Просмотр полной версии : Рестораны Курортного района, у Залива
Был в прошлом году такой топик, сейчас не найти.
Близится летний сезон и дача, хочется узнать у бывалых, куда стоит сходить:support:.
Мы были в "Тайм-Аут", "Макрель", "Пенаты", "Лайма", "Панорама", "Русская Рыбалка".
Куда еще стОит сходить в районе Сестрорецка-Зеленогорса у Залива, желательно с детской площадкой на воздухе в прямой видимости от столиков?
Желательно побюджетнее "Сказки", т.к. ходить планируем частенько:))
Бастион, сразу же перед Макрелью. Не знаю, бюджетней ли он "Сказки", т.к. в ней не была :).
Цены разные, но за свинной шашлык 300-350 считаю не очень дорого (для меня).
Бастион, сразу же перед Макрелью. Не знаю, бюджетней ли он "Сказки", т.к. в ней не была :).
Цены разные, но за свинной шашлык 300-350 считаю не очень дорого (для меня).
Да, нормально.
В Сказке самое бюджетное вино 3500, а самое бюджетное блюдо - 510р;)
в прошлом году был большой топик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558035&highlight=%F1%E0%EC%FB%E9+%E2%EA%F3%F1%ED%FB%E9+%F 0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED+%ED%E0+%E7%E0%EB%E8%E2%E5
в прошлом году был большой топик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558035&highlight=%F1%E0%EC%FB%E9+%E2%EA%F3%F1%ED%FB%E9+%F 0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED+%ED%E0+%E7%E0%EB%E8%E2%E5
Спасибо за ссылочку, отличный топик.
Да, нормально.
В Сказке самое бюджетное вино 3500, а самое бюджетное блюдо - 510р;)
это красное :)) а белое 1900;)
все равно,не легче:)
Зато там шиниллы в клетках, ребенок был в восторге:080:
"Рыба на даче" отличное место!
http://www.probka.org/news.php?news_id=61
http://www.restoclub.ru/articles/3174/
Спасибо, посетим:)
Только вот в 80м от бензозаправки как-то не очень вдохновляют:009:
шашлык "по-карски" в Бастионе в этом году так же хорош, как всегда! :)
ЗЫ и еще они там батут для детей надули, наши упрыгались по самое не могу :))
А Бастион ближе к городу, чем Макрель, или наоборот?
Атлантис в Солнечном прямо на пляже. Есть стоянка. Въезд с Приморского шоссе сразу за Вокзальной улицей - там указатели везде есть. Подход к ресторану для женщин на каблуках тоже есть, но окна и главный вход - на пляж. Всякие развлекухи для детей летом ставят, сейчас - не уверена.
D.Alexandra
30.05.2009, 02:46
шелест ,только площадки нет,есть комната
Ocean Lounge
04.06.2009, 02:05
Атлантис в Солнечном прямо на пляже. Есть стоянка. Въезд с Приморского шоссе сразу за Вокзальной улицей - там указатели везде есть. Подход к ресторану для женщин на каблуках тоже есть, но окна и главный вход - на пляж. Всякие развлекухи для детей летом ставят, сейчас - не уверена.
супер :))
лично я обожаю русскую рыбалку!!!!!! только с ребенком всего пару раз ездили в прошлом году, когда совсем младенчиком был - а сейчас муж говорит, нечего по ресторанам с такими маленькими детьми шастать, а если он орать и капризничать начнет - люди поесть пришли, отдохнуть, а не слушать вопли нашего ребенка....................................:005: в год и 2 на месте долго не усидит :(
супер :))
лично я обожаю русскую рыбалку!!!!!! только с ребенком всего пару раз ездили в прошлом году, когда совсем младенчиком был - а сейчас муж говорит, нечего по ресторанам с такими маленькими детьми шастать, а если он орать и капризничать начнет - люди поесть пришли, отдохнуть, а не слушать вопли нашего ребенка....................................:005: в год и 2 на месте долго не усидит :(
посидеть в Рыбалке приятно, но еда там отвратительная, как врочем и в городской Рыбалке. То, что у них называется "куриный шашлык" в прошлом году выглядело как 3 кусочка куриного бедра (не 3 бедра, а 3 КУСОЧКА бедра, с костями естественно) совершенно пересушенного. При стоимости в почти 400 рублей за это - по-моему ужас-ужас. Да и из всего остального, что мы заказывали, вкусного не было НИЧЕГО, было просто съедобным.
Если там и брать что - только рыбу, ее в принципе сложно испортить, хотя некоторым поварам это удается..
посидеть в Рыбалке приятно, но еда там отвратительная, как врочем и в городской Рыбалке. То, что у них называется "куриный шашлык" в прошлом году выглядело как 3 кусочка куриного бедра (не 3 бедра, а 3 КУСОЧКА бедра, с костями естественно) совершенно пересушенного. При стоимости в почти 400 рублей за это - по-моему ужас-ужас. Да и из всего остального, что мы заказывали, вкусного не было НИЧЕГО, было просто съедобным.
Если там и брать что - только рыбу, ее в принципе сложно испортить, хотя некоторым поварам это удается..
Ne uderzhalas ! PPKS!!! Kurinii shashlik menya tozhe porazil do glubini dushi:010:
Sizhu na dache so starim noutom:)):))
Полностью поддерживаю! Еда отвратительная - цены сумашедшие! салаты приготовлены зараннее... как в бистро... В прошлом году в сентябре друзья отмечали день рождение сына - впечатления ужасные остались - было чел 25, счет в итоге составил 100 тысяч, и это при том, что гости голодные практически остались... А еще в добавок ко всему сидели мы на отдельностоящей веранде, в которой свет даже не проведет . В итоге когда стемнело в потемках пришлось сидеть - это ужас-ужас-ужас :wife:
Ocean Lounge
05.06.2009, 14:49
поесть у них действительно через раз можно нормально :)) а вот именно посидеть на террассе - мне там очень нравится :014: (я по ресторанам больше пью, чем ем....... раньше по крайней мере, ех)
Угу, хороший был топ.
А к нам там в течение 40 минут ни один официант не подошел!!!
Нам нравится "Причал" (есть детская комната и площадка), "Лайма".
Нам очень нравится итальянский ресторан Вино и Паста.
Отличная детская площадка, клоун. Очень очень вкусно и уютно...
Как там по ценам и обслуживанию?
Планирую банкет организовать на 15 чел.
А к нам там в течение 40 минут ни один официант не подошел!!!
Нам нравится "Причал" (есть детская комната и площадка), "Лайма".
Да.., с официантами, как и с куриным шашлыком в "Русской Рыбалке" полная беда:(
Но сидеть там хорошо - просто надо рыбу выловленную брать, ни в коем случае не пресловутый шашлык:ded:. Для меня, девушки особо не впечатлительной, реально было шоком - 5 кусочков плохо приготовленной курицы С КОСТЯМИ:010:
Как там по ценам и обслуживанию?
Планирую банкет организовать на 15 чел.
Обслуживание вполне приличное, цены атомные :065:
Справделивости ради - мясные и рыбные блюда там вкуууусные :love:
Особенно хорошо там в дождливую погоду, в одном из залов есть камин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.