Просмотр полной версии : Посоветуйте акушерку в Снегиревке.
fantazeri
24.05.2009, 14:48
Всем привет :) Девочки, рожать буду только в Снегиревке, очень хочу найти там хорошую акушерку. Посоветуйте пожалуйста, кто бы это мог быть? :support:
Калиниченко Евгения Александровна
mamaolegika
25.05.2009, 10:06
насколько я знаю, там на роды врача выбирать нужно, а не акушерку:love:
fantazeri
25.05.2009, 16:16
почему это?
mamaolegika
25.05.2009, 16:48
потому что договор заключается на врача только:ded: акушерка либо дежурная либо которую врач подберет
Daisy2002
25.05.2009, 17:07
потому что договор заключается на врача только:ded: акушерка либо дежурная либо которую врач подберет
+1
fantazeri
25.05.2009, 18:52
Спасибо) просветили) а то у них там щас проветривание еще до 04.06.09, так я и не знала... А врача нельзя попросить подобрать определенную акушерку?
mamaolegika
25.05.2009, 19:34
Спасибо) просветили) а то у них там щас проветривание еще до 04.06.09, так я и не знала... А врача нельзя попросить подобрать определенную акушерку?
попросить можно попробовать, тока смысл, если вы просите посоветовать акушерку, с вами врач постоянно будет, и акушерка, они там хорошие, одну не оставят в любом случае
я когда рожала вообще не поняла смысла выбирать еще и акушерку, ко мне 2 подходили, сели врач отходил, отношение супер, я за вторым туда же пойду, даже не думаю о том какая акушерка будет, главное что врач тот же:love:
fantazeri
25.05.2009, 23:01
Я просто первый раз) ни чего не знаю... А что у вас за врач был?
mamaolegika
25.05.2009, 23:10
Я просто первый раз) ни чего не знаю... А что у вас за врач был?
я с Коробковым рожала, вот тут еще про Снегиревку и врачей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287604
fantazeri
26.05.2009, 13:38
А вы платно рожали или бесплатно? У меня просто показания в этот роддом, и меня туда скорее всего на дородовое положат. Вот я и думаю, с таким раскладом договариваться на платные роды или и так не бросят меня врачи....? Рожать не боюсь....
mamaolegika
26.05.2009, 13:46
я платно рожала, на ДО лежала девочки многие и бесплатно очень хорошо рожали, за исключением выходных(одних), там нервы потрепали, почему то аншлаг был, и дежурной бригады на всех не хватало, да вы ляжете, если все нормально и так родите, если мало ли, можете попросить вам платно врача вызвать, все равно оплата после родов
а так одну точно не оставят, там родилка на несколько человек бесплатная, рядом есть персонал всегда
fantazeri
26.05.2009, 18:51
А вот по опыту, разве не заранее оговаривают платные роды? Подбирают врача? Просто щас в роддоме проветривание, с 4 июня они открыты, я звонила туда, мне сказали, что на плантные роды надо попасть на прием к заведующей, которая все расскажет и подберет врача. И не будет ли поздно, когда я буду лежать уже на ДО выбирать платные роды?
mamaolegika
26.05.2009, 21:33
не думаю что откажут, но вы же можете съездить в хозрасчет к заведующей и узнать все;)
Рожала в Снегиревке в марте этого года. рожала бесплатно. но при выписке "благодарила врача". Несмотря на то, что рожала в праздничный день, 8-го марта (кстати, дежурная бригада состояла только из мужчин, кроме акушерки) все были очень внимательны и вежливы, начиная с персонала в приемном покое. Рожала я и еще одна девочка в одно и тоже время. Врачи вообще не отходили от нас. Всегда были рядом. Контролировали весь процесс, следили за состоянием ребенка. Признаюсь, очень боялась рожать в Снегиревке, так как очень много отрицательных отзывов. но у меня были тоже показания в этом роддоме рожать. Я осталась очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.