Просмотр полной версии : ПОДПИСКА на дет журналы
со 2 полугодия хочу выписать какой нибудь журнал своему мальчишке )
кроме Веселых Картинок ничего в голову не лезет
Кто может посоветует для подписки журнальчик (для детя до 6 лет) ???
Так выписать можно любой,какой читаете!Мы не пропускали ни одного выпуска "Смешариков" в дошк.возрасте.Но,мне проще было купить свежий выпуск в киоске возле д/с,чем ждать.Еще:не знаю,как сейчас,но пару лет назад подписка оказалась прилично дороже розничн.торговли.Еще покупали"Винни-Пух","Дисней" и "Научи меня,мама".А выписали на пол-года серию сказок(уже не помню названия),стоила копейки,раз в месяц приходила маааленькая газетка с одной сказочкой,просто сам факт:ему лично пришло!:0001:
Kelly Dell
24.05.2009, 09:05
Мы очень любим ГЕОленок и Коллекция идей. Замечательные журналы.
из всего списка журналов именно Веселые картинки - самый интересный и содержательный, ИМХО
дама Хозяйка
24.05.2009, 11:39
если рисует, то мне понравился Веселый художник. Полезный журнал.
Мы на это полугодие выписали дочке журнал, ей очень хотелось забирать его из почтового ящика( выписать можно любой, какой ре больше нравиться, посмотрев в продаже). В итоге больше было расстройств, в продаже они появляются гораздо раньше, проходя мимо лотков с газетами и журналами и видя новый номер -сетовала: почему же ей не пришел и когда же он появится(разница во времени 1.5-2 недели). Да и подписка оказалась дороже, чем если бы мы регулярно покупали в розницу.
Мы покупали "Научи меня, мама", "Спокойной ночи, малыши!", "Мурзилка" и др. На подписку не решались из-за сроков доставки журналов - купить легче!
Пуп земли
24.05.2009, 13:23
Старшей 4 с половиной, выписываем ей "Розовый слон". Там стихи, сказки, комиксы и всякие развивающие задания.
Еще "Понимашка" хороший журнал. Моей доче нравится.
По подписке журналы дороже, и иногда до нас не доходили (кто-то тоже пользовался нашим ящиком). Покупаем в основном Смешариков.
По подписке журналы дороже, и иногда до нас не доходили (кто-то тоже пользовался нашим ящиком). Покупаем в основном Смешариков.Странно должны быть дешевле:005:
Странно должны быть дешевле:005:
Год назад было дороже, смотря, конечно где журналы приобретать (я имею в виду если в киосках).
K_R_Y_S_Y_A
25.05.2009, 01:11
Ну не знаю.. Например тот же Геоленок по подписке стоит 50 руб журнал, а в киоске, мимо которого я ежедневно хожу, он стоит аж 79, почуствуйте разницу...
Год назад было дороже, смотря, конечно где журналы приобретать (я имею в виду если в киосках).
смысл подписки тогда? хмм...всегда думала, что с подпиской выгоднее...
Ну не знаю.. Например тот же Геоленок по подписке стоит 50 руб журнал, а в киоске, мимо которого я ежедневно хожу, он стоит аж 79, почуствуйте разницу...вот это я понимаю...а он не сложноват, нравится ребенку?
смысл подписки тогда? хмм...всегда думала, что с подпиской выгоднее...
Преимущество подписки в том, что Вам журнал домой приносят. Но может еще и от издательства зависит.
K_R_Y_S_Y_A
25.05.2009, 01:42
вот это я понимаю...а он не сложноват, нравится ребенку?
Нравится. Больше всего на комиксах зависает, там всегда есть страничка с Шариком и Кларой. Но еще много всего забавного, читает, зверюшек смотрит. :)
Еще "Понимашка" хороший журнал. Моей доче нравится.
Нам тоже нравится Понимашка.
Хочу подписаться, т.к. она далеко не во всех киосках бывает.
Подписка сама по себе дешевле, но вот стоимость услуг почты , особенно если с доставкой до почтоого ящика, вызывает удивление... Всё вместе получается дороже чем просто пойти и купить в киоске. Да и из ящиков воровство - дело обычное. :(
K_R_Y_S_Y_A
26.05.2009, 13:27
А каким образом оплачиваются услуги почты? Что-то с меня ничего никогда не брали, кроме стоимости подписки на этой самой почте.... Приходят журналы позже - это да, существенный минус, но я подписывалась специально для того , чтобы ребенок сам из ящика доставал.
А каким образом оплачиваются услуги почты? Что-то с меня ничего никогда не брали, кроме стоимости подписки на этой самой почте.... Приходят журналы позже - это да, существенный минус, но я подписывалась специально для того , чтобы ребенок сам из ящика доставал.
В стоимость подписки входит доставка. А если Вы хотите чтобы сын из ящика доставал сам, можно перед этим самой этот журнал в ящик бросить. Мы так иногда делаем:)
Кто может посоветует для подписки журнальчик (для детя до 6 лет) ???
Я в свое время выписывала дочке журналы ИД "Карапуз". Там много серий по возрастам.
Нам они очень нравились. Там и так почитать, и поделки, и развивалки.
И для взрослых полезно, для занятий с детками много мыслей интересных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.