Просмотр полной версии : Витамакс
Кто слышал? Кто пользуется? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Знаю что многие врачи применяют на своей практике и говорят при комплексном применение вещь эффективная:)
Мы пользуемся некоторыми препаратами. Много лет. Довольны.
медвежата
25.05.2009, 00:32
ХОРОШИЕ ПРЕПАРАТЫ. ПРИНИМАЮ.
Сестренка им занимается :)
Все довольны, всем помогает
Солнечная поляна
25.05.2009, 20:01
Кто слышал? Кто пользуется? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Знаю что многие врачи применяют на своей практике и говорят при комплексном применение вещь эффективная:)
Тоже пользуюсь периодически. В этой фирме еще можно подобрать препараты через их компьютерную диагностику.
Тоже пользуюсь периодически. В этой фирме еще можно подобрать препараты через их компьютерную диагностику.
На их компьютерную диагностику ходила - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Все, что компьютер показал - все потом нашли. А я и не знала, что я такая больная:005:
magnolya
05.06.2009, 22:04
Девочки, подскажите пож-та, где их купить подешевле? :008:можно в личку тихонько шепнуть :love:
спасибо!!!
babyjane
23.09.2009, 17:09
а где можно пройти такую комп. диагностику? это платно?
Даша-Петя
23.09.2009, 17:11
предположим, что вы пройдёте эту самую "компьютерную диагностику" и где лечиться будете? у кого? у компьютера? ни один нормальный врач рассматривать результаты такой диагностики не будет. Это шарлатанство. Не тратьте деньги. А витамины, я допускаю, что они хорошие.
Про компьютерную диагностику. Недавно Маева ссылку давала. Очень мне понравилось: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Девочки, подскажите пож-та, где их купить подешевле? :008:можно в личку тихонько шепнуть :love:
спасибо!!!
и мне шепните ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.