Просмотр полной версии : Камелия Сиде: буду благодарна любой практической инфе!!!
Natochka
24.05.2009, 13:22
Едем в Камелию:004:. Я одна с двумя деьми 5 и 10 лет:071:, таким составом впервые. Немного боюсь.
Если у вас есть, чем поделиться в плане практической стороны жизни в этом отеле, буду очень благодарна.:support::0096::0096::0096:
Поиском на ЛВ нашла один отзыв за 2007 год. Очень интересно и полезно, спасибо автору. Изучила отзывы на отзыв.ру.
Может упустила другие отзывы и отчеты? киньте ссылкой, плиз.:039:
Natochka
25.05.2009, 14:45
Из конкретных вопросов очень интересно узнать "правильные" корпуса с делюксами(правда, там теперь все делюксы). Еще, про фитнесс центр, какой он в целом, что в нем есть, платный или нет. И вообще, какая "физкультура" там есть?
Сходите на отзыве.ру в клуб любителей Камелии. Там полная инфа и по номера в том числе. На последних страницах выложили ссылку на карту с расположением корпусов и номеров. Стандарты остались, просто в этом году их в России не продают.
Natochka
25.05.2009, 15:52
Спасибо, большое:). Там "сижу" уже второй день.:001: До инфы о номерах пока не дочитала, все впереди.:))
Я правильно понимаю? Это тот форум, что называется"Любителям Камелии"?
Он самый :) Вы когда едете? Мы там будем с 13 июня.
Отель отличный, отдыхали там с друзьями и детьми в сентябре. Мы - в Фулии, друзья - в Камелии, в делюксах. Номера отличные, огромные просто! Сам комплекс понравился очень-очень, там замечательно! Очень хорошо кормят, отличная анимация, ставят прекрасные мюзиклы. Пляж огромный, очень чистый.
На счет спа-центра: расположен в Фулии. Бесплатно посещение саун. Массаж и все остальное - платно. Тренажерный зал - бесплатно.
Очень хочу туда вернуться! Не сомневайтесь, там здорово! А топик "Любителям камелии" очень хороший, там море информации, читайте!
Natochka
25.05.2009, 21:23
Спасибон!!!!!
едем с 30 мая по 13 июня:004:, передадим вам эстафету.:014::019:
вот я в том году зачиталась
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254449&highlight=KAMELYA+HOLIDAY+VILLAGE+HV-1
не смотрите что ссылки похоже они разные
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=537825&highlight=KAMELYA+HOLIDAY+VILLAGE+HV-1
очень хотела в этом году туда поехать
поиском нужно в архиве искать а не на внешнем поиске...там еще много интересного;) правда все за 2007 год
вот я в том году зачиталась
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254449&highlight=KAMELYA+HOLIDAY+VILLAGE+HV-1
не смотрите что ссылки похоже они разные
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=537825&highlight=KAMELYA+HOLIDAY+VILLAGE+HV-1
очень хотела в этом году туда поехать
поиском нужно в архиве искать а не на внешнем поиске...там еще много интересного;)
По этим ссылкам инфа немного устаревшая, фотки тоже. Там же сделали ремонт, и все теперь по-другому выглядит. Коттеджи Камелии новые оч. красивые. Фулия - теперь 5*, офигенно красивое здание. Вообще весь комплекс как картинка, яркая, сочная!
Вот немного фоток с нашего отдыха в сентябре:support::
1) Дракон-бар на пляже
2) Подсветка Фулии и бассейна
3) Новые коттеджи Камелии
4) Красавица Фулия
Смышленная
26.05.2009, 00:59
Мммм..... Обожаю.... Там все классно!!! Прям завидую вам белой завистью:)
По этим ссылкам инфа немного устаревшая, фотки тоже. Там же сделали ремонт, и все теперь по-другому выглядит. Коттеджи Камелии новые оч. красивые. Фулия - теперь 5*, офигенно красивое здание. Вообще весь комплекс как картинка, яркая, сочная!
да я знаю но автор просил отзывов ...фотки красивые и для инфы тоже полезно:))
свежие картинки на сайте отеля еще можно смотреть;)
конечно свежие отзывы читать интереснее но и старые тоже приятно:001:
Natochka
26.05.2009, 09:05
Ой как интересно.
Спасибо, девочки.
Форум Любителям Камелии пока весь не осилила,но про номера и фитнесс уже все более менее ясно.
Теперь главное улететь и прилететь, и доехать в забронированный ОТЕЛЬ. Овербукинг еще ничко к сожалению не отменял.(переживаю)
zhulietta
26.05.2009, 14:20
И мы Вам очень очень по доброму завидуем!!!! Были там в прошлом году, в Камелии, в новом делюксе. 16 корпус. По расположению, корпус понравился. Удобно. Персонал очень приятный, баров много, еда отличная, анимация не навязчивая. Ребенку (ей 3,5 было) очень нравился мини-клуб и мини-диско. Есть русские аниматоры, Вика и Марина. И мы туда опять собираемся, хочу 25 июля улететь. Но путевку пока не купила, в агентстве посоветовали пока на июль подождать, (хотя я очень переживаю, вдруг будет СТОП на отель). А Вы где покупали (если не секрет?)
Natochka
26.05.2009, 17:00
мы в тф Лето. ПРинимающая сторона ПОЛАР/Eray/.
Кузькина мама
26.05.2009, 17:26
Подскажите, пожалуйста, цену - отель очень понравился, но он-лайн мне насчитали 4500 долларов за 1 взр + ребёнок 3-х лет. Огромная цена за 2 недели в начале июля!
Сколько Вам обошлось?
Natochka
26.05.2009, 17:41
У нас цена была по СПО (от отеля) на май, сравнивать ее с Вашей к сожалению бесполезно.
Кстати, много раз читала в инете, в том числе и на нашем форуме, что на июль тоже т/ф ожидают СПО. Главное билетами запастись? в них обычно проблема.
*Sunlady*
26.05.2009, 17:55
Мы отдыхали в прошлом году в августе. Жили в Фулии. Отель шикарный. Не переживайте, отдохнёте как в сказке!
Информацию брала с отзыва. Там же договаривались о встречах любителей Камелии , которые организуются в Дракон баре.
Очень хочется вернуться в этот отель.
Подскажите, пожалуйста, цену - отель очень понравился, но он-лайн мне насчитали 4500 долларов за 1 взр + ребёнок 3-х лет. Огромная цена за 2 недели в начале июля!
Сколько Вам обошлось?
Это очень дорого! Нам на 2взр. + реб.7 лет по не совсем-то раннему бронированию на июнь обошлось в 4180 долл.
Natochka
29.05.2009, 22:18
Ну, пожелайте-же нам удачного, долгожданного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улетаем(если все в норме)через 8 часов.
ПЫ СЫ: трясусь вся, еду одна с двумя детьми(первый раз в таком составе), папа дома остается, работать надо.
Natochka
13.06.2009, 19:51
Вернулись. Все супер:080:
буду писать отзыв:039:.
zhulietta
14.06.2009, 17:57
Здорово! С приездом! и мы выкуили путевки, тоже ПОЛАР и принимающая Eray расскажите, как они сработали. Раньше мы летали с тез туром. Очень ждем отчет :)
Natochka
14.06.2009, 19:05
Если кратко: c Eray все ОК, встретили - довезли, мы одни в ту сторону ехали, так что получился инд. трансфер как-бы. РАзмещались мы сами, без их помощи. В отеле с их представителем не общались, так как экскурсии мне не нужны были, я одна с двумя детьми ездила. Тезовцы там похоже круглрсуточно сидят, а наш Расул, только в опр. часы. Видела его только в ресторане(по бейджику вычислила), короче так и не познакомилась.
zhulietta
18.06.2009, 12:30
все еще ждем отчетик!!! едим туда через месяц, хочется узнать изменился ли с прошлого года? что там новенького???
Natochka
18.06.2009, 15:08
Прошу извинить, пока совсем нет времени:010::(..... отвезу детей на дачу, тогда напишу:)), ну или созвонимся, в крайнем случае, по конкретным вопросам:)):020:
подниму темку
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЧЕТА ПО КАМЕЛИИ
хотим туда в сентябре
Эх,.......как я вам всем завидую(белой завистью:), кто едет в Камелию.:love:.... Мы в прошлом году отдыхали в Фулии. Супер!!!!! В этом году нам её просто не потянуть было:(
Я бы туда с удовольствием вернулась.....очень всё понравилось. Желаю хорошего отдыха;)
Natochka
02.07.2009, 16:22
Девы, каюсь, отчет еще не написан, а уже обратно хочется. Пока-что я в городе наездами на пару часов, не засесть за комп., кому срочно, можем созвон организовать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.