PDA

Просмотр полной версии : роды и питание

Лесли Винкл
24.05.2009, 13:58
Всем доброго времени суток.
Назрело у меня 2 вопроса- прошу совета!
1) Наконец-то определилась с роддомом. Мне знакомая девушка порекомендовала акушерку, с которой много лет работала. мы с ней созвонились, определились с врачом, договорились, что я подойду через неделю к врачу и уже будем договариваться подробнее. Причем, когда я еще неделю назад разговаривала с врачом, он говорил, что на август еще есть к нему места, а вот пришла вчера, он говорит, что уже мест нету, но он даст направление на заключение договора на сентябрь (типо формальность, даже если я буду рожать в июле, то все будет в порядке). На следующей неделе собираемся с мужем идти заключть договор, вот возник у меня вопрос - а не может ли получиться по-дурацки- что я приду и на сентябрь уже тоже не будет мест? или это просто моя очередная беременная глупость :008:
2) Кто что может рссказать про БАДы во время беременности? в последнее время ко мне свекровь прицепилась с рассказами, что у нее подруга недавно родила ребенка, так врачи просто диву даются, что такой здоровенький дитеныш и самамама в хорошем состоянии.. эта девушка пила Тяньши на протяжении всей Б-ти.. стоит ли их пить или это все фикция? кто что может знать про эти БАДы китайского происхождения..
Спасибо всем огромное за советы заранее!! Сори, если подобные вопросы уже обуждались, тогда прошу кинуть в меня ссылкой

$ Чика $
24.05.2009, 14:07
Бадам отказать , китайским точно , имхо

Лейла
24.05.2009, 14:16
Бадам отказать , китайским точно , имхо
+1000

Лесли Винкл
24.05.2009, 14:20
а почему? Вы что-то про них знаете? я-то просто ноль в этом вопросе... сужу только вот по ситуации с подругой свекрови.. тоже ведь очень хочется, чтобы ребеночек был здоров

ZNOYnayaYa Dama
24.05.2009, 14:26
а почему? Вы что-то про них знаете? я-то просто ноль в этом вопросе... сужу только вот по ситуации с подругой свекрови.. тоже ведь очень хочется, чтобы ребеночек был здоров

кушайте больше наших овощей и фруктов!!!! ну кто его знает что туда кладут китайцы!!!!! и так столько хими вокруг и в продуктах, и в воде и в воздухе, да еще и китайские БАДЫ:010:

ЮлькО.
24.05.2009, 14:45
не ну если вы прям точно в Китае у супер-пупер спеца по бадам который сам их готовит при вас купите-не вопрос. а все остальное-химоза из соседнего подвала.
про РД-уж не девятка ли это?:073:

Tatyana_leo
24.05.2009, 14:48
Тяньши очень сильно ругала моя мастер по маникюру, тоже повелась на рассказы свекрови, а потом поняла, что не лучше себя чувствует, а хуже. Зачем Вам такой риск? Для кого-то это способ заработать, а Вы здоровьем рискуете.

Лесли Винкл
24.05.2009, 15:25
не ну если вы прям точно в Китае у супер-пупер спеца по бадам который сам их готовит при вас купите-не вопрос. а все остальное-химоза из соседнего подвала.
про РД-уж не девятка ли это?:073:

нууу.. точно ли в КИтае у супер-пупер спеца.. не знаю :046:, но вроде как они (т.е их фирма) утверждают, что "стропроцентноооо все натуральное сделано на основе древне-китайских рецептов с использованием современых технологий"... честно, говоря, лично мне кажется, что полнейший бред.. но ведь вот есть чел (причем я-то ее хорошо знаю), у которой процесс пития ентих БАДов принес пользу.. поэтому я тож задумалась. хотя, если все говорят, что фигня, то не буду.. лучше уж не рисковать:017:
РД - нет не девятка, 18-й... видимо, во всех сейчас аврал пошел ;)

Для кого-то это способ заработать, а Вы здоровьем рискуете.
так вроде нито на этом не заработает.. у меня свекровь там сама даавненько тусуется, поэтому она сама собирается мне и покупать и приносить (исключительно жест доброй воли и только положительные намерения). а в чем риск для здоровья, можете просветить (я, честно, просто даже не в курсах, что это за фрукт и что может быть...)?

ЮлькО.
24.05.2009, 15:35
leilija ну на заборе тоже много чего написано,вы ж не всему верите?;)
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi.htm

Наdежdа
24.05.2009, 15:39
я бы отказалась от БАДов, все это шаманство чистой воды, ИМХО

Лесли Винкл
24.05.2009, 15:42
ээ.. так я ж вроде как раз ничего не читала про них - ни хорошего, ни плохого... сужу только по родившей недавно подруге свекрови. не думаю, что она бы стала врать, т.к она-то никаким местом с Тяньшами не свазана (т.е имею ввиду, что не работает там), просто пила (покупала у какого-то представителья) эти БАДы в течение все беременности.. вот поэтому я и задалась вопросом.:027:
за ссылку спасибо огромное!! задумалась...:009:

Лесли Винкл
24.05.2009, 15:44
я бы отказалась от БАДов, все это шаманство чистой воды, ИМХО

а почему? нет, я серьезно... вроде ж теоретиески БАДы дают там то, чего не хватает организму (не все же можно получить из пищи,тем более в современном мире).. или я в чем-то заблуждаюсь?:001:

ЮлькО.
24.05.2009, 16:12
а почему? нет, я серьезно... вроде ж теоретиески БАДы дают там то, чего не хватает организму (не все же можно получить из пищи,тем более в современном мире).. или я в чем-то заблуждаюсь?:001:
ну возьмите всеми любимый ЖуйДеМен-БАД? Бад.. а на деле-сибутрамин чистой воды.а на этикетке ни слова об этом.одни травки :073:

Лесли Винкл
24.05.2009, 16:15
ну возьмите всеми любимый ЖуйДеМен-БАД? Бад.. а на деле-сибутрамин чистой воды.а на этикетке ни слова об этом.одни травки :073:

простите, наверное, покажусь теменью непросветной, но... а что такой ЖуйДеМен?:008:
такое ощущение, что я много еще оказывается не знаю о том, что нас окружает..:046:

Avarice
24.05.2009, 16:19
А Вы уверены что если бы подруга не пила БАДы ,то все было бы плохо ? И что именно стало хорошо? Какие были проблемы ?

ЮлькО.
24.05.2009, 16:22
простите, наверное, покажусь теменью непросветной, но... а что такой ЖуйДеМен?:008:
такое ощущение, что я много еще оказывается не знаю о том, что нас окружает..:046:
а вы в Яндексе наберите и будет вам счастье

Лесли Винкл
24.05.2009, 16:38
А Вы уверены что если бы подруга не пила БАДы ,то все было бы плохо ? И что именно стало хорошо? Какие были проблемы ?

со слов свекрови я так поняла, что у нее изначально были проблемы с тем, чтобы забеременеть (а ей уже 35, и это первая бер-ть), когда она стала пить эти БАДы - вроде как через месяц-два забеременела. а когда родила врачи даже удивились, насколько здоровый ребенок. но это все я знаю _только_ со слов свекрови, с ней самой я пока еще не общалась, т.к она тока-тока с роддома выписалась.

~Mariner~
24.05.2009, 16:38
Не верю я в БАДы... У меня знакомая точно так же рассказывала про Гербалайф (Жив, жив курилка:))) Принимала типа всю беременность - ребенок здоровый, сама после родов чуть ли не летает ни грамма лишнего веса, после родов фигура лучше чем была в 18 лет:)
Недавно встретила ее - не знаю как со здоровьем, а с фигурой беда.....:010:
Конечно дело ваше, вреда может и не будет, но и польза вряд ли

ЮлькО.
24.05.2009, 16:40
со слов свекрови я так поняла, что у нее изначально были проблемы с тем, чтобы забеременеть (а ей уже 35, и это первая бер-ть), когда она стала пить эти БАДы - вроде как через месяц-два забеременела. а когда родила врачи даже удивились, насколько здоровый ребенок. но это все я знаю _только_ со слов свекрови, с ней самой я пока еще не общалась, т.к она тока-тока с роддома выписалась.
слушайте,ну вы такая большая,а в сказки верите. свекровь ваша по уши в этом МЛМ,им там мозги промывают ,она вам еще и не такое расскажет...все что принесет-В ПОМОМОЙКУ! а если она буйная-говорите что пьете и вам хорошо. ИМХО

allla-fortuna
24.05.2009, 16:46
К БАДам отношусь \как бы мягче сказать...\ негативно...не прошли ни каких исследований, чёрт знает какие будут результаты потом...
А почему у вас должна быть проблема со здоровье ребёнка? Вы такие мысли гоните и куда подальше, только позитив. Читайте заумные книжки, смотрите на красивые вещи и рассказывайте какой у вас малыш родиться...умный, здоровый, красивый....ит.д и тому подобное.

Nikalina
24.05.2009, 16:55
Точно, не нужны никакие Бады, тем более если у врачей к вам вообще никаких вопросов нет......:ded:
А с врачом лучше сразу всё оформить:ded:, если он вас к себе в блокнотик не записал, то всё может быть, а если записал...тогда :014:

Lisec
24.05.2009, 17:36
К БАДам отношусь \как бы мягче сказать...\ негативно...не прошли ни каких исследований, чёрт знает какие будут результаты потом...
А почему у вас должна быть проблема со здоровье ребёнка? Вы такие мысли гоните и куда подальше, только позитив. Читайте заумные книжки, смотрите на красивые вещи и рассказывайте какой у вас малыш родиться...умный, здоровый, красивый....ит.д и тому подобное.
ППКС! Ну вот просто золотые слова!
Кто знает, ЧТО там в этой баночке лежит?!
А про то, что кто-то родил замечательно здорового ребенка, принимая БАДы во время беременности...Может вовсе не "благодаря", а "вопреки":ded:

Avarice
24.05.2009, 17:43
Понятно,из разряда ОБС.Как бы объяснить-то..Не бывает волшебных таблеток,которые принимаешь и сразу все проходит...И забеременеть после принятия таблетки нельзя,особенно при проблемах..И ребенок здоровый просто потому что здоровый ,а кстати,почему он должен быть не здоров? Я очень негативно отношусь к БАДАм ,подруга принимала какие-то для похудения,весь мозг мне вынесла "какие чудесная вещь!".И худела..А оказалось что там был солитер в этих таблетках,вот она и худела.Потом долго лечилась.Не верьте Вы в это,очередной развод на деньги.Если есть проблемы - лечите обычными средствами с врачом,если нет ,то зачем " от добра искать добра? "

MDC
25.05.2009, 17:21
Я считаю, что БАДы есть и хорошие и плохие. Сама пила раньше Омега3 и еще парочку. Но во время беременности (и несколько загодя) отказалась полностью и Вам советую. Беременность не время для экспериментов. Даже лекарства и лекарственные травы очень многие имеют в противопоказания беременность, именно потому что на беременных эксперименты не проводят. Не известно, как все отразиться на ребенке. А уж БАДы и подавно.

ЮлькО.
25.05.2009, 17:29
Я считаю, что БАДы есть и хорошие и плохие. Сама пила раньше Омега3 и еще парочку. Но во время беременности (и несколько загодя) отказалась полностью и Вам советую. Беременность не время для экспериментов. Даже лекарства и лекарственные травы очень многие имеют в противопоказания беременность, именно потому что на беременных эксперименты не проводят. Не известно, как все отразиться на ребенке. А уж БАДы и подавно.
не,ну вы сравнили-ОМЕГА3 и Тяньши:001:

anutkanice
25.05.2009, 17:44
зачем в таком положении эксперименты на себе ставить??? тем более если все у вас хорошо?????
я б ни зачто не стала себя химией во время беременности балаловть ихмо

Лесли Винкл
25.05.2009, 18:11
так вроде как раз утверждают, что у них - 100% натуральность,а всякие витаминки (типа Витрума или Алфавита) - чистейшая химия..

Tatyana_leo
25.05.2009, 18:34
так вроде как раз утверждают, что у них - 100% натуральность,а всякие витаминки (типа Витрума или Алфавита) - чистейшая химия..

Вот так почему-то всегда в сетевом маркетинге говорят...... что про БАДы, что про косметику. И типа "как вы жили все это время без нашей продукции!!!!" . Меня всегда это очень настораживает.