Просмотр полной версии : что включить в договор о ребенке
али-баба
24.05.2009, 01:04
бывают брачные контракты. а мы с мужем решили попробовать составить договор о разделении прав и обязанностей при рождении второго ребенка. что бы вы посоветовали включить в такой договор? с высоты собственного опыта?
мне муж дал срока неделю на внесение предложений - вот и задумалась:)
grigulya
24.05.2009, 01:07
И что думаете сработает?:)) Все равно отлынивать будет, а если не справиться с частью своих обязанностей, что за этим последует, судиться будете?:))
Это серьезно?А если не выбросит памперс-в суд подавать будете,требовать неустойку и мор.компенсацию?:024:
партизанка
24.05.2009, 01:49
Как бы объяснить то.Вы этот договор для себя хотите или как договор имеющий законную силу? Что то на ночь не сформулировать.В общемВ общем не имущественные бытовые обязанности( блин как мысль то донести) не будут иметь законную силу.
Ну тоестьДоговор с пунктами типа; мыть,кормить,выгуливать.Вы можете только для себя составить.А договор типа;
Обязуюсь покупать раз в месяц игрушки,оплачивать обучение,возить на юг и покуть шмотки.Вот это договор который будет ,ну как же это..забыла слово:010:
Короче если вы его заверите у нотариуса,то если что с ним и в суд можно.
тельняшка
24.05.2009, 01:59
бывают брачные контракты. а мы с мужем решили попробовать составить договор о разделении прав и обязанностей при рождении второго ребенка. что бы вы посоветовали включить в такой договор? с высоты собственного опыта?
мне муж дал срока неделю на внесение предложений - вот и задумалась:)
Для чего?:009:он не будет иметь юрид.силы :))
али-баба
24.05.2009, 23:59
девочки, вы меня за дуру считаете? :) мне не нужна юридическая сила!
мне надо раз в неделю иметь ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ ЗАБОТ. чтоб продавить эту идею у моего принципиально-педантичного мужа мне нужна его подпиь под этим пунктом (бумага должна иметь для него бОльшую силу, чем мои уговоры)
а чтоб этот пункт прошел при дебатах, мне нужны еще несколько, которые я (уж, так и быть) вычеркну по его просьбе:)
ЕленаМихайловна
25.05.2009, 00:12
1. Я бы повесила на него закупку продуктов на всю семью в обязаловку! Варианты - типа после работы не успели или устал не проходят. Далее:
2. Прогулки с детьми по выходным дням.
3. Ночной сон совместный, т.е., чтобы муж не сваливал в другую комнату, чтобы выспаться.:))
Вот дурдом-то!
Или вы прикалываетесь?
cosmo_katya
25.05.2009, 00:21
3. Ночной сон совместный, т.е., чтобы муж не сваливал в другую комнату, чтобы выспаться.:))
+100000000000 :))
Ларик Лорик
25.05.2009, 00:22
Вот дурдом-то!
Или вы прикалываетесь?
ничего дурного в этом не вижу.Все живут по-своему!ИМХО.
1. Я бы повесила на него закупку продуктов на всю семью в обязаловку! Варианты - типа после работы не успели или устал не проходят. Далее:
2. Прогулки с детьми по выходным дням.
+1 Добавила бы купание детй перед сном.У моего это очень хорошо получается.
сумчатое
25.05.2009, 00:44
а я бы так и написала - один день в неделю папа полностью берет детей на себя, гуляет, кормит, развлекает, одевает и т.п. При это полноценно играет, а не ставит мультики на весь день, кормит не в макдональдсе и прочие уточнения)))
что не отменяет на всю остальную неделю части семейных обязанностей, а именно... и по пунктам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.