Просмотр полной версии : ПРЫЩИКИ НА ЛИЦЕ
Dankamir
24.05.2009, 15:30
девочки,подскажите пожалуйста,что это может быть? У моей малышки в 3 недели появились прыщички на лице и их становится больше,сначала они были похожи на потничку,теперь мне кажется,что это не она. Прыщички с белой серединкой,бывают даже с желтой.:( Протирала раствором ромашки,никаких изменений.
домашняя стерва
24.05.2009, 15:33
ребенок "зацвел",это нормально у сына тоже началось в три недели все личико было засыпано к 2м месяцам прошло.
Виливонка
24.05.2009, 15:34
ребенок "зацвел",это нормально у сына тоже началось в три недели все личико было засыпано к 2м месяцам прошло.
+1 не извольте беспокоиться :)
Амаранта
24.05.2009, 15:35
Тоже так было и тоже в это время. Не волнуйтесь, само пройдет.
это гормональное. у всех бывает. пройдет само, можете протирать, можете не протирать)))
такие темки появляются минимум раз в неделю)))
Это "акне новорожденных", так помоему называется. Должно само пройти
Да. Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406833
+1000
Аришенька
24.05.2009, 17:54
+1
Dankamir
25.05.2009, 19:12
Спасибо всем-успокоили,хорошо,что заглянула к вам!!!:flower:
Иллюзи*Я
25.05.2009, 19:29
девочки,подскажите пожалуйста,что это может быть? У моей малышки в 3 недели появились прыщички на лице и их становится больше,сначала они были похожи на потничку,теперь мне кажется,что это не она. Прыщички с белой серединкой,бывают даже с желтой.:( Протирала раствором ромашки,никаких изменений.
большой "-" Вашей патронажной медсестре и роддому
должны были объяснить все про устанавливающийся гормональный фон у девочек
и про кожу (возможные акне, высыпания, сухость), и про промежность (возможные выделения, порой даже и с кровью), про возможные набухающие соски грудки.
Не переживайте, все у Вашей малышки в порядке.
большой "-" Вашей патронажной медсестре и роддому
должны были объяснить все про устанавливающийся гормональный фон у девочек
и про кожу (возможные акне, высыпания, сухость), и про промежность (возможные выделения, порой даже и с кровью), про возможные набухающие соски грудки.
Не переживайте, все у Вашей малышки в порядке.
Спасибо и меня успокоили...похоже огромные минусы надо ставить всей нашей системе здравоохранения...на мой вопрос об этих высыпаниях ни медсестра ни доктор ничего вразумительного не сказали кроме того что надо соблюдать диету...а я ее так соблюдаю что скоро ветром качать будет от того что ниего нельзя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.