Вход

Просмотр полной версии : Пропали деньги на Мегафоне

Вишня
24.05.2009, 13:23
Муж пользуется мегафоном,утром хотел позвонить исходящие заблокировали,пошёл положил 200 р не подключают,положил ещё подключили.На счету 20 р всего:005: позвонил оператору поинтересовался куда деньги делись,девуша сказала,что ночью было потрачено 200 р на какой то интернет ресурс....муж ночью спал и не пользовался телефоном....потом дочка рассказла,что есть такие программки в инете,закачиваются в свой телефон и позволяют пользоваться чужими телефонами.Кто нибдь слышал про такое?

derby
24.05.2009, 14:03
у меня тоже сняли 500 с лишним рублей не понятно за что, позвонила, сказали ошибочно списали со счета, написала заявку на возврат денег через 3 дня вернули на счет

Гулёна-40
24.05.2009, 14:29
Воруют безБожно...Я мужу всё время кладу,а он вечно в минусе.Что характерно,у меня таких вещей пока не происходит.

turtlele
24.05.2009, 14:30
У меня с Мегафона стали "тырить" деньги. Сколько не положу, через пару часов приходит сообщение: "Деньги в размере ... руб перечислены на другой счет" От номера пришлось отказаться :((

Снежная Королева
24.05.2009, 14:32
У меня с Мегафона стали "тырить" деньги. Сколько не положу, через пару часов приходит сообщение: "Деньги в размере ... руб перечислены на другой счет" От номера пришлось отказаться :((это не "тырят", а на ваш паспорт когда-то был зарегестрирован ещё один номер, который сейчас, видимо, уходит в минус. вот с вашего номера и снимают деньги на уплату того долга. вспоминайте.

Madness
24.05.2009, 14:34
это не "тырят", а на ваш паспорт когда-то был зарегестрирован ещё один номер, который сейчас, видимо, уходит в минус. вот с вашего номера и снимают деньги на уплату того долга. вспоминайте.

+1...Никогда не регистрируйте на себя телефоны друзей, знакомых и дальних родственников. Была у меня такая грустная история...:(

Zhanna*
24.05.2009, 15:10
Слушайте, а я думала это у меня глюк. В рпрошлую субботу положила 100 руб через автомат, на счету у меня оставалось 15 руб 40 коп. Когда запросила баланс, оказалось 66 руб., 58 коп....Я с этого номер вообще не звоню, и не пишу...он просто как резервный ....ТАК КУДА ДЕНЬГИ ТО УШЛИ? Я так понимаю комиссия 5 - 10 руб в автомате, не беолее...кому вопосы задавать? Я вот 1000 планировала положить ....

Marishulda
24.05.2009, 15:26
У меня сильные подозрения, что сам Мегафон эти деньги и тырит :005:
Первый мегафоновский номер у меня был лет 5, до этого никаких сим-карт точно не оформляла, номер не меняла именно из-за того, что он уже давно и его все знают. Так пришлось все-таки отказаться от него, потому что деньги стали снимать... как бы это помягче сказать... беззастенчиво, вот :)
Последней каплей было то, что сняли 1500 за неделю, причем эту неделю телефоном почти и не пользовалась. Никаких междугородних звонков не совершала, к интернету не была подключена, короче не могла я эти деньги потратить.

Гулёна-40
24.05.2009, 15:31
У меня сильные подозрения, что сам Мегафон эти деньги и тырит :005:
Первый мегафоновский номер у меня был лет 5, до этого никаких сим-карт точно не оформляла, номер не меняла именно из-за того, что он уже давно и его все знают. Так пришлось все-таки отказаться от него, потому что деньги стали снимать... как бы это помягче сказать... беззастенчиво, вот :)
Последней каплей было то, что сняли 1500 за неделю, причем эту неделю телефоном почти и не пользовалась. Никаких междугородних звонков не совершала, к интернету не была подключена, короче не могла я эти деньги потратить.
А что ,с другого номера исключено,что так же и будут таскать? Я-то с Вами согласна.

turtlele
24.05.2009, 16:39
это не "тырят", а на ваш паспорт когда-то был зарегестрирован ещё один номер, который сейчас, видимо, уходит в минус. вот с вашего номера и снимают деньги на уплату того долга. вспоминайте.

А если за последние 3 года это единственный зарегистрированный на меня номер? Думаю, тут все-таки в самом Мегафоне дело...:(

Magic Woman
24.05.2009, 16:49
у меня тож воруют. Периодически с утра проверяю баланс, а там то -40, то -20 руб.

Madness
24.05.2009, 16:50
А если за последние 3 года это единственный зарегистрированный на меня номер? Думаю, тут все-таки в самом Мегафоне дело...:(

Вы уверены???? Вдруг когда-то давно регистрировали на свой паспорт кому-то номер? Попробуйте вспомнить.

Зайдите в сервисный центр мегафона и вам там объяснят данную ситуацию.

Личка
24.05.2009, 16:51
У меня Мег давно начала на хеб подворовывать, по 20-50 рублей регулярно. Перешла на Теле2.

Piter'ka
24.05.2009, 17:09
У меня Мег давно начала на хеб подворовывать, по 20-50 рублей регулярно. Перешла на Теле2.

+1 Мы по такой причине все семьей переключились на Теле2. Особенно прикольно было, когда мы разговаривали в роуминге, Мегафон под шумок снимал денег за разговоры на порядок выше положенного...:015:

turtlele
24.05.2009, 17:18
Вы уверены???? Вдруг когда-то давно регистрировали на свой паспорт кому-то номер? Попробуйте вспомнить.

Зайдите в сервисный центр мегафона и вам там объяснят данную ситуацию.

На свой паспорт я регистрировала Мегафоновский номер мужу, но у него работает минуса нет...
А так еще и Теле 2 есть, так он, кажется не имеет к Мегафону отношения...
В сервисный центр конечно зайду, но с Мегафоном, думаю, придется распрощаться

INSP
24.05.2009, 21:25
Может вносятся изменения в тарифы без оповещения абонентов?
Например, изменяется стоимость СМС или минут? Вот и набегает больше чем ожидалось.
А в случае потери большой суммы (как, например 1500 рублей), что мешало автору разобраться в причинах?
У меня, например, когда у ребенка стали очень быстро тратиться деньги со счета, в справочной "Мегафона" по телефону подробно разъяснили, когда, куда и на какие приятные мелочи (картиночки, мелодии и т.п.) было потрачено. Претензии снялись моментально.

SteD)
24.05.2009, 21:36
Именно так!!!
12 лет на МегаФоне, имею 3 № - ни разу не воровали!
А вот переписать долг с другого №, зарегистрированного на Вашу фамилию - могут!

SteD)
24.05.2009, 21:37
у меня тож воруют. Периодически с утра проверяю баланс, а там то -40, то -20 руб.
Отключите услугу "Всегда на Связи".
Она - платная.

ТИША
24.05.2009, 22:23
Мндя... С 15 мая сумма стоит "как приколоченная". Проверяю раз в 2-3- дня. У меня ЛЮКС 250

Marishulda
25.05.2009, 00:49
А что ,с другого номера исключено,что так же и будут таскать? Я-то с Вами согласна.
Ну если этот другой номер на другом операторе... :) Я на Теле2 ушла, и 1500 мне там хватило месяца на 4 :)

Marishulda
25.05.2009, 00:53
А в случае потери большой суммы (как, например 1500 рублей), что мешало автору разобраться в причинах?

Да просто тогда у меня не было времени куда-то ехать и разбираться (ребенку было 2 месяца). И с деньгами напряга тоже совсем не было :) сейчас я бы эти полторы тысячи точно Мегафону не подарила :) А тогда решила для себя, что они уже оборзели, и сменила оператора