Просмотр полной версии : Туалет в общественных местах - КАК?
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 12:44
если ДЕВОЧКА выгуливается с ПАПОЙ!
Вчера муж с дочкой болтались по магазинам (я на работе была) - Максидом, Метрика, Карусель...
В общем, в Карусели 5-летней дочке захотелось в туалет. И муж отправил её одну.:010:
ОНА говорит, что на унитаз не садилась, только попу над ним расположила, но ей всего 5 лет и не такая она высокая, чтобы смочь сделать свои дела, не коснувшись унитаза. И штаны наверняка спустила до пола:010:
Я хотела отчитать мужа по самое не могу, но потом подумала - а ЧТО он мог сделать? В женский тулик с ней не пойти. Про мужской он сказал, что однозначно туда не повёл бы - уж не знаю, что там в мужских происходит... аааааааааа! наверное, мужики с голыми пипетами стоят у писсуаров, а до кабинки мимо них пройти надо....
В общем, лично я знаю только одно место, где папа может дочку в туалет отвести: ТК Французский бульвар, там туалетный отсек - женский тулик, мужской, и отдельно детский с пеленальником и маленьким унитазиком.
Кстати, вот мальчика мама может завести в дамский туалет, а папа девочку - нет. А чем папы хуже?
Наш папа ходил пару раз в мужской с дочкой. Ничего страшного.
А где во ф.Бульваре дтский унитаз? Часто там бываем, ни разу не видела...
ЮльСанна
24.05.2009, 12:51
Можно,конечно поробовать отвести девочку в мужской туалет))) Лишь бы потом вопросов не было про увиденное:046:
Можно,конечно поробовать отвести девочку в мужской туалет))) Лишь бы потом вопросов не было про увиденное:046:
там закрытые кабинки имеются
ЮльСанна
24.05.2009, 12:54
В принципе,когда очень сильно захочется,всё равно в какой туалет идти... Лишь бы не в штаны)))
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 12:56
Наш папа ходил пару раз в мужской с дочкой. Ничего страшного.
А где во ф.Бульваре дтский унитаз? Часто там бываем, ни разу не видела...
Если вошли со стороны Ленинского проспекта и идёте прямо, то примерно посередине справа стеклянные двери и за ними лестница на 2й этаж. Поднимаетесь, там туалетный отсек за красивыми расписными стеклянными же дверями. Входите туда и там последняя дверь налево и есть детский туалет. Правда, даже на детский унитазик с опущенным стульчаком умные родители исхитряются стваить ребёнка ногами - следы от ботинок остаются. Но я протираю стульчак влажной салфеткой и застилаю одноразовой бумажной накладкой на унитаз. Всяко лучше, чем 25 кг на весу над горшком держать.
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 12:57
Так до кабинок сначала писсуары с писающими мужиками.
Если вошли со стороны Ленинского проспекта и идёте прямо, то примерно посередине справа стеклянные двери и за ними лестница на 2й этаж. Поднимаетесь, там туалетный отсек за красивыми расписными стеклянными же дверями. Входите туда и там последняя дверь налево и есть детский туалет. Правда, даже на детский унитазик с опущенным стульчаком умные родители исхитряются стваить ребёнка ногами - следы от ботинок остаются. Но я протираю стульчак влажной салфеткой и застилаю одноразовой бумажной накладкой на унитаз. Всяко лучше, чем 25 кг на весу над горшком держать.
Спасибо. Да уж держать тяжело :005:
Так до кабинок сначала писсуары с писающими мужиками.
Обычно толпы народа в женские туалеты. А в мужских пустота :))
Ну помимо кабинок там ведь и писуары есть наверняка. Но папа должен был бы дочу с собой взять, одной по моему не комильфо, или попросить на крайний случай какую нибудь даму помочь ребенка садить.
Ну в общем, я лично ничего ужасного не вижу в экстренном пописе в мужском туалете.
мама Дана
24.05.2009, 13:06
не вижу ничего такого , в садике туалет для мальчиков и девочек не отдельный , и Ваша дочь понимает , что у мальчиков.... я думаю она и внимания бы не обратила , особенно если бы папа по расторопней был!:)
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 13:08
Да я тоже предпочла бы, чтобы муж дочку в мужской завёл и там над унитазом подержал, чем одну в женский отправил. Муж сам против такого варианта.
Вот ещё туалеты для инвалидов бывают - в Карусели на Пулковском, например. Там большое помещение, рассчитанное на инвалида-колясочника, с отдельным входом. Я и туда ребёнка отводила.
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 13:10
не вижу ничего такого , в садике туалет для мальчиков и девочек не отдельный , и Ваша дочь понимает , что у мальчиков.... я думаю она и внимания бы не обратила , особенно если бы папа по расторопней был!:)
Вы сравнивали пипеты мальчиков и хозяйства мужчин? Так можно договориться до того, что и папа дома может голышом при девочке ходить.
мама Дана
24.05.2009, 13:15
Вы сравнивали пипеты мальчиков и хозяйства мужчин? Так можно договориться до того, что и папа дома может голышом при девочке ходить.
Прошу заметить , что мужчины там просто писают:008:, девочка врятли обратила бы внимания на них так как понимает , что мальчики писают стоя ИМХО
Ну а если так рассуждать как тогда быть мамам мальчиков , в туалетах еще ладно , а в бассейнах итд в общем там где есть раздевалки?
я считаю что лучше с папой в мужской. можно все по-быстрому сделать и все. в туалете мужики голые думаю не ходят:001:
муж водил дочку в мужской. Дочке 4,5. Никаких вопросов и никакого интереса у нее ничего там не вызвало -быстро мимо писсуаров в кабинку прошли и все. Девочки знают, что мальчики писают стоя и думаю внимания е обратят. А чтобы что-то разглядеть у мужиков там, это надо замедлится встать и всмотреться :-).
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 13:39
А вдруг повернётся, не застегнув ещё штаны??
Честно говоря, будь я отцом девочки, то отвела бы ребёнка в мужской туалет - быстрым шагом, приказав ребёнку смотреть в пол, а не по сторонам.
Кстати, а в ИКЕЕ детский тулик только при женском туалете или при мужском тоже есть?
Давно уже читала статью, как в Штатах мужчина выиграл суд по поводу отсутствия в мужком туалете какого-то кафе пеленальника - он считал, что таким образом его ограничили в правах отца и вообще дискриминировали. Он зашёл в кафе с ребёнком и не смог поменять ему памперс, потому что пеленальника не было. А в женском туалете пеленальник был.
если ДЕВОЧКА выгуливается с ПАПОЙ!
Вчера муж с дочкой болтались по магазинам (я на работе была) - Максидом, Метрика, Карусель...
В общем, в Карусели 5-летней дочке захотелось в туалет. И муж отправил её одну.:010:
ОНА говорит, что на унитаз не садилась, только попу над ним расположила, но ей всего 5 лет и не такая она высокая, чтобы смочь сделать свои дела, не коснувшись унитаза. И штаны наверняка спустила до пола:010:
Я хотела отчитать мужа по самое не могу, но потом подумала - а ЧТО он мог сделать? В женский тулик с ней не пойти. Про мужской он сказал, что однозначно туда не повёл бы - уж не знаю, что там в мужских происходит... аааааааааа! наверное, мужики с голыми пипетами стоят у писсуаров, а до кабинки мимо них пройти надо....
В общем, лично я знаю только одно место, где папа может дочку в туалет отвести: ТК Французский бульвар, там туалетный отсек - женский тулик, мужской, и отдельно детский с пеленальником и маленьким унитазиком.
Кстати, вот мальчика мама может завести в дамский туалет, а папа девочку - нет. А чем папы хуже?
У нас из-за таких вещей был вульвовагинит, причем не из общественного Т , а из сада. Тут я задумалась , как обезопасить здоровье дочки? И дома стали учить позу орла, но получилось не очень, да и в саду за это выговор сделали. Я научила дочь стелить туалетную бумагу на стульчак .И стараемся на всяк случай носить платочки носовые, они не объемные. Папе в карман.
Morticia
24.05.2009, 13:49
А чем папы хуже?ничем
Можно,конечно поробовать отвести девочку в мужской туалет))) Лишь бы потом вопросов не было про увиденное:046:Да, ага, а в садик девочка не ходит и как мальчики писают не в курсе. Впрочем даже если не ходит, не вижу трагедии. Лучше чтобы знала. А то вопросы появятся позже в гораздо более веселой форме
Вы сравнивали пипеты мальчиков и хозяйства мужчин?они чем-о прин=ципиально отличаются? По-моему так же как взрослая женщина отличается от маленькой девочки. Однако в баню и бассейн мамы с мальчиками ходят. Как же так?
Ну а если так рассуждать как тогда быть мамам мальчиков , в туалетах еще ладно , а в бассейнах итд в общем там где есть раздевалки?
Вот-вот. У нас дочка в бассейн с папой ходит. И что примечательно там есть и другие папы, которые видимо оже при ней переодеваются. И мальчики вместе с нами плавают, соответсвенно дочь видит их, а эти мальчики и мам, и посторонних женщин в голом виде тоже лицезреют.
А да, еще тем у кого разнополые дети видимо вообще нужно застрелицца, потому что КАК огранизовать жизнь с разнополыми детьми такого возраста, чтобы они не дай Бог что не углядели, я не представляю. Впрочем я и необходимости не вижу. Не пубертат же.....
Ларик Лорик
24.05.2009, 13:54
У меня был подобный разговор со свекровью.Свёкор решил внучку (5 лет)сводить в кино.И тут свекровь зазвенела,а если девочка захочет в туалет,что тогда дед будет делать....Бред какой-то.Я сказала,что спокойно пусть ведёт её в мужской туалет.Ничего в этом криминально не вижу.
Morticia
24.05.2009, 13:58
У нас из-за таких вещей был вульвовагинит, причем не из общественного Т , а из сада. Тут я задумалась , как обезопасить здоровье дочки? И дома стали учить позу орла, но получилось не очень, да и в саду за это выговор сделали. Я научила дочь стелить туалетную бумагу на стульчак .И стараемся на всяк случай носить платочки носовые, они не объемные. Папе в карман.
в окее продаются бумажные сиденья на унитаз. По 10 шт в упаковке. Упаковка не больше тех же платочкой. Купила и всем домашним положила по упаковке в сумки, карманы и пр уличные вещи :))
А мой муж в женский дочку водил. Там же кабинки закрываются.
Мой муж в женский туалет зайти бы не рискнул:).
Ответит так: заглянул бы в мужской, оценил бы ситуацию на предмет наличия мужчин у писсуаров, прикрыл бы дочке глаза и повел в кабинку.
Morticia
24.05.2009, 14:45
Пристала к мужу на тему того, а что там можно увидеть, когда мужик писает в писуар. И возможен ли вариант, что он повернется, не застегнув штаны. Муж посмотрел на меня как на не очень нормальную и сказал, что "мальчики" прячут и берегут свое "сокровище" как зеницу ока и ни перед кем им размахивать просто так не будут. Это ж не пылкие красавицы кругом :)) Шутил конечно, но по-моему за такое в мужской среде и огрести можно, разве нет?
Так что:
Прошу заметить , что мужчины там просто писают:008:
мама Дана
24.05.2009, 14:52
:)Спросила мужа - он сказал ,что нашел бы приличную женщину и попросил ее сходить помочь ребенку
Инна и Соник
24.05.2009, 14:59
В принципе,когда очень сильяд ли муж туда пойдет но захочется,всё равно в какой туалет идти... Лишь бы не в штаны)))
+1 :)
я бы посоветовала своим в таком случае идти в женский - у нас-то никто у писсуаров не стоит :) , но вряд ли муж туда пойдет :)) скорее всего - тоже в мужской поведет :005:
Инна и Соник
24.05.2009, 15:05
Честно говоря, будь я отцом девочки, то отвела бы ребёнка в мужской туалет - быстрым шагом, приказав ребёнку смотреть в пол, а не по сторонам.
.
а вот на разных "по сторонам" я бы точно внимания не заостряла дочкино :) тк в голове отложицца, потом при случае захочется рассмотреть в подробностях - в саду, в бассеене, как тут писали уже :)) зашли-сделали свое дело-вышли, дяди стоят - ну и стоят себе, тож делом занимаюцца :))
Первый вариант - туалет для инвалидов, где есть. Табличка общепринятая - инвалид, на самом деле это и для родителей с детьми. Второй - все равно, куда идти - в женский или мужской. Все понимают, когда детей дело касается, не нужно тушеваться, нужно уметь обращаться к народу с просьбами, тогда понятны намерения и люди обязательно помогут. Решил папа идти в мужской: приоткрывает дверь, негромко, чтобы ребенок особо не слышал, обращается к писающим там :)) мужикам с просьбой собраться и не маячить со своим хозяйством (мол, дочку нужно сводить в туалет). Уверена, мужики отнесутся с пониманием. В женском - та же история, заглянуть, коротко объяснить женщинам, что тебе нужно, там вообще все поймут мужика, которому нужно дочурку сводить пописать.
Папа регулярно гуляет с дочкой, в случае необходимости водит в мужской. берет на руки, и просит закрыть глаза, пока топают до кабинки.
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 15:30
В общем, буду убеждать нашего папашку, что с девчонкой маленькой в мужской тубзик может спокойно идти - никто (большинство) не осудит:ded:. А кто осудит, тот не с ЛВ и нам на них напилювать:fifa:
ДАаа. Какие проблемы могут возникнуть. Хорошо, что у меня старший мальчик, с ним и в какой туалет идти нет проблемы и на унитаз он не садится. А дочка ведь подрастает...
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 16:13
ДАаа. Какие проблемы могут возникнуть. Хорошо, что у меня старший мальчик, с ним и в какой туалет идти нет проблемы и на унитаз он не садится. А дочка ведь подрастает...
Про мальчиков давно читала на ЛВ: может ли 5-летний мальчик один пойти в мужской туалет? Там же могут встретиться маньяки/педофилы...
Про мальчиков давно читала на ЛВ: может ли 5-летний мальчик один пойти в мужской туалет? Там же могут встретиться маньяки/педофилы...
Мой может просто не понять как что окрывается, смывается и т.д Везде ж все по-разному.
Молодец. Не вижу ничего страшного в заходе мужчины в женский туалет. Спросила своего - сказал, пошел бы только в мужской. И что вдоль писуаров мужчины спиной стоят и так же застегиваются, так что ничего не видно ;).
Молодец. Не вижу ничего страшного в заходе мужчины в женский туалет. Спросила своего - сказал, пошел бы только в мужской. И что вдоль писуаров мужчины спиной стоят и так же застегиваются, так что ничего не видно ;).
Да он вообще у нас без комплексов , даже и не задумался ни на минуту. Ему в принципе все равно в какой туалет везти, но посчитал что лучше в женский т.к. взрослые поймут а ребенок может испугатся в мужском. Да и вообще типа нечего делать девочке в мужском туалете, чтобы в привычку не вошло :)). Они у меня часто вдвоем по театрам, зоопаркам, аквапарках музеям ходят . (Дочке скоро 4 г)
Да он вообще у нас без комплексов , даже и не задумался ни на минуту. Ему в принципе все равно в какой туалет везти, но посчитал что лучше в женский т.к. взрослые поймут а ребенок может испугатся в мужском. Да и вообще типа нечего делать девочке в мужском туалете, чтобы в привычку не вошло :)). Они у меня часто вдвоем по театрам, зоопаркам, аквапарках музеям ходят . (Дочке скоро 4 г)
Вот и я так думаю. Взрослые все равно поймут, тем более в женском только закрытые кабинки.
Грозный пчёл
24.05.2009, 16:52
Ой, одну отправить... это мощно...
Мы в Египте когда отдыхали, регулярно в ресторане дочке приспичивало сходить в туалет, водила, естессно, я, потом уже устала, хотелось поесть в конце концов спокойно... и отправила мужа... ничего, справились, хотя он и возмущался сильно.
Наш папа в таких случаях идет с дочкой в туалет для инвалидов.
*SkaSka*
24.05.2009, 18:14
+1!
*SkaSka*
24.05.2009, 18:15
В общем, буду убеждать нашего папашку, что с девчонкой маленькой в мужской тубзик может спокойно идти - никто (большинство) не осудит:ded:. А кто осудит, тот не с ЛВ и нам на них напилювать:fifa:
точно!убеждайте;)
В туалет для людей с ограниченными возможностями. А если его нет - в любой другой - когда "припрёт" - всё равно:)
Мечта Сбывается
25.05.2009, 07:45
Есть старый фильм- Трое мужчин и младенец в люльке, так вот, во 2-м фильме как раз момент. когда папы девочку выгуливалии в туалет повели :))
А по делу... Если три года, то в теплое время я вообще предпочитала на улице детские дела делать, на клумбе :) Это проще, чем в туалете извращаться, стараясь ничего не коснуться... Вообще не люблю с детьми в такие заведения ходить.
А вот раздевалки по-уму только в Вотервиле видела, семейные которые. А в бассейне меня напрягает переодеваться рядом с мальчиками 5-6 лет. Были б мои дети, может и ничего, но они же чужие.
в мужском туалете могут быть писсуары
они так сказать публичные
Конкретно по теме - в этом случае папе надо идти в женский туалет с девочкой.
Там закрытые кабинки.
mama Мальчика
25.05.2009, 10:37
Стараемся обходить общественные туалеты стороной, и с папой, и с мамой.
1. Туалет для детей и инвалидов. Там есть место подержать ребенка над унитазом ни к чему ни прикасаясь.
2. В машине всегда детский горшок.
3. На крайний случай клумба.
1. Туалет для детей и инвалидов. Там есть место подержать ребенка над унитазом ни к чему ни прикасаясь.
замечательно
к сожалению проблема глубже
например как ходить в бассейн девочке с папой? где и раздевалка и душ общие?
как я понимаю мамам мальчиков пофиг :) они спокойно могут потусоваться в раздевалке мальчиков :)
как то ниразу не возникало таких вопросов
папа наш часто ходит один с девченками, то вкино, то еще куда-нибудь, если приспичит ведет их в мужской тубзик, но уж одних то отпустить - точно не догадается:009:
Morticia
25.05.2009, 11:58
замечательно
к сожалению проблема глубже
например как ходить в бассейн девочке с папой? где и раздевалка и душ общие?
как я понимаю мамам мальчиков пофиг :) они спокойно могут потусоваться в раздевалке мальчиков :)
Во-первых, Вы сначала найдите такой бассейн, где группа "отец и дитя". Их единицы.
А во-вторых, как я и писала, у нас папа ходит с дочерью в бассен. Ну мы не видим в этом проблемы. Там нет раздевлки для мальчиков и раздевалки для девочек. Есть раздевалка для пап и раздевалка для мам. И паппы ходят в том числе и с дочками, а мамы с сыновьями.
Спросила мужа, как папы переодеваются при девочках. Сказал, что никто не заморачивается, переодеваются прямо все вместе. Про мам могу сказат я. Переодеваются при сыновьях.
Группы, где ребенок одевается самостоятельно, начинаются минимум с 6 лет.
Morticia
25.05.2009, 11:59
Если три года, то в теплое время я вообще предпочитала на улице детские дела делать, на клумбе :) Это проще, чем в туалете извращаться, стараясь ничего не коснуться...
Ужас какой-то:005:
Во-первых, Вы сначала найдите такой бассейн, где группа "отец и дитя". Их единицы.
А во-вторых, как я и писала, у нас папа ходит с дочерью в бассен. Ну мы не видим в этом проблемы. Там нет раздевлки для мальчиков и раздевалки для девочек. Есть раздевалка для пап и раздевалка для мам. И паппы ходят в том числе и с дочками, а мамы с сыновьями.
Спросила мужа, как папы переодеваются при девочках. Сказал, что никто не заморачивается, переодеваются прямо все вместе. Про мам могу сказат я. Переодеваются при сыновьях.
Такой наезд :)
все прекрасно, но вот мой муж стесняется душ принимать при дочери, не говоря уже о том что в душе могут быть женщины и девочки из старших возрастных групп
Мы сменили 4 бассейна, везде одна хрень
На Хлопина другая ситуация да :) Но нам туда еще рано...
Горе от ума
25.05.2009, 12:07
А я сына перестала водить в бассейн как раз по этой причине - женщины в женской раздевалке очень сильно возмутились, что у них что-то может подсмотреть 4,5 летний мальчик (которому как раз это совершенно неинтересно). А самостоятельно в мужской раздевалке переодеваться - он еще мал:(
Шелкопряд
25.05.2009, 12:09
Что и зимой тоже?Да...неужели все-так страшно?
А я сына перестала водить в бассейн как раз по этой причине - женщины в женской раздевалке очень сильно возмутились, что у них что-то может подсмотреть 4,5 летний мальчик (которому как раз это совершенно неинтересно). А самостоятельно в мужской раздевалке переодеваться - он еще мал:(
ну....моя трехлетка после посещения мужской раздевалки конечно не поняла ничего
но описала все
и как дяди чешуться, и что говорят
и многое чего....вообщем мужикам там тоже не надо, чтобы девочка была в мужской раздевалке.
ИМХО и им и мальчикам здорово не комильфо
я не говорю про 3-х летних
но группы часто перекрещиваются, и 6-ки ой как разумны...
Lam-pam-pam
25.05.2009, 12:32
О!!! Моя больная тема!!!!! Не знаю, что делает муж без меня. Не задумывалась как-то...:009:
Сама ее держу на весу до сих пор в общественном туалете. Но спина уже начинает возмущатся....
Вот планирую попробовать купить одноразовые стульчаки. Будем испытывать.
Опять же надо найти решение к школе. Там то будут ходить сами в туалет точно.:010:
Бела Пуша
25.05.2009, 12:32
ради ребенка ! спокойно бы на месте мужа пошла с дочкой в дамский - там все неприличное в кабинках
во время беременности бывало, что сама ходила в мужской - если в дамский огромная очередь или вообще ремонт и пр.
мы стараемся выбирать места, где есть нормальный туалет, ну а уж если придется - дети -ради них все, что угодно
в Меге детский туалет отдельный, а еще где - я сейчас не вспомню
(какое счастье, что у меня сын)
Morticia
25.05.2009, 12:46
Такой наезд :)
все прекрасно, но вот мой муж стесняется душ принимать при дочери, не говоря уже о том что в душе могут быть женщины и девочки из старших возрастных групп
Мы сменили 4 бассейна, везде одна хрень
На Хлопина другая ситуация да :) Но нам туда еще рано...
никакого наезда.
На самом деле меня раздражают даже общие раздевалки в спорт центрах. Ну что за удовольствие раздеваться на виду у кучи незнакомых теток? Неужели если бы был выбор персональных кабинок и общей раздевалки кто-то в здравом уме предпочтет общую раздевалку?
Т.е по большому счету мне по фигу, но комфортнее задирать ноги, одевая колготки, мне тогда, когда я одна, а не когда толпа народу вокруг.
Но увы, у нас это не предусмотрено.
Но за неимением гербовой, пишем на простой. Не вижу проблемы в том, что девочка видит папу, а мальчик маму.
А я бы послала. Если праавилами бассейна это предусмотрено, а у нас это именно предусмотрено, то не вижу сложности. Почему я должна лишать ребенка бассейна из-за этого?
Бела Пуша
25.05.2009, 12:49
Если праавилами бассейна это предусмотрено, а у нас это именно предусмотрено, то не вижу сложности. Почему я должна лишать ребенка бассейна из-за этого?
+1
в некоторых (причем весьма развитых) странах и моются все вместе
на собственной практике - чем проще сама относишься к разнице полов - тем естественнее ее воспринимает ребенок
Morticia
25.05.2009, 12:50
+1
на собственной практике - чем проще сама относишься к разнице полов - тем естественнее ее воспринимает ребенок
дадада... в очередной раз помянем общие сауны в Финке? Или всем это уже оскомину набило :)):)):)):))
На самом деле меня раздражают даже общие раздевалки в спорт центрах.
А вот здесь я полностью согласна
помню как переодевалась при мальчике лет 6-7
я и куча других женщин...
честно говорю - было некомфортно ОЧЕНЬ, да и детская комната была в том спорт центре, ну почему туда его не отдать то было:009:
Morticia
25.05.2009, 13:10
ну почему туда его не отдать то было:009:
ну а если он тоже занимался, то куда его? В мужскую раздевалку переодеваться отправлять?
Дамы, не парьтесь, а. Оно того не стоит.
В чем проблема, если в туалетах закрывающиеся кабинки?
Я видела пап либо сторожащих крайнюю кабинку и женщины понимали и пропускали, либо папа давал женщине (я пару раз так водила) дочь "на пописать".
Я не особо брезглива и вытереть попу или пипку ребенку мне - нормально, как и подержать над унитазом (при условии, что ре не слишком тяжел).
спросила у мужа,куда бы повел-сказал-в мужской...строго настрого приказала :)идти в женский
никакого наезда.
На самом деле меня раздражают даже общие раздевалки в спорт центрах. Ну что за удовольствие раздеваться на виду у кучи незнакомых теток? Неужели если бы был выбор персональных кабинок и общей раздевалки кто-то в здравом уме предпочтет общую раздевалку?
Т.е по большому счету мне по фигу, но комфортнее задирать ноги, одевая колготки, мне тогда, когда я одна, а не когда толпа народу вокруг.
Но за неимением гербовой, пишем на простой. Не вижу проблемы в том, что девочка видит папу, а мальчик маму.
А я бы послала. Если праавилами бассейна это предусмотрено, а у нас это именно предусмотрено, то не вижу сложности. Почему я должна лишать ребенка бассейна из-за этого?
траблы не в том что дочка видит папу а сын маму
траблы в том что там дофига людей которым непонятно почему человек другого пола находиться в раздевалке, имхо - это их право.
К сожалению это сложно решить, реально отдельные семейные раздевалки и душ, но тогда себестоимость бассейна возрастет в разы...что тоже нам экономящим в свете кризиса не комильфо
:080:
как бы так
:080:
Morticia
25.05.2009, 15:03
траблы не в том что дочка видит папу а сын маму
траблы в том что там дофига людей которым непонятно почему человек другого пола находиться в раздевалке, имхо - это их право.
Так нет проблем. Это их право "не понимать". Но в данном случае это разрешено и поддердживаетс правилами посещения бассейна. Ну если ходишь в бассен, то видимо его правила тебя устраивают,так?
про возрастание себестоимости я отлично понимаю. Поэтому приходится принимать общие раздевалки, так ведь? Кстати, у нас в спорт центре есть индивидуальная раздевалка "повышенной комфортности". 800 р в час. Не знаю кто туда ходит :))
Всё к лучшему
25.05.2009, 15:11
никакого наезда.
меня тоже это просто бесит!
Вроде хороший клуб, а все равно общая раздевалка!!!:010:
Но я разработала систему, как одеться быстро и ничего не засветить.:))
дааа это проблема у нас папа и с сыном то в туалет только по праздникам а так я вожу
думаю папе надо было взять на ручки и в мужском подержать над унитазом предварительно разогнав всех писунов от писуаров и все
а про чистоту и красоту она и во Фр Бульваре в детском туалете оставляет желать лучшего так как похоже именно в нем уборщицы моют тряпки судя по тому как там все грязно и уж совсем не по детски не стирильно
Так нет проблем. Это их право "не понимать". Но в данном случае это разрешено и поддердживаетс правилами посещения бассейна. Ну если ходишь в бассен, то видимо его правила тебя устраивают,так?
про возрастание себестоимости я отлично понимаю. Поэтому приходится принимать общие раздевалки, так ведь? Кстати, у нас в спорт центре есть индивидуальная раздевалка "повышенной комфортности". 800 р в час. Не знаю кто туда ходит :))
а правила есть?
по моему персонал просто закрывает глаза.
Тут тоже надо понимать про возраст детей.
Вот у нас получается общая раздевалка + душ, до нас дети 12-15 лет
после 8-10, и так как бассейн двойной - то на большой бассейн могут взрослые тети переодеваться принимать душ
веселуха? лично я понимаю родителей этих девочек, которые просто впадут в прострацию, если с 12-15 летними девочками душ будут принимать взрослые дядьки :)
я бы сама в истерику впала :)
самое клевое было когда ходили в лягушатник, в детсаду, там с детьми родители не плавают, душ и переодеваются только дети
:)
меня тоже это просто бесит!
Вроде хороший клуб, а все равно общая раздевалка!!!:010:
Но я разработала систему, как одеться быстро и ничего не засветить.:))
а меня бесит семейная раздевалка с кабинками в физкульте
но с сыном естественно в женскую нет пути но там просторнее и удобнее да и в душе там совсем не так тесно, а то метраж как в туалете в кабинке вот и всунься туда с ребенком да еще сними уже там купальник с себя и его помойся и оденься= ужас вобщем
ну а если он тоже занимался, то куда его? В мужскую раздевалку переодеваться отправлять?
Дамы, не парьтесь, а. Оно того не стоит.
он там не могу заниматься НИКАК
детские занятия только днем проходят, а это был уже 9 час вечера
Morticia
25.05.2009, 15:25
а правила есть?
по моему персонал просто закрывает глаза.
Тут тоже надо понимать про возраст детей.
Вот у нас получается общая раздевалка + душ, до нас дети 12-15 лет
после 8-10, и так как бассейн двойной - то на большой бассейн могут взрослые тети переодеваться принимать душ
веселуха? лично я понимаю родителей этих девочек, которые просто впадут в прострацию, если с 12-15 летними девочками душ будут принимать взрослые дядьки :)
я бы сама в истерику впала :)
самое клевое было когда ходили в лягушатник, в детсаду, там с детьми родители не плавают, душ и переодеваются только дети
:)
Как это закрывает глаза? У нас есть группа "мать и дитя" - мамы и дети до 6 лет. Есть группа семейная. В ней одну раздевалку отводят для пап, вторую для мам. Дети разнополые.
Ну ежели ты идешь в группу мать и дитя, то должна же понимать, что "дитя" до 6 лет - это и мальчики тоже.
А если идешь в группу семейная, то всех предупреждают, что там есть папы (туда в основном папы только и ходят, мамы видимо предпочитают отдохнуть :008:).
В Вашей ситуации полностью согласна. В пубертате это уже явно лишнее. Но я сомневаюсь, что у Вас кто-то запускает дяденек мыться с 12-15 летними детьми. Впрочем и тетеньки с 12-15 летними мальчиками - это ИМХО тоже не комильфо. Но мы тут в разделе до 6 лет, соответсвенно я лично воспринимаю разговор как о детях до 6 лет.
Более того, у нас группы так построены, что пока одна группа из раздевалок не вышла, другая не заходит
Папа регулярно гуляет с дочкой, в случае необходимости водит в мужской. берет на руки, и просит закрыть глаза, пока топают до кабинки.
+1. У нас папа поступает точно так же, деве уже почти 5, ни раз никаких вопросов не возникало. ;)
Рада Гаал
25.05.2009, 16:30
Наш папа в таких случаях идет с дочкой в туалет для инвалидов.
+1
Такой туалет в Карусели есть
Eva Luna
25.05.2009, 16:36
Сколько помню себя маленькую мой папа всегда водил меня в мужской туалет. Сейчас много туалетов для родителей с детьми или для инвалидов. Если бы ребенку было не 5 а 3 года или 4 тоже бы отправил одну в туалет? Странно. Я видела полно в женском туалете мам с мальчиками. И ничего. Так почему бы и не потерпеть папу с девочкой в мужском.:001:
мама Дана
25.05.2009, 17:22
+1
Поддержу:053:
Существуют одноразовые накладки на унитаз, если вы не хотите отпускать дочь в мужской туалет. Их очень просто использовать.
Kusochek
25.05.2009, 18:46
В принципе,когда очень сильно захочется,всё равно в какой туалет идти... Лишь бы не в штаны)))
+1. И не одной! :ded: Пусть лучше папа ладошкой обзор прикроет и сводит в мужской, чем потом инфекции лечить. Девочке же всего 5 лет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.