Вход

Просмотр полной версии : Про отвратительное вульгарное САЛО =)))

Страницы : 1 2 [3] 4

антигона
25.05.2009, 02:20
ну я же не знаю, что он там у вас показывает, возможно, ничего удивительного в ваших позывах :0099:и нет, меня, например, подташнивало от консервированной кукурузы:008:

Ded
25.05.2009, 02:23
Сало очень уважаю.
И штоп хлебушко чорный был.
И лучок нарезанный. И огурцом соленым хрустануть.
И воткой запить это фсе.

Вы это не любите?
Вы не жили!

dmitric
25.05.2009, 02:23
Начала читать описание, даже до фоток не дошла - пошла слопала кусочек сала с чесночком. Нямка !!!

IKNUSSA
25.05.2009, 02:32
Вообщем, знакомая на днях угостила меня полукилограммовым кусочком свежепривезённого сала из Смоленской области......

С прослоечками такое, розовенькое, почти как на фотках.... С чесночком.....:019:

Я его дома как развернула, думала захлебнусь в слюне ....:love:

Вчера с утра не удержалась, порезала половину, закинула в контейнер, купила по дороге половинку ржаного и привезла вкусняхи на работу....

Вообщем, за обедом достаю свой пакетег, в котором в том числе и сало, выкладываю всё на столик, и предлагаю угоститься девочке, которая со мной работала в этот день....

Диалог примерно такого плана:
- Сала хочешь?
- Фу, с ума сошла штоле?
- А чо, не любишь, или печёнка/ желудок с жирным не дружат?
- Да при чём тут печёнка? Как вапще можно жрать мерзкое свиное сало? Это просто неприлично.... Такое едят только вульгарные колхозники:0099:... Фу, ужас - девушка, и сало с хлебом точит..... Нафик, убери его....
- :010:

Вот собственно и всё... А чо, сало правда есть неприлично? А вы любите сало?

http://s47.radikal.ru/i117/0905/b0/0926974ddd22.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/0905/5f/64722d50caab.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый раз слышу "что неприлично"...Бред какой то...Жракайте на здоровье...!!! ;):)) ЗЫ.Сало не ем. :004:

aniki
25.05.2009, 02:35
не фанатка сала,но в голодный год можно и сало

~Есения~
25.05.2009, 02:36
ну я же не знаю, что он там у вас показывает, возможно, ничего удивительного в ваших позывах :0099:и нет, меня, например, подташнивало от консервированной кукурузы:008:
Ааааа,вот вы об чём :017: :)),ну в "это" время меня :0099: от всего.А сейчас на ляльках пожалуй остановлюсь.Просто сало и все жирные продукты в принципе мой организм принять не готов не в виде "картинок",не в "реале".
Но вот смотрю, по результатам опроса народ таки любит сальцо умять.А как вот печень,поджелудочная реагирует,продукт то ведь тяжёлый?Свинина считается одним из самых тяжёлых мясных продуктов,а уж сало так вообще :ded:.Хотя может вот это дело :028:смягчает эффект?

Prohorova
25.05.2009, 02:38
Сало очень уважаю.
И воткой запить это фсе.

Вы это не любите?
Вы не жили!
Нееет, лучше чёрного хлебушка, сала и помидорки трудно что то представить:love:

♥ LOlik ♥
25.05.2009, 02:54
Мням... обожаю сало! Вы так смачно его описали, что, хотя и поела, все равно обильное слюноотделение началось... :))

Lady OL
25.05.2009, 02:58
Сало очень уважаю.
И воткой запить это фсе.

Вы это не любите?
Вы не жили!

Ага, это точно!!!

P.S. Только вот,уважаемые,Смоленская область- это не Украина!

Капелька Йаду
25.05.2009, 03:18
Я сало могу только зимой есть. Так же и холодец.
А когда тепло не хочеться.

Кто?
25.05.2009, 03:48
А вы любите сало?

http://s58.radikal.ru/i161/0905/5f/64722d50caab.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот прошлой ночью именно Ваш бутербродик снился. Ржаного хлеба круглого кусок, тот который из самой середины, а наверху вот эти розовые лепестки...Это я вот худею, на таблетках, аппетита нет, не ем почти совсем и не хочу. Но здоровое тело и здоровое подсознание такие фишки во сне выдает.

Кто?
25.05.2009, 03:51
Ааааа,вот вы об чём :017: :)),ну в "это" время меня :0099: от всего.А сейчас на ляльках пожалуй остановлюсь.Просто сало и все жирные продукты в принципе мой организм принять не готов не в виде "картинок",не в "реале".
Но вот смотрю, по результатам опроса народ таки любит сальцо умять.А как вот печень,поджелудочная реагирует,продукт то ведь тяжёлый?Свинина считается одним из самых тяжёлых мясных продуктов,а уж сало так вообще :ded:.Хотя может вот это дело :028:смягчает эффект?

ну не знаю, ем сало с детства, никаких проблем с печенью не было. В нем кладезь полезных веществ. омега 3 жиры.

Dr. Wink
25.05.2009, 10:10
Как можно сало не любить? :))
... каждый раз спрашиваю я маму, когда папа привозит с Украины эти огромные куски счастья.
эти кусочки просто тают во рту....
у меня дядя бесподобно сало делает: солит, натирает чесноком и еще чем-то.
не знаю.
язык проглотить можно.
зато потом так плохо.... :046:
оу. ужас просто.

зы: так и хочется сказать гадость в адрес коллеги автора.:016:

Мэри вПоппинс
25.05.2009, 10:39
Сало очень уважаю.
И воткой запить это фсе.

Вы это не любите?
Вы не жили!
:099:
как представила.......:019:.......:028:.....

Всё к лучшему
25.05.2009, 11:30
ненавижу сало, не понимаю, как можно есть жир.

Crazyblondy
25.05.2009, 11:33
ненавижу сало, не понимаю, как можно есть жир.
А масло едите?

Fleur*
25.05.2009, 11:33
оно ещё и копчёненькое!. ммм..

DEVANGE
25.05.2009, 11:36
Ну я к салу равнодушна, изредка в охотку могу умять бутербродик, но особо не жалую. Ничего ужасного и неприличного в употреьлении сала не вижу, слышала что в умереных количествах оно весьма полезно :)

Хосанна
25.05.2009, 11:43
не понимаю, как можно есть жир.
вот и я тоже. и масло не ем.
пробовала неоднократно - невкусно:(

Zura(Зилёная Гадюка)
25.05.2009, 11:46
Сало не люблю. Раз в год-два-три могу съесть... если закусить нечем больше :) Ну просто не люблю я его. Кайфа не понимаю. Но вульгарно?! Глупость какая. Вульгарно семечки в театре лузгать.

Ксюша!!!
25.05.2009, 12:17

У вас недостоверная информация:))

Ксюша!!!
25.05.2009, 12:20
Последние новости о свином сале - сало, оказывается, не вредно, а даже полезно! В сале есть, так называемая, арахидоновая кислота, которая является полиненасыщенной жирной кислотой (Омега 6). Она содержится в ткани сердца, мозга, почек, и просто необходима для их хорошей работы. Сало обладает антираковыми свойствами, так как большинство канцерогенных веществ могут раствориться в жирах. Оно способно выводить токсины из организма и очищать сосуды от холестерина, благодаря именно арахидоновой кислоте, ведь она способствует улучшению обмена веществ, превращает холестерин в растворимую форму. Для этой цели его лучше всего употреблять с чесноком.Чеснок, к тому же, содержит селен и сало содержит селен, получая двойную порцию селена, мы ещё и укрепляем наш иммунитет. В сале присутствуют также насыщенные жирные кислоты, которые являются жизненно необходимыми веществами.
При лёгочных заболеваниях, натуральное сало - вещь незаменимая.
Салом можно лечить печень, потому что оно обладает желчегонными свойствами.
Сало не накапливает радионуклеиды, и в нём не живут гельминты.
Если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро добиться ощущения сытости. Это не позволит вам переедать, и вы сможете сохранить хорошую фигуру. В настоящее время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.
На Украине сало считается национальным продуктом, там его едят почти каждый день, но люди там не болеют больше, чем в других странах, и Украина не славится эпидемией ожирения, как США, например. Все полезные свойства сала проявляются лучше, если употреблять его в разумных количествах, тогда и атеросклероза можно не опасаться.
В 100 гр сала содержится: Ккалории - 640, белки - около 6 %, жир - 67%
В сале также есть витамины - А, Е, группы В, РР, селен.

Asonne
25.05.2009, 12:24
к мужу на работу недавно приходил какой-то профессор ВМА с какими-то лекциями о здоровье... так он сказал, что если съедать в день кусочек сала, то никогда не будет инфаркта....
ЗЫ сало очень люблю ))

Alert
25.05.2009, 12:28
Люблю сало)))) с тоненькими мясными прожилочками)) Иногда сама солю грудинку. Фкусно!!!!!!

Crazyblondy
25.05.2009, 12:29
Последние новости о свином сале - сало, оказывается, не вредно, а даже полезно! В сале есть, так называемая, арахидоновая кислота, которая является полиненасыщенной жирной кислотой (Омега 6). Она содержится в ткани сердца, мозга, почек, и просто необходима для их хорошей работы. Сало обладает антираковыми свойствами, так как большинство канцерогенных веществ могут раствориться в жирах. Оно способно выводить токсины из организма и очищать сосуды от холестерина, благодаря именно арахидоновой кислоте, ведь она способствует улучшению обмена веществ, превращает холестерин в растворимую форму. Для этой цели его лучше всего употреблять с чесноком.Чеснок, к тому же, содержит селен и сало содержит селен, получая двойную порцию селена, мы ещё и укрепляем наш иммунитет. В сале присутствуют также насыщенные жирные кислоты, которые являются жизненно необходимыми веществами.
Если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро добиться ощущения сытости. Это не позволит вам переедать, и вы сможете сохранить хорошую фигуру. В настоящее время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.
На Украине сало считается национальным продуктом, там его едят почти каждый день, но люди там не болеют больше, чем в других странах, и Украина не славится эпидемией ожирения, как США, например. Все полезные свойства сала проявляются лучше, если употреблять его в разумных количествах, тогда и атеросклероза можно не опасаться.

Приятно узнать, что я оказываецо хоть что-то полезное ем :)

Зинаида Петровна
25.05.2009, 12:34
Я люблю сало.
Ток у меня потом печень побаливает:)

Мэри вПоппинс
25.05.2009, 12:34
к мужу на работу недавно приходил какой-то профессор ВМА с какими-то лекциями о здоровье... так он сказал, что если съедать в день кусочек сала, то никогда не будет инфаркта....

ага....... главное кусочком ограничиться....... а то понимаешь иногда как в раж войдешь :028:

Мурашкина
25.05.2009, 12:36
Читала. Тем, кто хочет похудеть рекомендуется в первой половине дня съесть пару бутербродов с салом. Оно полезно и питательно и потому в обед человек съедает меньше. Другими словами не само сало худит, а благодаря употреблению сала в качестве перекусов можно меньше есть в основные приемы пищи.

mademoiselle m
25.05.2009, 12:37

Сколько в сале всего полезного......

mademoiselle m
25.05.2009, 12:38
Кто-нибудь кушал сало в натуральном виде( без хлеба и водочки) на голодный желудок? на завтрк например?
моментального очистительного эффекта не последовало?

Ксюша!!!
25.05.2009, 12:40
Кто-нибудь кушал сало в натуральном виде( без хлеба и водочки) на голодный желудок? на завтрк например?
моментального очистительного эффекта не последовало?

Я ела___
Когда на кремлевке сидела вообще его ела много и без хлеба. Все намана

mademoiselle m
25.05.2009, 12:44
Я ела___
Когда на кремлевке сидела вообще его ела много и без хлеба. Все намана

Думала что должно было быть не очень хорошее самочувствие от такого завтрака.
А хвалебная статья ,например,о шоколаде или кока-коле вам не встречалась?

Всё к лучшему
25.05.2009, 12:49
А масло едите?

А вот и не ем! никогда не намажу булку маслом, кладу сразу сыр и огурцы или помидоры, зелень.

Мэри вПоппинс
25.05.2009, 12:51
А вот и не ем! никогда не намажу булку маслом, кладу сразу сыр и огурцы или помидоры, зелень.
а я тоже не ем масло....... но сало :019:

Asonne
25.05.2009, 12:57
а я тоже не ем масло....... но сало :019:
:099:

Нарайка
25.05.2009, 12:59
Боже мой! Да я сейчас помру. Разве эта красота может быть выльгарной? Да тут картины писать надо.... Не хватает рюмочки водочки в запотевшей ёмкости....

norma
25.05.2009, 13:01
Я думаю, кто пишет, что сало невозможно есть вот просто так с удовольствием и считают, что это всего лишь жир, просто не ел реально вкусного сала.
Вкусного сала в Питере в продаже мало. Большей частью, это действительно на вкус просто жир. И я его тоже не ем..бе ..
У меня мама так вкусно делала сало ..у-у-у.. :019: Хорошо просолено (сало лишней соли не возьмет :ded:), с выраженным вкусом чесночка. Выдержано по всем правилам. Доставала из холодильника, счищала соль и чеснок, нарезала тонкими платиками. И с черным хлебом :019:
Надо бы и самой чтоли сделать...

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:03
Думала что должно было быть не очень хорошее самочувствие от такого завтрака.
А хвалебная статья ,например,о шоколаде или кока-коле вам не встречалась?

Прекрасное было самочувствие.
И 36 кг за полгода ушло:004::004::004:

про шоколад и кока-колу поищите сами

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:03
Булка вреднее сала:))

Нарайка
25.05.2009, 13:04
Всё полезно, что в рот полезло! если сало с утра в рот просится. значит надобность организма в нем. Главное во всё - это мера)))))))

Мэри вПоппинс
25.05.2009, 13:06
И 36 кг за полгода ушло:004::004::004:

:010:......... 36?! правда ?! и не вернулись?!
хочу тоже :0072:

точняк

Sandrin
25.05.2009, 13:06
Сало, ммммм, очень вкусный продукт :)

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:09
:010:......... 36?! правда ?! и не вернулись?!
хочу тоже :0072:

точняк

10 потом вернулись. когда полтора года лежала на диване

Всё к лучшему
25.05.2009, 13:10

булкой именуется всё: и ржаные криспы и просто подсушенный зерновой хлеб.

Мэри вПоппинс
25.05.2009, 13:11
10 потом вернулись. когда полтора года лежала на диване
можно в личку - секрет ухода 36 кг :008:

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:19
можно в личку - секрет ухода 36 кг :008:

Кремлевка:))

vita_
25.05.2009, 13:20
На второй фотке явно грудинка ... это все таки не сало.
А вот на первой прекрасный кусочек сала. Я ем вкусное. Но могу понять тех кто не ест хлеб, сладкое, макароны, картошку, то полагаю для них сало действительно просто ужас.

Барбус
25.05.2009, 13:28
Уберите фотку с первого поста! Работать невозможно, клавиатура вся в слюне.

TaШka
25.05.2009, 13:31
Я не ем сало, не люблю, а муж уважает очень даже, сало и шпиг. У каждого свои вкусы.

Мявк
25.05.2009, 13:34
Раньше ела в очень больших количествах, теперь не могу...к сожалению.:(

Irina-CA
25.05.2009, 13:35
ням, ням!!!!Вкуснятина! :019:

MUZA
25.05.2009, 13:35
А я люблю, но боюсь есть... глисты мерещатся. Термической обработки же нет :( А это свинина всё-таки...

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:36
В сале гельминты не живут

~~~FIALKA~~~
25.05.2009, 13:36
К салу равнодушно отношусь,могу под охотку и съесть кусочек,но что бы вот так пренебрежительно-оскорбительно к тем,кто ест его с огромным удовольствием,ни-ни!!!
PS:муж до трясучки и слюноотделением обильным любит сало(все мы местные)!!!!!
Да мало ли кто чего не любит!!!! Забейте и ешьте на здоровье,что Вам нравится!!!!!!!

Virtana
25.05.2009, 13:39
вот фото вы зря выложили,теперь клавиатура вся мокрая в слюнях;):))

~~~FIALKA~~~
Я бы на Вашем месте ещё бы и почавкала,попричмокивая от удовольствия!!!:))

~~~FIALKA~~~
Ксюша!!!!И ты на сало прибежала?:))

Полночь
25.05.2009, 13:42
Кто то ранее писал: сало уважаю)
Вот и я уважаю... не то что бы сильно люблю... Но если есть в наличие обязательно поем)

ingamir
25.05.2009, 13:44
А я очень люблю! Если бы моя фигура позволяла, ела бы гораздо чаще!:004:

Virtana
25.05.2009, 13:45
Ксюша!!!!И ты на сало прибежала?:))

а то,такую красоту выложили:019::028:,а некоторые ещё не завтракали:080::019:

aftagen
25.05.2009, 13:45
Сало обожаю! Как вспоминаю, что у меня в морозилке кусочек лежит, так слюни текут :))

Crazyblondy
25.05.2009, 13:47
Всё же где те 14 человек-то?

Virtana
:091::091::091:девочки,дайте рецепт вкусного сала:080:не могу первый пост смотреть,хочу сделать:019::019:

~~~FIALKA~~~
Надо девушку к нам в офис пригласить!!!!!!:flower:

Crazyblondy
25.05.2009, 13:48
:091::091::091:девочки,дайте рецепт вкусного сала:080:не могу первый пост смотреть,хочу сделать:019::019:
Я тоже никогда его не делала... Надо в кулинарии спросить будет...

:))

Virtana
25.05.2009, 13:50

я думаю от такой вкусноты уже не осталось ничего:004::004::004:

Хочу в Нью-Йорк
25.05.2009, 13:51
я не ем его.
ранодушна.
а на картинке выглядит вкусно.
я вот кофе тоже не пью, а запах обожаю, ням

Ксюша!!!
25.05.2009, 13:59
Я тоже никогда его не делала... Надо в кулинарии спросить будет...

:))

Что его делать?
смешиваем соль с перцем, нарезаем чеснок, нашпиговываем чесноком сало. Натираем сало солью-перцем( не бойтесь пересолить, лишнего не возьмет) И дня на 2 оставляем при комнатной темп, потом в холодильник(морозильник)

2) Делаем рассол крепкий, варим сало в этом рассоле, потом еще горячее шпигуем чесноком , натираем перцем, в фольгу и в морозилку.

Усе

Crazyblondy
25.05.2009, 14:02
Что его делать?
смешиваем соль с перцем, нарезаем чеснок, нашпиговываем чесноком сало. Натираем сало солью-перцем( не бойтесь пересолить, лишнего не возьмет) И дня на 2 оставляем при комнатной темп, потом в холодильник(морозильник)

2) Делаем рассол крепкий, варим сало в этом рассоле, потом еще горячее шпигуем чесноком , натираем перцем, в фольгу и в морозилку.

Усе

СПС:080:
- А как варить по второму рецепту? - Тупо бухнуть в кастрюльку с рассолом? Или как-то в полиэтиленовом пакете? (кто-то говорил мне такие весчи:008: ) Долго вапще варить его?
- Какое вкуснее? - Первое или второе?
- Где купить хорошее сырьё?

Ксюша!!!
25.05.2009, 14:03
Бухнуть, я в пакете не люблю. Варю минут 15. сырье привожу из Брянска. там оно роскошное

Оба вкусные)) Второе мягче

Crazyblondy
25.05.2009, 14:05
Бухнуть, я в пакете не люблю. Варю минут 15. сырье привожу из Брянска. там оно роскошное
Ура! В выходной попрусь искать качественное сырьё
Спасибо огромное, Ксюша:flower:

А ты хорошая оказываецо!!!! А прикидывалась вреднючей :flower::flower::flower::flower::flower:

Ксюша!!!
25.05.2009, 14:07
Ура! В выходной попрусь искать качественное сырьё
Спасибо огромное, Ксюша:flower:

А ты хорошая оказываецо!!!! А прикидывалась вреднючей :flower::flower::flower::flower::flower:

Не за что. Могу после 13 кусочек выделить:)) Привезу

а соленого у меня полморозилки)))

Crazyblondy
25.05.2009, 14:08
Не за что. Могу после 13 кусочек выделить:)) Привезу

а соленого у меня полморозилки)))
Буду иметь ввиду :):017:

Так себе
25.05.2009, 14:11

За такую картинку я готова поступиться своим раздражением по поводу большинства Ваших постов. :)
Наверное, сало было оччень вкусным. :)

DEVANGE
25.05.2009, 14:12
Ну вот... И что вы наделали? Вам не стыдно? Я хочу бутерброд с салом (несмотря на предыдущее своё сообщение)! :0072:

Так себе
25.05.2009, 14:14

Усе
Вареное сало - вкуснотищщща!:flower:
Тетя моя еще в эту же кастрюльку луковой шелухи кидает, появляется золотистый цвет и некий запах, напоминающий отдаленно копченый.

Crazyblondy
25.05.2009, 14:18
Скопировала ксюшины рецепты в первый пост для всех желающих :)

Cherries
25.05.2009, 14:20
на украине в ресторациях щас принято подавать сало уже перетертое))) дабы его можно было удобно намазывать на хлебушек)))- оч вкусно
сало - люблю)))

Ксюша!!!
25.05.2009, 14:21
на украине в ресторациях щас принято подавать сало уже перетертое))) дабы его можно было удобно намазывать на хлебушек)))- оч вкусно
сало - люблю)))

А это я тоже люблю. Через мясорубку и с чесночиной. Ням

Crazyblondy
25.05.2009, 14:28
За такую картинку я готова поступиться своим раздражением по поводу большинства Ваших постов. :)
Наверное, сало было оччень вкусным. :)
Мне приятно льстят в принципе все эмоции. - Как раздражение и антипатия, так и восторг ;) ... Гораздо хуже вызывать у окружающих равнодушие...

Сало было афигенным... Теперь буду делать сама. - Рецепт уже есть :)

Dr. Wink
25.05.2009, 14:28
Какой ужас.
Начиталась.
А до обеда еще полтора часа.... :065:

Crazyblondy
25.05.2009, 14:29
Какой ужас.
Начиталась.
А до обеда еще полтора часа.... :065:
Что-то поздний у вас какой-то обЭд :005:

Ded
25.05.2009, 14:32
это ранний ужин походу...

Virtana
25.05.2009, 14:34
Что его делать?

Усе
:091::091::091: спасибо огромное

MaShara
25.05.2009, 14:40
ХАЧУ!!!!! :091::091::091:
С хлебушком ржанным и горчичкой!!! :028:

Раньше всегда от дедов с Кубани привозила, собственноручно свежезасоленное... Эх...

Dr. Wink
25.05.2009, 14:43
Вы еще не знаете во сколько я на работу пришла и во сколько уйду :))

Valensia
25.05.2009, 14:45
Не люблю соленое ,а копченое очень даже:))
УВАЖАЮ, ВКУСНЯТКА:019:
и еще маринованный чеснок, сил нет как лУблУ:))

Crazyblondy
25.05.2009, 14:49
и еще маринованный чеснок, сил нет как лУблУ:))
И я!!! А как вы его делаете?

Ксюша!!!
25.05.2009, 14:54
И я!!! А как вы его делаете?

Чеснок маринадом заливаем:))
Рассола несколько видов на самом деле.

А у меня еще арбуз маринованный есть)))

Crazyblondy
25.05.2009, 14:56

А у меня еще арбуз маринованный есть)))
Вот чорд.... Я так чувствую, что щаз топег в кулинарию перенесут...
Маринад это что? - Уксус + соль + сахар, да?
А сколько времени в маринаде его держать?:flower:
Арбуз вкусный?

AZIOPKA
25.05.2009, 14:58

А у меня еще арбуз маринованный есть))) :0099: Это что едят? Ксюш, сорри :flower:, просто я не очень разбираюсь, но звучит, вэээ.

AZIOPKA
25.05.2009, 14:59
Нету пункта: по настроению. Я его люблю моментами. О как.

Ксюша!!!
25.05.2009, 15:01
Вот чорд.... Я так чувствую, что щаз топег в кулинарию перенесут...
Маринад это что? - Уксус + соль + сахар, да?
А сколько времени в маринаде его держать?:flower:
Арбуз вкусный?
Заливают кипящим, а там чем дольше, тем лучше. Недельку нужно
:0099: Это что едят? Ксюш, сорри :flower:, просто я не очень разбираюсь, но звучит, вэээ.

Ты пробовала?:)):)):))

Crazyblondy
25.05.2009, 15:05
Класс! Спасибо:flower: А то я обычно его тоже на рынках у южан покупаю.. Вместе с солёной черемшой...

AZIOPKA
25.05.2009, 15:06

Ты пробовала?:)):)):)) Неееет, но звучит не аппетитно совсем. А на что похоже?

Ксюша!!!
25.05.2009, 15:07
Неееет, но звучит не аппетитно совсем. А на что похоже?

На маринованный арбуз:)):))
Вкусно

AZIOPKA
25.05.2009, 15:08
Вкусно:065:, он сладкий? Это типа яблок получается или чеснока?

Crazyblondy
25.05.2009, 15:11
Вкусно
Вот, нашла: Маринованный арбуз

Ксюша!!!
25.05.2009, 15:12
Именно:)

Ксюша!!!
25.05.2009, 15:12
:065:, он сладкий? Это типа яблок получается или чеснока?

Неа, типа арбуз. Солнц, да не знаю я на что он похож. На арбуз:)):)):))
Всю жизнь закрываю