PDA

Просмотр полной версии : Мои ЕР после КС

Dankamir
24.05.2009, 14:08
У нас был заключен договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды". Меня сразу предупредили,что роды будут тяжелыми,что нельзя стимулировать и обезбаливать. Далее рассказали об условиях при которых можно будет рожать самостоятельно: зрелая шейка,не крупный малыш, по данным УЗИ состоятельный рубец.
С 36 недели я ходила еженедельно на осмотры,КГТ. По УЗИ рубец был состоятельным, а вот малышку обещали крупную. Мне сказали,что если шейка созреет и родовая деятельность будет хорошей,без отклонений,то можно попробовать и крупную родить.
Вообщем вроде все шло хорошо, малышка головку опустила, рубец хороший, КГТ хорошее, а вот шейка не укорачивалась. Так шли недели, на 39 мне сказали,что если все так и останется к 40 недели,то ложимся на ДО. В 40 никаких изменений, плачу, уговариваю дать мне шанс родить самой,подождать до 42, т.к. моя мама нас троих рожала на 42. Мне объясняют,что мол у меня ж рубец и малышка крупная,но соглашаются при условии,если у меня будет сейчас хорошее УЗИ. По УЗИ у малышки все хорошо. В 41 шейка стала зреть,пропускала 2 пальца,мягкая, КГТ зафиксировала какие-то схваточки,меня отпускают,(27.04 понедельник), но в пятницу 01.05 планируется прокол пузыря.
Мы с мужем едем домой,меня мучают тренировочные схватки. Т.к. мы живем загородом,то как приехали пошли нагуливать схватки, но никакой регулярности. У меня предчувствие,что рожу ночью,предлагаю мужу поспать, т.к. было нервное утро,но он отказался, а я поспала пару часов. В этот день у меня был сильный жор, я ела много и все подряд. Такого со мной всю беременность не было,вообще с аппетитом было плохо.
Это было 27 апреля. Перед сном я съела пирога, уложила старшего спать и только прилегла как очередная схваточка и щелчок.Время было 22.50. Муж испугано смотрит на мое лицо, я ему говорю воды.... ОН "что делать?"Говорю мол,звони М.П. Тут вижу,что воды были сначало светлые, а теперь зеленые,начинаю нервничать,уговариваю малышку пошевелиться,все ок, чувствую ее.Прям как фильме... к телефону Марина Петровна не подходит,потом перезванивает,оказалось,что она только с дежурства и принимала душ. Сказала ехать не торопясь. Муж грузит чемодан в машину и уговаривает меня ехать в том чем есть, я все-таки переодеваюсь. Иду предупредить своего папу,что мы уезжаем, а Данечка спит.Мы живем в одном доме- 4 поколения:)) Папа с моим братом (студент) надевают мне кросовки,один правый шнурует,др. левый:))
Через 10 минут мы были на месте. Илья очень нервничал и торопился,раньше мы доезжали минут за 40 :)Схватки начались сразу после отхождения вод регулярные с промежутком в 4 минуты. В приемном открыли не сразу-охранник пьяный,затем показалась какая-то бабулька и начала бычить по поводу чемодана "все с пакетами, а вы с чемоданом", я не отвечаю,но ей хочется явно услышать ответ и она продолжает,мол,объясните...Я говорю,что мне так удобней,чем 10 пакетов... Потом она узнает,что мы на СР и сразу становится милой и провожает до лифта. На отделении нас встретила акушерка Света и проводила нас в резервную палату. Пока я отвечала на вопросы-приехала Марина Петровна.В р.д. уже короче и сильнее,так,что ме ыбло тяжеловато отвеччать на вопросы. На осмотре М.П. выпустила оставшиеся воды,на лице у нее был ужас. Она сказала,что воды конкретно зеленые,потом она не могла прослушать сердечко. Меня перевели сразу в родилку,подключили к КГТ, все ок, сердечко бьется хорошо.А я предсталяла,что буду в начале свободно предвигаться по палате,но они подстраховались. Так я и переживала схватки с датчиком до полного раскрытия, мне делали уколы с витаминами для малышки и что-то в капельнице,тоже какие-то витамины,уже не помню. Муж все время держал мне маску кислородную и пытался шутить и отвлекать меня,напоминал мне о дыхании. На схватках я гудела,это очень помагало,родовая деятельность шла хорошо,но я слышала,что врач с акушеркой шепчутся,что мол у меня какие-то показания к КС. Я спрашиваю у мужа в чем дело,но он по прежнему шутит и говорит,что все хорошо. Зачем-то приехала моя мама, в родах почему-то она меня очень раздражала,когда пыталась меня утешить,ее посадили в др. краю родилки и я слышала как она молится. Когда мне сказали,что полное раскрытие мне казалось,что сил уже нет. Опускалась головка,мне разрешали тужится,чтобы помочь опускаться головке тут я все -таки крикнула,муж аж отвернулся от жалости. Потом у него спросили,Илья как ты думаешь какого цвета у дочки волосы будут? Он-светлого. Угадал. Опущение головки по род. каналу мне показалось самым болезненным. Потом меня позвали на кресло, я уже была как во сне,как будто это не я тут рожаю.Света наглядно показала как залезть аккуратно,все-таки головка на выходе, а самое интересное я этого не чувствовала.Когда я увидела за креслом икону Божьей матери (в родах помошница) я успокоилась,т.к. я ей молилась последние месяцы.
Меня попросили передышать пару схваток,пока они приготовятся,это было очень трудно, я смотела как они готовятся и поторапливала,потому,что продыхивать потуги было уже не возможно...а потом начались марафонские крики "давай,давай еще,молодец". Муж на ухо говорил какая я молодец и на третьей потуге мне сказали,ну посмотри уже кто из тебя лезет. Я только приподняла голову и увидела пол туловища моей малышки, я думала там только головка появилась-даже не почувствовала, и вот ее уже плюхнули на живот. Малышка такая теплая и скользская,но такая красивая,даже совсем не сморщенная и довольно чистая.Я представляла иначе:008: Помню как Марина Петровна сказала "время 4.50-смотри,она родилась с первыми лучами солнца"я и муж плачем,он меня целует, я говорю малышке какая она молодец,что у нас все получилось и т.д. Помню как она приподняла головку и посмотрела на меня:love: Потом папа со слезаими на глазах перерезал пуповину и малышку очень быстро забрали т.к. предполагали у нее гипоксию,но оказалось все хорошо. обещанных не менее 4 кг не оказалось. 3760 52 см 8/9 по апгар.Т.к. первый был весом 4070,то малышка думали будет больше.Я попросила приложить малышку к груди, деж. педиатр была супер злющей,это малость подпортило радостное событие. она выглядела заспанной... Я протянула руки,чтоб взять лочу,на что она грубым тоном сказала,что сама приложит и тыкнула дочу как котенка в грудь и сказала,что она не возьмет,мол вы фильмов насмотрелись,типа после родов детям не до груди. Доча и вправду не взяла,зато когда я вернулась в палату,то она жадно присосалась и уже никто нам не мешал...:love: далее наркоз и обследование матки. Мне сказали,что первый вопрос был после наркоза, состоятельный ли у меня рубец и могу ли я еще рожать, а то надо еще мальчика,мол ожеды мальчишьечей хорошей много от Данечки осталось:046:.
Далее меня перевели в палату,где меня жали спящие муж с дочкой в обнимку:))
Вот так сбылась моя мечта и муж на мое удивление не покинул меня ни на минуту и очень горд женой и малышкой,которая очень на него похожа:love:
Псоле родов М.П. сказала,что они жадали,что я попрошу КС, а я говорю,что в родах боялась,что они мне предложат КС.:))
Я очень благодарна врачу за ее терпение!!!! И акушерке за то,что хорошо приняла малышку. У меня нет разрывов, а у малышки родовых травм.
Выписались мы в мой Д,Р 2 мая-был двойной праздник. :080:Доча к выписке потеряла в весе и мы выписывались с весом 3300.Дома нас ждал сынуля,который даже боялся подойти,было ощущение,что он решил,что он теперь не нужен. Но я быстро развеяла его страхи и мы полежали четвером на кровати...
P.S. Рожали мы 6 часов,а я ждала 12 не меньше:)) Но мне и 6 хватило:010:

svetikkonti
24.05.2009, 14:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Счастливица
24.05.2009, 14:19
Здорово!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Счастья вашей семье! И мальчика :))

~Kamelia~
24.05.2009, 14:26
Поздравляю!!!Счастья и здоровья малышке!!!!:flower::flower::flower:

tixomir
24.05.2009, 14:30
Вы просто молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ:))

Мафия
24.05.2009, 14:33
Поздравляю с доченькой!!! :063::063::063:
Вы МОЛОДЦЫ! :flower:

vovkawolf
24.05.2009, 15:12
:flower::flower::flower:Поздравляю, а я, к сожалению, так и не узнала, что такое ЕР. Вы молодец.

Elinushka
24.05.2009, 15:22
Поздравляю срождением доченьки!:love:
Много-много здоровья маме и малышке!:support::flower::support:

Dankamir
24.05.2009, 15:35
Здорово!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Счастья вашей семье! И мальчика :))
Спасибо:)),может когда-нибудь созрею,но видимо где-то в глубине я этого хочу,не зря ж я это сказала практически под наркозом:))

Dankamir
24.05.2009, 15:36
Спасибо всем за поздравления!!!!! И за ваши пожелания,очень приятно!!!!

Наdежdа
24.05.2009, 15:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

ЕленаМихайловна
24.05.2009, 15:40
Поздравляем вас!!! Вы - героиня просто!

Shekastik
24.05.2009, 16:05
Поздравляю! Вы просто молодец!!!!

пАлАсАтАя
24.05.2009, 16:15
:063::063::063::0070::063::063::063:

Княгиня Ольга1976
24.05.2009, 17:00
Поздравляю!!!!!11

тельняшка
24.05.2009, 17:10
Чуть все ногти не сгрызла пока Вас читала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А можно Вам вопросов? А то я тож с кс,а второго босюь кс:001:почему не знаю заклинило:010:
1.А первый был с эпидуралкой или под общим?
2. Отличаются ли чувства к деткам ? в том плане,что после кс Вы были так же счастливы как после ер?
:flower:

АленушкаРя
24.05.2009, 17:14
Поздравляю!!!

byka-byaka
24.05.2009, 17:16
Поздравляю:flower::flower::flower:

T@TkA
24.05.2009, 17:18
Очень за вас рада! :flower::flower::flower:Сама так очень хочу!

bmw-luba
24.05.2009, 17:37
ПОЗДРОВЛЯЮ !!! у меня тоже первое КС в 16-РД а вторые ЕР тоже в 16-РД сейчас ждём третего буду рожать сама и опять в 16-РД.

аврик
24.05.2009, 17:38
Поздравляю!!!!!!!

НезабудкаЯ
24.05.2009, 18:04
Спасибо за отчет! Поздравляю Вас с умницей-помощницей доченькой!:love::flower:

LK17
24.05.2009, 18:40
Поздравляю! у меня один вопрос-а с кем вы рожали на СР?

Syricat
24.05.2009, 18:57
Поздравляю!!!:flower: Вы умница! И мне тоже так хочется естественным путем второго ребетенка родить. :love:

Катюля
24.05.2009, 19:10
Поздравляем!!!

mannuna
24.05.2009, 21:41
Я вас поздравляю с дочей!!!!!
Я пока тоже настроена на ЕР в августе если ребенок перевернется и все в порядке будет.

silfida
24.05.2009, 21:49
Здорово!
Замечательный отчет!
Поздравляю от души Вас и семью вашу!
Вот что значит настрой и вера в себя!!!!!

Натвол
24.05.2009, 21:59
У нас был заключен договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды". Меня сразу предупредили,что роды будут тяжелыми,что нельзя стимулировать и обезбаливать. Далее рассказали об условиях при которых можно будет рожать самостоятельно: зрелая шейка,не крупный малыш, по данным УЗИ состоятельный рубец.
С 36 недели я ходила еженедельно на осмотры,КГТ. По УЗИ рубец был состоятельным, а вот малышку обещали крупную. Мне сказали,что если шейка созреет и родовая деятельность будет хорошей,без отклонений,то можно попробовать и крупную родить.
Вообщем вроде все шло хорошо, малышка головку опустила, рубец хороший, КГТ хорошее, а вот шейка не укорачивалась. Так шли недели, на 39 мне сказали,что если все так и останется к 40 недели,то ложимся на ДО. В 40 никаких изменений, плачу, уговариваю дать мне шанс родить самой,подождать до 42, т.к. моя мама нас троих рожала на 42. Мне объясняют,что мол у меня ж рубец и малышка крупная,но соглашаются при условии,если у меня будет сейчас хорошее УЗИ. По УЗИ у малышки все хорошо. В 41 шейка стала зреть,пропускала 2 пальца,мягкая, КГТ зафиксировала какие-то схваточки,меня отпускают,(27.04 понедельник), но в пятницу 01.05 планируется прокол пузыря.
Мы с мужем едем домой,меня мучают тренировочные схватки. Т.к. мы живем загородом,то как приехали пошли нагуливать схватки,промежуток хоть был и маленький,но не регулярный. У меня предчувствие,что рожу ночью,предлагаю мужу поспать, т.к. было нервное утро,но он оказался, а я поспала пару часов.
Вот и настала ночь, я уложила старшего спать и только прилегла как очередная схваточка и щелчок. Муж испугано смотрит на мое лицо, я ему говорю воды.... ОН "что делать?"Говорю мол,звони М.П. Тут вижу,что воды были сначало светлые, а теперь зеленые,начинаю нервничать,уговариваю малышку пошевелиться,все ок, чувствую ее. Муж грузит чемодан в машину и уговаривает меня ехать в том чем есть, я все-таки переодеваюсь. Иду предупредить своего папу,что мы уезжаем, а Данечка спит. Папа с моим братом (студент) надевают мне кросовки,один правый шнурует,др. левый:))
Через 10 минут мы были на месте. Схватки начались сразу после отхождения вод регулярные с промежутком в 4 минуты. В р.д. уже короче и сильнее,так,что ме ыбло тяжеловато отвеччать на вопросы. На осмотре М.П. выпустила оставшиеся воды,на лице у нее был ужас. Она сказала,что воды конкретно зеленые,потом она не могла прослушать сердечко. Меня перевели сразу в родилку,подключили к КГТ, все ок, сердечко бьется хорошо. Так я и переживала схватки с датчиком до полного раскрытия, мне делали уколы с витаминами для малышки и что-то в капельнице,тоже какие-то витамины,уже не помню. Муж все время держал мне маску кислородную и пытался шутить и отвлекать меня,напоминал мне о дыхании. На схватках я гудела,это очень помагало,родовая деятельность шла хорошо,но я слышала,что врач с акушеркой шепчутся,что мол у меня какие-то показания к КС. Я спрашиваю у мужа в чем дело,но он по прежнему шутит и говорит,что все хорошо. Зачем-то приехала моя мама, в родах почему-то она меня очень раздражала,когда пыталась меня утешить,ее посадили в др. краю родилки и я слышала как она молится. Когда мне сказали,что полное раскрытие мне казалось,что сил уже нет. Опускалась головка,мне разрешали тужится,тут я все -таки крикнула,муж аж отвернулся от жалости. Потом у него спросили,Илья как ты думаешь какого цвета у дочки волосы будут? Он-светлого. Угадал. Опущение головки по род. каналу мне показалось самым болезненным. Потом меня позвали на кресло, я уже была как во сне,как будто это не я тут рожаю.Когда я увидела за креслом икону Божьей матери (в родах помошница) я успокоилась,т.к. я ей молилась последние месяцы.
Меня попросили передышать пару схваток,пока они приготовятся,это было очень трудно, а потом начались марафонские крики "давай,давай еще,молодец". Муж на ухо говорил какая я молодец и на третьей потуге мне сказали,ну посмотри уже кто из тебя лезет. Я только приподняла голову и увидела пол туловища моей малышки и вот ее уже плюхнули на живот, я и муж плачим,он меня целует, я говорю малышке какая она молодец,что у нас все получилось и т.д. Помню как она приподняла головку и посмотрела на меня:love: Потом папа со слезаими на глазах перерезал пуповину и малышку очень быстро забрали т.к. предполагали у нее гипоксию,но оказалось все хорошо. обещанных не менее 4 кг не оказалось. 3760 52 см 8/9 по апгар. далее наркоз и обследование матки. Мама сказала,что первый вопрос был после наркоза, состоятельный ли у меня рубей и могу ли я еще рожать, а то надо еще мальчика,мол ожеды мальчишьечей хорошей много от Данечки осталось:046:.
Далее меня перевели в палату,где меня жали спящие муж с дочкой в обнимку:))
Вот так сбылась моя мечта и муж на мое удивление не покинул меня ни на минуту и очень горд женой и малышкой,которая очень на него похожа:love:
Псоле родов М.П. сказала,что они жадали,что я попрошу КС, а я говорю,что в родах боялась,что они мне предложат КС.:))
Я очень благодарна врачу за ее терпение!!!! И акушерке за то,что хорошо приняла малышку. У меня нет разрывов, а у малышки родовых травм.

Ека, поздравляю с малышкой!!!! А когда у Вас было КС? Сколько времени прошло?

тельняшка
24.05.2009, 22:37
ПОЗДРОВЛЯЮ !!! у меня тоже первое КС в 16-РД а вторые ЕР тоже в 16-РД сейчас ждём третего буду рожать сама и опять в 16-РД.
А может автор не будет против если и Вы здесь свою историю расскажете ;) Я была бы признательная если бы Вы мне в личку ответили не те вопросы которые я задала автору на 2 странице ;) Если бцде твремя или желание. Спасибо:flower:

Fun_Box
24.05.2009, 23:43
Спасибо за такой подробный отчет!!!
Как здорово, что есть врачи, которые не боятся принимать ЕР после КС.
У меня тоже КС и я хотела бы рожать сама. Именно по этому выбрала тоже 16 роддом и буду рожать на СР с Клещельской. Пока с врач не видит противопоказаний против ЕР, но все будет виднее к родам.

Мне тоже интересно, сколько прошло после вашего КС?
С кем вы рожали в 16 рд?
Чуствуете ли вы разницу между детками, рожденными разным путем?

тельняшка
24.05.2009, 23:45
Ага и разницу в отношении к ним:008:

T@TkA
24.05.2009, 23:58
У меня тоже КС и я хотела бы рожать сама. Именно по этому выбрала тоже 16 роддом и буду рожать на СР с Клещельской. Пока с врач не видит противопоказаний против ЕР, но все будет виднее к родам.

С кем вы рожали в 16 рд?
И я тоже присоседюсь) очень меня эти вопросы волнуют!

У меня вот, если честно, такое впечатления сложилось, что фраза из уст врачей после кесарева:"ВЫ еще сами родить сможете", служит сугубо для моральной поддержки женщины в послеоперационный период. Так сказать, чтобы духом не падала! А как до дела доходит так голову в трусы!!! Мало кто берется за ЕР по КС :0009:

Elisenka
25.05.2009, 00:30
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!

Irishka T.
25.05.2009, 00:36
Сейчас все больше врачей начинают принимать ЕР после КС. И отношение к этому меняется,это вполне нормально - родить самой после КС,главное чтоб получилось и не возникло осложнений в процессе.

У меня так же первое КС,экстренное, уже в самом конце на полном раскрытии и потугах сильных. Были тут темы такие,и я много писала...Вот тоже хочу 2-й раз сама родить.

Буду рожать в 9-ке, с Куликовой Н.А.Но она уезжает на конференцию на 3 дня, так что возможно тогда вместо нее с Просвириным И.А. Они за ЕР,принимают такие роды.
Причем сам рубец после КС - это не помеха так сказать, насчет меня врач решала этот вопрос,так как у меня помимо основного рубца еще есть вниз продольный, малыш крупный был,матка еще вниз прорвалась. Но по всем моментам все хорошо,приняли решение о ЕР.
Надеюсь что смогу,и все будет хорошо.

T@TkA
25.05.2009, 01:40
Сейчас все больше врачей начинают принимать ЕР после КС. И отношение к этому меняется,это вполне нормально - родить самой после КС,главное чтоб получилось и не возникло осложнений в процессе.

У меня так же первое КС,экстренное, уже в самом конце на полном раскрытии и потугах сильных. Были тут темы такие,и я много писала...Вот тоже хочу 2-й раз сама родить.

Буду рожать в 9-ке, с Куликовой Н.А.Но она уезжает на конференцию на 3 дня, так что возможно тогда вместо нее с Просвириным И.А. Они за ЕР,принимают такие роды.
Причем сам рубец после КС - это не помеха так сказать, насчет меня врач решала этот вопрос,так как у меня помимо основного рубца еще есть вниз продольный, малыш крупный был,матка еще вниз прорвалась. Но по всем моментам все хорошо,приняли решение о ЕР.
Надеюсь что смогу,и все будет хорошо.

Будем держать за вас кулачки! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dankamir
25.05.2009, 16:41
Чуть все ногти не сгрызла пока Вас читала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А можно Вам вопросов? А то я тож с кс,а второго босюь кс:001:почему не знаю заклинило:010:
1.А первый был с эпидуралкой или под общим?
2. Отличаются ли чувства к деткам ? в том плане,что после кс Вы были так же счастливы как после ер?
:flower:
Спасибочки еще раз всем:love:
Я тоже очень боялась второго КС,даже думать о нем не хотела,я всю беременность рисовала себе картину ЕР,как малышку положили мне на животик и что я ей сказала и так все и получилось, а сказала я даже больше:)
1. общий-выходила ужасно.
2. Да отличаются.Я не сразу ощутила счастье,что у меня есть малыш и было трудно понять,что это мой.А после ЕР я плакала от счастья и муж был рядом и это замечательное чувство,что я смогла. Да и моему сынуле после КС кучу диагнозов наставили,две родовые травмы,сейчас все ок. (хотя знаю,что и после ЕР всякое бывает,но на нас успел подействовать наркоз). А у малышки все хорошо,Слава Богу!

Dankamir
25.05.2009, 16:42
Вот это здорово!!!:support:

Dankamir
25.05.2009, 16:43
Поздравляю! у меня один вопрос-а с кем вы рожали на СР?
Спасибо! С зав. отделения Филатовой Мариной Петровной

Dankamir
25.05.2009, 16:45
Ека, поздравляю с малышкой!!!! А когда у Вас было КС? Сколько времени прошло?
Спасибочки! Прошло 5 лет

тельняшка
25.05.2009, 16:45
Спасибочки еще раз всем:love:
Я тоже очень боялась второго КС,даже думать о нем не хотела,я всю беременность рисовала себе картину ЕР,как малышку положили мне на животик и что я ей сказала и так все и получилось, а сказала я даже больше:)
1. общий-выходила ужасно.
2. Да отличаются.Я не сразу ощутила счастье,что у меня есть малыш и было трудно понять,что это мой.А после ЕР я плакала от счастья и муж был рядом и это замечательное чувство,что я смогла. Да и моему сынуле после КС кучу диагнозов наставили,две родовые травмы,сейчас все ок. (хотя знаю,что и после ЕР всякое бывает,но на нас успел подействовать наркоз). А у малышки все хорошо,Слава Богу!
Спасибо большое за ответы. Хочется Вас мучить и мучить вопросами :)):flower::flower::flower:
А кс было экстренным да ?:(
А (шепотом) Вы рожденного при помощи кс любите меньше?:008::001:или всетаки вид родоразрешения не влияет на отношение к детям?

Dankamir
25.05.2009, 17:13
А может автор не будет против если и Вы здесь свою историю расскажете ;) Я была бы признательная если бы Вы мне в личку ответили не те вопросы которые я задала автору на 2 странице ;) Если бцде твремя или желание. Спасибо:flower:
Конечно не против,ведь так важно читать позитив таких родов.

Dankamir
25.05.2009, 17:19

С кем вы рожали в 16 рд?
Прошло 5 лет,рожала с Филатовой М.П.Разница есть в здоровье и малышка спокойнее,у сынули было внутречерепное давление из-за этого он плохо спал.
Желаю Вам удачи,все будет хорошо,только верьте!!!

Dankamir
25.05.2009, 17:25
Спасибо большое за ответы. Хочется Вас мучить и мучить вопросами :)):flower::flower::flower:
А кс было экстренным да ?:(
А (шепотом) Вы рожденного при помощи кс любите меньше?:008::001:или всетаки вид родоразрешения не влияет на отношение к детям?
нет,плановым,но я об этом узнала в 39 недель,поэтому это было шоком.
нет,конечно не меньше,просто материнский инстинкт появился позже

Dankamir
25.05.2009, 17:29
Всем кто планирует ЕР после КС желаю удачи!!!Верьте в себя и полагайтесь на Бога!!!

Luda-Greece
25.05.2009, 17:37
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!
Вы - молодец!!!!

Prettymama
25.05.2009, 17:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы - умница!!:love:

*FELINA*
25.05.2009, 19:40
:063: :063:
Вы очень отважная!!! Здоровья вам и малышке!
Мы тоже кесарские, был большой риск при ЕР, надеюсь когда-нибудь родить сама

*FELINA*
25.05.2009, 19:42
Прошло 5 лет,рожала с Филатовой М.П.Разница есть в здоровье и малышка спокойнее,у сынули было внутречерепное давление из-за этого он плохо спал.
Желаю Вам удачи,все будет хорошо,только верьте!!!
к сожалению ВЧД нам знакомо:(

Страна тюльпанов
26.05.2009, 10:34
какая вы умница!!!!!!!!!!!!!!счастья и здоровья вашей семье

Эльвирочка
26.05.2009, 15:33
Какие Вы молодцы!!!!!И муж ваш,который так вас поддерживал!!!! счастья вам!!!! и еще одного сыночка!=)

Bombochka
26.05.2009, 15:55
Преклоняюсь перед Вашим мужеством и верой:flower: Здоровья Вам и Деткам :support:

проSNUS_завтра
26.05.2009, 15:57
Поздравляю:flower: Вы и доча умнички:flower:

Irishka T.
03.06.2009, 19:40
Будем держать за вас кулачки! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Девочки, и я родила сама!!!

29 мая родила дочку! В 9-м роддоме, с Просвириным Игорем Александровичем (договаривалась с Куликовой Натальей Александровной,но в эти дни она уехала в Москву, передала меня Просвирину). Дочка 2700 г, 48 см. Хорошо,что небольшая!

Первое КС - экстренное,клиническое несоответствие, сын родился 3850г. Рожала до последнего,до полного открытия и потуг.

Роды в этот раз были существенно больнее, я даже не ожидала, и все сильные схватки и начало потуг пришлось выносить лежа! :010:Так надо было,так как доча шла лицом вперед,спинкой к моему позвоночнику. Но главное я смогла и родила сама!!!
Врач и акушерка профессионалы!!!

Bonnie Blue
04.06.2009, 00:53
Eka и Irishka T., вы молодцы! от всей души вас поздравляю!

elenka78
04.06.2009, 01:53
Поздравляю,растите здоровенькими!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

lia-na
04.06.2009, 02:06
Поздравляю с рождением доченьки!

tanya_sound
04.06.2009, 02:51
Девушки, спасибо за такой позитив и обнадеживающую инфу. Растите большимы и здоровенькими!

тадзимырК
04.06.2009, 03:26
Поздравляю :flower:

спасибо за рассказ, очень воодушевляет (мечтаю о ЕР после КС)

T@TkA
04.06.2009, 14:07
Спасибо!!!

29 мая родила дочку! В 9-м роддоме, с Просвириным Игорем Александровичем (договаривалась с Куликовой Натальей Александровной,но в эти дни она уехала в Москву, передала меня Просвирину). Дочка 2700 г, 48 см. Хорошо,что небольшая!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:0070:КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!:0070:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :flower::flower::flower:

p.s. очень ждем отчетик, если будет время и желание :008:

agulia
04.06.2009, 15:21
Поздравляю:flower:, замечательный отчет, давно я уже не плакала... а тут нахлынуло:love:....
кстати у нас тоже ВЧД - хотя и ЕР....:005:

Крутая Печенюшка
04.06.2009, 15:35
Поздравляю!!!

Dankamir
04.06.2009, 15:50
Спасибо!!!

Первое КС - экстренное,клиническое несоответствие, сын родился 3850г. Рожала до последнего,до полного открытия и потуг.

Роды в этот раз были существенно больнее, я даже не ожидала, и все сильные схватки и начало потуг пришлось выносить лежа! :010:Так надо было,так как доча шла лицом вперед,спинкой к моему позвоночнику. Но главное я смогла и родила сама!!!
Врач и акушерка профессионалы!!!
:support::support::support::080::080::080:ПОЗДРАВЛ ЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Dankamir
04.06.2009, 16:07
Спасибо еще раз за поздравления! Уже прошло больше месяца, а я до сих пор нарадоваться не могу и до сих пор получаем подарки от знакомых и родных,особенно от тех,кто сомневался в нашем выборе:008: Муж вспоминает со слезами на глазах:love:,так интересно слышать как это выглядело в его глазах.
Поздравляю:flower:, замечательный отчет, давно я уже не плакала... а тут нахлынуло:love:....
кстати у нас тоже ВЧД - хотя и ЕР....:005:
Так хотелось много написать, а с малышкой на руках получилось кратенько. Эта долгожданная беременность и рождение малышки путем ЕР для меня чудо. Малышка меня притянула к церкви во время беременности так,что я не могла ни одного воскресенья без нее прожить,постоянно исповедовалась и причащалась до последнего дня (в воскр. причастилась в пн. родила).Теперь жду крестин,очень интересно как она себя будет вести в церкви.
А ВЧД,это да,непредсказуемая вещь и после Ер оно может быть.

Головокружение
05.06.2009, 18:14
Поздравляю!:flower:

Федькина мать
09.06.2009, 11:49
ЕКА, поздравляю Вас! Такой эмоциональный рассказ, я чуть не расплакалась. Сдерживаюсь, т.к. на работе все же. )))
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Очень хочу, чтобы и у меня ЕР получились, но боюсь.

Dankamir
09.06.2009, 13:55
ЕКА, поздравляю Вас! Такой эмоциональный рассказ, я чуть не расплакалась. Сдерживаюсь, т.к. на работе все же. )))
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Очень хочу, чтобы и у меня ЕР получились, но боюсь.
)))Спасибо!!!!!!! А вот бояться не надо;)

Amatum
09.06.2009, 17:20
поздравляю, здорово!

Светлана Смирнова
09.06.2009, 17:55
Поздравляю!!!очень рада за вас!!!!растите здоровенькими!

виннитужик
09.02.2010, 16:07
ох,класс.здорово! поздравляю! а можно подробености о докторе в личку)

Iralux
15.03.2010, 13:37
поздравляю!

**БегущаяВверх**
15.03.2010, 14:02
И я поздравляю Вас!

Молодцы!!! И вы, и муж и доча!!

ПыСы: я тоже со Светой рожала. Классная акушерка ;)

AIfa
15.03.2010, 14:03
Какие вы счастливые! =)

Dankamir
15.03.2010, 14:10
Ой,ничего себе,моя темка поднялась))))) Спасибо девочки!!!! Нам уже скоро годик, 28 апреля))) На годовщину выложу фотки)))

T@TkA
15.03.2010, 16:38
Ой,ничего себе,моя темка поднялась))))) Спасибо девочки!!!! Нам уже скоро годик, 28 апреля))) На годовщину выложу фотки)))
Ой, как время летит!! Будем ждать ваших фоток:)

КоZо4ка
26.03.2010, 21:22
Поздравляю от всей души:flower:

Dankamir
28.04.2010, 13:52
Вот нам и годик!!!:080::love:

Fevroniya
28.04.2010, 14:01
Какие вы красивые! Растите большие и здоровенькие! :flower::flower::flower:

Dankamir
28.04.2010, 14:03
Какие вы красивые! Растите большие и здоровенькие! :flower::flower::flower:
:love: Спасибочки!!!!:support:

T@TkA
28.04.2010, 18:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:
Замечательная доченька!
Крепкого здоровья всей вашей семье!!!

Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!

Dankamir
28.04.2010, 18:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:
Замечательная доченька!
Крепкого здоровья всей вашей семье!!!

Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!
Спасибочки:love:
Так приятно и трогательно:0009:

мамадемика
28.04.2010, 18:13
Поздравляю Вас от души с красавицей-дочей! Прочитала отчет - под конец расплакалась.. Здоровья вам!

Dankamir
28.04.2010, 18:18
Поздравляю Вас от души с красавицей-дочей! Прочитала отчет - под конец расплакалась.. Здоровья вам!
:flower: Спасибочки! Я сама даже боюсь перечитывать, а тут на днях увидела ка муж нашел отчет,сохраненный на компе,читает и глаза на мокром месте:093:

Viktori@
28.04.2010, 18:41
Как же классно, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

тадзимырК
28.04.2010, 21:42
Поздравляю, и спасибо вам :flower:
благодаря вашему отчету о родах моя дочка тоже родилась сама :support:

крошка-капитошка
28.04.2010, 22:01
Поздравляю:flower::flower::flower: И завидую белой завистью. Я тоже хотела родить сама, но схватки начались, а шейка так и не открылась.
Вы молодец:080::080::080:

Dankamir
28.04.2010, 23:10
Девочки,спасибо Вам большое за поздравлениЯ:flower::017::love:
Да,это было моей мечтой с первого дня как родился мой сынуля с помощью КС.
Так быстро пролетел этот годик,все помню как вчера:love:

Dankamir
28.04.2010, 23:12
Поздравляю, и спасибо вам :flower:
благодаря вашему отчету о родах моя дочка тоже родилась сама :support:
Я очень рада,поздравляю Вас от всей души.:flower: Мне в свое время тоже хотелось таких положительных отчетиков

Dankamir
28.04.2010, 23:15
Поздравляю:flower::flower::flower: И завидую белой завистью. Я тоже хотела родить сама, но схватки начались, а шейка так и не открылась.
Вы молодец:080::080::080:
Спасибо! Ничего,главное,что Вам теперь спокойно,что Вы попробовали и у малышика все хорошо. Я тоже готова была на КС,если не пойдет,чтоб отлягло,что я сделала все,что могла.

Nainen
08.06.2010, 22:26
Очень рада за Вас! Плачу от счастья! Поздравляю!
У меня тоже первое КС. Сейчас вторая Б, надеюсь на ЕР. Срок пока маленький, врача еще не искала. Но очень хочу ЕР!!!

Dankamir
27.06.2010, 17:03
Очень рада за Вас! Плачу от счастья! Поздравляю!
У меня тоже первое КС. Сейчас вторая Б, надеюсь на ЕР. Срок пока маленький, врача еще не искала. Но очень хочу ЕР!!!
:flower: Спасибочки! Мы тоже с мужем,когда вспоминаем,слезы на глазах накатываются,это незабываемое чудо:love: Время пролетит и мы будем читать Ваш счастливый отчетик;)

Подсолнух
13.09.2010, 12:04
Читаю и реву как рева-корова))) Мы тоже ждем девочку. первый - сынишка и я так хочу родить сама!

Sopusha
13.09.2010, 13:47
Поздравляю с рождением доченьки!

Dankamir
13.09.2010, 13:57
Девочки,спасибо!:love:
Подсолнух,все будет хорошо!
Настраивайтесь на оба вида родовспоможения,но вселяйте в себя уверенность,что справитесь сами:flower:
Будут вопросы,пишите в личку,буду рада ответить!