PDA

Просмотр полной версии : БОРТИКИ в кроватку - похвалитесь, кто уже купил!!!

Страницы : 1 [2]

mayskayaaa
30.05.2009, 23:34
А я купила в разнобой, борта в МС "розовый бутон", мне понра.что с одной стороны они розовые, а с др.стороны имитация под ласкутное шитье, там и желтенькое и роз., и голубенько-бирюзовое.
2824140

2824141

2824143
Еще купили в С&А спальник, розовенький, в дет.мире наволочки из сатина (а не из жуткого ситца) и в икее простынки на резинке беленькие и розовенькие ОДНОТОННЫЕ.Воть. А пододеяльники остались от старшей (только они почему-то, ну и одеяла) именно поэтому комплект не хотелось покупать (с одеялами и бортами).
Балдахин в Икее хочу!
Еще по прошлому опыту ,хочу купить не клеенку под попу, а непромокаемую махровую простынь, деть может сползти , перевернуться даже вниз головой, поэтому лучше на всю кровать.
И на резинке простыни, поэтому комплект не зотела, да и спальник хотелось, вот думаю если будет удобно, может и не буду пользовать одеяла!

ELINITTA
30.05.2009, 23:37
Меня смутило в МК, что там почти все борта не на 360 градусов, а только у головки...
А вы какие именно взяли?

mayskayaaa
31.05.2009, 00:17
Меня смутило в МК, что там почти все борта не на 360 градусов, а только у головки...
А вы какие именно взяли?
именно такие, подумала, что почти все европейские варианты такие, если будет не удобно, куплю в икее.
Пока с малой борта как - то стирала, нашла еще плюс, без них соска - вываливается на пол, за кровать, ночью особенно раздрожало!

Lenok***
31.05.2009, 00:23
Мне в Детях понравились борта, купили комплект "Дисней" салатного цвета за 3600р.

ELINITTA
31.05.2009, 00:53
именно такие, подумала, что почти все европейские варианты такие, если будет не удобно, куплю в икее.

Мне очень понравились МК-бортики по качеству и по внешнему виду... А круговые были только голубые с рисунком "машинки"... У нас девочка, поэтому машинки не хотелось бы,хотя цвет голубой мне нравится...

Якида
31.05.2009, 09:12
А я купила в разнобой, борта в МС "розовый бутон", мне понра.что с одной стороны они розовые, а с др.стороны имитация под ласкутное шитье, там и желтенькое и роз., и голубенько-бирюзовое.
2824140

2824141

2824143
Еще купили в С&А спальник, розовенький, в дет.мире наволочки из сатина (а не из жуткого ситца) и в икее простынки на резинке беленькие и розовенькие ОДНОТОННЫЕ.Воть. А пододеяльники остались от старшей (только они почему-то, ну и одеяла) именно поэтому комплект не хотелось покупать (с одеялами и бортами).
Балдахин в Икее хочу!
Еще по прошлому опыту ,хочу купить не клеенку под попу, а непромокаемую махровую простынь, деть может сползти , перевернуться даже вниз головой, поэтому лучше на всю кровать.
И на резинке простыни, поэтому комплект не зотела, да и спальник хотелось, вот думаю если будет удобно, может и не буду пользовать одеяла!

а сколько стоили борта?

tequila84
31.05.2009, 15:08
17 тыщ? Ужасть. Я бортиками так и не пользовалась. Не понадобились. Да и белье постельное до года тоже не понадобилось... Представляю если б столько отдала, жаба задушила бы точно.

как это без постельного белья целый год?:005:

Якида
31.05.2009, 15:26
как это без постельного белья целый год?:005:

наверно ребенок спал с родителями

Головокружение
31.05.2009, 19:23
Балдахин в Икее хочу!

А в И*кее только простынки однотонные или наволочки и пододеяльники тоже есть? И сколько стоят, если не секрет?

mayskayaaa
31.05.2009, 19:37
а сколько стоили борта?
1700 по моему или 1500, мне их сестра покупала, поэтому не помню точно!

mayskayaaa
31.05.2009, 19:46
А в И*кее только простынки однотонные или наволочки и пододеяльники тоже есть? И сколько стоят, если не секрет?
там все по раздельности можно купить, подобрать по цвету.
простыни 2 в упаковке - около 400 руб .

ELINITTA
31.05.2009, 22:08

Наволочки, пододеяльники тоже есть, цен точно не помню, можно на сайте их глянуть!!! Качество очень хорошее, есть наборы, где ткань такая гладкая, сатиновая!!!