Просмотр полной версии : Плохо спим ночью.
Natashik_
23.05.2009, 22:14
Девочки!
Ребятенку 4 месяца, спит с рождения в одной с нами кровати. Ночью, особенно под утро, начинает сильно махать руками и дрыгать ногами, но при этом не просыпается.
Очень сильно мешает спать. И непонятно, что с этим делать, т.к. пеленать уже вроде не будешь - в пеленки не лезет ;-)
R. едкая
23.05.2009, 23:24
Девочки!
Ребятенку 4 месяца, спит с рождения в одной с нами кровати. Ночью, особенно под утро, начинает сильно махать руками и дрыгать ногами, но при этом не просыпается.
Очень сильно мешает спать. И непонятно, что с этим делать, т.к. пеленать уже вроде не будешь - в пеленки не лезет ;-)
запеленайте в простыню для детской кроватки. Кроме пеленания выхода не вижу.:008:
Авантюристка
23.05.2009, 23:30
А может попробовать переложить его в кроватку?
У нас та же проблема возникла около 4 месяцев! Я страшно мучалась, т.к. дочка махала руками и ногами, мотала головой. Сама при этом спала. Все начиналось под утро. Сейчас ближе к 5 месяцам все нормализорвалсь. Я прочитала в книжке, что такое бывает перед скачком в развитии. Длилось все это недели 3. Потерепите, пройдет
vera.leawsey
23.05.2009, 23:45
Нам только 4-ый месяц пошел, а спим так с рождения. До 4-5 утра спит в своей кроватке, а дальше вертится как уж на сковородке, я его к себе забираю, немного успокаивается
это нормально, пройдет. пока можно или пеленать или я крепко к себе прижимала поскольку вместе спали.
*Евгения*
24.05.2009, 00:05
это нормально, пройдет. пока можно или пеленать или я крепко к себе прижимала поскольку вместе спали.
+1
olchunya
24.05.2009, 00:08
Я иногда пеленала, а вообще сделали массаж и стал спать спокойнее.:support:
blacky_top
нашему уже 10 месяцев, а под утро как по будильнику начинается верчение-кручение...
Natashik_
Спасибо за ответы.
Интерестно, а массаж может помочь?
olchunya
24.05.2009, 00:15
Спасибо за ответы.
Интерестно, а массаж может помочь?
Нам помог, а ещё хвойно-соляные ванны перед сном 10 дней( соль морская из аптеки и хвойный экстракт оттуда же)
в 5 утра начинает работать пищеварительная система, скорее всего животик беспокоит. Переложите в кроватку, может быть вы ему уже мешаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.