PDA

Просмотр полной версии : прививка корь-краснуха-паротит как реагируют детки?

Страницы : [1] 2 3 4

Бернарда
23.05.2009, 23:15
девочки, про АКДС куча инфо, а корь-краснуха-паротит - что за прививка? как переносится? к чему готовиться?

Роза без шипов
23.05.2009, 23:19
девочки, про АКДС куча инфо, а корь-краснуха-паротит - что за прививка? как переносится? к чему готовиться?

Мы тяжело перенесли, хотя и делали импортную.

FinnFox
23.05.2009, 23:24
Делали нашу. Реакции вообще никакой :)

swalow
23.05.2009, 23:30

об этом много инфы - поищите здесь темки.
смотря какую хотите делать. переносятся по-разному и наша вакцина, состоящая из двух уколов - (1. корь+паротит 2. краснуха), и импортная Приорикс одним уколом.

Наша на основе белка перепелиного, импортная- на основе куриного. Обе вакцины живые - поэтому и не рекомендуются раньше 1 г 3 мес. - чем позже - тем лучше:))

а готовиться токо к хорошему!!! иначе низя)

я хочу делать нашу корь+паротит - пока без краснухи.

Бернарда
23.05.2009, 23:33
. Обе вакцины живые - поэтому и не рекомендуются раньше 1 г 3 мес. - чем позже - тем лучше:))

Ну вот:((а зачем же в год нас гонят делать?... мы еще даже в песочннице не играем - не ходим..может написать отказ на 3 месяца?

swalow
23.05.2009, 23:37
Ну вот:((а зачем же в год нас гонят делать?... мы еще даже в песочннице не играем - не ходим..может написать отказ на 3 месяца?

я до сих пор не понимаю - почему в поликлинах всех гонят ее делать ровно в год.:001:

тк в том же ЕВЦ и в других прививочных центрах говорят НЕ РАНЬШЕ 1 г 3 мес.
и раньше этого возраста ее по-просту не станут делать.

Awrora
24.05.2009, 01:17
делали импортную, реакции никакой

o_SOLO
24.05.2009, 01:24

Aнaлoгичнo ;)

vilka
24.05.2009, 01:25
+1

тельняшка
24.05.2009, 01:40
да по графику который я взяла в ЕЦВ,у них там брошюрка ,эту привику в 15 месяцев делать надо

Cartier
24.05.2009, 01:40
Делали нашу только корь-паротит, т.к. от краснухи вакцины в поликлиниках нет, только если ехать самим за платной. Меня удивило одно - медсестра, которая делала прививку, сказала, что на нее реакция может возникнуть на 7-10 день. А у нас в тот же вечер поднялась температура! Еще на следующий день была, потом уже не было.

тельняшка
24.05.2009, 01:43
Делали нашу только корь-паротит, т.к. от краснухи вакцины в поликлиниках нет, только если ехать самим за платной. Меня удивило одно - медсестра, которая делала прививку, сказала, что на нее реакция может возникнуть на 7-10 день. А у нас в тот же вечер поднялась температура! Еще на следующий день была, потом уже не было.
На 7-10 день я читала детей може тобсыпать

tamarita
24.05.2009, 01:47
Делали импортную.На 5 день высокая температура.39,держалась 6 дней.(Ужас был,не ел,не пил,лежала и плакал).Врач из поликлиник так и не признала,что это реакция на прививку.Позвонила в ЕВЦ,поинтересовалась,может ли такая реакция быть,именно на 5 день.МОЖЕТ,

Cartier
24.05.2009, 01:47
На 7-10 день я читала детей може тобсыпать
Так нам сказали, что реакция будет, как обычно после прививок - температура и т.д. ПРо сыпь ничего не говорили.:005: Но реакция была только в первый день.

Наталия 84
24.05.2009, 11:41
Три дня температура до 40,5, делали импортную прививку

Dicise
24.05.2009, 11:50
Нормально перенесли, как и все остальные прививки.

T@sha
24.05.2009, 12:00
делали нашу в поликлинике, реакции никакой не было.

salekate
24.05.2009, 12:02
Девочки, а у кого была реакция на эту прививку - до этого прививки как переносили? тоже с температурой?

allla-fortuna
24.05.2009, 12:05
+10000

Tertty
24.05.2009, 12:39
Уже написала в другой темке,напишу и в этой. Сделали нашу прививку,под вечер 38,дали жаропонижающее всё прошло. Но ровно через две недели опять температура и потом обсыпало. Прочитала в инете,что реакция может быть на 5-15 день,и может быть розеола(так называемая псевдокраснуха). У нас так всё и было,хотя врач ничего нам и не сказала (как говорят многие врачи розеолу не признают)

Cartier
24.05.2009, 14:02
Девочки, а у кого была реакция на эту прививку - до этого прививки как переносили? тоже с температурой?
Мы температурили когда нам делали сразу несколько прививок. КОгда одинарную - нет.

Литлвина
24.05.2009, 14:58
Я тоже голову ломаю. В ПК педиатр говорит - приходите делать в год, через 72 часа после реакции Манту. А теперь узнала про ЕЦВ - почему же там с 15 месяцев токо ее делают?! Она ведь там наложится на ревакцинацию АКДС?! Как же быть? А по графику в ЕЦВ ревакцинация АКДС когда делатся? Не знаю, что делать. Отказ писать или что? Прививки хоть и делаем, но каждый раз жуткоооо боюсь

тельняшка
24.05.2009, 15:00
Я тоже голову ломаю. В ПК педиатр говорит - приходите делать в год, через 72 часа после реакции Манту. А теперь узнала про ЕЦВ - почему же там с 15 месяцев токо ее делают?! Она ведь там наложится на ревакцинацию АКДС?! Как же быть? А по графику в ЕЦВ ревакцинация АКДС когда делатся? Не знаю, что делать. Отказ писать или что? Прививки хоть и делаем, но каждый раз жуткоооо боюсь
Ревакцинацию делают не в год и три,а в год и шесть ;) так что не наложится

Milanka
24.05.2009, 16:15
А я не вижу вообще смысла в этой прививке. Привитой сын переболел корью( даже в больнице лежали) через 2недели после прививки. Врачи только руками разводили .В 10 лет перенес паротит в тяжелой форме ,11 -краснуху. Дочь после всего этого отказалась прививать.Корью не болела ,паротит перенесла намного легче чем брат, красниху даже и не заметили, а братика заразили. Вот вам и результат прививок.

cosmo_katya
24.05.2009, 16:22
делали и перенесли хорошо!

MamaPepe
24.05.2009, 16:25
Мы делали в поликлинике. У нас на 5 день температура, лимф.узлы увеличены, держалось ещё 3 дня. Врач сказал,что такая реакция возможна.

niko4ka
24.05.2009, 21:12
Никакой реакции не было.

swalow
26.05.2009, 00:07

не делайте в год - подождите немного. вакцина сильная все-таки.
а педиатру отказ напишите.
хотя у нас во дворе все кто прививается в поликлиниках - делали ее ровно в год - никаких последствий.

думаю - зависит не от прививки - а от организма

мы прививаемся тоже в поликлинике - но у нас не получилось ровно в год - сначала низкий гемоглобин был (педиатр сказал - никаких прививок - даже манту запретил). поднимали гемоглобин, потом выяснилось что высокие эозинофилы в крови (оказалось - открылась аллергия на молочку). вот так 3.5 месяца и протянулись)))

тельняшка
26.05.2009, 00:20
А я не вижу вообще смысла в этой прививке. Привитой сын переболел корью( даже в больнице лежали) через 2недели после прививки. Врачи только руками разводили .В 10 лет перенес паротит в тяжелой форме ,11 -краснуху. Дочь после всего этого отказалась прививать.Корью не болела ,паротит перенесла намного легче чем брат, красниху даже и не заметили, а братика заразили. Вот вам и результат прививок.
Ну раз сын так после вакцинации болел,то представьте что бы было если бы не было прививок:001:быть может эта прививка уберегла его от осложнений которые бываю ту мальчиков

Kecя79
26.05.2009, 00:31
Единственная прививка из всех сделанных, на которую у ребенка была очень сильная реакция. Температура под 40 пару дней и сыпь. Очень ругала себя, что сделала ее, когда доче совсем плохо было.
Теперь у сынули скоро возраст подойдет. а Я НЕ ХОЧУ больше!

anni08
26.05.2009, 00:38
Делали нашу , реакции никакой

Маффин
26.05.2009, 01:00
делали нашу без осложнений ттт

Миссис Че
26.05.2009, 01:28
Расскажу вот такую историю.Мы делали все прививки по графику.Всегда под вечер поднималась температура.На корь краснуха ,паратит-поднялась через неделю,не сбивалась 3 дня,потом на фоне лихорадки- кашель и сопли на неделю.поставили ОРВИ.Делаем ревакцинацию АКДС в полтора года,на фоне здоровья,к вечеру поднимается температура,ничем не сбивается.И едем по скорой вНИИ Дет Инфекций+у нас одномоментно увеличились лимфоузлы и фарингит.Врач с неотложки полагала,что мы больные сделали прививку.
В больнице берут кучу анализов,и выспрашивают про наши болезни.Мы с года практически не вылезаем из ОРВИ.Каждый месяц простуды .наш педиатр даже не чешется по этому поводу.А я только хотела к иммунологу сходить,т.к в сентябре в сад собирались.Вообщем, высеяли у нас цитомегаловирус.И сказали,что он проявлял себя так.!Так что тепрь мы лечимся очень активно,и находимся под наблюденим у кучи врачей.Иммунолог и Наша лечащая врач,объяснили,что прививка работает как провокация,какой-то хронической и скрытой инфекции.Это может быть от стафилококка в зеве и носе,любой грибок,и любой условно-патогенный микроорганизм,которых в нашем организме до фига.Дело в самом ОРГАНИЗМЕ и ИММУНИТЕТА конкретного ребенка.Если иммунитет слабый и повышается температура,долго держится,какието другие побочные действия,ищите причину,которая подрывает иммунитет.И укрепляйтесь!Деткам первых лет жизни,это особенно важно!!!Сейчас огромное количество штаммов всяких зараз,свиной грип итп-вообще молчу. Мы должны сами задуматься о том,что происходит с нашими детками,грамотных и толковых педиатров достаточно мало.Ни в гос,ни в частных учреждениях,везде работают одни и теже люди.
Мы в воскресения выписались из больницы.и я жутко расстроена случившимся,но теперь пониамю откуда лезут все наши реакции на привику.Нас ждет длинный путь лечения,и я верю,в победу над этим вирусом.А вам,мои дорогие,желаю здоровья и вашим сладким деточкам!))Думайте,всегда думайте сами,каждую конкретную ситуацию анализируйте!))

Миссис Че
26.05.2009, 01:29
хотя у нас во дворе все кто прививается в поликлиниках - делали ее ровно в год - никаких последствий.

мы прививаемся тоже в поликлинике - но у нас не получилось ровно в год - сначала низкий гемоглобин был (педиатр сказал - никаких прививок - даже манту запретил). поднимали гемоглобин, потом выяснилось что высокие эозинофилы в крови (оказалось - открылась аллергия на молочку). вот так 3.5 месяца и протянулись)))
+10000)))))))))))):support::support::support:

ankauragan
26.05.2009, 02:35
Была сильная реакция на 8-15 день (как по учебнику), температура и все такое... Ринофарингит, лимфоузлы увеличились и увеличены до сих пор уже 2-ой год...

БагИра
26.05.2009, 03:00
мы это прививку нормально перенесли

вадкир
26.05.2009, 12:24
делали обычную в поликлинике....Без реакции

Литлвина
26.05.2009, 13:41
Расскажу вот такую историю.Мы делали все прививки по графику.Всегда под вечер поднималась температура.На корь краснуха ,паратит-поднялась через неделю,не сбивалась 3 дня,потом на фоне лихорадки- кашель и сопли на неделю.поставили ОРВИ.Делаем ревакцинацию АКДС в полтора года,на фоне здоровья,к вечеру поднимается температура,ничем не сбивается.И едем по скорой вНИИ Дет Инфекций+у нас одномоментно увеличились лимфоузлы и фарингит.Врач с неотложки полагала,что мы больные сделали прививку.
В больнице берут кучу анализов,и выспрашивают про наши болезни.Мы с года практически не вылезаем из ОРВИ.Каждый месяц простуды .наш педиатр даже не чешется по этому поводу.А я только хотела к иммунологу сходить,т.к в сентябре в сад собирались.Вообщем, высеяли у нас цитомегаловирус.И сказали,что он проявлял себя так.!Так что тепрь мы лечимся очень активно,и находимся под наблюденим у кучи врачей.Иммунолог и Наша лечащая врач,объяснили,что прививка работает как провокация,какой-то хронической и скрытой инфекции.Это может быть от стафилококка в зеве и носе,любой грибок,и любой условно-патогенный микроорганизм,которых в нашем организме до фига.Дело в самом ОРГАНИЗМЕ и ИММУНИТЕТА конкретного ребенка.Если иммунитет слабый и повышается температура,долго держится,какието другие побочные действия,ищите причину,которая подрывает иммунитет.И укрепляйтесь!Деткам первых лет жизни,это особенно важно!!!Сейчас огромное количество штаммов всяких зараз,свиной грип итп-вообще молчу. Мы должны сами задуматься о том,что происходит с нашими детками,грамотных и толковых педиатров достаточно мало.Ни в гос,ни в частных учреждениях,везде работают одни и теже люди.
Мы в воскресения выписались из больницы.и я жутко расстроена случившимся,но теперь пониамю откуда лезут все наши реакции на привику.Нас ждет длинный путь лечения,и я верю,в победу над этим вирусом.А вам,мои дорогие,желаю здоровья и вашим сладким деточкам!))Думайте,всегда думайте сами,каждую конкретную ситуацию анализируйте!))

Желаю скорейшего вам выздоровления! Держитесь!

Я сама носитель и герпеса, и цитамегаловируса (скорее всего от мамы и досталось это богатство ) Это ж хронические вирусы, ничем не излечиваются, организм приспосабливается, вырабатывает антитела. Живу себе, болею, но не более чем все. Так что не отчаивайтесь!

TET
26.05.2009, 14:06
Делали в год и месяц импортную,через неделю температура 38 и сыпь,врач из поликлиники реакцию на прививку признавать не стала,поставили ветрянку под ?,хотя высыпания все без пузырьков были.

Миссис Че
26.05.2009, 15:16
Желаю скорейшего вам выздоровления! Держитесь!

Я сама носитель и герпеса, и цитамегаловируса (скорее всего от мамы и досталось это богатство ) Это ж хронические вирусы, ничем не излечиваются, организм приспосабливается, вырабатывает антитела. Живу себе, болею, но не более чем все. Так что не отчаивайтесь!
Спасибо!)))Да,дело в иммунитете.Если работает,то нет болезней.Не работает-все болячки наружу лезут((
Я все это к тому,что если организм реагирует на прививки,повышением температуры выше 38,лихорадкой, длительным течением,и переходит ,якобы в ОРВИ,то нужно самим обратить на это внимание.:ded:Должен составляться индивидуальный график вакцинации.Участковым педиатрам и гор.здраву нужно прежде выполнить задание,вакцинировать во время детей.Вот и лепят всем подряд допуски,Несмотря на предыдущие реакции и частые простуды.

Литлвина
26.05.2009, 15:27
Спасибо!)))Да,дело в иммунитете.Если работает,то нет болезней.Не работает-все болячки наружу лезут((
Я все это к тому,что если организм реагирует на прививки,повышением температуры выше 38,лихорадкой, длительным течением,и переходит ,якобы в ОРВИ,то нужно самим обратить на это внимание.:ded:Должен составляться индивидуальный график вакцинации.Участковым педиатрам и гор.здраву нужно прежде выполнить задание,вакцинировать во время детей.Вот и лепят всем подряд допуски,Несмотря на предыдущие реакции и частые простуды.

У меня температура уже лет 10 ниже 37 не опускается. Так и хожу, привыкла.
Забавно, но во время беременнсти температура была 36,6 всегда, и я ни разу не болела, даже когда дома все родные в лежку лежали. Вот так иммунитет работает. А теперь снова 37,0 -37,3

Позвонила в ЕЦВ, говорят - да, эту прививку у них делают не раньше 1 г2 м. Скорее всего напишу отказ до конца лета.

Рыба-ФИШ
26.05.2009, 15:44
Ну раз сын так после вакцинации болел,то представьте что бы было если бы не было прививок:001:быть может эта прививка уберегла его от осложнений которые бываю ту мальчиков

А у гомеопатов другое мнение - что болезнь у привитого (зараженного) потому и проходит так тяжело, что в извращенной форме. А если бы не был привит - организм бы свои антитела вырабатывал и боролся на полную катушку! А так - мы пытаемся перехитрить природу!

energy
26.05.2009, 15:46

+1

Happy Mother
26.05.2009, 15:52

Перенесли хорошо. Делали бесплатно, в поликлинике. Нам врачь сказала, что она на основе яйца и если у вас нет аллергии на яйца, то прививка должна пройти нормально. НО я перед прививками все таки даю детю "Финистил"
Нас счас ждет прививка в полтора года... вот за эту переживаю...

ogintsovaya
26.05.2009, 16:23
На следующей неделе мы должный уехать в отпуск, позвонила медсестра и сказала чтоб завтра приходили делать прививку. Думаю написать отказ, вдруг в поезде температура поднимется или что-нибудь случится.

yolga
26.05.2009, 17:03
Делали импортную. перенесли тяжело :(

evmed
26.05.2009, 17:24
делали нашу. через неделю реакция: поднялась температура до 38, которая продержалась 2 дня и сама спала; припухли немного (как врач сказал) лимфоузлы за ушами; красные пятнышки в течение 2-х дней на теле наблюдались.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.06.2009, 22:26
об этом много инфы - поищите здесь темки.
смотря какую хотите делать. переносятся по-разному и наша вакцина, состоящая из двух уколов - (1. корь+паротит 2. краснуха), и импортная Приорикс одним уколом.

Наша на основе белка перепелиного, импортная- на основе куриного. Обе вакцины живые - поэтому и не рекомендуются раньше 1 г 3 мес. - чем позже - тем лучше:))

а готовиться токо к хорошему!!! иначе низя)

я хочу делать нашу корь+паротит - пока без краснухи.
а краснуху потом отдельно делать ?

JUICI FRUIT
02.06.2009, 04:22
старшей делали в 1,3 импортную. переносили плохо. Вначале температура, а потом на две недели коревая сыпь выступила. ((

JUICI FRUIT
02.06.2009, 04:24
На следующей неделе мы должный уехать в отпуск, позвонила медсестра и сказала чтоб завтра приходили делать прививку. Думаю написать отказ, вдруг в поезде температура поднимется или что-нибудь случится.

нам в ЕВЦ сказали, что нужно делать минимум за две недели до поездки

tatuts
05.06.2009, 22:00
сделали прививку неделю назад - сейчас третьи сутки уже температура. ночью до 39 :( очень тяжело ребятенку :( подскажите, пожалуйста, принимал кто-нить антибиотики в такой ситуации и какие?

mauser
16.06.2009, 16:29
Сделали прививку. На 9 день поднялась температура 38,5-39, держалась 2 дня. На ночь ставила свечки. Днем ребенок чувствовал себя нормально, не смотря на температуру ( такое ощущение было, что он ее и не чувствует). На 11 день появилась сыпь...
Девочки, что с ней делать... или она пройдет сама?
Врача стоит вызывать или нет? т.к. ребенок чувствует себя не плохо...

Freo
16.06.2009, 16:55
делали импортную, перенесли отлично! никакой реакции не было вообще!

primaveraa
03.07.2009, 00:11
у нас точно такая же ситуация как у mauser ...
хотя все предъидущие прививки отлично перенесли...
надо ли врача вызывать?

lua
03.07.2009, 00:40
гы-гы.. похоже наша у всех лучше проходит, чем импортная...
А по теме - вот и мы сделали импортную - ч\з неделю ба-бах 39.2, горло красное. Сама предположила , что на прививку - педиатр сказала "исключено":073:. Потом прочитала в умных книжках - что на прививку и есть. Оциллококцинум и Тантум Верде, Эффералган 2 раза за 3 дня. Сыпи нет. Ждем-с выздоровления...:091:

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 01:09
делала нашу,перенесли нормально без характерных для нее осложнений,единственно реакция на коже на белковуюсоставляющую( у нас аллрегия на белок и куриный,и перепелиный)

right from the heart
03.07.2009, 01:14
сделали отечественную-все отлично!!!!

Crystal
03.07.2009, 01:30
Делали импортную, была сыпь- красные точки по всему телу, причем больше недели прошло после прививки. Пили антигистамин, прошло почти сразу

NATALEX
03.07.2009, 09:49
перенесли очень тяжело, хотя и делили ее на две первую делали корь и паротит, а вторую краснуху. На фоне краснухи заболели - имунка села совсем, потом пол года болели, чуть что чихаем и кашляем. Знала бы совсем бы не делала

оксанушка
03.07.2009, 10:50
На четвертый день поднялась темпа,потом сыпь-оказалась розеола!

ДаМа
03.07.2009, 11:07
Делали нашу, но только корь+паротит.На пятый день была тепература 38 жаропонижающими сбивалась хорошо. Держалась 3 дня.
Краснуху до сих пор не сделали, то дочь болела, то ревакцинация АКДС, теперь вакцины нет в поликлинике.Девочки, кто-нибудь отдельно краснуху делал ? Реакция была?

mauser
04.07.2009, 19:53
У нас была сделана ( как оказалось) импортная....
Вызывала врача ( так как надо было ехать в деревню с еще одним годовасиком) не хотела рисковать...
Пили супрастин....

ч а й к а
07.08.2009, 16:36
Что-то я не пойму, почему вакцины от краснухи во многих поликлиниках нет? Вот и в нашей нет сейчас? Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

мамаСоник
17.09.2009, 16:41
сделали корь+паротит отечественную,краснуху отложили...сегодня 13-й день-появились сопельки,с ужасом жду продолжения :( но надеюсь на лучшее

PELAGJA
17.09.2009, 16:54
Делали платную, так совпало но мы через 2 недели заболели краснухой.

вадкир
17.09.2009, 16:55

+1000

*Влада*
17.09.2009, 16:56

+1

Пончик619
17.09.2009, 22:40
Сделали корь+краснуха+паротит за раз, но двумя уколами (корь+паротит вместе), отечественная в обычной поликлинике. Делали 1 сентября, сейчас под вечер деть ревет, горяченький, температура 38,2. Может быть на прививку спустя 17 дней? Сегодня, конечно, ветренно было, может и надуло ОРВИ, но домой пришли тепленькие. С другой стороны, мы вроде более менее крепенькие иммунитетом, были на ГВ до года, насморков было мало за год, никогда не кутались, окна открывали. Честно говоря, она еще перед выходом на улицу капризничала, но жара не было. Ели все как обычно (кашу, овощи с мясом, банан, сок, хлеб), отравиться нечем вроде. На другие прививки никогда реакций не было.

*Belle*
17.09.2009, 22:57
НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ! у нас обычно все прививки с темпой, а тут даже температура в норме была
З.Ы.делали бесплатную в поликлинике, сразу корь-краснуха-паротит

Каттлея
17.09.2009, 23:07
Делали Приорикс.
Реакция была точно по написанному в памятке:))
На вторую неделю кашель, сопли, потом ещё и сыпануло...
Без темпы.

Пока - наша самая фигово перенесенная прививка:(

~мама Катя~
17.09.2009, 23:12
делали импортную. на 7 день( как и предупреждали в ЕЦВ) реакция температура 3 дня под 40:001:

Ёжкин Кот
17.09.2009, 23:23
Делали импортную Приорикс в поликлинике, сказали что на 9 день будет подъем температуры. Так и было на 9 день 38.3, на следующий 10 день 37.4 Больше ничего не было

ЛЙОЛЯ
17.09.2009, 23:25
+1

natasha@rambler.ru
17.09.2009, 23:28
+1

Эк$таZи
17.09.2009, 23:45
+1, но делали без краснухи

х-лучи
18.09.2009, 10:32
Единственная прививка .которая нас выбила т.к реакция на 7-10 день,а нас не предупредили:015:Температура под 40 -4 дня и ничем не сбивалась на нервничалась я:wife:

Олишна
18.09.2009, 10:36
Делали корь-паротит( без краснухи), перенесли хорошо,без осложнений.

DEP
18.09.2009, 10:43
нам тоже надо делать..жду когда зубы вылезут, а то и так ему бедному тяжело...чет тож волнуюсь

Badger
18.09.2009, 10:46
Делали платную. Все лето пролежали в больнице.

DEP
18.09.2009, 11:27
:( это как?

*Я*
18.09.2009, 11:48
Делали Приорикс в поликлинике.На 8-й день температура 37,5 и жуткие капризы.через четыре дня все прошло.

Astoriya
18.09.2009, 11:54
ни разу не было реакций ни на одну из прививок

someone_tut
18.09.2009, 12:27
Делали Приорикс в поликлинике.На 8-й день температура 37,5 и жуткие капризы.через четыре дня все прошло.
+1

Badger
18.09.2009, 13:50
:( это как?

С начала дала через 5 дней бешенную температуру - 39-40, а потом началась аллергия (типа крапивница). То, что после прививки, не признали. Сделали кучу тестов - ни на что аллергии нет, пищевое имею ввиду. Весь в пятнах до сих пор:(

Литлвина
18.09.2009, 13:55
Мы делали Приорикс. Температуры не было. Сыпи тоже. А вот капризное настроение было после прививки 3 недели.

columbina
18.09.2009, 13:59
делали импортную, реакции никакой

+1

sveta-i
18.09.2009, 14:24
мы делали приорикс в поликлинике, но делали ее в год и 9 мес
перенесли прекрасно
у нас все прививки с опозданием,себя решила, что прививать начну только тогда когда пойму что ребенок окреп и неврологически здоров

Наdежdа
18.09.2009, 16:45
у нас не было реакции

mashari
18.09.2009, 17:29
Девочки, вы пишете, отечественная- это означает бесплатная или в России произведенная? У нас бесплатная только Индийская корь+паротит и краснуха отдельно

мамаСоник
18.09.2009, 17:31
бесплатная имеется ввиду,в поликлинике

okimama
25.11.2009, 17:17
делали Приорикс, на 9 и 10 день температура была 38,6 (хотя внешне почти не заметно было - ребенок не капризничал, бегал-прыгал-играл). До этого ни на какие прививки реакций не было...

Bells
25.11.2009, 17:23
Мы делали в поликлинике обычную. У нас вообще никакой реакции не было, прекрасно перенесли.

a_inna
25.11.2009, 19:00

Прививка по словам нашего педиатра достаточно тяжелая и дает серьезную нагрузку на иммунитет, в связи с этим до окончания сезона ОРВИ и активного периода прорезывания зубов она нам категорически не рекомендовала ее делать.

Сероглазка
25.11.2009, 19:13
делали обычную в поликлинике, реакции не было. До этого АКДС переносили с температурой (особенно 3-ю)

Feo
25.11.2009, 19:55
делали обычную в поликлинике, перенес легко, без темп.

Koshanenok
25.11.2009, 19:59
никакой реакции, простая в поликлинике вакцина

Брррунька
25.11.2009, 20:22
я до сих пор не понимаю - почему в поликлинах всех гонят ее делать ровно в год.:001:

тк в том же ЕВЦ и в других прививочных центрах говорят НЕ РАНЬШЕ 1 г 3 мес.
и раньше этого возраста ее по-просту не станут делать.

Странно...Про ЕЦВ не знаю, но вот в др. медцентре нам сказали сделать в год.

Брррунька
25.11.2009, 20:27

А "высокие" эозинофилы это сколько у Вас было?

ЕленаМихайловна
25.11.2009, 21:07
Эту прививку рекомендуют делать в летний период. Перед прививкой антигистаминные ср-ва за 5 дней и 5 дней после. Ну и анализы желательно.
Мы делали Приорикс, на 7-ой день было повышение температуры до 38, но после разового приема парацетамола она спала до нормальной и больше не появлялась - ребенок был бодр и весел.

kostet
25.11.2009, 21:09
Мы эти вакцины делали каждую отдельно. Корь, через 2 мес. паротит еще через 2 мес краснуху.Нам так врач посоветовала.