Просмотр полной версии : сильное сердцебиение
spiridonochka
23.05.2009, 22:59
Расскажите, у кого-нибудь такое бывает? ночью вдруг появляется ощущение, будто в груди все сжимается и сердце бьется с бешеной скоростью... минут 15 продолжается потом отпускает.
Тыблочко
23.05.2009, 23:10
Расскажите, у кого-нибудь такое бывает? ночью вдруг появляется ощущение, будто в груди все сжимается и сердце бьется с бешеной скоростью... минут 15 продолжается потом отпускает.
у меня бывает перед сном, особенно последние пару недель, но и до Б было, на ЭКГ нашли тахикардию, может от этого, хочу во вторник у врача спросить что это такое...
spiridonochka
23.05.2009, 23:13
у меня нет проблем с сердцем. ЭКГ наичистейшая. а тут прямо как все сжимается
А какие лекарественные препараты Вы принимаете?
У меня такая реакция иногда бывает на гинипрал, правда у меня ще и руки трясутся как у алкоголика:004:
Или так может проявляться повышенная тревожность - посоветуйтесь с врачом, может быть стоит попить на ночь пустырник или какое-нибудь другое мягкое успокоительное?
Практически у всех бывает!!! Кол-во крови растет вот и стучит иногда быстрее :004: хороших родов :))
ЕленаМихайловна
24.05.2009, 00:15
У вас сейчас срок такой, что матка почти максимально уже увеличена, поэтому и дышать может тяжелее. К 36 неделям животик опускается и будет легче жить!)) Да, ну и гулять надо больше! Воздуха, воздуха малышу!!!!!
Грозный пчёл
24.05.2009, 00:22
У меня такое бывает, на ЭКГ нашли тахикардию, но ТТТ сейчас реже, чем в начале Б-ти.
spiridonochka
24.05.2009, 00:33
препараты не принимаю никакие кроме железа. Вот думаю, а может малышастик давит на диафрагму? может быть такое? ну это чисто по ощущению.. он давит, давление в сторону сердца получается... или это что-то из области фантастики?
а гормоны щитовидки проверяли?
spiridonochka
24.05.2009, 01:56
да. все в норме
ну тогда не переживайте!!!!!
тадзимырК
24.05.2009, 02:57
Измерьте давление в этот момент и когда отпустит
у меня такое часто и в небеременном состоянии было.
Автор, а у эндокринолога были? Бывает гормоны щетовидки повышены .... именно те симптомы, что у вас ...
spiridonochka
24.05.2009, 03:03
Автор, а у эндокринолога были? Бывает гормоны щетовидки повышены .... именно те симптомы, что у вас ...
Да. выше уже отвечала про щитовидку. Причем проверяла ее очень тщательно, не только по стандартному направлению ЖК. В том то и вопрос... вроде все что может так проявляться проверено.
тадзимырК
24.05.2009, 03:07
у меня гормоны щитовидки наоборот понижены, но симптомы такие же
Когда у меня подобное сердцебиение, я меняю позу - поворачиваюсь на другой бок или вообще встаю "отвлечься".
И у меня тоже стали приступы тахикардии случаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.