PDA

Просмотр полной версии : Куда уходят коляски...

Brain Twister
24.05.2009, 11:22
Периодически наблюдаю около своего дома (ул. Турку)тстайку бомжей :001: Они бродят по помойкам, сидят на скамейках у парадных... жуть...
Так вот, каждый из них вооружен коляской! Причем, все коляски почти новые!!!Мною были замечены: поьльский яркий трансформер красно-золотого цвета, две трости приличного вида. :wife::wife::wife:
Мамочки, будьте бдительны! Цепляйте коляски только хорошими замками!!! Бомжы вооружены кусачками!

Букаха
24.05.2009, 11:38
Вот гниды:wife::wife::wife:

Тамалинка
24.05.2009, 11:41
:005: понятно...
предупрежден - значит вооружен

enigme
24.05.2009, 12:03
А бомжам-то они зачем? Добро с помоек возить?))))

Brain Twister
24.05.2009, 12:09
А бомжам-то они зачем? Добро с помоек возить?))))

Так оно и есть. Наковыряют на помойке "добра" всякого и возят куда-то, в логово к себе, наверное... На полном серьезе, сама видела.

Costa Del'
24.05.2009, 12:09
Я как-то видела бомжа с абсолютно новой и чистенькой Инглезиной Классика. Чуть слезы не навернулись. Он вез в ней свои грязные бутылки и какое-то барахло. :(
Так обидно стало за того малыша, у которого он ее украл :(

кукольная мамочка
24.05.2009, 12:10
у нас тоже есть такие экземпляры:wife:.мало того у нас сс лестницы умудрились свиснуть санки:015: ничего святого:(

fasik
24.05.2009, 12:11
а может, они их по карте в зм покупают :)))
на самом деле, жалко малявок,которые без коляски остались. ну что за люди!
у нас бомжи сознательные - видела только с тачками.

elena sun
24.05.2009, 12:43
Я как-то видела бомжа с абсолютно новой и чистенькой Инглезиной Классика. Чуть слезы не навернулись. Он вез в ней свои грязные бутылки и какое-то барахло. :(
Так обидно стало за того малыша, у которого он ее украл :(

Кошмар! Самая красивая (для меня) коляска и такое...
Кстати о замках для колясок. Я тут недавно сама случайно сломала свой. У меня обычный - на раму крепится пластиковая деталь, от которой идет металл. трос. Так вот, случайно резко дернула пристегнутую коляску, и эта пластиковая деталь разлетелась, а коляска вместе с остатком замка плавно отъехала от решетки, к которой была пристегнута. Видимо, финны, сделавшие такой замок, как-то не рассчитывали на то, что коляску можно украсть. Так что просите мужей проверить прочность замков, а то бомжам и кусачки не понадобятся. :001:

Масико
24.05.2009, 12:53
Спасибо за предупреждение

lena81ka
24.05.2009, 12:54
у нас на просвете бомжи просто эстеты. видела и трехколеску чикко и шасси совсем новенькие от инглезины. убила бы:wife:
зы-сама никогда не оставляю свою колясочку на улице, но у нас поликлиника в соседнем доме. Даже если бы она была далеко - носила бы в кенге.Около поликлиники вижу коляски, на которых висят сумки, зонтики в корзине и даже покупки из магаза... ну это уж сами виноваты владельцы, что ж вы не бдите?

olgavl
24.05.2009, 14:02
обидно за малышей и их мамочек(
спасибо за предупреждение

тельняшка
24.05.2009, 14:06
бомжи скорей всего их берут уже с помоек,не все свои старые коляски продают или отдают по-наследству,многие прост овыкидывают. А вот всякие наркоши их воруют.

Иринкин21
24.05.2009, 14:09
Да на днях шли домой а навстречу идет бомж с коляской Emmaljunga Duo Combi,по виду почти новая и цена у нее под 40 тыс. а он в ней бутылки везет так у меня не то что слезы навернулись,чуть не умерла от злости и обиды!

Brain Twister
24.05.2009, 14:11
бомжи скорей всего их берут уже с помоек,не все свои старые коляски продают или отдают по-наследству,многие прост овыкидывают. А вот всякие наркоши их воруют.

Не думаю, что коляски в таком ухоженном и новом виде кто-то выкидывает ...

Крутая Печенюшка
24.05.2009, 14:30
Да на днях шли домой а навстречу идет бомж с коляской Emmaljunga Duo Combi,по виду почти новая и цена у нее под 40 тыс. а он в ней бутылки везет так у меня не то что слезы навернулись,чуть не умерла от злости и обиды!
:010::010::010:

inaris
24.05.2009, 14:57
спасибо за предупреждение

Печенька с вареньем
24.05.2009, 14:59
Блин, вот гады! лучше пусть телеги из Карусели таскают

тельняшка
24.05.2009, 15:03
Не думаю, что коляски в таком ухоженном и новом виде кто-то выкидывает ...
ну если людям девать некуда,у нас на помойке много чего хорошего выкидывают-следом бегут жильцы дома подбирают:046:

Femme Fatale
24.05.2009, 15:20
Я в обмороке глубоком!:010: Эстет блин, нашелся! Как же можно у малышей транспорт уводить?:015::wife:

Осенняя Леди
24.05.2009, 15:36

Сами то верите в то чтобы коляску в хорошем состоянии, почти новую, ту же Инглезину выкинули на помойку, а не продали?

~Mariner~
24.05.2009, 15:43
За телегу охранники могут по шее накостылять, а у поликлиники охраны никакой - бери что хочешь:(

Неакрис
24.05.2009, 16:02
ну бомжи могут и не знать сколько коляска стоит..

Nasty1
24.05.2009, 16:16
Видела бомжей с почти новым трансформером для двойни.Думаю такие коляски врят ли выкидывают.

тельняшка
24.05.2009, 16:32
Сами то верите в то чтобы коляску в хорошем состоянии, почти новую, ту же Инглезину выкинули на помойку, а не продали?
Мы выкинули мебель шикарную и плиту-ибо надоела :)) так тч оверю :)) а еще верю что тырят наркоши-но не реализовав выбрасывают. Им доза нужна быстро-не получается получить-не будут же они бегать с коляской.

Brain Twister
24.05.2009, 18:08
Если бы наркоманы украли - не так противно: они хоть продадут ее другим. а вот видеть, как в детской колске мусор и помои возят какие-то вшивые бомжи - бееееееееееееее....

Осенняя Леди
24.05.2009, 18:26
Мы выкинули мебель шикарную и плиту-ибо надоела :)) так тч оверю :)) а еще верю что тырят наркоши-но не реализовав выбрасывают. Им доза нужна быстро-не получается получить-не будут же они бегать с коляской.

:004::));) Это редкость:), а в наркош я тож верю.. А вообще все это мерзко так... украсть у малыша коляску... И вот ведь парадокс, они не разбираясь тащат, что по дороже.. Губа не дуура..

kwa-kwa
24.05.2009, 19:59
автор, а о чем вы пишете? :009: в чем бдительность проявлять? вы не знали, что коляски воруют? это что для кого-то новость?
а какая разница, кто украл у меня коляску? наркоман? другая мамаша? бомж? да, хоть папа римский - мне пофиг. и не понимаю, какая разница любому другому человеку, у которого украли коляску, кто это сделал.

Нурия
24.05.2009, 22:53
моя знакомая отвезла на помойку очень хорошую люльку после одного ребенка. сказала, что через пять минут её уже не было.

Dazzzyyy
24.05.2009, 23:11

так надо было ему сказать сколько она стоит, он то не знает, что такой клад возит, этож сколько пить можно!!!! :065:

у нас в районе бомжи только со старьем и рваньем ходят, новых или почти новых колясок не видела ни разу :009:

а на счет выбрасываний (представляете, есть люди, которые выбрасывают даже новые вещи) - есть у элитных домов помойки, так туда и не бомжи хотят ковырятся :073: сама видела, женщину, бедно одетую, но чистую и не пьяницу с тремя мальчиками лет 6 - 9 выуживали добротные догорие вещи.

Хрю
24.05.2009, 23:27
так надо было ему сказать сколько она стоит, он то не знает, что такой клад возит, этож сколько пить можно!!!! :065:

у нас в районе бомжи только со старьем и рваньем ходят, новых или почти новых колясок не видела ни разу :009:

а на счет выбрасываний (представляете, есть люди, которые выбрасывают даже новые вещи) - есть у элитных домов помойки, так туда и не бомжи хотят ковырятся :073: сама видела, женщину, бедно одетую, но чистую и не пьяницу с тремя мальчиками лет 6 - 9 выуживали добротные догорие вещи.
Я - лично вчера принесла с помойки полное собрание сочинений Тургенева, 66-го года, из-во Наука. Судя по соятоянию книг, их ни разу не открывали. Там ещё полное собр. сочинений Горького было. Всё сразу мне было не унести, помучалась и предпочла Тургенева. Лежит в морозилке, дезинфицируется. Ну, не смогла мимо пройти.

annytika
25.05.2009, 10:11
Часто вижу бомжей с детскими колясками. Еще чаще с шасси от детских колясок. И не только бомжей. У нас дворников набрали черных. Дык они почти все с шасси ходят и нструмент свой возят...

Причем в Европе тоже такое часто наблюдается: бомжи с колясками...

При мне девица выкинула на помойку трость Макларен...в очень даже хорошем состоянии...

ElenaM.spb
10.08.2009, 03:01
Часто вижу бомжей с детскими колясками. Еще чаще с шасси от детских колясок. И не только бомжей. У нас дворников набрали черных. Дык они почти все с шасси ходят и нструмент свой возят...

При мне девица выкинула на помойку трость Макларен...в очень даже хорошем состоянии...

Во-во,и у нас так же - и бомжи в колясках возят всё что наковыряют,и дворники так же .
Только в старых колясках возят,новых и приличных ни разу не видела.

starika
10.08.2009, 04:04
Я, честно говоря ,коляску стараюсь не оставлять. Замкам не верю.

~Julia~
10.08.2009, 04:28
:004::));) Это редкость:), а в наркош я тож верю.. А вообще все это мерзко так... украсть у малыша коляску... И вот ведь парадокс, они не разбираясь тащат, что по дороже.. Губа не дуура..Глаз наметан.так надо было ему сказать сколько она стоит, он то не знает, что такой клад возит, этож сколько пить можно!!!! :065:

а на счет выбрасываний (представляете, есть люди, которые выбрасывают даже новые вещи) - есть у элитных домов помойки, так туда и не бомжи хотят ковырятся :073: сама видела, женщину, бедно одетую, но чистую и не пьяницу с тремя мальчиками лет 6 - 9 выуживали добротные догорие вещи.Сразу вспоминается "Наша раша":))Я, честно говоря ,коляску стараюсь не оставлять. Замкам не верю.+1

БаБкА ЯгОдКа
10.08.2009, 11:26
очень часто видела бомжей с колясками и дворников тоже.......

Хорошая девочка
10.08.2009, 11:32
Видела бомжей с почти новым трансформером для двойни.Думаю такие коляски врят ли выкидывают.
:wife::wife::wife: кошмар! вот вышла мамочка с 2 малышами из поликлинники, наверное. А коляски-то и след простыл....:005:

если вдруг ещё чего шикарное Вам надоест, я могу забрать!:073::065:

ElenaM.spb
10.08.2009, 13:57

если вдруг ещё чего шикарное Вам надоест, я могу забрать!:073::065:

И мне свисните,встану в очередь :073: :065:

ada-22
10.08.2009, 14:08
У моей знакомой в церкви коляску свиснули, оставили в предбаннике...

ИМИ
10.08.2009, 14:50
Я тоже обратила вчера внимание на бомжа с навороженной коляской, забитой хламьем. И тоже на Турку.

Хомка-Лакомка
10.08.2009, 15:11

Вот уж действительно, пусть лучше телеги из магазов таскают. Их и спереть несложно и вместительней. Зачем коляски детские??? Очень жалко деток, оставшихся без колес!!!!

ЮлькО.
10.08.2009, 15:24

я бы подобрала,чесслово :065:

ЮлькО.
10.08.2009, 15:25
И мне свисните,встану в очередь :073: :065:
можно я за вами,мне стенка новая нужна и диван :073:

Tirami Su
10.08.2009, 15:28
куда, гр-те, за детским записываться?)))))))))))))