М или замужней Ж, то круг знакомства расширится, а там, как знать... Удачи!
Европейская...
Грузия и Дания -обе в Европе.
Грузия и Дания -обе в Европе.....А Израиль играет в чемпионатах ЕВРОПЫ
Я не знаю, в какой вы стране, но попробуйте танцевальные классы, йога, в Шотландии, например, очень популярны клубы для походов по холмам. Делайте то, что вам интересно, во всех этих клубах много женщин. Даже если никого не встретите, или подружитесь, скажем с М или замужней Ж, то круг знакомства расширится, а там, как знать... Удачи!
На танцы ходил (один раз!) - редкий ужас.:(
Вот походами я бы с удовольствием занялся - еще в России увлекался. :080: А ссылками по Шотландским клубам не поделитесь? Они не так чтобы очень криминально далеко от меня. Каждую неделю, конечно, не поездишь, но...
И Россию считают европейской державой, коли на то уж пошло.;);)
А если серьезно, какие были бы предложения с учетом указанной информации?
И Россию считают европейской державой, коли на то уж пошло.;);)
А если серьезно, какие были бы предложения с учетом указанной информации?
По моему в соединенном королевстве ловить нечего. ИМХО. Проще будет баб из России выписывать.
Говорят, это вообще инопланетяне :). В общем, особого оптимизма на их счёт я бы заранее не испытывал. Ну а наши дамы в загранке - это тоже... отдельный разговор.
Там у Вас есть женщины, приехавшие из других стран? Я бы ту сторону смотрел. Хотя это зависит от того, зачем их ищешь :).
Грузия в Европе? Каким боком? По разным классификациям либо весь Кавказ, либо всё южнее хребта - это Азия. Грузия вся там.
Грузия в Европе? Каким боком? По разным классификациям либо весь Кавказ, либо всё южнее хребта - это Азия. Грузия вся там.
Сейчас события так быстротечны,что может мы уже перераздел территории прокараулили???:010:
какие были бы предложения с учетом указанной информации?
Я в Европе был очень мало (совсем мало), но к своей радости понял, что тамошняя женская аудитория очень даже неплохо любит выпить в приличном баре и подцепить на свою попу знакомства.
У тебя есть контакты с местными бабами? Спроси у местных где тебе познакомиться. Лучше у бабы какой-нибудь.
Зацепись с какой-нибудь бабой знакомой на обеденном перерыве и поспрашай где тебе познакомиться. Наверняка чего-нибудь посоветует. А если не посоветует тебе, то посоветует подружке, что русский скучает. Или сама "прозреет".
По моему в соединенном королевстве ловить нечего. ИМХО. Проще будет баб из России выписывать.
Первый опыт подобного рода не удался, надо признать... Хотя и не отчаиваюсь.
Просто решил параллельно рассматривать варианты знакомства на местности, так сказать.
Говорят, это вообще инопланетяне :). В общем, особого оптимизма на их счёт я бы заранее не испытывал. Ну а наши дамы в загранке - это тоже... отдельный разговор.
Там у Вас есть женщины, приехавшие из других стран? Я бы ту сторону смотрел. Хотя это зависит от того, зачем их ищешь :).
Ну в идеале, поиск для долго- или среднесрочных стабильных отношений на радость и благо обеих сторон. "Одноночки" мало привлекают.
Ленин, я вовсе и не против смотреть в сторону женщин из других стран, вопрос - где смотреть...
:010::010::010: так вы мужчина?????
Ну давайте познакомимся))));)
Я-Оля))
"Одноночки" мало привлекают.
.
??? Я недопоняла?
Ленин, я вовсе и не против смотреть в сторону женщин из других стран, вопрос - где смотреть...
Начни с окружения. Ты по работе с кем-то общаешься? Тусуйся, расширяй круг знакомых.
Расширяю-расширяю, уже несколько месяцев расширяю. Не скажу, что знакомых мало (в разы меньше, чем в России было в свое время), но всё не то. Хотелось бы форсировать ход событий.
ЛЮБЛЮ,
я глубоко уважаю район Купчино - очень приятные воспоминания с ним связаны, но, боюсь, из Ислингтона до него трамваи не ходят...:( Но за предложение дружить спасибо!:0015:
А "одноночки": ну бывают же фирмы-однодневки, почему бы не быть встречам-"одноночкам"?..
Расширяю-расширяю, уже несколько месяцев расширяю. Не скажу, что знакомых мало (в разы меньше, чем в России было в свое время), но всё не то. Хотелось бы форсировать ход событий.
ЛЮБЛЮ,
я глубоко уважаю район Купчино - очень приятные воспоминания с ним связаны, но, боюсь, из Ислингтона до него трамваи не ходят...:( Но за предложение дружить спасибо!:0015:
А "одноночки": ну бывают же фирмы-однодневки, почему бы не быть встречам-"одноночкам"?..
Ой, я прочитала одиночки))) вот ужос-то))))
Ну трамваи не ходят, а самолеты ещё никто не отменял)) Вобщем ,будет настроение))) пишите ));)
Знакомиться можно везьде, хоть прямо на улице.
Советую выбирать покрасивее.
Они самый обделенные ухаживаниями персонажи
К ним редко подходят знакомиться
Не верят что не пристроены.
И ни в коем случае не расстраиваться отказами.
Знакомиться, знакомиться, знакомиться
Записывать как можно больше телефонов
:010::010::010: так вы мужчина?????
Ну давайте познакомимся))));)
Я-Оля))
Все-таки выгнали кАзла?
Все-таки выгнали кАзла?
)))Я ждала Ваших комментариев:flower: не выгнала, а попросила уехать...мы уже 2 месяца не живем вместе...я подала на развод...вот и все история окончена...
Вот народ, поуезжает в заграницы разные, а потом плачутся, что там им никто не даёт.
А нефиг уезжать было!
У нас тут вон сколько девок голодных до мужских ласок бедствует, а они....э-э-эх...
Дрочи, брат, дрочи....:))
Мумми Первая
25.05.2009, 01:02
может у консъержа поинтересоваться на наличие в доме одиноких соседок?:016:
пойти соли попросить :065::073:
может у консъержа поинтересоваться на наличие в доме одиноких соседок?:016:
пойти соли попросить :065::073:
Может автор живёт в каком-нибудь негритянско-мексиканском квартале, где мимо консьержа лучше проходить тихо и незаметно, ничем его не нервируя....:001::015:
Да консьержа может вообще не быть.
Да консьержа может вообще не быть.
Консьерж бывает строго в офисное время - почти и не пересекаемся с ним. Угадали...
Mост Ватерлоо
25.05.2009, 02:22
Не могу отделаться от ощущения женского ника Индира. Вы что лесбиянка?
Мумми Первая
25.05.2009, 02:24
на самом деле он - Ганди :065:
Для того, чтобы стать лесбиянкой, мне сначала пришлось бы сменить пол, чего бы мне очень не хотелось.;)
на самом деле он - Ганди :065:
Не, Индира Ганди все же была женщиной, а вот Махатхма - и вправду был он.
Mост Ватерлоо
25.05.2009, 02:34
Для того, чтобы стать лесбиянкой, мне сначала пришлось бы сменить пол, ;)
Это не сложнее чем женский НИК
Это не сложнее чем женский НИК
Есть опыт?
Не могу отделаться от ощущения женского ника Индира.
Шифруеццо человек. Может это означает "indirect access" :).
Женская хитрость.
Куда идти тусоваться, где знакомятся, выведывает.
Женская хитрость.
Куда идти тусоваться, где знакомятся, выведывает.
Не иначе.;)
Не иначе.;)
ВозвращайсИ , автор, тут девок навалом, а не хочется, тогда подключись к нормальному платному ТВ каналу....
Вы как желаете, сразу умереть или сначала помучиться? - Ну оно, конечно, лучше помучиться... (с)
На Вашем месте занялась бы теннисом, вот где много интересных девушек.
Match Point Вуди Аллена смотрели?
Умирать не надо, мучиться тоже. Как я поняла, Вы в Англии...
Англичанки неохотно знакомятся с русскими. Да и нашим с ними трудновато - менталитет разный. На один - два раза, конечно, можно, если оно Вам нужно. :)
Проще всего в интернете на местных каких-нибудь сайтах искать - там полно из России. Надо компанию найти - а там уже проще будет. Удачи Вам. :support:
Умирать не надо, мучиться тоже. Как я поняла, Вы в Англии...
Англичанки неохотно знакомятся с русскими. Да и нашим с ними трудновато - менталитет разный. На один - два раза, конечно, можно, если оно Вам нужно. :)
Проще всего в интернете на местных каких-нибудь сайтах искать - там полно из России. Надо компанию найти - а там уже проще будет. Удачи Вам. :support:
Спасибо огромное за ответ - оформили мои мысли об англичанках в слова.:) На один-два раза точно ничего не надо.
русская речь тут и вправду на каждом шагу, но пока мой соц.класс и пр.искомое не встречается, вот и думал процесс ускорить какими-то экстренными мерами. Нет, вру, компания даже русская есть, но они все уже женато-замужние друг на друге.
Что-то мне этот топик напомнил старый текст "Как перестать программировать и начать жить в Америке (http://www.securitylab.ru/blog/personal/Morning/254.php)". Обратите внимание на тот момент, где говорится о транзитивном замыкании. Ну то есть о перекрёстном опылении. :))
КрошКамю
25.05.2009, 19:03
Спасибо огромное за ответ - оформили мои мысли об англичанках в слова.:) На один-два раза точно ничего не надо.
русская речь тут и вправду на каждом шагу, но пока мой соц.класс и пр.искомое не встречается, вот и думал процесс ускорить какими-то экстренными мерами. Нет, вру, компания даже русская есть, но они все уже женато-замужние друг на друге.
Вот зачем вы такую тему подняли на сайте, где даже в курилке половина представительниц прекрасного пола? Вам не столько советы дают, сколько предлагают познакомиться невзирая на отдаленное европейское местонахождение:)))
Станиславв
25.05.2009, 19:09
А на улице уже не модно?))
Автор попал.
Толерантность в европейском обществе, это только на экспорт.
Посему на ночь деффку найдет , не из высших слоев, но напряжение снимет.
Замуж из аборигенок выходить никто не будет, ибо как жених товарищ не завидный по европейским меркам.
Причины чисто экономического характера.(в каждой стране свои моменты)
Ну правда может любофф или сумашедшее мужское достоинство.
Посему проще конечно из России вывезти.
Только есть один маленкий моментик, если при разводе здесь, разбежались и все.
То ТАМ можно прилипнуть на некислые деньги.Посему жену которую вывезешь из России надо быть в ней уверенным на 100%
Замуж из аборигенок выходить никто не будет, ибо как жених товарищ не завидный по европейским меркам.
Есть мнение, что это взаимно :). Наши мужики тоже не особо жалуют тамошних дам. Что поделать - разница культур сказывается.
КрошКамю
25.05.2009, 19:31
А вы, если не секрет, к какому соц. классу себя относите?
Есть мнение, что это взаимно :). Наши мужики тоже не особо жалуют тамошних дам. Что поделать - разница культур сказывается.
Так с чего любить?
Хозяйки никакие.
Эмансипэ.
Одеваются как чмошницы, не красятся.
Я говорю о нижнем среднем коего там большинство.
Хотя и остальные мало чем отличаются.
Ну и внешность (из учета вырождения) вообще мягко скажем на любителя...
КрошКамю
25.05.2009, 20:09
Так с чего любить?
Хозяйки никакие.
Эмансипэ.
А вы со студентками общались или со взрослыми тетеньками?
если студентки - то когда им хозяйствовать?
И, честно говоря, большинство наших ненакрашенных девушек будут выглядеть оч. бледно.
А на улице уже не модно?))
Фиг его знает, что у них тут принято считать за sexual harrassment... Я до времени поостерегусь, пока в юридической стороне дела не разберусь.
Автор попал.
Толерантность в европейском обществе, это только на экспорт.
Посему на ночь деффку найдет , не из высших слоев, но напряжение снимет.
Причины чисто экономического характера.(в каждой стране свои моменты)
Ну правда может любофф или сумашедшее мужское достоинство.
Посему проще конечно из России вывезти.
Только есть один маленкий моментик, если при разводе здесь, разбежались и все.
То ТАМ можно прилипнуть на некислые деньги.Посему жену которую вывезешь из России надо быть в ней уверенным на 100%
Спасибо за трезвую оценку действительности.
Что интересно, что на сайте знакомств все больше литовских и украинских красавиц, готовых при слове "Лондон" встать по стойке смирно в очередь за билетом на самолет. Из иностранок, падких на славян, встретилась мне одна немка, весьма сносно говорящая по-русски и одетая неизменно в украинский сарафан или рубаху с старорусском стиле. Но, впрочем, она все больше увлекается украинскими деревенскими жителями, нежели петербургскими администраторами.
А вы, если не секрет, к какому соц. классу себя относите?
А это зависит от того, в какой стране себя относить и чем этот самый соц.класс мерить: образованием, доходом, статусом родителей али чем еще...
а вот раньше люди в театрах и музеях знакомились!!!!!!!!!!
Я знаю один случай, когда русская женщина, прогуливаясь по Эрмитажу в один из выходных дней, познакомилась с американцем. И уже несколько лет живет с ним там)))) Младшего сына забрала в Америку, чтоб в армию здесь не забрали....:))
а вот раньше люди в театрах и музеях знакомились!!!!!!!!!!
Я знаю один случай, когда русская женщина, прогуливаясь по Эрмитажу в один из выходных дней, познакомилась с американцем. И уже несколько лет живет с ним там)))) Младшего сына забрала в Америку, чтоб в армию здесь не забрали....:))
C превеликим удовольствием познакомился с кем в театре, филармонии или музее. Не то, чтобы я там бываю часто, но раз в две недели в одном из подобных мест себя обнаруживаю...
Мумми Первая
26.05.2009, 01:59
Так с чего любить?
Хозяйки никакие.
Эмансипэ.
вот-вот
ни фига нас не цените :019:
у вам же есть знакомые, наверняка устраиваются какие-то вечеринки, ходите, общайтесь. Будьте проще. Я не верю в "преднамеренные" знакомства, все должно само собой происходить. В Европе люди коммуникабельные,кмк.Ко мне часто на улицах подходят и спрашивают кто,откуда
А вы со студентками общались или со взрослыми тетеньками?
если студентки - то когда им хозяйствовать?
И, честно говоря, большинство наших ненакрашенных девушек будут выглядеть оч. бледно.
Вот со студентками облом вышел.
Видимо староват для них.
Хотя наверное на купейном мерзавце можно и по кампусам прокатиться.
Желание уехать в рай , что здесь что там одинаковое.
Только у каждого свой "Рай".
Насчет большинства.
Тут даже дело не в краске и не в одежде.
Просто мое внутреннее ощущение общаясь и сталкиваясь с представителями противоположного пола в Европе.Это не женщина, это производственно-потребительская единица,женщины -КИРОВЦЫ.
Плюс еще у многих Европейских наций ИМХО явные признаки вырождения.
Спасибо за трезвую оценку действительности.
Что интересно, что на сайте знакомств все больше литовских и украинских красавиц, готовых при слове "Лондон" встать по стойке смирно в очередь за билетом на самолет. Из иностранок, падких на славян, встретилась мне одна немка, весьма сносно говорящая по-русски и одетая неизменно в украинский сарафан или рубаху с старорусском стиле. Но, впрочем, она все больше увлекается украинскими деревенскими жителями, нежели петербургскими администраторами.
Сам как-то на такую попал, мы с ней и ее подругой распевали "подмосковные вечера" в баре.
Это наверное единственная русская песня, которую они знают.
Дама просто охотилась за ...., ну в общем молодыми и горячими которые могли много раз.
Хотя прикольно, денег обратно на такси всегда пытались сунуть и вообще всячески показать равноправие.
Хотя строить с такой отношения ИМХО нереально.
вот-вот
ни фига нас не цените :019:
Не ценят неокрепшие умы.
Я очень прохладно отношусь к европейкам, конечно есть там тоже и домовитые, но они обычно из "глухого колхоза" и одеваются как коров доить вышли.
Чем кстати очень раздражают наши дамы, и щи варить умеют и одеться-накраситься.
Конечно нам вешают ярлык "восточные варвары", но лично мне плевать.
Я хочу видеть яркую женщину без сублимаций на скромности и равноправии.
у вам же есть знакомые, наверняка устраиваются какие-то вечеринки, ходите, общайтесь. Будьте проще. Я не верю в "преднамеренные" знакомства, все должно само собой происходить. В Европе люди коммуникабельные,кмк.Ко мне часто на улицах подходят и спрашивают кто,откуда
Коммуникабельные , это когда от тебя чего-то хотят, а как тебе от них что-то надо . вся толерантность и коммуникабельность куда то пропадает.
ИМХО,у нас отношения полов больше напоминают товарно-денежные
Cherries
26.05.2009, 13:11
все как один поуезжавшие взаграницы дяденьки жалются на аналогичные проблемы,.. а тут то отбою не было... а там согласны даже на очень странные на мой взгляд варианты....и рады даже... ибо совсем тетку не найти нормальную....
гы, а у меня подруги наоборот.
еще раз, пожалуйста:):)
Дублин, Цюрих,Сиэтл - что ближе?))
Дублин, Цюрих,Сиэтл - что ближе?))
Дублин в студию, пожалуйста!
КрошКамю
26.05.2009, 14:15
В смысле наоборот?:) Нет отбоя от приличных, образованных, адекватных мужчин? Глаза разбегаются от возможности выбирать?;)
приличность и адекватность понятия субъективные, не так ли? по крайней мере проблемы познакомиться нет, в Ирландии особенно-достаточно улыбнуться.
для начала фото в студию;)
для начала фото в студию;)
про фото уже писал в первом сообщении.:ded:
:017: хде?
Вы не в IT работаете?
Нет, до IT мне как до следующей жизни
C превеликим удовольствием познакомился с кем в театре, филармонии или музее. Не то, чтобы я там бываю часто, но раз в две недели в одном из подобных мест себя обнаруживаю...
тогда выбирайте девушку и идите узнавать о впечатлениях)))
КрошКамю
26.05.2009, 19:13
Вы фактически сами себе подкинули стоящую идею. В первом посте было перечислено куда вы не ходите, а теперь мы знаем наконец где же вас можно застать. И так как вопрос о застенчивости автора не стоял на повестке дня, а речь шла только о территории поиска, то удачной охоты:)
Вы фактически сами себе подкинули стоящую идею. В первом посте было перечислено куда вы не ходите, а теперь мы знаем наконец где же вас можно застать. И так как вопрос о застенчивости автора не стоял на повестке дня, а речь шла только о территории поиска, то удачной охоты:)
А это разве не то же, что знакомство на улице?..
Я за роследние три недели посетил Константиновский дворец , Манеж ( от Петра до России ) , Золотую кладовую в Эрмитаже , Меньшиковский дворец . Для себя ходил , не для охоты . Но доложу я вам , есть весьма приятные дамы ...
Я за последние три недели посетил Константиновский дворец, Манеж (от Петра до России), Золотую кладовую в Эрмитаже, Меньшиковский дворец. Для себя ходил, не для охоты. Но доложу я вам, есть весьма приятные дамы...
приятные в каких отношениях?:)
Фиг его знает, что у них тут принято считать за sexual harrassment... Я до времени поостерегусь, пока в юридической стороне дела не разберусь.
Ой, да перестаньте, на кофе пригласить - это ни к чему не обязывает, ни вас, ни девушку, это совершенно нормально. Да и на ланч тоже. Потом разошлись по офисам - если есть желание, можно еще встретиться, нет - спасибо за кофе.
Еще порекомендую русский сайт rupoint.co.uk, там много наших девушек тусуется, правда все очень разные.
А на курсы языка не пробовали? Например, на курсах итальянского есть англичанки итальянского происхождения - такие лапочки.
чтоб не посчитали за домогательства, ни в коем случае не платите за девушку:ded: Там принято чтоб каждый за себя платил.
чтоб не посчитали за домогательства, ни в коем случае не платите за девушку Там принято чтоб каждый за себя платил.
Ну вот это ерунда. За кофе заплатить - не разоритесь, а девушке приятно. А уж дринки покупать мужчине, так очень даже принято, если, конечно, уже не пошла пьянка "по кругу".
Ой, да перестаньте, на кофе пригласить - это ни к чему не обязывает, ни вас, ни девушку, это совершенно нормально. Да и на ланч тоже. Потом разошлись по офисам - если есть желание, можно еще встретиться, нет - спасибо за кофе.
Еще порекомендую русский сайт rupoint.co.uk, там много наших девушек тусуется, правда все очень разные.
А на курсы языка не пробовали? Например, на курсах итальянского есть англичанки итальянского происхождения - такие лапочки.
На курсах языка был один семестр - причем именно на итальянском.:):) Парни там и вправду были достойные, интересно было пообщаться, а вот с девушками швах. Потом стал просто просто заниматься с итальянкой - я ей русский, она мне итальянский.
на rupoint зарегистрирован, но по сравнению с ЛВ это день и ночь: насколько здесь комфортно, и насколько оттуда быстро сбегаю.
Не, на кофе пригласить без проблем, но это ж ежели знакомы, а так, на улице подходить... нет, уж поостерегусь. И в России-то не практиковал, а тут и подавно.
Парни там и вправду были достойные
Вот повезло то! А у меня были девочки-лапочки... А вот вы бегаете по паркам? Я, когда в России бегала, каждый второй (вру) бегун спрашивал телефончик, а здесь только дедки с собачками говорят"Lovely morning sweetheart". А вы попробуйте спросить, скажите, вместе бегать веселее. Ну откажется, так хоть попрактикуетесь.
Вот повезло то! А у меня были девочки-лапочки... А вот вы бегаете по паркам? Я, когда в России бегала, каждый второй (вру) бегун спрашивал телефончик, а здесь только дедки с собачками говорят"Lovely morning sweetheart". А вы попробуйте спросить, скажите, вместе бегать веселее. Ну откажется, так хоть попрактикуетесь.
Вот если бы собрать себя в кулак, то и бегал бы, и в спортзал ходил, как осенью и зимой, а по весне совсем распустился... Так что прежде чем к девушкам подбегать, надо набрать форму.
По осени даже вешал объявление в доме, где живу, приглашая присоединиться к моим пробежкам, правда, никто так и не позвонил.
Какой то вы не позитивный, я вам и то, и это, а вы все находите отмазки, почему это невозможно. Как говорили во времена моей молодости - Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причину. У меня создалось впечатление, что вы ищете причину. В любом случае - удачи.
Так что прежде чем к девушкам подбегать, надо набрать форму.
Да не обязательно, достаточно будет, если вы ее сможете догнать.
Какой то вы не позитивный, я вам и то, и это, а вы все находите отмазки, почему это невозможно. Как говорили во времена моей молодости - Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причину. У меня создалось впечатление, что вы ищете причину.
Вот это Вы, пожалуй, правы. Вздрогну!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Вот за что мне нравятся мужчины - за восприятие критики. Женщина бы сказала, ты, конечно, права, но я обиделась. С таким настроем девушка скоро появится!
Хотя, конечно, вы правы, в маленьких английских городках общество довольно закрытое, определенные трудности есть.
КрошКамю
01.06.2009, 17:24
А это разве не то же, что знакомство на улице?..
Абсолютно не то же самое. Проще завести разговор, т.к. подразумевается, что на выставки и проч. ходят люди со схожими интересами:)
Вот это Вы, пожалуй, правы. Вздрогну!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Автор, вы молодец: и на выставки, и на пробежки, да еще и не обидчивый!
По-моему вы симпатяга!:008: Удачи вам в поиске!
Автор, вы молодец: и на выставки, и на пробежки, да еще и не обидчивый!
По-моему вы симпатяга!:008: Удачи вам в поиске!
Спасибо, приятно - черт подери, но захвалите Вы меня!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.