Просмотр полной версии : Крем с СПФ в солярии
koroleva™
24.05.2009, 13:16
Привет девочки!:support:
Крем с каким фактором защиты вы используете в солярии?:008:
И еще вопрос:я никогда не покупала крем в профмагазине,пользовалась разовыми пакетиками ,что предлагали в салоне.
Разумеется,я уже не помню,что они там предлагали:wife:.Упаковочку сразу выкидывала.
Подскажите ХОРОШИЕ,ЭФФЕКТИВНЫЕ,ПРОВЕРЕННЫЕ средства для солярия.
Желательно название с картинкой.:091:
Пы.Сы:кожа у меня среднего тона.
:(Еще читала где-то по поводу упаковки крема,что неудобно использовать крем в бутылочке.Трудно доставать его оттуда:073:
Спасибо!:flower:
Танюша,постою тут с тобой..
Я по опыту поняла, что лучше использовать кремы, предлагающиеся в соляриях австралийского и американского производства, но НЕ Польша. Картинку не покажу, т.к. их великое многообразие всяких.
У меня тоже есть вопрос про солярий: кто-нибудь чувствовал на себе РЕАЛЬНЫЙ вред от солярия? Или все-таки точно наукой не установлено насколько вреден (и вреден ли) солярий?
Девочки, что скажете о EMERALD BAY (США)....??
http://www.tanners.ru/products_pictures/dream-boat%20265.jpghttp://www.tanners.ru/products_pictures/bikinibabe.jpghttp://www.tanners.ru/products_pictures/toasted%20sm.jpghttp://www.tanners.ru/products_pictures/chokolatta.jpg
~СчастливаЯ~
24.05.2009, 15:36
Насчет Польши есть такое дело.
Насчет бутылочку не соглашусь-очень удобно.У самой несколько кремов разных фирм,с бронзатором тингл эффектом и просто.Когда надо посильней загореть-беру бронзатор .А для поддержания хожу просто с кремом с добавлением конопли.
Короче выбор аххх!!!
У меня только родинки становяться больше-увы.
~СчастливаЯ~
24.05.2009, 15:37
могу позже показать картинки
Ангел Чарли
24.05.2009, 15:49
а я бутылки с собой не таскаю (тяжело и неудобно..)- выдавливаю дома в маленькую баночку на 1-2 раза и таскаю с собой в сумке, как появляется возможность захожу после работы в солярий..
Я по опыту поняла, что лучше использовать кремы, предлагающиеся в соляриях австралийского и американского производства, но НЕ Польша. Картинку не покажу, т.к. их великое многообразие всяких.
У меня тоже есть вопрос про солярий: кто-нибудь чувствовал на себе РЕАЛЬНЫЙ вред от солярия? Или все-таки точно наукой не установлено насколько вреден (и вреден ли) солярий?
Насчет реального вреда - можно ли считать появление большого количества родинок и пигментных пятнышек, как веснушки, но не только но лице, а еще и по всему телу? Думаю, что можно. Кремом я пользовалась, хотя уже не вспомню каким. Больше в солярий не хожу, старательно развиваю в себе симпатию к Дите фон Тиз:)). Пока не очень получается и я завистливо поглядываю на загорелых теток, но здоровье дороже.
Вы уверены, что они именно от солярия, и что Вы в нем не сгорали? У меня такое дело появляется от солнечных ожогов.
Хорошие средства для солярия выпускает Australian Gold и еще Devoted . Мне больше нравится второй. Сама в восторге от HAUTE COUTURE™ посмотреть и почитать подробную информацию можно тут, у них-же и покупаю: extravaganta.ru/shop/index.php?productID=499
У меня только родинки становяться больше-увы.
Оказывается чем больше родинок, тем лучше. Недавно исследования проводили. Дольше жизнь у тех у кого их больше.
koroleva™
24.05.2009, 21:11
Ну вот и автор притащился домой.:010:
Была сегодня только в одном тематическом магазине.:fifa:
Предложили Польшу-я не стала брать(((:008:
Вы уверены, что они именно от солярия, и что Вы в нем не сгорали? У меня такое дело появляется от солнечных ожогов.
Именно от солярия, на естественном солнце я тогда не загорала вообще ( не сезон был). Точно не сгорала, т. к. я вообще не сгораю, тип кожи такой. Да и не злоупотребляла я особо - пару раз в неделю по десять минут. Начинала, конечно, с меньшего количества минут. Не знаю, может предрасположенность у меня какая.:(
Оказывается чем больше родинок, тем лучше. Недавно исследования проводили. Дольше жизнь у тех у кого их больше.
Интересно, как им удалось установить взаимосвязь? :))
Иностранка
24.05.2009, 21:49
Всем привет!
Использую не с факторами защиты,а просто спец. крема для солярия,спец. помаду для солярия.
А вообще еще много зависит от самого солярия ,из одного выходишь красная как помидор и ноль результата.А из другого с красивым легким загаром.
То же нравиться Аustralian и Carriben Gold .
у нас кстати на лв такие закупки есть(только не знаю можно это писать?:008:) если нет подскажите :091:уберу.
koroleva™
24.05.2009, 21:55
А сколько денег стоит?На сколько раз хватает?
Иностранка
24.05.2009, 21:59
А сколько денег стоит?На сколько раз хватает?
ну все относительно,есть дорогие(правда если сравнивать в салонах:010:) есть оч.хорошие по доступной цене.И хватает смотря чего,мне даже пакетиков хватает на пару раз.А уж бутылочки:))..Я для начала набрала пакетиков,а потом выбрала подходящий и купила бутылку (правда не одну:008:жадность сгубила)
koroleva™
24.05.2009, 22:00
Да.По деньгам,что-то приличное.
А у меня мелкие количество мелких родинок именно от солярия увеличилось(или это даже веснушки:005:)
Иностранка
24.05.2009, 22:03
Да.По деньгам,что-то приличное.
да вообще я считаю чуток обнаглели:073:,
Крема предпочитаю Австралиан Голд( сорри за рус):073:, правда без бронзаторов, например HOT!:008:
koroleva™
24.05.2009, 22:08
да вообще я считаю чуток обнаглели:073:,
Кто обнаглел?:008:
Иностранка
24.05.2009, 22:09
Крема предпочитаю Австралиан Голд( сорри за рус):073:, правда без бронзаторов, например HOT!:008:
НОТ вообще супер!! а еще idol :019:
Иностранка
24.05.2009, 22:09
Кто обнаглел?:008:
:))салоны,которые делают безумную накрутку на крема:(это я после оз поняла.:008:
koroleva™
24.05.2009, 22:10
Расскажите еще в чем разница между "С бронзатом" и "Без".
По деньгам же одинаково будет?
koroleva™
24.05.2009, 22:20
Увидела сейчас закупку у нас на форуме.
Цены рознятся между 6.000 и 4.000 и 2.000 и 1.200
Объем 250 мл.
В чем разница?Марка одна.
Объем 250 мл.
Как это мне объясняли:008:, когда крем с бронзаторм( это как с небольшим автозагаром), цает безусловно получается сразу и более насыщенный, Но я неровно наношу:005:-поэтому для себя исключила.
Цены разные, потому что и компоненты разные,;) есть с сильным увлажнением, даже вроде подтягивающие есть....+бронзаторы, тингл эффекты...:001:
Idol мне тоже советовали, и ещё какой то шоколадных орех-взяла пробник-расскажу потом как;)
Иностранка
24.05.2009, 22:38
Объем 250 мл.
вы где такие цены нашли?:005:я раза в три дешевле брала:010:
koroleva™
24.05.2009, 22:39
В закупке.Посмотрите в прайсе.
Иностранка
24.05.2009, 22:41
Видимо мы разные закупки смотрим.:005:Там те же цены.:019:
koroleva™
24.05.2009, 22:45
может я и правда не туда смотрю:008:
вот например
Серия "Ультра"
http://www.prostozagar.ru/img/prostozagar.ru/catalog/australian_gold/sm/AGcrystal_XII_1oz.jpg
(http://www.prostozagar.ru/img/prostozagar.ru/catalog/australian_gold/AGcrystal_XII_1oz.jpg)Невероятное сочетание 12 бронзаторов, тройного комплекса BodyBlush™ и 21 вида ухаживающих компонентов!
Сенсация в сфере средств для загара в солярии!
200 мл 6337,50 28,5 мл 28,00 1050,00
Иностранка
24.05.2009, 22:51
а цена меньше вы видимо не туда смотрели:008: он 3222-200мл.Так в нем новаротов.В моих поменьше:)):008:У меня Идол:008:
koroleva™
24.05.2009, 22:55
Мне честно говоря все равно,хоть за 100 рЭ!
Просто что увидела,то и показала.
Ткните носом в название,что купить и все!
Буду признательна,потому как солярий это вообще не моя тема.
Хожу я туда не часто и наверное имеет смысл купить свои средства,а не обогащать салоны.
Ветка_Сакуры
24.05.2009, 23:47
Возможно сейчас полетят помидоры, но все же напишу.
Я загораю в солярии два раза в год (беру два абонемента) зимой и весной. Всегда покупаю в аптеке Масло для быстрого загара "Floresan", их несколько видов, фруктовые запахи, стоят рублей 80, по-моему. Я очень довольна, загар ровный, ничего не облезает. Вообще перепробовала очень много профессиональных, результат тот же фактически, а цена во много раз больше.
Подруга моя покупает постоянно Avon Увлажняющее масло для загара и Охлаждающий спрей после загара с витамином С (оба примерно по 200 руб.) и тоже довольна очень.
Зачем тратить такие бльшие деньги, не понимаю...
Ветка_Сакуры
24.05.2009, 23:52
По поводу бронзатов - с бронзатами загар проявляется быстрее, но и смывается тоже быстро. Это по моим наблюдениям. Если нужно к какой-то дате быстро загореть, то брала с бронзатами. Если загорала только для себя, то обычный, т.к. загар более стойкий получался.
koroleva™
24.05.2009, 23:53
Не...помидор наверное не будет))))Если есть возможность сэкономить,то почему бы и нет?
Вопрос в другом:хочется потратить деньги на проверенные средства,понимаете?
В этом суть топика.
Уж лучше,сходить в солярий 5 раз,чем с непонятым средством 10.имхо
koroleva™
24.05.2009, 23:54
По поводу бронзатов - с бронзатами загар проявляется быстрее, но и смывается тоже быстро. Это по моим наблюдениям. Если нужно к какой-то дате быстро загореть, то брала с бронзатами. Если загорала только для себя, то обычный, т.к. загар более стойкий получался.
Да,надо к определенной дате.
Ветка_Сакуры
24.05.2009, 23:56
Не...помидор наверное не будет))))Если есть возможность сэкономить,то почему бы и нет?
Вопрос в другом:хочется потратить деньги на проверенные средства,понимаете?
В этом суть топика.
Уж лучше,сходить в солярий 5 раз,чем с непонятым средством 10.имхо
Возможно... Но вот сейчас хожу по очередному абонементу, назагорала 40 минут, именно с этим маслом. Кожа уже достаточно смуглая, во всяком случае загар все замечают сразу. А мне еще до конца абонемента 60 минут... Придется, наверное, растянуть на пару месяцев :fifa:
Да, забыла написать, это масло - спрей, что для меня дополнительный плюс, не люблю руками размазывать. И не жирное вообще!
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 13:09
Сама в последнее время задумалась о солярии, хочется выглядить покрасивше,
все пугают вредностью для здоровья, а я подумала, что курением также постоянно пугают, но все равно от этого курильщиков меньше не становится
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 13:12
Возможно... Но вот сейчас хожу по очередному абонементу, назагорала 40 минут, именно с этим маслом. Кожа уже достаточно смуглая, во всяком случае загар все замечают сразу. А мне еще до конца абонемента 60 минут... Придется, наверное, растянуть на пару месяцев :fifa:
Да, забыла написать, это масло - спрей, что для меня дополнительный плюс, не люблю руками размазывать. И не жирное вообще!
это масло подойдет для первоначального и последующих сеансов в солярии, если кожа светлая?
Ветка_Сакуры
25.05.2009, 13:24
это масло подойдет для первоначального и последующих сеансов в солярии, если кожа светлая?
Сама я от природы очень бледная. Мне подошло.
Вы если первый раз, то почитайте тут темки про солярии. Т.к. кому-то действительно вредно, нюансов очень много в этом вопросе...
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 14:02
Но Вы же не побоялись в первый раз:017:пойти в солярий, а потом как по накатонной
koroleva™
25.05.2009, 14:07
:)
freekadelka
25.05.2009, 14:27
Ну насколько я знаю, крем для солярия должен быть без СПФ, иначе никакого толку от загорания не будет)))
Мне нравится Австралиан голд Фанки Манки, Идол
ну еще Эмерланд бэй с коноплей
а тут уже который раз в Космо пробник масла для тела ТанниМакс, так мне от него вообще никакого эффекта! что мазалась,что нет!
Ekaterина
25.05.2009, 14:38
Я пользуюсь Love Monkey Australian Gold. Довольна.
Хорошо защищает, отлично увлажняет.
freekadelka
25.05.2009, 14:41
Я пользуюсь Love Monkey Australian Gold. Довольна.
ой, да
я его тож пробовала, мне понравился
koroleva™
25.05.2009, 15:05
А сколько раз в неделю ходите?
koroleva™
25.05.2009, 15:07
То есть,не для поддержания,а для начала.
Я ходила месяц назад раз 6...сейчас опять светлая(((загара почти нет(((
Ща фотку кину какая была месяц назад.
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 15:21
:)Какая Вы эффектная женщина
koroleva™
25.05.2009, 15:23
:014::046:сейчас не об этом(с):))
Спасибо!
Завтра хочу в профмагазин поехать на Нарвскую.Сравнить хоть цены.
Я во:046::009::009::009:в этом деле:009:
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 15:27
мастер, у которой я делаю педикюр, рассказала, что она сама недавно ходила в солярий и при этом у нее на лице на носу пошли пигментные пятна.
лучше загорать в горизонтальном или вертикальном солярии?
koroleva™
25.05.2009, 15:42
Я в вертикальный хожу.
Пигментное пятно под глазом у меня тоже есть(((
Но,у нас это семейное после родов(((
freekadelka
25.05.2009, 15:44
это уж мне кажется, кому как нравится)))
вертикальный вроде как гигиеничнее считается
но кто-то,например,любит полежать и отдохнуть,а кто-то постоять и потанцевать)))
я вот например нашла идеальный для себя солярий:support:горизонтальный, стоит 14р/мин, но для меня он эффективнее вертикального оказался)) не знаю почему так получается:027:
а еще там стикини и шапочки бесплатные:0010:
_pastushka_
25.05.2009, 16:26
мне кажется, что лучше всего чередовать, т.к. горизонтальный обычно дешевле - пару раз в горизонтальный, один раз в вертикальный... в вертикальном загораешь обычно, подняв руки, и загар тела более равномерный получается. а в горизонтальном для лица более сильные лампы вроде как... ну и опять же действительно, кому как комфортнее. :)
про средства у меня какой-то australian gold, без муравьиной кислоты (или как ее там), без бронзаторов, просто увлажняющий-защищающий, я светленькая, без него быстрее сгораю (было пару раз).. кстати, какой-то выбор всяких средств для загара (именно для загара в солярии) в норде был, в небольшом магазинчике рядом с рив гошем.
Ekaterина
25.05.2009, 16:38
Я тоже на удивление лучше загораю в горизонтальном, хотя думаю, не от положения зависит.:073:
Но разница налицо.:)
ОПТИМИСТ ка
25.05.2009, 17:46
вопрос:): если на глаза одевают специальные очки - остаются ли от них следы....заметна ли разница цвета кожи вокруг глаз?
Ветка_Сакуры
25.05.2009, 20:11
Но Вы же не побоялись в первый раз:017:пойти в солярий, а потом как по накатонной
Перед тем как первый раз пойти в солярий я посетила гинеколога, маммолога. И только после того, как они мне разрешили чуть-чуть позагорать не перебарщивая, я посещаю солярий два раза в год (беру два абонемента по 100 мин.). Хотя может это уже многовато...
Тут дело не в побоялись-не побоялись, здоровье оно дороже :ded:.
Ветка_Сакуры
25.05.2009, 20:15
На фото справа муж с бокалом.Вот с цветом его поднятой руки можно сравнить.
Как же продлить загар?Ведь стоит недешего?
У меня в салоне минута 20 р.
Какой-то у Вас неправильный солярий был... 20 р минута и через месяц никакого загара...:005:
koroleva™
26.05.2009, 12:47
Вчера видела пакетик Лав Манки(15 мл) за 300 рЭ.Он на пару раз расчитан?
Это нормальная цена?
Ekaterина
26.05.2009, 13:08
Вчера видела пакетик Лав Манки(15 мл) за 300 рЭ.Он на пару раз расчитан?
Это нормальная цена?
Бутылку покупала в р-не 1-1,5р.
Пользую ее уже год, крем достаточно густой.
koroleva™
26.05.2009, 13:40
А бутылочка объемом 250 мл?
~СчастливаЯ~
26.05.2009, 14:40
Для салона нормальная цена;)
koroleva™
26.05.2009, 14:40
Крем дороже,чем сеанс загара(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.