PDA

Просмотр полной версии : ПОДПИСКА на дет журналы

Юбра
24.05.2009, 01:23
со 2 полугодия хочу выписать какой нибудь журнал своему мальчишке )

кроме Веселых Картинок ничего в голову не лезет

Кто может посоветует для подписки журнальчик (для детя до 6 лет) ???

tamila
24.05.2009, 01:36
Так выписать можно любой,какой читаете!Мы не пропускали ни одного выпуска "Смешариков" в дошк.возрасте.Но,мне проще было купить свежий выпуск в киоске возле д/с,чем ждать.Еще:не знаю,как сейчас,но пару лет назад подписка оказалась прилично дороже розничн.торговли.Еще покупали"Винни-Пух","Дисней" и "Научи меня,мама".А выписали на пол-года серию сказок(уже не помню названия),стоила копейки,раз в месяц приходила маааленькая газетка с одной сказочкой,просто сам факт:ему лично пришло!:0001:

Kelly Dell
24.05.2009, 09:05
Мы очень любим ГЕОленок и Коллекция идей. Замечательные журналы.

Мрия
24.05.2009, 10:40
из всего списка журналов именно Веселые картинки - самый интересный и содержательный, ИМХО

дама Хозяйка
24.05.2009, 11:39
если рисует, то мне понравился Веселый художник. Полезный журнал.

kinklim
24.05.2009, 11:51
Мы на это полугодие выписали дочке журнал, ей очень хотелось забирать его из почтового ящика( выписать можно любой, какой ре больше нравиться, посмотрев в продаже). В итоге больше было расстройств, в продаже они появляются гораздо раньше, проходя мимо лотков с газетами и журналами и видя новый номер -сетовала: почему же ей не пришел и когда же он появится(разница во времени 1.5-2 недели). Да и подписка оказалась дороже, чем если бы мы регулярно покупали в розницу.

Нойнэр
24.05.2009, 11:58
Мы покупали "Научи меня, мама", "Спокойной ночи, малыши!", "Мурзилка" и др. На подписку не решались из-за сроков доставки журналов - купить легче!

Пуп земли
24.05.2009, 13:23
Старшей 4 с половиной, выписываем ей "Розовый слон". Там стихи, сказки, комиксы и всякие развивающие задания.

tata36
25.05.2009, 00:35
Еще "Понимашка" хороший журнал. Моей доче нравится.

lelyyy
25.05.2009, 00:42
По подписке журналы дороже, и иногда до нас не доходили (кто-то тоже пользовался нашим ящиком). Покупаем в основном Смешариков.

Mitifa
25.05.2009, 01:01
По подписке журналы дороже, и иногда до нас не доходили (кто-то тоже пользовался нашим ящиком). Покупаем в основном Смешариков.Странно должны быть дешевле:005:

lelyyy
25.05.2009, 01:06
Странно должны быть дешевле:005:

Год назад было дороже, смотря, конечно где журналы приобретать (я имею в виду если в киосках).

K_R_Y_S_Y_A
25.05.2009, 01:11
Ну не знаю.. Например тот же Геоленок по подписке стоит 50 руб журнал, а в киоске, мимо которого я ежедневно хожу, он стоит аж 79, почуствуйте разницу...

Mitifa
25.05.2009, 01:11
Год назад было дороже, смотря, конечно где журналы приобретать (я имею в виду если в киосках).
смысл подписки тогда? хмм...всегда думала, что с подпиской выгоднее...

Mitifa
25.05.2009, 01:12
Ну не знаю.. Например тот же Геоленок по подписке стоит 50 руб журнал, а в киоске, мимо которого я ежедневно хожу, он стоит аж 79, почуствуйте разницу...вот это я понимаю...а он не сложноват, нравится ребенку?

lelyyy
25.05.2009, 01:14
смысл подписки тогда? хмм...всегда думала, что с подпиской выгоднее...
Преимущество подписки в том, что Вам журнал домой приносят. Но может еще и от издательства зависит.

K_R_Y_S_Y_A
25.05.2009, 01:42
вот это я понимаю...а он не сложноват, нравится ребенку?

Нравится. Больше всего на комиксах зависает, там всегда есть страничка с Шариком и Кларой. Но еще много всего забавного, читает, зверюшек смотрит. :)

an_net
25.05.2009, 01:58
Еще "Понимашка" хороший журнал. Моей доче нравится.

Нам тоже нравится Понимашка.
Хочу подписаться, т.к. она далеко не во всех киосках бывает.

Natis
25.05.2009, 13:31
Подписка сама по себе дешевле, но вот стоимость услуг почты , особенно если с доставкой до почтоого ящика, вызывает удивление... Всё вместе получается дороже чем просто пойти и купить в киоске. Да и из ящиков воровство - дело обычное. :(

K_R_Y_S_Y_A
26.05.2009, 13:27
А каким образом оплачиваются услуги почты? Что-то с меня ничего никогда не брали, кроме стоимости подписки на этой самой почте.... Приходят журналы позже - это да, существенный минус, но я подписывалась специально для того , чтобы ребенок сам из ящика доставал.

lelyyy
26.05.2009, 13:51
А каким образом оплачиваются услуги почты? Что-то с меня ничего никогда не брали, кроме стоимости подписки на этой самой почте.... Приходят журналы позже - это да, существенный минус, но я подписывалась специально для того , чтобы ребенок сам из ящика доставал.
В стоимость подписки входит доставка. А если Вы хотите чтобы сын из ящика доставал сам, можно перед этим самой этот журнал в ящик бросить. Мы так иногда делаем:)

Annyuta
26.05.2009, 14:47
Кто может посоветует для подписки журнальчик (для детя до 6 лет) ???

Я в свое время выписывала дочке журналы ИД "Карапуз". Там много серий по возрастам.
Нам они очень нравились. Там и так почитать, и поделки, и развивалки.
И для взрослых полезно, для занятий с детками много мыслей интересных.