Просмотр полной версии : -=Подушки. Поделитесь мнением, какие у вас?=-
Нежная хищница
24.05.2009, 14:53
День добрый!:)
Надумала сменить подушки, но не знаю на каких их них остановить свой выбор!
Посоветуйте, пожалуйста.
Только единственная просьба, указывать цену и где их приобрели.
Заранее спасибо всем ответившим!
шелковые. Довольна - предовольна. Покупала в ОЗ
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130393
вот здесь много про подушки.
Хотя я прочитав эту темку, так свой выбор ни на какой не остановила. Была в Максидоме посмотрела там на гречневые подушки - для меня они жестковаты. Думаю,что куплю всё-таки пух-перо (20-80). Как мне объяснили в магазине,чем больше содержание пуха - там подушки мягче. Я вот выбрала (но ещё не купила) по тверже. В Максидоме подушка 70на70 стоит около 600р. В магазине на Чапаева 24 около 350 р. Ещё большой выбор в магазине при фабрике Труд.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390911
вот темку я поднимала
Ратую за подушки из 100% пуха.. Для меня они самые удобные.. Причем даже небольшое содержание пера (5-10%) делает подушку гораздо жестче :(
Ратую за подушки из 100% пуха.. Для меня они самые удобные.. Причем даже небольшое содержание пера (5-10%) делает подушку гораздо жестче :(
да, согласна насчет содержания пера, есть разница даже между подушкой пух-перо 50на50 и 20на80. Но мне нравится пожесче, поэтому присматриваюсь к пух-перо 20на80. :flower:
Купили из гречневой шелухи, да твердая, но удобно
Нежная хищница
24.05.2009, 17:14
Девочки, а ЦЕНЫ КАКИЕ?!
Нежная хищница
24.05.2009, 17:17
Умные люди на радио говорят, что подушки пух-перо надо менять раз в 3 мес.:043:
Там клещи в них заводятся, бельевые (могу быть не точно в их названии). Неужто ж правда?:001:
Купили из гречневой шелухи, да твердая, но удобномне мама пыталась внедрить такую,я не могу на ней спать,она очень шумная)))
Sornjachok
24.05.2009, 23:32
все современные подушки обработаны противоклещевыми препаратами,их даже стирать можно. Я купила икеевские самые дорогие 1240 руб.Довольна
Умные люди на радио говорят, что подушки пух-перо надо менять раз в 3 мес.:043:
Там клещи в них заводятся, бельевые (могу быть не точно в их названии). Неужто ж правда?:001:
Это говорят продавцы синтепоновых подушек, а не умные люди....
Это говорят продавцы синтепоновых подушек, а не умные люди....
+1000000
Я уже несколько лет сплю на такой подушке из Икеи :
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70125285
Супер.
Муж тоже такую купил:)))) Так теперь для души у него мягкая с пером, а как только спина болеть начинает и тут же Госу берет.
Я только на пуховых умею спать.
Девочки, как думаете может более удобная подушка вылечить мужа от храпа? Хочу попробовать его перевести с пуховой на анатомическую.
шелковые. Довольна - предовольна. Покупала в ОЗ
Присоединяюсь;)
Уточню: наполнитель-натуральная шелковая нить в хлопковой наволочке.
Мои аллергики оценили. :)
Купил за 900 руб в ИКЕЕ. Форма у подушки как будто ортопедическая.
А до неё была настоящая ортопедическая ДокторСимкин. Покупал давным-давно в ОКЕе за 700руб.
Нежная хищница
26.05.2009, 13:47
поеду значит пока в ИКЕА смотреть что там прелагают
И очень пахнет гречневой кашей. Из-за запаха так и не смогла уснуть))))
Девочки, как думаете может более удобная подушка вылечить мужа от храпа? Хочу попробовать его перевести с пуховой на анатомическую.
От храпа вылечит тока другая комната. У нас шведские анатомические подушки, разницы в храпе не наблюдается. Но вот спать очень удобно. Признаюсь в любви своей подушечке.:love:
И очень пахнет гречневой кашей. Из-за запаха так и не смогла уснуть))))
А по мне она очень шуршучая...
а у нас тоже из гречишной лузги. особого запаха не заметила, может потому что немного проветрила перед использованием? да, она довольно твердая, по сравнению с обычными, но просыпаешься (если всетаки это удается*) ) - и спина не болит, и выспавшийся и настроение от этого только улучшается! очень удобны, да ещё и полезны!
покупали в ОЗ за 300ру размера 50*70, в магазине стоят около 500 вроде
а шуршание непривычно только первые пару дней! опять таки, ИМХО.
в общем, я только за них)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.