PDA

Просмотр полной версии : Как найти иголку в стоге сена?

kurman3
24.05.2009, 14:38
Поделитесь опытом или дайте совет. Отслеживаю перемещение своих иголок, но тут ребенок не вовремя подошел и отвлек мое внимание , и у меня вылетело из головы, что иголка была временно воткнута в халат, и когда я снова вспомнила, то уже не нашла ее.Все перерыла , но тщетно.
А иногда обнаруживаю мелкие царапинки на ребенке, и понимаю, что она где-то торчит и царапает, а найти не могу.Мне, что только металлоискатель может помочь? Как думаете, что можно предпринять для ее обнаружения?

Ёжичек
24.05.2009, 14:39
Может большим магнитом?

Людвиг
24.05.2009, 18:47
Может большим магнитом?

+1000000

мама Паши
24.05.2009, 20:12
Тоже так думаю.

анна67
24.05.2009, 20:14
может быть разложить на полу халат и исследовать тщательно руками ? вас должно уколоть . просто вы наверно хорошо воткнули и магнит может не ..заметить .. такую маленькую часть иголки

kurman3
24.05.2009, 23:09
Может большим магнитом?

Вот думала об этом. Я всю кровать общупала руками и одеяло и подушки , и поняла, что не получается.

lelyyy
24.05.2009, 23:11
Руками опасно, лучше магнитом. Попробуйте фонариком в темноте посветить, может блеснуть.

kurman3
24.05.2009, 23:15
может быть разложить на полу халат и исследовать тщательно руками ? вас должно уколоть . просто вы наверно хорошо воткнули и магнит может не ..заметить .. такую маленькую часть иголки

Вот все общупала, и халат и кровать и подушки и одеяла.Ума не приложу. Такое впечатление, что она куда-то в мягкое воткнулась глубоко и при нажиме на поверхность оголяется конечик иголки и царапает.Т к в момент повреждения реб. ничего не чувствует.Вот только потом вижу ,что у нее то на руке, то на ноге. И такое чувство вины за халатность.

lelyyy
24.05.2009, 23:18
Я с иголками ооочень осторожна после рассказа моей бабушки. Девушка одна мыла окно (а раньше в деревнях иголки втыкали в рамы оконные), и ей иголка в руку вошла. Вобщем закончилось все очень плачевно, т.к. до больницы ее везли долго. Может это была просто страшилка, но в голове застряла.
С каждым может случится, теперь надо обязательно найти! Удачи.