Просмотр полной версии : Как вам нравятся нынешние выпускницы?
Они меня одну пугают?
Вчера идет по парку стайка девочек - юбочки едва зад прикрывают, гольфики, каблучки, декольте, макияж и огромные банты. И пиво.
Вот ей-Богу мечта педофила!
пс: прошу прощения, если меня слишком много на форуме).
Mama_Tania
23.05.2009, 23:37
Присоединяюсь к автору, а то думала ко мне старость подкралась и я слишком придираюсь к младому поколению
зочодные выпускницы, мне понравились. веселые, позитивные. Обсуждали с женой, что наша будущая доча тоже в обязательном порядке должна будет носить белые банты :-) ни одной особо бухой сегодня не увидел, хотя, довольно долго гулял по Крестовскому. Но, наверное, еще не вечер :-)
То, что девочки на последний звонок ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА одевались... мммм.... несколько смело - это, я надеюсь, вы не только сегодня узнали :-)
А про то, как педофилия связана с 16-17 девицами, мне не ведомо.
Snegnaja
23.05.2009, 23:43
А про то, как педофилия связана с 16-17 девицами, мне не ведомо.
Это как-то по другому называется?
Нынешние выпускницы с выпускниками сегодня жгли костры, жарили шашлыки и пили не только пиво в потрясающе красивом обновленном Яблоневом саду в Купчино. И, на фоне этого, мне абсолютно плевать, как на них смотрят педофилы. :015:
Одно Расстройство
23.05.2009, 23:44
То, что девочки на последний звонок ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА одевались... мммм.... несколько смело - это, я надеюсь, вы не только сегодня узнали :-)
.
Ой, не все:008::008:
Выпускницы ни одной не видела, увы.
Susan Sto Helit
23.05.2009, 23:45
Простите, но мечта педофила - третья часть выпускниц началки. Вчера насмотрелась - закончили четвертый класс, а выглядят :010:
Ну вот вам еще немного позитива
ПризракБелойДамы
23.05.2009, 23:48
А нам сегодня очень симпатичные встретились - в белых передниках и бантах. :)) Интересно, откуда они взяли старую форму :005:
Настурция Petro
23.05.2009, 23:48
Ну вот вам еще немного позитива
Ну, девочки прикалываются:))
Snegnaja
23.05.2009, 23:50
А вот с ребенком к врачу сидела, за мной заняли две девочки, одной лет 13, другая сарше, ну думаю старшая сестренка привела младшую, такая девица высокая с меня ростом (я 173) ,бюст 3 минимум ,попа тоже моей не меньше, сапоги на каблуках ,мини, кофта в обтяжку 3 -го размера,Вообщем зашла в кабинет она , а не младшая, я в карточку глянула-- ей 13 лет:010: акселерация, я к чему, это тоже не мечта педофила?
Ничего пока не имею против выпускниц, вчерась сама стала мамой выпускницы. Правда детского сада. :)) Моя выпускница была очень даже приличная и красивая, можете поверить на слово. Только чумазая под конец от шоколада и клубники. :))
А пьяных взрослых выпускниц мне не попадалось, видать не там хожу.
Snegnaja
23.05.2009, 23:52
Я ханжа?
Нееет
-АпЕлЬсИнКа-
23.05.2009, 23:52
Они меня одну пугают?
Вчера идет по парку стайка девочек - юбочки едва зад прикрывают, гольфики, каблучки, декольте, макияж и огромные банты. И пиво.
Да ладно Вам :073: Я вот была почти такой же :073: Только вместо гольфиков - чулочки, а вместо пиво - мартини :004:
Ничего.. Выросла.. Повзрослела лет так к 20.. Стала просто модной девушкой :fifa::017:
Snegnaja
23.05.2009, 23:54
Да ладно Вам :073: Я вот была почти такой же :073: Только вместо гольфиков - чулочки, а вместо пиво - мартини :004:
Ничего.. Выросла.. Повзрослела лет так к 20.. Стала просто модной девушкой :fifa::017:
Вы с мартини по городу ходили?
Просто Деловая
23.05.2009, 23:55
:046::046::046:
Просто Деловая
23.05.2009, 23:55
а мне почему то сегодня одни красивые мальчики выпускники встречались.:)):))
-АпЕлЬсИнКа-
23.05.2009, 23:57
Не, мы его в школьном туалете на выпуском пили :001::008::008::))
По городу не ходили - отмечали на корабле выпускной - там и гуляли.. А на алые паруса пили в открытых кафешках.
что не люблю (чисто эстетически) - так это пить алкоголь на ходу :008:
Настурция Petro
23.05.2009, 23:59
Я ханжа?
Заметьте, не я это предложил (с):)
Я тоже один раз в шутку с подружкой поцеловалась на вечеринке: мужьям сюрприз сделали:008:
Snegnaja
24.05.2009, 00:00
Не, мы его в школьном туалете на выпуском пили :001::008::008::))
По городу не ходили - отмечали на корабле выпускной - там и гуляли.. А на алые паруса пили в открытых кафешках.
что не люблю (чисто эстетически) - так это пить алкоголь на ходу :008:
Дык, вот она разница между вами и ними
Snegnaja
24.05.2009, 00:01
Заметьте, не я это предложил (с):)
Я тоже один раз в шутку с подружкой поцеловалась на вечеринке: мужьям сюрприз сделали:008:
Сюрприз понравился?
Ослепительная
24.05.2009, 00:03
Это прогресс. Через 10 лет будут другие, непохожие на этих.:004:А что будет через 20-30 лет? Страшно подумать:001:
Моя была красавица)))))))))))в белой модной блузке,прямой юбочке чуть выше колена и туфли на шпильке,но у нас пока 9 класс...
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:04
Дык, вот она разница между вами и ними
ну так 7 лет назад, когда я выпускалась, была уйма и тех, кто прямо-таки бухал на улицах пиво и коктейли!!!
Помоему и раньше такие были. Ну и что тут ужасного? :005:
Подумаешь пили пиво... Вы что в старших классах пиво не пили? А то что на ходу - так и я обожаю летом прогуляться с бутылочкой пивка. Хорошо не водку из горла хлебали... помню и такие случаи на выпускных. :065:
Snegnaja
24.05.2009, 00:07
Это прогресс. Через 10 лет будут другие, непохожие на этих.:004:А что будет через 20-30 лет? Страшно подумать:001:
+1:001::001:
Мамарома
24.05.2009, 00:07
А ведь среди них и моя бегает.... надеюсь что без пива.....
Одно Расстройство
24.05.2009, 00:08
... Вы что в старших классах пиво не пили? :065:
Да вот не пили... Только несколько мальчиков и то я сама этого не видела - рассказывали.:)
Вы думаете они только сегодня в коротких юбках и попы торчат?:065:они вроде всегда и давно так ходят...
Downshifter
24.05.2009, 00:09
Мне встретились очень милые и симпатичные. Девочки как девочки, ничего из ряда вон. Успехов им в жизни :)
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:09
А ведь среди них и моя бегает.... надеюсь что без пива.....
надежда умирает последней! :ded::065:
а вообще - поздравляю с дочкой-выпускницей!!!!:flower::flower:
http://i034.radikal.ru/0905/bc/8dcd35736b0c.jpg (http://www.radikal.ru)
ух какая
Да вот не пили... Только несколько мальчиков и то я сама этого не видела - рассказывали.:)
А я вот не знала таких кто не пил пиво - вот чесслово у нас по-моему и не было таких в классе :)) А многие еще бухали водку и курили траву... обычная самая школа была :008: И кстати нормальными людьми все выросли. ;)
А нам сегодня очень симпатичные встретились - в белых передниках и бантах. :)) Интересно, откуда они взяли старую форму :005:
По поводу платьев с передничками на ЛВ темка недавно была - где купить.Выяснили,что только в сексшопе продаются.:010:
Китайцы™
24.05.2009, 00:14
Ну что за ханжество:(. Прямо как старые бабки у подъезда:), Огурцы, не ожидала от вас, вы такая позитивная дама:flower:
Я видела девчонок в красивых выпускных платьях:017:, с аккуратными прическами. Мечту педофила не видела:)).
А пиво на улице все пили, и юбки короткие носили(кому ноги позволяли, конечно:065::065::065:).
Да ёж-мое! Я тоже на вечеринке могу целоваться с подругами и их мужьями. Вечеринка в кругу друзей, это не парк, да и годков мне поболе 17-ти. И пиво мне продают не по пачпорту.
Настурция Petro
24.05.2009, 00:15
Сюрприз понравился?
Не то слово.:008: Требовали продолжить дальше, но мы ж скромные:)
Snegnaja
24.05.2009, 00:16
А я вот не знала таких кто не пил пиво - вот чесслово у нас по-моему и не было таких в классе :)) А многие еще бухали водку и курили траву... обычная самая школа была :008: И кстати нормальными людьми все выросли. ;)
Гы , у моей подруги пол класса кололось, тоже обычная школа, правда вот нормальными людьми не выросли, половина вообще не выросла
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:16
у нас в гимназии вообще 70% класса с 14 лет гашиш курить стали иногда! про пить - вообще молчу. :073: когда я в 16 лет в походе впервые водку попробовала, почи все ее уже раз так 20 пили :065:
Ничего... сейчас ооочень даже тоже нормальными людьми стали :ded: образумились вовремя. из 26 человек человека 3 ничего из себя не представляют...
Настурция Petro
24.05.2009, 00:18
Да ёж-мое! Я тоже на вечеринке могу целоваться с подругами и их мужьями. Вечеринка в кругу друзей, это не парк, да и годков мне поболе 17-ти. И пиво мне продают не по пачпорту.
Ну, мудрость приходит с годами. Я раньше могла, сидя на скамеечке, джин-тоник пить. Сейчас мне уже будет стыдно. Я лучше домой принесу, или в бар зайду.
Snegnaja
24.05.2009, 00:18
Не то слово.:008: Требовали продолжить дальше, но мы ж скромные:)
Во дают мужчины:008:
Одно Расстройство
24.05.2009, 00:19
Гы , у моей подруги пол класса кололось, тоже обычная школа, правда вот нормальными людьми не выросли, половина вообще не выросла
Вынуждена поржать:)), хотя в целом это печально.
Я не в том смысле.
Девчонки с едва прикрытой попой, пьяные. Но они еще дети! Они еще глупенькие. Их таких красивых и развеселых на раз-два какие-нить дядьки укатают.
Ну и пускай ходят как хотят, но эти белые гольфы в сочетании с голой попой просто провокация, которая может плохо кончится.
Snegnaja
24.05.2009, 00:19
Ну, мудрость приходит с годами. Я раньше могла, сидя на скамеечке, джин-тоник пить. Сейчас мне уже будет стыдно. Я лучше домой принесу, или в бар зайду.
Вот и я ... старею что ли?
Natasha21
24.05.2009, 00:20
вот сегодня видела таких, ужас-ужас
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:21
Я не в том смысле.
Девчонки с едва прикрытой попой, пьяные. Но они еще дети! Они еще глупенькие. Их таких красивых и развеселых на раз-два какие-нить дядьки укатают.
Ну и пускай ходят как хотят, но эти белые гольфы в сочетании с голой попой просто провокация, которая может плохо кончится.
если хоть немного ума есть - никакие дяди не укатают. по себе знаю.
уж как я не выпендривалась в свое время.. как не соблазняла... "укатил" меня только муж :004::))
(а я была и есть даже ооочень ничего :073: )
Помоему и раньше такие были. Ну и что тут ужасного? :005:
Подумаешь пили пиво... Вы что в старших классах пиво не пили? А то что на ходу - так и я обожаю летом прогуляться с бутылочкой пивка. Хорошо не водку из горла хлебали... помню и такие случаи на выпускных. :065:
не пили, чесслово.
На выпускном пару глотков шампанского.
Первый раз нажралась в сосику в 19 лет - выпила полстакана сухого вина. Не могла ходить, зато подралась.
Snegnaja
24.05.2009, 00:22
А вот с ребенком к врачу сидела, за мной заняли две девочки, одной лет 13, другая сарше, ну думаю старшая сестренка привела младшую, такая девица высокая с меня ростом (я 173) ,бюст 3 минимум ,попа тоже моей не меньше, сапоги на каблуках ,мини, кофта в обтяжку 3 -го размера,Вообщем зашла в кабинет она , а не младшая, я в карточку глянула-- ей 13 лет:010: акселерация,
Я не в том смысле.
Я ж о том же, если у моей дочки будут ТАКИЕ формы в 13 лет, разве ж я ей мини позволю с каблуками, это же неприятностей наживать
я думаю они сами кого хочешь укатают
-АпЕлЬсИнКа-
не пили, чесслово.
Первый раз нажралась в сосику в 19 лет - выпила полстакана сухого вина. Не могла ходить, зато подралась.
про травку и спрашивать не буду.... :)):flower:
Snegnaja
не пили, чесслово.
Вот уважаю :014::056:
Snegnaja
24.05.2009, 00:24
я думаю они сами кого хочешь укатают
:)):)):))
Китайцы™
24.05.2009, 00:26
Я не в том смысле.
Ну...меня не укатали, моих подруг не укатали...хотя мы были те еще оторвы. Укатали тех, кто хотел укататься:073:
Я ж о том же, если у моей дочки будут ТАКИЕ формы в 13 лет, разве ж я ей мини позволю с каблуками, это же неприятностей наживать
А если не будет форм? Позволите мини с каблуками? Странная постановка вопроса:016:
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:26
Зато сейчас :014:
зато некоторые кто тогда :014:, сейчас :105::089::054::0091::fifa:
про травку и спрашивать не буду.... :)):flower:
а вот травка была однажды. Как вспомню глюки, так смешно.
А вообще я девица целомудренная была. Только на втором курсе попробовала покурить. Но с кавалерами проблем не было.
Snegnaja
24.05.2009, 00:29
А если не будет форм? Позволите мини с каблуками? Странная постановка вопроса:016:
если форм не будет, сама не захочет, это ж физиология, гормональные изменения , они и на мозг осложнения дают
Ledi Брюнетка!!!
24.05.2009, 00:29
Я в 1999 выпускалась,банты и гольфы были,пиво не пили,за-то водка была:008::008::008:
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 00:33
а вот травка была однажды. Как вспомню глюки, так смешно.
А вообще я девица целомудренная была. Только на втором курсе попробовала покурить. Но с кавалерами проблем не было.
а пиво и травка увеличивает/уменьшет число кавалеров? :0098:
Ну тогда типа модно было)
Andraskella
24.05.2009, 00:38
Да уж, выпускницы сейчас...
Хотите ржачную историю? Сижу как-то в детской поликлинике, без детя, бумажку у доктора забрать надо было, сидит рядом со мной такая "выпускница" - размалевана до ужаса, пузо-попа из штанов вываливаются, кофта в обтягон, каблучищи сантиметров 15 на прозрачной платформе. В общем, больше на стриптизершу смахивает. В той же очереди сидят барышни, более соответствующие своему возрасту. Проходит мимо медсестра и спрашивает у них, что они тут делают. Барышни отвечают, что медосмотр не прошли в школе. Медсестра радостно поворачивается ко мне и спрашивает: "А ты тоже не прошла вместе со всеми медосмотр? Из какой школы?". Я говорю, что я мама. Тогда медсестра начинает допрашивать "выпускницу": "Вам больничный закрыть? Вы тоже мама?". Барышня в ответ блеет, что она в 11 классе, она со всеми медосмотр не прошла.. Девы, мне, на секундочку, 36 лет, бюст не маленький, да и попы слишком много...Я потом в кабинет зашла, так медсестра эта самая сокрушалась, что молодежь нынче пошла - жуть! мамы младше дочек выглядят...
Это же говорили и нам наши :fifa: мамы:"А вот в наше время были скромнее,..... и мы говорили своим детям и дети своим детям будут говорить те же слова:"...А вот в наше время...:051:Кстати и юбки у нас были тоже -по самое некуда,вот только нас тогда учили уважать старших, места им уступать,и не обижать младших...Курить и пиво пить тоже было ,только не так открыто.Не забывайте:ded: история повторяется!!!
самое главное ЗАЧЕМ? Формы нет,зачем они ее напяливают? как карнавальные костюмы уже
самое главное ЗАЧЕМ? Формы нет,зачем они ее напяливают? как карнавальные костюмы уже
А мне нравится. как раз для последнего звонка - уместно. Ну не в джинсах же и свитере ходить в такой день.
А вот уже на выпускной - бальное платье.
Настурция Petro
24.05.2009, 00:53
Не напяливают, а надевают. Мне нравятся выпускницы в форме.
И меня выпускницы вчера напугали :001: : в "Гранд Каньоне" мы д.р. сына отмечали и на них напоролись - такой публичный дом на выезде с тематической вечеринкой! А я далеко не ханжа.
Не напяливают, а надевают. Мне нравятся выпускницы в форме.
+10000000
Мне тоже нравится форма .Зря её отменили.Там хоть на школьниц были похожи ,а не на выпендрёжниц ,кто на что горазд:019:
Хоть и 11 лет прошло, но тоже самое было, юбочки коротенькие, банты, гуляли по парку с джин-тоником и т.п... Хотя на самом деле стала замечать, что сейчас ярче стали одеваться и краситься, да и с размерами все в порядке, видимо созревать раньше стали :))) Меня тоже порой в поликлинике путают со школьниками :))
Сладкий Б. Перец
24.05.2009, 01:07
мне нравятся-))))
правда пока они еще не напились
не пили, чесслово.
дык у вас толерантности никакой не было :-) это такой термин медицинский, который опредделяет способность организма сопротивляться всякой гадости :-)
Мы-то свою толерантность воспитывать начали... дай бог памяти... хм... с седьмого класса :-) В итоге, к выпускному со злорадством наблюдали за одноклассниками, которые к этому возрасту только распробовали бухло и стали ему радостно предаваться :-) В итоге на выпускном единственными трезвыми были как раз наша компания из пяти человек, которая начала "бухать" с седьмого класса и к одиннадцатому успела начать уже прохладно относиться к выпивке :-)
Все живы-здоровы, не дебилы :-)
А проблема "Ах, эти девочки выглядят как прошмандовки! вот в наше время было не таааак, дааа!!! Куда только их матери смотрят!!!! Была бы моей дочкой выпорола бы уже!!!!", - существует, я думаю, с тех самых пор, как самая первая женщина родила свою первую дочку. Дамы, не вы первые, не вы последние :-)
Никакого отношения короткие юпки к разврату и сексу не имеют в реальной жизни. Поверьте опытному ловеласу - в школьном возрасте куда проще уломать тихую и серую мышку в джинсах и свитере, чем рассфуфыренную и раскрашенную мадам :-)
я отношусь ровно..точнее у меня это не вызывает отрицательных эмоций пока эти деУшки не начинают вульгарно себя вести....
а так хоть голые пусть ходят-мне паралельно...
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 01:09
в школьном возрасте куда проще уломать тихую и серую мышку в джинсах и свитере, чем рассфуфыренную и раскрашенную мадам :-)
хоть и не ловелас, но +100000000000000000000! :073:
я отношусь ровно..точнее у меня это не вызывает отрицательных эмоций пока эти деУшки не начинают вульгарно себя вести....
а так хоть голые пусть ходят-мне паралельно...
а голые это, значит, не вульгарно? а что тогда вульгарно?
Хех, и мы мы когда то были молодыми )))) :ded:, но сегодня утром подобные "барышни" около дома пивом опохмелялись. :010: Мы точно этого не делали!
"Отец сына бил, не за то что пил, а за то что опохмелялся!!!" :028:
Они меня одну пугают?
Это старость. У вас, не у девочек :046:
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 01:16
И меня выпускницы вчера напугали :001: : в "Гранд Каньоне" мы д.р. сына отмечали и на них напоролись - такой публичный дом на выезде с тематической вечеринкой! А я далеко не ханжа.
:046::046::046: ужас :001::))
а мож, они не похмелялись, а наоборот - только разгонялись? :-) тогда ведь нормально!
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 01:20
Ой девочки.. Да ладно вам... :) помню, в 11-м классе песередине уроков иногда ходили с подружкой (ОТЛИЧНИЦЕЙ!!!:ded:) к ней домой и пили родительский коньяк из канистры и заедвли сыром :)) С тех пор коньяк на дух не переношу :))
Эх.. Были времена.... Вернулась бы ненадолго :))
а мож, они не похмелялись, а наоборот - только разгонялись? :-) тогда ведь нормально!
Ну, если с 10 утра разогнаться, можно и через неделю не остановиться. ;)
Ой девочки.. Да ладно вам... :) помню, в 11-м классе песередине уроков иногда ходили с подружкой (ОТЛИЧНИЦЕЙ!!!:ded:) к ней домой и пили родительский коньяк из канистры и заедвли сыром :)) С тех пор коньяк на дух не переношу :))
О!!! Почувствуйте разницу:
-коньяк
-сыр
-подружка
-дома!!!
и : пиво, подворотня .....
я б тоже не отказалась бы вернуться хоть на часок ))))
а шо таки не так в пиве в подворотне? еще раз: никакого отношения, прямого, по крайней мере, к разврату это не имеет :-) Да и кроме того, дети все разные - кто-то пиво в подворотне, а кто кристалл где-нить в астории. а на будущее эти две крайности никак не влияют :-)
Ну не все такие.. иногда очень даже милые девушки.
Хотя не спорю.. некоторые себя ведут так.. :010: и одеваются совсем не как школьницы- красавицы..
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 01:29
О!!! Почувствуйте разницу:
-коньяк
-сыр
-подружка
-дома!!!
и : пиво, подворотня .....
я б тоже не отказалась бы вернуться хоть на часок ))))
я дцумаю, что и сейчас есть выпускницы разные :) просто те, кто пьет пиво в подворотне заменты для нашего глаза :073: А вот те, кто делает все более изысканно:)) - прячутся :support:
7 лет назад тоже многие деУшки пиво и коктейли по улице распивали..... :008: они всегда были.. и много.. точно-точно :073:
Я не читала весь топ, но могу сказать свои наблюдения, от которых больно и обидно!!!
Я сегодня вела курсы на Вознесенском пр., вход у нас со двора под аркой, и сегодня наблюдали и не раз:(, мальчишки и девченки, в одной руке пиво, в другой водка, а девушки несут пластиковые стаканчики, посмотрели двор - НЕ понравилось, фыркнули, Ой, даже присесть негде!!!:010::010:
Я закончила школу 20 лет назад, я не понимаю этого!!!!!:001::001: СТРАШНО!!!!
Они меня одну пугают?
:046:Нынешние... Я школу заканчивала 14 лет назад и выглядела по описанию так же, единственное, что без пива.
Они меня одну пугают?
Ага, я сегодня такую видела:010:, 180, ноги мм, крепкие, юбочка как в Вашем описании и бант с сигаретой.
Девушки, смешные вы....
Всегда, во все времена 35-40-летние тетки, ну и бубульки постарше ворчали по поводу того, что "молодежь пошла, ужас, разврат"...
Уж страшнее нашего поколения, выпускавшегося в самом начале 90-х, сложно что-то придумать. Мои дети, учащиеся сейчас в старших классах как раз, мне ГОРАЗДО больше моих ровесников времен нашей школы нравятся....
Я закончила школу 20 лет назад, я не понимаю этого!!!!! СТРАШНО!!!!
выпейте йоду!
Девушки, смешные вы....
Всегда, во все времена 35-40-летние тетки, ну и бубульки постарше ворчали по поводу того, что "молодежь пошла, ужас, разврат"...
+1 Точно подмечено!
А я еще 10 классов заканчивала:004:, в Выпускной, само собой после получения Аттестата, отмечали на даче, и я тогда впервые попробывала Токайское вино!!!:019: Впрочем я тогда практически впревые попробывала по-серьезному алкоголь:046:.
Отступление, я закончила школу в 15 лет, и в Институт поступила в 15 лет:004:.
Вот свои фотки нарыла(не цитируем!):
хм! нашли чем удивить! нет, для педофилов вы не представляете никакого интереса, я полагаю. хоть и правда, в подворотню с пивом зашли что ли:-) чтобы разговор был более предметный :-)
-АпЕлЬсИнКа-
24.05.2009, 01:36
А я еще 10 классов заканчивала:004:, в Выпускной, само собой после получения Аттестата, отмечали на даче, и я тогда впервые попробывала Токайское вино!!!:019: Впрочем я тогда практически впревые попробывала по-серьезному алкоголь:046:.
Отступление, я закончила школу в 15 лет, и в Институт поступила в 15 лет:004:.
:010::010::010:
Олеся..... Ну ты!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Настурция Petro
24.05.2009, 01:39
Ой, девочки! Да ладно вам возмущаться! Куда-нибудь в античность если перенестись, там такое творилось, что эти выпускницы просто ангелы во плоти!
А вообще, во все времена были и такие выпускницы, и другие. Допустим, у нас из класса кто-то пил, кто-то не пил, кто-то уже с мальчиками чем-то занимался, кто-то по ночам мышей летучих ловил. В общем, злые вы:004: (не все;))
Настурция Petro
24.05.2009, 01:40
:046:Нынешние... Я школу заканчивала 14 лет назад и выглядела по описанию так же, единственное, что без пива. Вот свои фотки нарыла(не цитируем!):
[
Отличные ножки!
Арнелла мутит
24.05.2009, 01:47
Вчера видела девушек с белыми бантами, в мини , белых передничках и лакированных ботфортах.
Прямо не последний звонок, а ролевые игры....:007:
Мужики практически из машин выпадали ,наблюдая эту картину.:0007:
А потом этих выпускниц видела в магазинчике неподалеку .....бутылками звенели.:014::014:
Не эти?:) Соглашусь, что сейчас пожалуй опаснее разгуливать в таком виде, чем 40:010: лет назад, ну хотя бы потому, что тогда многие так ходили, а сейчас это-шокирующее исключение:).
даже не знаю, кого сейчас это исключение шокирует... лично меня - не шокирует. скорее, вызывает доброжелательную улыбку. и в чем опасность, я все еще не догоняю.
Mост Ватерлоо
24.05.2009, 02:23
меня слишком много на форуме).
неоспоримо
пс в возрасте выпускниц уже можно рожать второго. Педофелия, это другое.
пспс был сегодня на выпускном у дочери - СУПЕР! Мне остается только завидовать, я даже готов продать свою пионерию с комсомольским билетом. Они достойное наше следущее поколение, а пиво и презервативы были во все времена в том или ином виде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.