Просмотр полной версии : Завтра операция...
Не хотела создавать эту тему - не такая уж и сложная операция, здесь у малышей такое ли бывает... Но просто очень хочется, чтобы она наконец-то принесла желаемый результат. В обещем, начался мандраж и появилось нудержимое желание увидеть ваши кулачки. Итак, что имеем? Имеется прооперированная в 3 года гипоспадия, в результате чего мой мальчик стал именно МАЛЬЧИКОМ. Имеется осложнение после первой операции в виде свища, который мы ложимся зашивать уже в третий раз. Вот так - зашиваем в одном месте, рвется в другом, и опять мой Даник писает как из леечки. В общем, ну оооочень хочется, чтобы лишняя дырочка на сей раз закрылась навсегда! А еще хочется, чтобы наркоз не повлиял на речь (после первой операции откат был, правда, там наркоз был трехчасовой). А еще - чтобы катетер стоял в этот раз без нагноения (нам с ним от двух до трех недель лежать). И еще один страх есть - на выходные Даньку на дачу увезли, а погода не радует. Не дай Бог, простудится. Сижу, жду, как они приедут...
Наши новости - в посте №57 :) и №72 :(
Новости не самые лучшие - пост 97...
точка отсчета
24.05.2009, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим:flower:
VetkaSireni
24.05.2009, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо будет, верим! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!:flower:
Лёлькина мама
24.05.2009, 11:31
всё будет хорошо!!! наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да поможет вам Бог!
Вика мама Даши
24.05.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко крепко!!!
Мама Димки
24.05.2009, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
МашаМиша
24.05.2009, 11:50
Верьте, молитесь, молитва Матери сильна.
Всё будет хорошо
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолетовая Зелёнка
24.05.2009, 11:51
Все будет хорошо! @@@ @@@ @@@
Спасибо! Сразу так много кулачков!!!!
Мария, конечно, молюсь! Вчера сходила в церковь, чтобы на операцию благословили. Батюшка отругал, что ребенка причаститься не привела... Но что уж тут поделаешь, уже никак не получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ЦИРИК-бубуля
24.05.2009, 13:40
Всё будет хорошо!!! По другому быть не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
24.05.2009, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JoyStick
24.05.2009, 14:34
@@@@@@@
Дай Бог здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
24.05.2009, 14:43
Кулачки и нам помогали здорово. И вам помогу обязательно. Все будет хорошо. Настройтесь на лучшее и как я как то прочитала у Лены - yga- не надо плакать и дергаться! Взять себя в руки! Мне было трудно первый раз, но перед второй операцией была на много спокойнее! Лена - спасибо огромное тебе!
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Мамантёнок
24.05.2009, 16:40
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
Пусть у вас всё будет только хорошо! Удачи мальчику!
КРАСНОДАР
24.05.2009, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Божий помощи!!!
Кулачки и нам помогали здорово. И вам помогу обязательно. Все будет хорошо. Настройтесь на лучшее и как я как то прочитала у Лены - yga- не надо плакать и дергаться! Взять себя в руки! Мне было трудно первый раз, но перед второй операцией была на много спокойнее! Лена - спасибо огромное тебе!
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне в первый раз было проще - я наивно надеялась денька через три домой и все забыть. Теперь наив куда-то делся :)
А вообще - я верю, что все будет хорошо!!!
Княгиня Ольга1976
24.05.2009, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexmuss
24.05.2009, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Змейка*
24.05.2009, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя СПб
24.05.2009, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Leemonka
24.05.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
24.05.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получиться :flower:
пусть все будет хорошо!
что бы окончательно, так как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мама Варюшеньки
25.05.2009, 00:08
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!;)
Все получится!!!! пусть эта операция будет последней!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки, все обязательно должно быть хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
микутелька
25.05.2009, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
чтобы все прошло так, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИМОНОМАМА
25.05.2009, 01:03
Данюшка, пусть у тебя всё будет хорошо!!!!! Пусть твой хирург и анестезиолог встанут завтра свежими и бодрыми!!!! Пусть никто их не обидит по пути на работу!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ДАНЮШКА! А это тебе и мамочке-Женечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мама, Симон, Мишенька.
Ну вот... написала все и стерлось... В общем - операцию сделали, ночь не спали - больно. Настроение у Даньки кислое. Буду дома - напишу подробнее.
Хоть и прошла уже операция - держим все равно, чтобы все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
28.05.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку теперь и ни как более!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, рассказываю. Сама операция длилась минут сорок - ну очень быстро по сравнению с предыдущими. Наркоз всего-навсего масочный, так что отходили просто и легко - минут десять страданий, сначала с плачем "хочу писать!" ("ну вспомни, малыш, мы же говорили, что проснешься с трубочкой, что писать будешь через нее"), затем "хочу есть!", что мы и воплотили, невзирая на советы всех врачей - я уже сама опытная, знаю, что рвать его не будет, а вот сознание на сытый желудок возвращается лучше, так что йогурт привел нас в себя.
Послеоперациооный период, увы, пошел немного хуже, чем обычно. Первую ночь не спали вообще - тихо скулил, что больно, уколы не помогали, на следующий день тоже был период боли и, соответственно, уколов. Обе последующие ночи тоже не обошлись без слез, причем очень специфических - ребенок весь напрягается в струнку и плачет, не вполне просыпаясь и не реагируя на попытки ему помочь. Ноги просто каменные, очень страшно, тчо этим напряжением что-то испортит в нашем нежном прооперированном месте... Что это - никто не знает, я задумываюсь, не стоит ли ЭЭГ сделать, когда дома будем...
Во вторник пришла странная сестра, заявившая, что пусть ребенок встает и идет на перевязку. Фигушки! Он повернуться на бок-то боится... Про каталку сказала, что сейчас свободных нет. Я его потащила на руках (немалый уже вес, особенно когда мне и ему страшно что сделаю больно), мимо трех (!) стоящих в коридоре каталок. Конечно же я нажаловалась завотделению (по совместительству - врачу, ведущему нас с рождения), вчера сестра прибежала делать перевязку прямо в палату - "чтобы швы не тревожить лишний раз" - выгнав из нее других детей.
Палата новоотремонтированная (ура! пыль неистребимая не летает! я могу не бояться застарелой больничной инфекции, тем более, что мою палату я сама, залезая в каждый уголок), но крошечная... Метров 9, наверное. И там трое детей плюс бабушка у девочки-ровесницы (она, бедняга, спит в шезлонге) плюс я (сплю на детской раскладушке, поскольку ничего большого туда не влезает между кроватями).
Вот так и живем. Аппетит начал исчезать. Стула (извините за подробности) нет, как и после прошлых операций - тоже проблема. Деть, когда вчера папа приехал меня отпустить домой выспаться, спрашивает: а меня тут кто сменит??? :( Поначалу у него совсем депрессивное было настроение, но сейчас втянулся с палатную жизнь - смотрит телик вмете со всеми, играет в карты и домино, читает потихоньку (я надеялась, что больше будет, но предложение почитать самому воспринимает со слезами, как личное оскорбление...
Пусть Даня поправляется скорее!!!! Удачи!!!!
Гулёна-40
28.05.2009, 15:56
Ой,держу кулачки на полнейшее выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каа вспомню,вообще-то неделю должен был лежать просто не шевелясЬ,куда это вас оправили?
У меня у двоих сыновей такая проблема,одного прооперировали подростком,щас всё нормально.А второму,особому - ещё токо предстоит...
Тянем что-то,опыт уже есть.Пусть подрастёт,чтоб умом понимал - вставать,шевелиться,переворачиваться нельзя ,для него оч. долго.
Ой,держу кулачки на полнейшее выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каа вспомню,вообще-то неделю должен был лежать просто не шевелясЬ,куда это вас оправили?
У меня у двоих сыновей такая проблема,одного прооперировали подростком,щас всё нормально.А второму,особому - ещё токо предстоит...
Тянем что-то,опыт уже есть.Пусть подрастёт,чтоб умом понимал - вставать,шевелиться,переворачиваться нельзя ,для него оч. долго.
Вот-вот. А не шевелиться проблематично ночью - ребенок не может себя запрограммировать, чтобы не вертеться во сне...
Королева-Мать
28.05.2009, 16:38
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!
Поправляйтесь!!!
Данечке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Гулёна-40
28.05.2009, 19:14
Вот-вот. А не шевелиться проблематично ночью - ребенок не может себя запрограммировать, чтобы не вертеться во сне...
Хорошо что это у вас уже позади.И повторяться хватит.А где вас прооперировали?
Atinamama
28.05.2009, 19:43
Жень, Данику - наш приветище и пожелания скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
Flo Rida
28.05.2009, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Л и л и а н
28.05.2009, 22:12
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться Дане!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что это у вас уже позади.И повторяться хватит.А где вас прооперировали?
Как всегда - в ПМА, у Осипова.
Сегодня ночью опять было неважно. Причем не жаловался на боль но несколько раз в полубреду просыпался, а ножки каменные, весь выгибается. Что это? судороги??? Сейчас отсыпается...
TABULA RASA
01.06.2009, 00:37
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома временно. Результаты не ясны :(
Мы дома временно. Результаты не ясны :(
Данечке -здравия и удачи!:flower::love:
Likhanchik
01.06.2009, 18:03
Поправляйтесь быстрее, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь. удачи. все должно быть хорошо.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
солнышкомоё
03.06.2009, 11:13
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tamagotchi
03.06.2009, 21:40
Выздораливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ирина Латкова
03.06.2009, 22:00
Данечке!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3213/4337/Ulibnis.gif
Королева Полуцикла
03.06.2009, 22:43
Будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Нам на снятие швов - на пятницу кулачков надо! Тем более, что у меня есть ужасные подозрения....
Суповой набор
03.06.2009, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было замечательно! Даньке - хорошего настроения!
СИМОНОМАМА
04.06.2009, 00:52
:flower::flower::flower:Данечке - на снятие швов от МАМЫ, МОНИ, МИШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам на снятие швов - на пятницу кулачков надо! Тем более, что у меня есть ужасные подозрения....
Держим за вас кулачки!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Пусть ваши подозрения останутся не более чем просто подозрениями!
Gulchatai
04.06.2009, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
04.06.2009, 16:47
Данечке на снятие швов
Пусть всё будет хорошо.
Ну, вот вам обоим на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб подозрения остались только подозрениями.
Ну вот.... Позвонили мне мои мальчики (муж с Данькой в больницу поехал).... Пока у Даньки были судороги, у него разошелся один шов. Результат - свищ. Еще результат - ему опять поставили катетер (правда, разрешили ходить и даже ехать домой, но КАК ХОДИТЬ С ТРУБКОЙ В ЭТОМ МЕСТЕ, я не понимаю), будут пытаться закрыть лазером... :0009:
РеДиСиНка
05.06.2009, 20:12
И здесь подержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Данька выкарабкивается!
Приехал мой мальчик домой, ходит враскоряку, обедает стоя, поскольку сидеть проблематично, но настроен позитивно. А я хожу и боюсь, что катетер вылетит, что ночью опять больно будет, что что-нибудь навредить дома можем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.