PDA

Просмотр полной версии : Хочу отзывы про автобус в финку на один день(можно два)

JoyStick
23.05.2009, 22:30
Поделитесь кто ездил и какими фирмами.
Интересует ближняя к нам Финляндия, цены и явки-пароли.
Цель - шопинг.
предполагаемая дата 12 июня, можно 11 вечер
Есть ли посадка на севере города, от БКЗ нам не очень удобно.

mazal
23.05.2009, 22:45
все автобусы,которые возят шопников останавливаются на Черной Речке. некоторые еще у Сивы

flocki
23.05.2009, 23:50
сегодня ездили первый раз в Финляндию через фирму Караван (они в этом разделе рекламируются), садились на черной речке
Плюсы: выезжали утром, а не ночью (5-45)
все было четко по графику, сопровождающему гиду респект, на границах быстренько управились, в 19-30 были в городе
Минусы: на мой взгляд, в такой тур нужно ехать с определенным списком (планом) покупок, я элементарно не успела пройтись по магазинам, которые хотела посмотреть...
нас не высадили на черной речке (типа, там пробки), поехали по набережной, а у нас на черной речке была оставлена с утра машина, пришлось с сумками возвращаться к машине на общественном транспорте

JoyStick
25.05.2009, 17:20
расскажите еще кто ездил????

Ром@шка
25.05.2009, 18:02
Ездили от Бон-тур и Гранд-тур в Иматру по субботам. Автобус останавливался у Сивы. но это можно обговорить при покупке тура. Некоторые садились еще дальше, в Сестрорецке,некоторые даже после поворота на Каменногорск на какой-то автобусной остановке. Главное с ними выяснить маршрут, все возможно. А так все очень четко. Возвращались оба раза до 24 часов, успевали на метро и автобус.

svnik
25.05.2009, 19:48
Я ездила от фирмы Константа-тур (они от Черной речки тоже людей забирали, а высаживали у Ленты)
И от фирмы Визит (но там не автобус, а маршрутка).
Еще у Константы каждая 10 (или 11 не помню) поездка бесплатно

kozemanchik
25.05.2009, 23:52
Ездил в Лаппу с турфирмой "ВЕРА".Гиду Виктору Альбертовичу респект и уважуха:091:Человек действительно знает свое дело!!!Все четко и ясно!!!Садился на Черной речке в 6-30 утра,обратно на Савушкина возле Ленты!!!

Filosof
26.05.2009, 01:12
Мне тоже очень интересно, но... Мне нужны фирмы, у которых автобусы стартуют от ст.м. "Московская".

Друзья! Помогите найти такую фирму! :091:
Точно помню, что где то видела, но не могу найти никак.

Фнуфелла
26.05.2009, 02:47
Есть фирма, не знаю как называется (маршрутки),но они только в Хельсинки в 5 утра от м Московская едут.

Filosof
26.05.2009, 23:44
Есть фирма, не знаю как называется (маршрутки),но они только в Хельсинки в 5 утра от м Московская едут.

Спасибо.:0037:
Я видела фирму, которая на больших автобусах возит.
Но не могу найти. Ищу, ищу... уж извелась вся :0019:

Saphire
27.05.2009, 01:00
Тоже интересуюсь:) и тоже хочу большой автобус:)

svnik
27.05.2009, 18:16
очень хотелось бы знать что это за фирма!

Спасибо.:0037:
Я видела фирму, которая на больших автобусах возит.
Но не могу найти. Ищу, ищу... уж извелась вся :0019:
от Пулковской ездят регулярные рейсы фирмы "Совавто (http://www.sovavto.ru/finland.html)" но это именно рейсовые автобусы, границу проходят без очереди и расписание не всем удобное + цены выше

еще пару раз были автобусы от "Каравана" топ их вверху закреплен

Anyutka
27.05.2009, 18:41
очень хотелось бы знать что это за фирма!

от Пулковской ездят регулярные рейсы фирмы "Совавто (http://www.sovavto.ru/finland.html)" но это именно рейсовые автобусы, границу проходят без очереди и расписание не всем удобное + цены выше

супер!
а какие автобусы там. нормальные? :flower:

mama
27.05.2009, 19:25
и мне надо

olfeo
27.05.2009, 21:54
Ездили в Иматру не один раз с "Дядюшкой Ником" автобусы очень хорошие, чай-кофе-сахар, все есть. Они ездят в среду, пятницу субботу и вск. Те кто не хочет в аквапарк в Иматре остаются в городе по магазинам, потом их везут либо в Призму либо в Сити маркет. С этой же фирмой ездили с Котку, Лапенранту., все поездки были очень удачны. Едут они через Светогорск, обратно через Бруснику, всегда завозят в Дьютик, иногда даже в Светогорске по пути туда (там цены дешевле) так что кто рискует тот экономит

Дудося
27.05.2009, 22:09
А можно узнать координаты "Дядюшки Ника" и пожалуйста кто знает как проще и быстрее обкатать визу.подскажите:091:Спасибо:)

Filosof
28.05.2009, 00:36

еще пару раз были автобусы от "Каравана" топ их вверху закреплен[/QUOTE]

Спасибо.
Но это не то. "Совавто" это рейсовые автобусы.
А я ищу фирму, которая привозит и увозит (на 1-2 дня).

"Караван" от "Московской" не стартует - только обещают.

АББА
28.05.2009, 03:39
Я только с "ОРИЕНТА"вторник ,среда,суббота..Туда Брусника,обратно Торфяновка;)гид Света-+7901-313-35-65...:019:

svnik
28.05.2009, 11:01
А можно узнать координаты "Дядюшки Ника" и пожалуйста кто знает как проще и быстрее обкатать визу.подскажите:091:Спасибо:)
http://nicktour.spb.ru/

Спасибо.
Но это не то. "Совавто" это рейсовые автобусы.
А я ищу фирму, которая привозит и увозит (на 1-2 дня).

"Караван" от "Московской" не стартует - только обещают.[/QUOTE]

это я просто писала что вообще ходит от Московской :)
а у Каравана была поездка от Московской но я тогда не могла поехать
видимо не выгодно пока ездить отсюда :(

svnik
28.05.2009, 11:02
я не знаю какие автобусы у Совавто - я на них ни разу не ездила :)
просто знаю что они регулярно ездят от Пулковской
еще у рейсовых автобусов неудобно что остановок много, из-за чего автобус идет дольше

JoyStick
28.05.2009, 11:05
я не знаю какие автобусы у Совавто - я на них ни разу не ездила :)
просто знаю что они регулярно ездят от Пулковской
еще у рейсовых автобусов неудобно что остановок много, из-за чего автобус идет дольше
Совавто ездит в Турку и еще куда-то.
http://sovavto.ru/finland.html
Отправление утром в 8 что ли.....
Свекровь ими всегда ездит в Турку....
едут до Турку 10 часов вроде.... не быстро.....

но я ищу вариант шоп-тура