Просмотр полной версии : Кольцо не снять
Дождалась, что называется. Кольцо не снимаю никогда. Начала отекать и про кольцо и не вспомнила. А тут на днях доктор поинтересовалась могу ли я его снять? Конечно, утром смогу. :065: Наивная. Утром не смогла, ничего не помогло, ни холодная вода, ни крем, ни мыло. Ходить еще пару месяцев, но муж пугает, что палец совсем опухнет и будет хуже. Что делать? Резать кольцо? А кто этим занимается? У кого такое было? Кольцо восстановлению подлежит?
Мэндерли
23.05.2009, 21:22
у знакомой такое было - разрезали экстренно, а в ремонт сдали там же где разрезали - в ювелирной мастерской..дальше ходила беременная без кольца - вроде тк не хотела менять размер, ожидая что после родов пальцы станут прежнего размера..
Семён_Пaлыч
23.05.2009, 21:25
Дождалась, что называется. Кольцо не снимаю никогда. Начала отекать и про кольцо и не вспомнила. А тут на днях доктор поинтересовалась могу ли я его снять? Конечно, утром смогу. :065: Наивная. Утром не смогла, ничего не помогло, ни холодная вода, ни крем, ни мыло. Ходить еще пару месяцев, но муж пугает, что палец совсем опухнет и будет хуже. Что делать? Резать кольцо? А кто этим занимается? У кого такое было? Кольцо восстановлению подлежит?
Ой, ну делать нужно что-то срочно, муж прав.
Кольцо жалко, мб попробовать к хирургу сходить (они всякие приемчики знают)... или в травму.
Ну туда, куда с детишками ходят, которые руки везде суют и застревают, даже с банками на голове, итд
Или попробуйте в Сканди или в 21 век позвонить - может по телефону подскажут, смогут помочь или нет.
снимать надо срочно! за ночь вообще палец посинеть может
Напугали. У меня 3 кольца не сняты :001:, тоже прошляпила, правда мне скоро рожать, может пронесет...
У моей мамы такое было, распиливали на пальце, а потом обратно сплавляли кольцо! Не тяните, срочно пилите!
Я на Академке недавно немного увеличила кольцо. Мастер развлекал меня рассказами про отекших беременных с синими пальцами и как он прямо на них пилил колечки.
в травмпункт сходите в обычный. если они не снимут то "пилите Шура".... но в травме обычно снимают.
СВЕТLANA
23.05.2009, 22:23
Я в первую беременность смогла снять только через какое-то время после родов. Ничего не пилила. В эту пока снимается, но иногда с трудом (33 неделя)
Видела по телевизору такую ситуацию недавно. они там как то шелковую нить подсунули под кольцо, маслом намазали подсолнечным и сняли таки.
MerleBlanc
23.05.2009, 22:34
Видела по телевизору такую ситуацию недавно. они там как то шелковую нить подсунули под кольцо, маслом намазали подсолнечным и сняли таки.
Самый лучший способ - любое кольцо так снять можно. Продеваете в кольцо нить, шелковая лучше, но можно и обычную, если совсем туго, то можно маслицем полить, и начинаете крутить эту нить вокруг пальца, натягивая в сторону снимания. Как-то так. Этот секрет нам в ювелирном открыла одна продавщица, когда мы обручальные кольца выбирали, и одетое мужем кольцо было не снять. Я сама когда пальцы опухать начали только так и сняла
Удачи
Свои снела зарание. Пробуйте ,резать жалко.Удачи @@@@@@@@@@@
KittyFly
23.05.2009, 22:53
У меня в первую беременность так было, кольцо и до беременности сидело плотненько.
Я мучала палец, снимала около часа наверное...Долго под холодной водой держала, маслом мазала.....
Попробуйте намылить руки.
Сама думала над этим, в понедельник ложиться на ДО, решила снять, с трудом, но сняла, вообще озадачилась этим вопросом.
http://savepic.ru/608183m.jpg
С иллюстрацией, немного коряво, но зато наглядно :))
Протягиваете один кончик тонкой прочной нити под кольцо и накручиваете нить ближе к ногтю и постепенно продвигаете кольцо. Конец нити где снято ослабеваете, а там продолжаете накручивать пока не снимете полностью. Лучше чтобы кто-то помогал. Не забудьте оставить кончик нити со стороны ногтя длинным или наматывать прямо с катушки ниток.
Удачи! ;)
Смогла снять только после родов
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Завтра с утра попробую еще с ниткой снять, если не получится, то будем пилить.
Сама думала над этим, в понедельник ложиться на ДО, решила снять, с трудом, но сняла, вообще озадачилась этим вопросом.
Протягиваете один кончик тонкой прочной нити под кольцо и накручиваете нить ближе к ногтю и постепенно продвигаете кольцо. Конец нити где снято ослабеваете, а там продолжаете накручивать пока не снимете полностью. Лучше чтобы кто-то помогал. Не забудьте оставить кончик нити со стороны ногтя длинным или наматывать прямо с катушки ниток.
Удачи! ;)
Спасибо огромное за "корявую иллюстрацию", но теперь хоть понятно стало как с ниткой заморачиваться:flower:. Завтра утром буду пытаться.
Грозный пчёл
24.05.2009, 00:26
ого как, я в первую Б-ть рожать пошла с обручалкой, в эту вообще на одной руке обручальное, на другой 2 обычных, все катаются туда-сюда, может, конечно, ближе к делу что-то изменится, но надеюсь, что нет.
счастливое семейство
24.05.2009, 01:26
Удачи! ;)
Очень толковый совет:053:.Если самим не получится снять,то этим методом должны владеть все травматологи,если что обратитесь к ним в травмпункт.Удачи:)
Подсолнушка
24.05.2009, 01:48
У меня с 30-ой недели обручалка не снимается ни сейчас, ни в прошлую беременность - не помешало спокойно доходить беременность, палец не посинел. Крутилось на пальце легко, только не снималось.
Да, вовремя я сняла.......
Не сняла я его даже с помощью нитки. Не получилось. Только хуже от нее стало:001:. В общем ждем до завтра, завтра муж будет узнавать, где у нас такие проблемы решаются.
Подсолнушка
24.05.2009, 21:47
Не сняла я его даже с помощью нитки. Не получилось. Только хуже от нее стало:001:. В общем ждем до завтра, завтра муж будет узнавать, где у нас такие проблемы решаются.
А оно легко на пальце крутится? Может не будет ничего? Если опосаетесь, что еще распухнут, то тогда, конечно, снимайте. Удачи.
А оно легко на пальце крутится? Может не будет ничего? Если опосаетесь, что еще распухнут, то тогда, конечно, снимайте. Удачи.
Нет, уже не легко крутится. Завтра поедем в больницу.
Семён_Пaлыч
24.05.2009, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хотелось бы Вам помочь, но кроме того, что здесь написали, ничего не знаю:( Удачи завтра!!!
я с трудом но в порошковом растворе содрала. мыло тоже не помогало, а что-то стала стирать вручную и почувствовала, как кольцо стало гулять-стала снимать-немножко кожу ободрала, но сняла
может в теме наш дом спросить ? там умельцы всякие
привет!сегодня в новостях показывали. мужчина пришел в магазин покупать обручальное кольцо.....одел и не снять......пальцы опухли......так вазелином смазывали......и кое-как сняли!!!:)
Удачи! ;)
ооо, вот и в новостях так показывали, только еще вазелином смазали!
у знакомой такое было - разрезали экстренно, а в ремонт сдали там же где разрезали - в ювелирной мастерской..дальше ходила беременная без кольца - вроде тк не хотела менять размер, ожидая что после родов пальцы станут прежнего размера..
и я такая же наивная-пальчик не особо похудел,после родов уже не 1 год прошёл,до сих пор кольцо не снять
У меня с 30-ой недели обручалка не снимается ни сейчас, ни в прошлую беременность - не помешало спокойно доходить беременность, палец не посинел. Крутилось на пальце легко, только не снималось.
вот-вот,также;)
Хотелось бы Вам помочь, но кроме того, что здесь написали, ничего не знаю:( Удачи завтра!!!
Спасибо за поддержку.
и я такая же наивная-пальчик не особо похудел,после родов уже не 1 год прошёл,до сих пор кольцо не снять
:010: ужас какой
Девочки, а на каком сроке у вас начались проблемы со снимание.Вроде,пока нормально,но когда лучше снять?
Девочки, а на каком сроке у вас начались проблемы со снимание.Вроде,пока нормально,но когда лучше снять?
Я прочитала топик и сразу все сняла. Испугалась.:fifa: Хотя вроде пока не было проблем. Снимать нужно, когда начинаются отеки, наверно в конце.
Да чем раньше тем лучше:065:, я вот не думала пока доктор не попросила.
Rafaello4ka
26.05.2009, 20:03
Да чем раньше тем лучше:065:, я вот не думала пока доктор не попросила.
+1, во время не сняла, сегодня пришлось перекусывать((( след от кольца так и держится
-АпЕлЬсИнКа-
26.05.2009, 20:06
у меня в прошлый раз проблемы недель с 28 начались... НО отеков не было! :008:
просто пальцы разжирели :)) (я поправилась за Б на 22 кг :073: ) и + зима была - зимой у меня всегда как-то расширяются кости что-ли... :016:
Knopka203
26.05.2009, 20:29
проверять каждый день как снимается. как тока начнутся проблемы со снятием тогда и снимать)))
жалко колечко то...
mrs.Orange
26.05.2009, 20:34
Я в прошлую беременность не снимала, как болтались на пальце, так и болтались. А набрала прилично.
пока снимается ТТТ, ежедневно проверяю...
Тихоходка
26.05.2009, 21:45
Как раз вчера сняла. Утром не снималось, только после бассейна немножко палец "похудел" и я сразу же сняла, от греха подальше :) Ношу теперь на шее, как буренка :) 36-ая неделя, отеков вроде бы нет, по кр. мере, щиколотки и запястья не потолстели, а вот пальцы, видимо, да.
Вообще, у меня обычно летом кольцо плотнее сидит, чем зимой, а тут еще последние недели беременности, решила не рисковать ;)
Практичная AV
26.05.2009, 22:47
Я просто на ночь все обязательно снимаю, это привычка у меня еще до беременности появилась - да и мужа к ней приучила.:)) Поэтому сейчас на 33 неделе вопросов нет, да и пальчикам массаж не помешает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.