Просмотр полной версии : Мои ЕР после КС
Dankamir
24.05.2009, 14:08
У нас был заключен договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды". Меня сразу предупредили,что роды будут тяжелыми,что нельзя стимулировать и обезбаливать. Далее рассказали об условиях при которых можно будет рожать самостоятельно: зрелая шейка,не крупный малыш, по данным УЗИ состоятельный рубец.
С 36 недели я ходила еженедельно на осмотры,КГТ. По УЗИ рубец был состоятельным, а вот малышку обещали крупную. Мне сказали,что если шейка созреет и родовая деятельность будет хорошей,без отклонений,то можно попробовать и крупную родить.
Вообщем вроде все шло хорошо, малышка головку опустила, рубец хороший, КГТ хорошее, а вот шейка не укорачивалась. Так шли недели, на 39 мне сказали,что если все так и останется к 40 недели,то ложимся на ДО. В 40 никаких изменений, плачу, уговариваю дать мне шанс родить самой,подождать до 42, т.к. моя мама нас троих рожала на 42. Мне объясняют,что мол у меня ж рубец и малышка крупная,но соглашаются при условии,если у меня будет сейчас хорошее УЗИ. По УЗИ у малышки все хорошо. В 41 шейка стала зреть,пропускала 2 пальца,мягкая, КГТ зафиксировала какие-то схваточки,меня отпускают,(27.04 понедельник), но в пятницу 01.05 планируется прокол пузыря.
Мы с мужем едем домой,меня мучают тренировочные схватки. Т.к. мы живем загородом,то как приехали пошли нагуливать схватки, но никакой регулярности. У меня предчувствие,что рожу ночью,предлагаю мужу поспать, т.к. было нервное утро,но он отказался, а я поспала пару часов. В этот день у меня был сильный жор, я ела много и все подряд. Такого со мной всю беременность не было,вообще с аппетитом было плохо.
Это было 27 апреля. Перед сном я съела пирога, уложила старшего спать и только прилегла как очередная схваточка и щелчок.Время было 22.50. Муж испугано смотрит на мое лицо, я ему говорю воды.... ОН "что делать?"Говорю мол,звони М.П. Тут вижу,что воды были сначало светлые, а теперь зеленые,начинаю нервничать,уговариваю малышку пошевелиться,все ок, чувствую ее.Прям как фильме... к телефону Марина Петровна не подходит,потом перезванивает,оказалось,что она только с дежурства и принимала душ. Сказала ехать не торопясь. Муж грузит чемодан в машину и уговаривает меня ехать в том чем есть, я все-таки переодеваюсь. Иду предупредить своего папу,что мы уезжаем, а Данечка спит.Мы живем в одном доме- 4 поколения:)) Папа с моим братом (студент) надевают мне кросовки,один правый шнурует,др. левый:))
Через 10 минут мы были на месте. Илья очень нервничал и торопился,раньше мы доезжали минут за 40 :)Схватки начались сразу после отхождения вод регулярные с промежутком в 4 минуты. В приемном открыли не сразу-охранник пьяный,затем показалась какая-то бабулька и начала бычить по поводу чемодана "все с пакетами, а вы с чемоданом", я не отвечаю,но ей хочется явно услышать ответ и она продолжает,мол,объясните...Я говорю,что мне так удобней,чем 10 пакетов... Потом она узнает,что мы на СР и сразу становится милой и провожает до лифта. На отделении нас встретила акушерка Света и проводила нас в резервную палату. Пока я отвечала на вопросы-приехала Марина Петровна.В р.д. уже короче и сильнее,так,что ме ыбло тяжеловато отвеччать на вопросы. На осмотре М.П. выпустила оставшиеся воды,на лице у нее был ужас. Она сказала,что воды конкретно зеленые,потом она не могла прослушать сердечко. Меня перевели сразу в родилку,подключили к КГТ, все ок, сердечко бьется хорошо.А я предсталяла,что буду в начале свободно предвигаться по палате,но они подстраховались. Так я и переживала схватки с датчиком до полного раскрытия, мне делали уколы с витаминами для малышки и что-то в капельнице,тоже какие-то витамины,уже не помню. Муж все время держал мне маску кислородную и пытался шутить и отвлекать меня,напоминал мне о дыхании. На схватках я гудела,это очень помагало,родовая деятельность шла хорошо,но я слышала,что врач с акушеркой шепчутся,что мол у меня какие-то показания к КС. Я спрашиваю у мужа в чем дело,но он по прежнему шутит и говорит,что все хорошо. Зачем-то приехала моя мама, в родах почему-то она меня очень раздражала,когда пыталась меня утешить,ее посадили в др. краю родилки и я слышала как она молится. Когда мне сказали,что полное раскрытие мне казалось,что сил уже нет. Опускалась головка,мне разрешали тужится,чтобы помочь опускаться головке тут я все -таки крикнула,муж аж отвернулся от жалости. Потом у него спросили,Илья как ты думаешь какого цвета у дочки волосы будут? Он-светлого. Угадал. Опущение головки по род. каналу мне показалось самым болезненным. Потом меня позвали на кресло, я уже была как во сне,как будто это не я тут рожаю.Света наглядно показала как залезть аккуратно,все-таки головка на выходе, а самое интересное я этого не чувствовала.Когда я увидела за креслом икону Божьей матери (в родах помошница) я успокоилась,т.к. я ей молилась последние месяцы.
Меня попросили передышать пару схваток,пока они приготовятся,это было очень трудно, я смотела как они готовятся и поторапливала,потому,что продыхивать потуги было уже не возможно...а потом начались марафонские крики "давай,давай еще,молодец". Муж на ухо говорил какая я молодец и на третьей потуге мне сказали,ну посмотри уже кто из тебя лезет. Я только приподняла голову и увидела пол туловища моей малышки, я думала там только головка появилась-даже не почувствовала, и вот ее уже плюхнули на живот. Малышка такая теплая и скользская,но такая красивая,даже совсем не сморщенная и довольно чистая.Я представляла иначе:008: Помню как Марина Петровна сказала "время 4.50-смотри,она родилась с первыми лучами солнца"я и муж плачем,он меня целует, я говорю малышке какая она молодец,что у нас все получилось и т.д. Помню как она приподняла головку и посмотрела на меня:love: Потом папа со слезаими на глазах перерезал пуповину и малышку очень быстро забрали т.к. предполагали у нее гипоксию,но оказалось все хорошо. обещанных не менее 4 кг не оказалось. 3760 52 см 8/9 по апгар.Т.к. первый был весом 4070,то малышка думали будет больше.Я попросила приложить малышку к груди, деж. педиатр была супер злющей,это малость подпортило радостное событие. она выглядела заспанной... Я протянула руки,чтоб взять лочу,на что она грубым тоном сказала,что сама приложит и тыкнула дочу как котенка в грудь и сказала,что она не возьмет,мол вы фильмов насмотрелись,типа после родов детям не до груди. Доча и вправду не взяла,зато когда я вернулась в палату,то она жадно присосалась и уже никто нам не мешал...:love: далее наркоз и обследование матки. Мне сказали,что первый вопрос был после наркоза, состоятельный ли у меня рубец и могу ли я еще рожать, а то надо еще мальчика,мол ожеды мальчишьечей хорошей много от Данечки осталось:046:.
Далее меня перевели в палату,где меня жали спящие муж с дочкой в обнимку:))
Вот так сбылась моя мечта и муж на мое удивление не покинул меня ни на минуту и очень горд женой и малышкой,которая очень на него похожа:love:
Псоле родов М.П. сказала,что они жадали,что я попрошу КС, а я говорю,что в родах боялась,что они мне предложат КС.:))
Я очень благодарна врачу за ее терпение!!!! И акушерке за то,что хорошо приняла малышку. У меня нет разрывов, а у малышки родовых травм.
Выписались мы в мой Д,Р 2 мая-был двойной праздник. :080:Доча к выписке потеряла в весе и мы выписывались с весом 3300.Дома нас ждал сынуля,который даже боялся подойти,было ощущение,что он решил,что он теперь не нужен. Но я быстро развеяла его страхи и мы полежали четвером на кровати...
P.S. Рожали мы 6 часов,а я ждала 12 не меньше:)) Но мне и 6 хватило:010:
svetikkonti
24.05.2009, 14:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Счастливица
24.05.2009, 14:19
Здорово!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья вашей семье! И мальчика :))
~Kamelia~
24.05.2009, 14:26
Поздравляю!!!Счастья и здоровья малышке!!!!:flower::flower::flower:
Вы просто молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ:))
Поздравляю с доченькой!!! :063::063::063:
Вы МОЛОДЦЫ! :flower:
vovkawolf
24.05.2009, 15:12
:flower::flower::flower:Поздравляю, а я, к сожалению, так и не узнала, что такое ЕР. Вы молодец.
Elinushka
24.05.2009, 15:22
Поздравляю срождением доченьки!:love:
Много-много здоровья маме и малышке!:support::flower::support:
Dankamir
24.05.2009, 15:35
Здорово!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья вашей семье! И мальчика :))
Спасибо:)),может когда-нибудь созрею,но видимо где-то в глубине я этого хочу,не зря ж я это сказала практически под наркозом:))
Dankamir
24.05.2009, 15:36
Спасибо всем за поздравления!!!!! И за ваши пожелания,очень приятно!!!!
ЕленаМихайловна
24.05.2009, 15:40
Поздравляем вас!!! Вы - героиня просто!
Shekastik
24.05.2009, 16:05
Поздравляю! Вы просто молодец!!!!
пАлАсАтАя
24.05.2009, 16:15
:063::063::063::0070::063::063::063:
Княгиня Ольга1976
24.05.2009, 17:00
Поздравляю!!!!!11
тельняшка
24.05.2009, 17:10
Чуть все ногти не сгрызла пока Вас читала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А можно Вам вопросов? А то я тож с кс,а второго босюь кс:001:почему не знаю заклинило:010:
1.А первый был с эпидуралкой или под общим?
2. Отличаются ли чувства к деткам ? в том плане,что после кс Вы были так же счастливы как после ер?
:flower:
АленушкаРя
24.05.2009, 17:14
Поздравляю!!!
byka-byaka
24.05.2009, 17:16
Поздравляю:flower::flower::flower:
Очень за вас рада! :flower::flower::flower:Сама так очень хочу!
bmw-luba
24.05.2009, 17:37
ПОЗДРОВЛЯЮ !!! у меня тоже первое КС в 16-РД а вторые ЕР тоже в 16-РД сейчас ждём третего буду рожать сама и опять в 16-РД.
НезабудкаЯ
24.05.2009, 18:04
Спасибо за отчет! Поздравляю Вас с умницей-помощницей доченькой!:love::flower:
Поздравляю! у меня один вопрос-а с кем вы рожали на СР?
Поздравляю!!!:flower: Вы умница! И мне тоже так хочется естественным путем второго ребетенка родить. :love:
Я вас поздравляю с дочей!!!!!
Я пока тоже настроена на ЕР в августе если ребенок перевернется и все в порядке будет.
Здорово!
Замечательный отчет!
Поздравляю от души Вас и семью вашу!
Вот что значит настрой и вера в себя!!!!!
У нас был заключен договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды". Меня сразу предупредили,что роды будут тяжелыми,что нельзя стимулировать и обезбаливать. Далее рассказали об условиях при которых можно будет рожать самостоятельно: зрелая шейка,не крупный малыш, по данным УЗИ состоятельный рубец.
С 36 недели я ходила еженедельно на осмотры,КГТ. По УЗИ рубец был состоятельным, а вот малышку обещали крупную. Мне сказали,что если шейка созреет и родовая деятельность будет хорошей,без отклонений,то можно попробовать и крупную родить.
Вообщем вроде все шло хорошо, малышка головку опустила, рубец хороший, КГТ хорошее, а вот шейка не укорачивалась. Так шли недели, на 39 мне сказали,что если все так и останется к 40 недели,то ложимся на ДО. В 40 никаких изменений, плачу, уговариваю дать мне шанс родить самой,подождать до 42, т.к. моя мама нас троих рожала на 42. Мне объясняют,что мол у меня ж рубец и малышка крупная,но соглашаются при условии,если у меня будет сейчас хорошее УЗИ. По УЗИ у малышки все хорошо. В 41 шейка стала зреть,пропускала 2 пальца,мягкая, КГТ зафиксировала какие-то схваточки,меня отпускают,(27.04 понедельник), но в пятницу 01.05 планируется прокол пузыря.
Мы с мужем едем домой,меня мучают тренировочные схватки. Т.к. мы живем загородом,то как приехали пошли нагуливать схватки,промежуток хоть был и маленький,но не регулярный. У меня предчувствие,что рожу ночью,предлагаю мужу поспать, т.к. было нервное утро,но он оказался, а я поспала пару часов.
Вот и настала ночь, я уложила старшего спать и только прилегла как очередная схваточка и щелчок. Муж испугано смотрит на мое лицо, я ему говорю воды.... ОН "что делать?"Говорю мол,звони М.П. Тут вижу,что воды были сначало светлые, а теперь зеленые,начинаю нервничать,уговариваю малышку пошевелиться,все ок, чувствую ее. Муж грузит чемодан в машину и уговаривает меня ехать в том чем есть, я все-таки переодеваюсь. Иду предупредить своего папу,что мы уезжаем, а Данечка спит. Папа с моим братом (студент) надевают мне кросовки,один правый шнурует,др. левый:))
Через 10 минут мы были на месте. Схватки начались сразу после отхождения вод регулярные с промежутком в 4 минуты. В р.д. уже короче и сильнее,так,что ме ыбло тяжеловато отвеччать на вопросы. На осмотре М.П. выпустила оставшиеся воды,на лице у нее был ужас. Она сказала,что воды конкретно зеленые,потом она не могла прослушать сердечко. Меня перевели сразу в родилку,подключили к КГТ, все ок, сердечко бьется хорошо. Так я и переживала схватки с датчиком до полного раскрытия, мне делали уколы с витаминами для малышки и что-то в капельнице,тоже какие-то витамины,уже не помню. Муж все время держал мне маску кислородную и пытался шутить и отвлекать меня,напоминал мне о дыхании. На схватках я гудела,это очень помагало,родовая деятельность шла хорошо,но я слышала,что врач с акушеркой шепчутся,что мол у меня какие-то показания к КС. Я спрашиваю у мужа в чем дело,но он по прежнему шутит и говорит,что все хорошо. Зачем-то приехала моя мама, в родах почему-то она меня очень раздражала,когда пыталась меня утешить,ее посадили в др. краю родилки и я слышала как она молится. Когда мне сказали,что полное раскрытие мне казалось,что сил уже нет. Опускалась головка,мне разрешали тужится,тут я все -таки крикнула,муж аж отвернулся от жалости. Потом у него спросили,Илья как ты думаешь какого цвета у дочки волосы будут? Он-светлого. Угадал. Опущение головки по род. каналу мне показалось самым болезненным. Потом меня позвали на кресло, я уже была как во сне,как будто это не я тут рожаю.Когда я увидела за креслом икону Божьей матери (в родах помошница) я успокоилась,т.к. я ей молилась последние месяцы.
Меня попросили передышать пару схваток,пока они приготовятся,это было очень трудно, а потом начались марафонские крики "давай,давай еще,молодец". Муж на ухо говорил какая я молодец и на третьей потуге мне сказали,ну посмотри уже кто из тебя лезет. Я только приподняла голову и увидела пол туловища моей малышки и вот ее уже плюхнули на живот, я и муж плачим,он меня целует, я говорю малышке какая она молодец,что у нас все получилось и т.д. Помню как она приподняла головку и посмотрела на меня:love: Потом папа со слезаими на глазах перерезал пуповину и малышку очень быстро забрали т.к. предполагали у нее гипоксию,но оказалось все хорошо. обещанных не менее 4 кг не оказалось. 3760 52 см 8/9 по апгар. далее наркоз и обследование матки. Мама сказала,что первый вопрос был после наркоза, состоятельный ли у меня рубей и могу ли я еще рожать, а то надо еще мальчика,мол ожеды мальчишьечей хорошей много от Данечки осталось:046:.
Далее меня перевели в палату,где меня жали спящие муж с дочкой в обнимку:))
Вот так сбылась моя мечта и муж на мое удивление не покинул меня ни на минуту и очень горд женой и малышкой,которая очень на него похожа:love:
Псоле родов М.П. сказала,что они жадали,что я попрошу КС, а я говорю,что в родах боялась,что они мне предложат КС.:))
Я очень благодарна врачу за ее терпение!!!! И акушерке за то,что хорошо приняла малышку. У меня нет разрывов, а у малышки родовых травм.
Ека, поздравляю с малышкой!!!! А когда у Вас было КС? Сколько времени прошло?
тельняшка
24.05.2009, 22:37
ПОЗДРОВЛЯЮ !!! у меня тоже первое КС в 16-РД а вторые ЕР тоже в 16-РД сейчас ждём третего буду рожать сама и опять в 16-РД.
А может автор не будет против если и Вы здесь свою историю расскажете ;) Я была бы признательная если бы Вы мне в личку ответили не те вопросы которые я задала автору на 2 странице ;) Если бцде твремя или желание. Спасибо:flower:
Спасибо за такой подробный отчет!!!
Как здорово, что есть врачи, которые не боятся принимать ЕР после КС.
У меня тоже КС и я хотела бы рожать сама. Именно по этому выбрала тоже 16 роддом и буду рожать на СР с Клещельской. Пока с врач не видит противопоказаний против ЕР, но все будет виднее к родам.
Мне тоже интересно, сколько прошло после вашего КС?
С кем вы рожали в 16 рд?
Чуствуете ли вы разницу между детками, рожденными разным путем?
тельняшка
24.05.2009, 23:45
Ага и разницу в отношении к ним:008:
У меня тоже КС и я хотела бы рожать сама. Именно по этому выбрала тоже 16 роддом и буду рожать на СР с Клещельской. Пока с врач не видит противопоказаний против ЕР, но все будет виднее к родам.
С кем вы рожали в 16 рд?
И я тоже присоседюсь) очень меня эти вопросы волнуют!
У меня вот, если честно, такое впечатления сложилось, что фраза из уст врачей после кесарева:"ВЫ еще сами родить сможете", служит сугубо для моральной поддержки женщины в послеоперационный период. Так сказать, чтобы духом не падала! А как до дела доходит так голову в трусы!!! Мало кто берется за ЕР по КС :0009:
Elisenka
25.05.2009, 00:30
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!
Irishka T.
25.05.2009, 00:36
Сейчас все больше врачей начинают принимать ЕР после КС. И отношение к этому меняется,это вполне нормально - родить самой после КС,главное чтоб получилось и не возникло осложнений в процессе.
У меня так же первое КС,экстренное, уже в самом конце на полном раскрытии и потугах сильных. Были тут темы такие,и я много писала...Вот тоже хочу 2-й раз сама родить.
Буду рожать в 9-ке, с Куликовой Н.А.Но она уезжает на конференцию на 3 дня, так что возможно тогда вместо нее с Просвириным И.А. Они за ЕР,принимают такие роды.
Причем сам рубец после КС - это не помеха так сказать, насчет меня врач решала этот вопрос,так как у меня помимо основного рубца еще есть вниз продольный, малыш крупный был,матка еще вниз прорвалась. Но по всем моментам все хорошо,приняли решение о ЕР.
Надеюсь что смогу,и все будет хорошо.
Сейчас все больше врачей начинают принимать ЕР после КС. И отношение к этому меняется,это вполне нормально - родить самой после КС,главное чтоб получилось и не возникло осложнений в процессе.
У меня так же первое КС,экстренное, уже в самом конце на полном раскрытии и потугах сильных. Были тут темы такие,и я много писала...Вот тоже хочу 2-й раз сама родить.
Буду рожать в 9-ке, с Куликовой Н.А.Но она уезжает на конференцию на 3 дня, так что возможно тогда вместо нее с Просвириным И.А. Они за ЕР,принимают такие роды.
Причем сам рубец после КС - это не помеха так сказать, насчет меня врач решала этот вопрос,так как у меня помимо основного рубца еще есть вниз продольный, малыш крупный был,матка еще вниз прорвалась. Но по всем моментам все хорошо,приняли решение о ЕР.
Надеюсь что смогу,и все будет хорошо.
Будем держать за вас кулачки! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dankamir
25.05.2009, 16:41
Чуть все ногти не сгрызла пока Вас читала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А можно Вам вопросов? А то я тож с кс,а второго босюь кс:001:почему не знаю заклинило:010:
1.А первый был с эпидуралкой или под общим?
2. Отличаются ли чувства к деткам ? в том плане,что после кс Вы были так же счастливы как после ер?
:flower:
Спасибочки еще раз всем:love:
Я тоже очень боялась второго КС,даже думать о нем не хотела,я всю беременность рисовала себе картину ЕР,как малышку положили мне на животик и что я ей сказала и так все и получилось, а сказала я даже больше:)
1. общий-выходила ужасно.
2. Да отличаются.Я не сразу ощутила счастье,что у меня есть малыш и было трудно понять,что это мой.А после ЕР я плакала от счастья и муж был рядом и это замечательное чувство,что я смогла. Да и моему сынуле после КС кучу диагнозов наставили,две родовые травмы,сейчас все ок. (хотя знаю,что и после ЕР всякое бывает,но на нас успел подействовать наркоз). А у малышки все хорошо,Слава Богу!
Dankamir
25.05.2009, 16:42
Вот это здорово!!!:support:
Dankamir
25.05.2009, 16:43
Поздравляю! у меня один вопрос-а с кем вы рожали на СР?
Спасибо! С зав. отделения Филатовой Мариной Петровной
Dankamir
25.05.2009, 16:45
Ека, поздравляю с малышкой!!!! А когда у Вас было КС? Сколько времени прошло?
Спасибочки! Прошло 5 лет
тельняшка
25.05.2009, 16:45
Спасибочки еще раз всем:love:
Я тоже очень боялась второго КС,даже думать о нем не хотела,я всю беременность рисовала себе картину ЕР,как малышку положили мне на животик и что я ей сказала и так все и получилось, а сказала я даже больше:)
1. общий-выходила ужасно.
2. Да отличаются.Я не сразу ощутила счастье,что у меня есть малыш и было трудно понять,что это мой.А после ЕР я плакала от счастья и муж был рядом и это замечательное чувство,что я смогла. Да и моему сынуле после КС кучу диагнозов наставили,две родовые травмы,сейчас все ок. (хотя знаю,что и после ЕР всякое бывает,но на нас успел подействовать наркоз). А у малышки все хорошо,Слава Богу!
Спасибо большое за ответы. Хочется Вас мучить и мучить вопросами :)):flower::flower::flower:
А кс было экстренным да ?:(
А (шепотом) Вы рожденного при помощи кс любите меньше?:008::001:или всетаки вид родоразрешения не влияет на отношение к детям?
Dankamir
25.05.2009, 17:13
А может автор не будет против если и Вы здесь свою историю расскажете ;) Я была бы признательная если бы Вы мне в личку ответили не те вопросы которые я задала автору на 2 странице ;) Если бцде твремя или желание. Спасибо:flower:
Конечно не против,ведь так важно читать позитив таких родов.
Dankamir
25.05.2009, 17:19
С кем вы рожали в 16 рд?
Прошло 5 лет,рожала с Филатовой М.П.Разница есть в здоровье и малышка спокойнее,у сынули было внутречерепное давление из-за этого он плохо спал.
Желаю Вам удачи,все будет хорошо,только верьте!!!
Dankamir
25.05.2009, 17:25
Спасибо большое за ответы. Хочется Вас мучить и мучить вопросами :)):flower::flower::flower:
А кс было экстренным да ?:(
А (шепотом) Вы рожденного при помощи кс любите меньше?:008::001:или всетаки вид родоразрешения не влияет на отношение к детям?
нет,плановым,но я об этом узнала в 39 недель,поэтому это было шоком.
нет,конечно не меньше,просто материнский инстинкт появился позже
Dankamir
25.05.2009, 17:29
Всем кто планирует ЕР после КС желаю удачи!!!Верьте в себя и полагайтесь на Бога!!!
Luda-Greece
25.05.2009, 17:37
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!
Вы - молодец!!!!
Prettymama
25.05.2009, 17:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы - умница!!:love:
*FELINA*
25.05.2009, 19:40
:063: :063:
Вы очень отважная!!! Здоровья вам и малышке!
Мы тоже кесарские, был большой риск при ЕР, надеюсь когда-нибудь родить сама
*FELINA*
25.05.2009, 19:42
Прошло 5 лет,рожала с Филатовой М.П.Разница есть в здоровье и малышка спокойнее,у сынули было внутречерепное давление из-за этого он плохо спал.
Желаю Вам удачи,все будет хорошо,только верьте!!!
к сожалению ВЧД нам знакомо:(
Страна тюльпанов
26.05.2009, 10:34
какая вы умница!!!!!!!!!!!!!!счастья и здоровья вашей семье
Эльвирочка
26.05.2009, 15:33
Какие Вы молодцы!!!!!И муж ваш,который так вас поддерживал!!!! счастья вам!!!! и еще одного сыночка!=)
Bombochka
26.05.2009, 15:55
Преклоняюсь перед Вашим мужеством и верой:flower: Здоровья Вам и Деткам :support:
проSNUS_завтра
26.05.2009, 15:57
Поздравляю:flower: Вы и доча умнички:flower:
Irishka T.
03.06.2009, 19:40
Будем держать за вас кулачки! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Девочки, и я родила сама!!!
29 мая родила дочку! В 9-м роддоме, с Просвириным Игорем Александровичем (договаривалась с Куликовой Натальей Александровной,но в эти дни она уехала в Москву, передала меня Просвирину). Дочка 2700 г, 48 см. Хорошо,что небольшая!
Первое КС - экстренное,клиническое несоответствие, сын родился 3850г. Рожала до последнего,до полного открытия и потуг.
Роды в этот раз были существенно больнее, я даже не ожидала, и все сильные схватки и начало потуг пришлось выносить лежа! :010:Так надо было,так как доча шла лицом вперед,спинкой к моему позвоночнику. Но главное я смогла и родила сама!!!
Врач и акушерка профессионалы!!!
Bonnie Blue
04.06.2009, 00:53
Eka и Irishka T., вы молодцы! от всей души вас поздравляю!
elenka78
04.06.2009, 01:53
Поздравляю,растите здоровенькими!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с рождением доченьки!
tanya_sound
04.06.2009, 02:51
Девушки, спасибо за такой позитив и обнадеживающую инфу. Растите большимы и здоровенькими!
тадзимырК
04.06.2009, 03:26
Поздравляю :flower:
спасибо за рассказ, очень воодушевляет (мечтаю о ЕР после КС)
Спасибо!!!
29 мая родила дочку! В 9-м роддоме, с Просвириным Игорем Александровичем (договаривалась с Куликовой Натальей Александровной,но в эти дни она уехала в Москву, передала меня Просвирину). Дочка 2700 г, 48 см. Хорошо,что небольшая!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:0070:КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!:0070:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :flower::flower::flower:
p.s. очень ждем отчетик, если будет время и желание :008:
Поздравляю:flower:, замечательный отчет, давно я уже не плакала... а тут нахлынуло:love:....
кстати у нас тоже ВЧД - хотя и ЕР....:005:
Крутая Печенюшка
04.06.2009, 15:35
Поздравляю!!!
Dankamir
04.06.2009, 15:50
Спасибо!!!
Первое КС - экстренное,клиническое несоответствие, сын родился 3850г. Рожала до последнего,до полного открытия и потуг.
Роды в этот раз были существенно больнее, я даже не ожидала, и все сильные схватки и начало потуг пришлось выносить лежа! :010:Так надо было,так как доча шла лицом вперед,спинкой к моему позвоночнику. Но главное я смогла и родила сама!!!
Врач и акушерка профессионалы!!!
:support::support::support::080::080::080:ПОЗДРАВЛ ЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Dankamir
04.06.2009, 16:07
Спасибо еще раз за поздравления! Уже прошло больше месяца, а я до сих пор нарадоваться не могу и до сих пор получаем подарки от знакомых и родных,особенно от тех,кто сомневался в нашем выборе:008: Муж вспоминает со слезами на глазах:love:,так интересно слышать как это выглядело в его глазах.
Поздравляю:flower:, замечательный отчет, давно я уже не плакала... а тут нахлынуло:love:....
кстати у нас тоже ВЧД - хотя и ЕР....:005:
Так хотелось много написать, а с малышкой на руках получилось кратенько. Эта долгожданная беременность и рождение малышки путем ЕР для меня чудо. Малышка меня притянула к церкви во время беременности так,что я не могла ни одного воскресенья без нее прожить,постоянно исповедовалась и причащалась до последнего дня (в воскр. причастилась в пн. родила).Теперь жду крестин,очень интересно как она себя будет вести в церкви.
А ВЧД,это да,непредсказуемая вещь и после Ер оно может быть.
Головокружение
05.06.2009, 18:14
Поздравляю!:flower:
Федькина мать
09.06.2009, 11:49
ЕКА, поздравляю Вас! Такой эмоциональный рассказ, я чуть не расплакалась. Сдерживаюсь, т.к. на работе все же. )))
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Очень хочу, чтобы и у меня ЕР получились, но боюсь.
Dankamir
09.06.2009, 13:55
ЕКА, поздравляю Вас! Такой эмоциональный рассказ, я чуть не расплакалась. Сдерживаюсь, т.к. на работе все же. )))
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Очень хочу, чтобы и у меня ЕР получились, но боюсь.
)))Спасибо!!!!!!! А вот бояться не надо;)
Светлана Смирнова
09.06.2009, 17:55
Поздравляю!!!очень рада за вас!!!!растите здоровенькими!
виннитужик
09.02.2010, 16:07
ох,класс.здорово! поздравляю! а можно подробености о докторе в личку)
**БегущаяВверх**
15.03.2010, 14:02
И я поздравляю Вас!
Молодцы!!! И вы, и муж и доча!!
ПыСы: я тоже со Светой рожала. Классная акушерка ;)
Dankamir
15.03.2010, 14:10
Ой,ничего себе,моя темка поднялась))))) Спасибо девочки!!!! Нам уже скоро годик, 28 апреля))) На годовщину выложу фотки)))
Ой,ничего себе,моя темка поднялась))))) Спасибо девочки!!!! Нам уже скоро годик, 28 апреля))) На годовщину выложу фотки)))
Ой, как время летит!! Будем ждать ваших фоток:)
Поздравляю от всей души:flower:
Dankamir
28.04.2010, 13:52
Вот нам и годик!!!:080::love:
Fevroniya
28.04.2010, 14:01
Какие вы красивые! Растите большие и здоровенькие! :flower::flower::flower:
Dankamir
28.04.2010, 14:03
Какие вы красивые! Растите большие и здоровенькие! :flower::flower::flower:
:love: Спасибочки!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:
Замечательная доченька!
Крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!
Dankamir
28.04.2010, 18:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:
Замечательная доченька!
Крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!
Спасибочки:love:
Так приятно и трогательно:0009:
мамадемика
28.04.2010, 18:13
Поздравляю Вас от души с красавицей-дочей! Прочитала отчет - под конец расплакалась.. Здоровья вам!
Dankamir
28.04.2010, 18:18
Поздравляю Вас от души с красавицей-дочей! Прочитала отчет - под конец расплакалась.. Здоровья вам!
:flower: Спасибочки! Я сама даже боюсь перечитывать, а тут на днях увидела ка муж нашел отчет,сохраненный на компе,читает и глаза на мокром месте:093:
Viktori@
28.04.2010, 18:41
Как же классно, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
тадзимырК
28.04.2010, 21:42
Поздравляю, и спасибо вам :flower:
благодаря вашему отчету о родах моя дочка тоже родилась сама :support:
крошка-капитошка
28.04.2010, 22:01
Поздравляю:flower::flower::flower: И завидую белой завистью. Я тоже хотела родить сама, но схватки начались, а шейка так и не открылась.
Вы молодец:080::080::080:
Dankamir
28.04.2010, 23:10
Девочки,спасибо Вам большое за поздравлениЯ:flower::017::love:
Да,это было моей мечтой с первого дня как родился мой сынуля с помощью КС.
Так быстро пролетел этот годик,все помню как вчера:love:
Dankamir
28.04.2010, 23:12
Поздравляю, и спасибо вам :flower:
благодаря вашему отчету о родах моя дочка тоже родилась сама :support:
Я очень рада,поздравляю Вас от всей души.:flower: Мне в свое время тоже хотелось таких положительных отчетиков
Dankamir
28.04.2010, 23:15
Поздравляю:flower::flower::flower: И завидую белой завистью. Я тоже хотела родить сама, но схватки начались, а шейка так и не открылась.
Вы молодец:080::080::080:
Спасибо! Ничего,главное,что Вам теперь спокойно,что Вы попробовали и у малышика все хорошо. Я тоже готова была на КС,если не пойдет,чтоб отлягло,что я сделала все,что могла.
Очень рада за Вас! Плачу от счастья! Поздравляю!
У меня тоже первое КС. Сейчас вторая Б, надеюсь на ЕР. Срок пока маленький, врача еще не искала. Но очень хочу ЕР!!!
Dankamir
27.06.2010, 17:03
Очень рада за Вас! Плачу от счастья! Поздравляю!
У меня тоже первое КС. Сейчас вторая Б, надеюсь на ЕР. Срок пока маленький, врача еще не искала. Но очень хочу ЕР!!!
:flower: Спасибочки! Мы тоже с мужем,когда вспоминаем,слезы на глазах накатываются,это незабываемое чудо:love: Время пролетит и мы будем читать Ваш счастливый отчетик;)
Подсолнух
13.09.2010, 12:04
Читаю и реву как рева-корова))) Мы тоже ждем девочку. первый - сынишка и я так хочу родить сама!
Поздравляю с рождением доченьки!
Dankamir
13.09.2010, 13:57
Девочки,спасибо!:love:
Подсолнух,все будет хорошо!
Настраивайтесь на оба вида родовспоможения,но вселяйте в себя уверенность,что справитесь сами:flower:
Будут вопросы,пишите в личку,буду рада ответить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.