Просмотр полной версии : хочу поплавать с дельфинами!!!
Мышка Соня
24.05.2009, 00:55
есть счастливцы, кто уже осуществил это?:support: расскажите КАК ОНО??????:love: ДОгадываюсь, что наверное незабываемо:love:, но все же....
ну и... скока стоит?;)
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 02:51
Два знакомых парня работали в дельфинарии, и мы по ночам с подругой частенько пробирались туда и плавали :0070: такие они шершавенькие....как бархатные)
lilacfly
24.05.2009, 02:59
я лично побаиваюсь
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 03:02
я лично побаиваюсь
Чего? Кого?)
lilacfly
24.05.2009, 03:15
с дельфинами плавать)))
Два знакомых парня работали в дельфинарии, и мы по ночам с подругой частенько пробирались туда и плавали :0070: такие они шершавенькие....как бархатные)
:0007: Шершавенькие?!
Да Вы что? Они же как резина на ощупь.:)
Я тоже уже два года как хочу... с мужем пойдём летом плавать, долго намекала, пока уже в лоб не сказала))) Подействовало, купил сертификатик)Жду недождусь
ой, а что за серитификат, расскажите, пожалуйста.:flower:
Автор, сходите - не пожалеете. Они игривые, эмоциональные, смешные. Получите кучу эмоций и энергии.
Вода только холодная - не смотря на гидрокостюм, некоторые, особо мерзлявые, мёрзнут.
Напишите потом, как оно ;)
Я плавала на юге. Они ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!! Так смотрят на тебя внимательно :love: Влюбилась в них :076: Большая резиновая игрушка :love::love::love:
darkness
24.05.2009, 10:33
Ой, расскажите подробнее, пожалуйста! Что за сертификаты? Как и где их купить? И СКОКА СТОИТ???
да..ощущения незабываемые....я была в восторге....
Катенок (Кэт)
24.05.2009, 12:10
Я дарила мужу такое купание два года назад. Тогда в дельфинарии на Крестовском можно было ежевечерне (после 20:00) плавать с дельфинами и белухами. Выдаются гидрокостюмы, потому как вода прохладная. Максимальное кол-во людей в бассейне - 4 человека. Условия для гостей ниже среднего (были, по крайней мере), т.е переодеваться приходилось в крохотной комнатушке , где сушатся гидрики, а душ принимать в обшарпанной душевой, пройти в которую можно было только через пропахшую рыбой кухню. Правда, это оказывается такими мелочами по сравнению с купанием! Если боитесь животных или плохо плаваете, на сие мероприятие лучше не идти, потому как дельфины чувствуют все ваши страхи и играть с вами не будут, а вы будете весь час стоять у бортика. Для остальных ощущения незабываемые, полнейший восторг! Думаю, если позвонить напрямую в дельфинарий, вам расскажут о состоянии дел на сегодняшний день и дадут телефон инструктора, который сопровождает купание. Удачи!
А моей подруге мама сделала такой подарок-купание с дельфинами и мы пойдем плавать 5 июня,жду этого момента.Сбылась еще одна моя мечта правда с помощью подруги, которая меня пригласила.Скажите пожалуйста, а фотографировать там разрешат?
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 15:37
:0007: Шершавенькие?!
Да Вы что? Они же как резина на ощупь.:)
:012:нинаю, мои шершавенькие были
Мышка Соня
24.05.2009, 22:18
спасибо за отзывы!:flower: вобщем загорелась я еще больше!!! а идейка возникла после посещения дельфинария!!! я прям влюбилась в них:love::love::love:
Мышка Соня
24.05.2009, 22:19
я слышала, что фоткать можно и даже вроде как на видео снимать)))
расскажите потом! жутко интересно!
я слышала, что фоткать можно и даже вроде как на видео снимать)))
расскажите потом! жутко интересно!
можно..но за это тоже деньги платили...я правдо давно плавала с дельфинами....для наглядности :)
katyamarch
26.05.2009, 00:26
а кто знает, где на юге можно, с ребенком?
Шла речь о том, что дельфинарий в Питере закрывается. Какие новости?
А с чего он должен закрыться?
а кто знает, где на юге можно, с ребенком?
Нигде. Дельфинарий находится на Крестовском о-ве.
Шла речь о том, что дельфинарий в Питере закрывается. Какие новости?
А с чего он должен закрыться?
Он не закрывается (ттт). Речь шла о рейдерском захвате в Москве, наши поддержали в знак солидарности - не работали один день, привлекли внимание к проблеме таким образом.
мне тоже интересно, хочу подрге сделать подарок перед свадьбой:)
скажите куда звонить чтобы записаться?!
katyamarch
26.05.2009, 10:44
Нигде. Дельфинарий находится на Крестовском о-ве.
я имела в виду не юг города, а юг страны). Черное море.)
Он не закрывается (ттт). .
:support:
я имела в виду не юг города, а юг страны). Черное море.)
ааа...:)
на Черном море точно есть.
http://www.dolphinarium.sochi.ru/
ещё:
http://www.delfinarium.ru/dolphinarium_anapa.php
http://www.delfinarium.ru/dolphinarium_gelendzhik.php
http://www.delfinary.ru/swimming.html
3500р. стоит. :) Тоже моя мечта.
http://www.delfinary.ru/swimming.html
3500р. стоит. :) Тоже моя мечта.
так это же Моксва...
katyamarch
26.05.2009, 12:50
Спасибо за ссылки! Похоже, для детей подходит только то, что называется "дельфинотерапия". Просто поплавать берут только с 10ти лет.
Мышка Соня
26.05.2009, 17:31
это в Москве!
Я слышала, что у нас это дороже, окло 10 т.р. Дороговастенько...
Я плавала в Лазаревском. :)Это незабываемо!!!!Это буря эмоций!Я тоже влюбилась, до сих пор с восторгом вспоминаю. :love:Фоткал меня инструктор совершенно бесплатно. А еще я дельфинчику понравилась, он меня отпускать не хотел, так я лишние 20 мин. бесплатно с ним плавала:love:.Уходить не хотели, ни я , ни дочка.Настроение после этого дооолго отличное было.:)
Ой,девочки,вас даже читать приятно:)
я тоже, я тоже хочууу :080:
на море дельфинчиков видела :0070:- красотень, такие хорошенькие :0076:
Мышка Соня
26.05.2009, 18:04
они прям само по себе плавали?:0007:
они прям само по себе плавали?:0007:
ну да, стаей :017: а мы на катере, а они около :019: в Египте дело было
Lamborghini
26.05.2009, 18:30
Вот наш http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=main&descript=24
Называется так же как и московский
Мышка Соня
26.05.2009, 20:56
вау! вау!!!! суперически!:love::love::love:
так это же Моксва...
ааа, Фрося я, не обратила внимание. :))
Anutka Spb
13.07.2009, 13:48
Кто-нибудь плавал недавно? Сколько все таки это стоило?
Позвонила 10 тр 45 минут :(
дорогвато
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.