PDA

Просмотр полной версии : ---------Чемодан Eminent в Реале из поликарбоната -------

Lycia
23.05.2009, 22:24
Увидели сегодня ...нам понравился ,кто покупал :support::support::support::support::support::supp ort:

sv_berry
23.05.2009, 23:24
А сколько он там стоит не подскажете? И какой размер?

Lycia
27.05.2009, 01:28
купили за 3300 -81 см по-моему:008:

Арина-балерина
27.05.2009, 15:36
Я вот тоже там выбирала-выбирала чемодан, и ничего так и не купила. Нету у меня чемоданного опыта. А чем этот поликарбонатный круче тряпичного? Я смотрела только тряпичные на молнии. Возникли сомнения с закрыванием молний на замочек.Там были с замком кодовым и замочком навесным. Первый какой-то глючный, в половине сумок заевший, а второй вообще смешной.
А у этого чемодана какой замок?

лесенок
31.05.2009, 01:26
Я вот тоже там выбирала-выбирала чемодан, и ничего так и не купила. Нету у меня чемоданного опыта. А чем этот поликарбонатный круче тряпичного? Я смотрела только тряпичные на молнии. Возникли сомнения с закрыванием молний на замочек.Там были с замком кодовым и замочком навесным. Первый какой-то глючный, в половине сумок заевший, а второй вообще смешной.
А у этого чемодана какой замок?
А у "этого" чемодана нет вообще замка, что меня и смутило, но зато 4 колеса ( не знаю + это или-) Тряпичные понравились чемоданчики тоже на 4-х колесиках, но там ручка совсем не удобная. в общем уехали без чемоданчика из Реала.