Просмотр полной версии : ВАЗ 2106-хочется продать по-дороже...
A.N.N.A.
24.05.2009, 02:28
;)
Если я правильно понимаю, что новых шестерок больше не делают.
Итого ближайший аналог из магазина - пятерка. Стоит 150000 руб.
10 летняя машина в свою очередь сколько должна стоить? 30000 максимум.
Night_Stranger
24.05.2009, 14:28
Срок машины конечно важен, но все зависит от состояния машины. Можно купить убитый 3-х летний вариант, а можно взять 5 летний хороший образец, за которым постоянно ухаживали. Конечная стоимость определяется при осмотре. Если обратится к сайту AUTO (http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/2106/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=1999&year[2]=1999&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0), тогда стоимость колеблется в рамках 30 000 - 75 000 руб. за авто 1999 г. выпуска
то как вы покупали машину вообще неинтересно, ибо слова. машине 10 лет и стоить она должна как 10-летняя машина. + - с разницей на пробег и состояние
A.N.N.A.
24.05.2009, 16:07
.:flower::flower:
pigaliza™
24.05.2009, 16:15
прям здесь будете продавать?
Танкетка
24.05.2009, 19:07
он на ней в этом году не ездил. Стоит в гараже с июля прошлого года.
А вот это для машины очень нехорошо. ИМХО
Мягко говоря.
Т.е. в реальности она и не едет пока. Ибо новый аккумулятор туда точно просится, а что там с резинками всевозможными приключилось, вообще неведомо.
+ 1
А без страховки и ТО до города только на эвакуаторе?
Лучше да, но можно и рискнуть. Опять же смотря какой загород.
Топинамбур
24.05.2009, 21:22
то как вы покупали машину вообще неинтересно, ибо слова. машине 10 лет и стоить она должна как 10-летняя машина. + - с разницей на пробег и состояние
ничего подобного!
Мы свою двадцатилетнюю шестерку покупали полтора года назад за 40 тыс. у знакомого, отец которого работал в правительственных гаражах, и эту машину ему в 1989 году достали по боооооольшому блату. Машина хранилась в теплом гараже и имела реальный пробег 12 тыс. км. Результат - ни одной поломки при прежнем владельце, ни одной (тттчнс) в моем владении. Ни копейки мной пока в нее (опять же ттт) вложено не было.
Хотя когда советовалась по поводу цены при покупке, многие, считая ее завышенной, отговаривали именно с Вашим аргументом: двадцатилетняя машина и есть двадцатилетняя машина :))
Вот скоро два года будет, ни минуты не жалею о приобретении (ттт снова :)))
Чтобы оценить риски, подскажите какие штрафы без страховки и ТО или какие цены по прейскуранту ГИБДД ( на месте и сразу)? Да и скока их будет стоять вдоль дороги неизвестно. Ехать около 100 км по Мурманке. Все-таки на эвакуаторе думаю будет дешевле...
Думается мне, что можно чудесным образом доехать до Сестрорецка и там пройти ТО.
Посты ДПС остаются в стороне, шанс велик.
Ибо единственное нарушение, за которое можно быть остановленным - это скоростной режим (ну может еще что-то, но никак не проверка документов).
25-30 тыщ красная цена, чурки будут 15 предлагать
ничего подобного!
Мы свою двадцатилетнюю шестерку покупали полтора года назад за 40 тыс. у знакомого, отец которого работал в правительственных гаражах, и эту машину ему в 1989 году достали по боооооольшому блату. Машина хранилась в теплом гараже и имела реальный пробег 12 тыс. км. Результат - ни одной поломки при прежнем владельце, ни одной (тттчнс) в моем владении. Ни копейки мной пока в нее (опять же ттт) вложено не было.
Хотя когда советовалась по поводу цены при покупке, многие, считая ее завышенной, отговаривали именно с Вашим аргументом: двадцатилетняя машина и есть двадцатилетняя машина :))
а как с коррозией, зимой ездили?
Вообщем начнём продавать с 65000 рубсообщите потом за сколько продадите, только честно, ок?
ничего подобного!
бугага
правиительственный гараж.... на этой машине пугачева( гагарин) ездили .....
бугага
кроме технического состояния машины на цену продажи не влияет НИЧЕГО. лохи которым удасться впаритьть сказочку про то что эта машина вынута из под задницы матвиенок это просто ЛОХИ
Топинамбур
25.05.2009, 00:08
а как с коррозией, зимой ездили?
прежний хозяин зимой не ездил, коррозии не было совсем. За 2 зимы на улице в моем владении кое-где появились намеки :( Арки колес поплыли :(
25-30 тыщ красная цена, чурки будут 15 предлагать
Ставьте больше! Я уже поняла на своем опыте, что на каждый товар найдется свой покупатель.....
А с чу... а с тов. с кавказа вообще не связывайтесь...... Когда я свою 99-ю продавала , то приехали 2 горца))) походили вокруг, пощупали....говорят- давай за 40 т.!! Щаз.....они - ну типа мы свою вот только что продали за 40 . а она намного лучше была...бла..бла..бла...
Я говорю - мне пофиг за сколько вы свою продали, могли бы даром отдать..я не тороплюсь , мне все равно ездить на ней пока, т.к. другую не купила еще.... И буквально через день приехали другие покупатели...посмотрели, сказали, что машинка им понравилась , видно. что ухаживали за ней, что пересмотрели кучу машин, даже моложе моей, но все убитые, ржавые и т.п...хотя моя битая была не много..... Поставила я свою машину на продажу 1 мая, а 5 -го уже продала ) хотя я думала, что я ее не продам так быстро и за такие деньги. какие хотела...
Т.ч. ставьте 69 тыщ , разрекламируйте и найдется достойный покупатель :support:
Топинамбур
25.05.2009, 00:18
бугага
правиительственный гараж.... на этой машине пугачева( гагарин) ездили .....
бугага
кроме технического состояния машины на цену продажи не влияет НИЧЕГО. лохи которым удасться впаритьть сказочку про то что эта машина вынута из под задницы матвиенок это просто ЛОХИ
Возможно, я лох, поверившая сказочкам, но факт остается фактом: машина безотказно работает. А техническое состояние во многом зависит от того, как эта машина содержалась прежде.
Можно купить машину, польстившись только на ее состояние, но у которой через кратчайшее время посыпятся детали, и остаток своих дней ее владелец либо будет ее ремонтировать, либо она сгниет под окнами.
тогда вам повезло
А техническое состояние во многом зависит от того, как эта машина содержалась прежде
а я как бы не об этом говорил?
Если хорошо продадим, то похвастаюсь конечно...:fifa: А нет, промолчу, т.к. не хочу участвовать в развлекаловке под названием: мы тебе наивной сразу говорили-отдай бесплатно:042:То бишь.... если хвасталки не будет, то можно делать выводы о нелеквидности машинки :)) ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.