Просмотр полной версии : посоветуйте детского экскурсовода в Эрмитаже
Хочу ходить с ребёнком с сентября в Эрмитаж. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего экскурсовода для 8-летки.;)
С сентября не получится - абонементы, а соот-но, и экскурсии начинаются только с октября.
Если хотите, могу посоветовать экскурсовода по фамилии Евсевьева - она весной занималась с нашей группой. Нам очень понравилась.
С сентября не получится - абонементы, а соот-но, и экскурсии начинаются только с октября.
Если хотите, могу посоветовать экскурсовода по фамилии Евсевьева - она весной занималась с нашей группой. Нам очень понравилась.
а Вы по абонементу весной ходили???
а чем понравилась экскурсия????;)
Нам нравится Софья Юсим.
а чем нравиться?;)
Очень интересно рассказывает. Сама она- очень увлечённый человек. Подстраивается под группу. Мои дети ходят к ней в 2 группы: подростки(12-16) и 10-12лет.
Простите, что что экскурсоводов можно выбирать??? У нас абонемент на весь класс (2-ой) со следующего года, но про выбор я как-то даже не подумала.
Отпечаток
28.05.2009, 00:00
Сударыни! А Вы уверены, что упомянутые лица обрадуются такой открытой общественной рекламе? Такие рекомендации лучше в личку. Продажа индивидуальных абонементов в начале учебного года. Вообще хороших экскурсоводов много. Просить определенного экскурсовода "поставить на группу" можно.
Сударыни! А Вы уверены, что упомянутые лица обрадуются такой открытой общественной рекламе? Такие рекомендации лучше в личку. Продажа индивидуальных абонементов в начале учебного года. Вообще хороших экскурсоводов много. Просить определенного экскурсовода "поставить на группу" можно.
А им то чего быть недовольными? Вот кого не упомянули, те да.:)
потому что у экскурсоводов могут быть проблемы.
а Вы по абонементу весной ходили???
а чем понравилась экскурсия????;)
Да, по абонементу.
Дети - 6-7 лет.
Интересно, доступным языком, но без сюсюканья, мам - в сторонку, чтобы не подсказывали, дети рисовали в конце занятий. Обсуждали после экскурсии - куда пройти с ребенком самим, что показать, еще по часу сами гуляли по музею по ее рекомендациям смотрели книги на временной выставке, интерьеры и прочее.
потому что у экскурсоводов могут быть проблемы.
Не поняла. У тех кого отметили? Интересно какие?
Не поняла. У тех кого отметили? Интересно какие?
да, могут быть проблемы. вам это вполне серьезно написали - стоило бы прислушаться. какие - вам сами экскурсоводы расскажут, если сочтут нужным.
да, могут быть проблемы. вам это вполне серьезно написали - стоило бы прислушаться. какие - вам сами экскурсоводы расскажут, если сочтут нужным.
Ну, во-первых, написали не мне. А, во-вторых, опять общие слова про проблемы. Меня эта тема тоже интересует и отзывы в начале топика я прочитала, учту. А вот после необоснованных пророчеств о проблемах отзывы прекратились. Вы уж разъясните свои слова. Кстати, темы об отзывах (и не только про Эрмитаж)уже были и нигде не встречала ничего подобного. Народ же не пишет подсказать к кому не ходить.
Отпечаток
30.05.2009, 01:30
Не сердитесь, я не живу в интернете и отвечаю спустя какое-то время. Просто это нормально, прежде чем порекомендовать экскурсовода, спросить его/ее, нужна ли такая рекомендация в масс-медиа. Проблемы: 1) если были "левые" или 2) если конкретный экскурсовод не любит конкретную тематику (публику). Кстати, это не означает, что экскурсия будет плохая. И еще, вообще-то рекомендации, популярность и т.п. на зарплату штатного экскурсовода Эрмитажа не влияют.
Да, обещали предоставить списки к кому не ходить :)))
Шутка Юмора
01.06.2009, 01:25
Ну вы тоже не нагнетайте ;) Чем страшнее отзывы о экскурсоводах отзывов о врачах, воспитателях, и пр?Далеко не факт, что именно к понравившемуся экскурсоводу попадете, но рекомендовать-то можно.;). Вот о "левых" группах и вправду лучше в личке рассуждать - с этим там теперь сторого.
Добавлю свои пять копеек:)
Готова приватно поделиться инфой о тех экскурсоводах, которые нам понравились и не понравились.
Ходили по абонементу классом, экскурвоводы менялись, была возможность сравнить.
Добавлю свои пять копеек:)
Готова приватно поделиться инфой о тех экскурсоводах, которые нам понравились и не понравились.
Ходили по абонементу классом, экскурвоводы менялись, была возможность сравнить.
Если не сложно, киньте в личку, мы тоже с след.уч.года будем с классом ходить. Хотелось бы чтоб было интересно. Ато от топика толку уже не будет.:)
Если не сложно, киньте в личку, мы тоже с след.уч.года будем с классом ходить. Хотелось бы чтоб было интересно. Ато от топика толку уже не будет.:)
да, мнение о работе по этой профессии мягко сказать зашифрованно:005:
о левых группах понятно...., хоть тоже не до конца....:005:
а вот о незаинтересованности в работе по каким-то темам считаю непрофессионализмом прежде всего.... Мы рекомендуем врачей, нянь и т.д. практически:008: всегда тех, кто профессионально и грамотно подходит к своей работе... Мне надоело просить экскурсовода говорить громче, постоянно акцентировать внимание на возраст детей, видеть посредственное отношение к происходящему и т.п.
Поэтому не считаю топик рекламой и антирекламой данного вида деятельности. Те, кто чувствуют себя профессионалами своего дела, увидя свою фамилию, не удивятся, а те, у кого количество групп не влияет на зарплату, возмутятся, конечно в глубине души:073: ....
Ответила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.