Просмотр полной версии : Ну где же найти этот массажный коврик???
"эльфик"
24.05.2009, 01:03
Девчата, всем Здравствуйте!!
Может кто подскажет, сегодня показала сынишку ортопеду, та сказала что надо приобретать массажный коврик в целях профилактики плоскостопия.
Съездила в магазин "Кладовая здоровья", что на Елизаровской, посмотрела там на массажные коврики, но и по цене и по качеству понравилось не очень сильно-из толстого пенополистерола с большими пупырышками и стоит 1 711, а я хочу найти резиновый массажный коврик с маленькими длиными пупырышками, такой приятный на ощупь,его еще в рулончик сложить можно.
Знакомая сказала, что видела такой коврик в аптеке,стоит он около 200 рублей, но я сегодня и аптеки оббегала, все продавцы только большие глаза делают.
Может кто подскажет где же можно приобрести это чудо???:flower:
Я здесь в ОЗ брала. Кажется, сейчас идет очередной раунд.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389651
Девчата, всем Здравствуйте!!
Может кто подскажет, сегодня показала сынишку ортопеду, та сказала что надо приобретать массажный коврик в целях профилактики плоскостопия.
Съездила в магазин "Кладовая здоровья", что на Елизаровской, посмотрела там на массажные коврики, но и по цене и по качеству понравилось не очень сильно-из толстого пенополистерола с большими пупырышками и стоит 1 711, а я хочу найти резиновый массажный коврик с маленькими длиными пупырышками, такой приятный на ощупь,его еще в рулончик сложить можно.
Знакомая сказала, что видела такой коврик в аптеке,стоит он около 200 рублей, но я сегодня и аптеки оббегала, все продавцы только большие глаза делают.
Может кто подскажет где же можно приобрести это чудо???:flower:
Я не ортопед, поэтому спрошу: Вы уверены, что по лечебному воздействию То что в "кл. здор." и то что Вы хотите одинаково?
Мне кажется, я поняла про какой коврик Вы говорите - они раньше как коврики для ванной продавались Резиновые такие с пупырышками... Там в аннотации говорилось, что типа полезный Но ИМХО он все-таки больше гигиенический (если так можно сказать) чем лечебный...
А врач Вам не сказвал какой именно коврик нада?
Morticia
24.05.2009, 02:16
нашейте на дорожку пуговиц и бюудет Вам щасте :073:
"эльфик"
24.05.2009, 02:22
Коврик сшить ну очень-очень хочется, но вот со временем беда-старшему сыночку 2 годика, младшему 2 месяца, бабушки и дедушки не помогают, короче вешалка.
Но за идею спасибки!!!
Kroshka Fil
24.05.2009, 02:23
А я здесь заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368016,он какие-то копейки стоит,что-то около 150р
посмотрите,здесь как раз резиновый,но я его пока не видела,никак забрать не могу
А наша масажистка сказала, можно ходить по колючему коврику, как около дверей стелят, на метраж продают. Дешего, а эфект еще лучше.
Morticia
24.05.2009, 02:37
да ладно, у меня почти тоже самое :)) И тоже до сих пор коврика нет :fifa:
Просто лично я не вижу смысла платить за эту ерунду 1000 р. Сейчас лето. На дачу поедете? По камушкам ходите, смена рельефа и все.
Можно купить наполнитель для горшков с цветами..... не помню как называется в виде камушков таких легких. Высыпать его в тазик и ходить по этим камушкам. Тоже самое только вид сбоку. А если еще водички добавить, то закаливание. Просто коврик свернул и убрал, а с камушками этими возни много.
А еще вариант продаю задешево :fifa:: накидка на сидение в а/м. В виде шариков таких. Найти у кого-нибудь если валяется в гараже. Кинули на пол и ходите. Дерево, натуральный материал, все бонусы. Мечтаю о такой, чтобы кто-то отдал ненужную... мне для рукоделия надо и ребенку на массажный коврик :008:
А коврик пластиковый. Не натуральный... заряды там какие-то... не помню, ортопед объяснял в свое время.
нормальные коврики продаются в спортивных магазинах -=- стоят ок 200 руб - резиновые шишечки разной высоты - как раз для ножек .а еще можно набрать камушков мелких . в коробку сложить и ходить по ним - . или в таз насыпать . их - можно потом на солнце выставлять и они нагреются и очень это полезно
я покупала своей дочери коврик в "Орто-С"-у нас плоско-вальгусная стопа,стоит в 140 рублей
Маленькая хвасталка нашим ковриком: пуговицы, наполнитель (фасоль, горох), оболочка от кабеля
"эльфик"
25.05.2009, 20:39
Маленькая хвасталка нашим ковриком: пуговицы, наполнитель (фасоль, горох), оболочка от кабеля
Могу только позавидовать белой завистью!!!
Респект мамочке за такой шедевр!!!:flower:
"эльфик"
25.05.2009, 20:57
Могу только позавидовать белой завистью!!!
Респект мамочке за такой шедевр!!!:flower:
MaMa_Roma
25.05.2009, 21:01
Я в ОЗ покупала...
Ну что могу сказать...
За год походили по нему раза 3 - 4 .... Теперь сиротливо пылится в коробке... Но я не теряю надежды!: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.