Вход

Просмотр полной версии : ПОНОС И ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ

пюрешка
24.05.2009, 15:32
Девочки подскажите! Вчера у нас начался понос желтого цвета, перед этим ели банан, ну и овощи другие попробовали HIPP, короче все как обычно.. Купила смекту, дала 1 пакетик, к вечеру вроде уже стало получше. Сегодня каки были ярко зеленого цвета:001: что это? Может кто сталкивался? Конечно буду завтра вызывать врача, но может кто что-нибудь подскажет.
Да, температуры нет, настроение обыное, активен, все как всегда:)

Пингва
24.05.2009, 15:52
У нас был понос после антибиотиков, тоже пили смекту и энтерол, каки стали ярко зеленые, но не понос, врач сказала все в норме, типа кишечник нормализуется, через пару дней стало все как обычно.

R. едкая
24.05.2009, 16:02
???

allla-fortuna
24.05.2009, 16:02
У нас так было...зелёные, слизь и до 16 раз за день, весела и бодра...врач сказала, что-то вирусное...Завтра пойдём смотреть на результаты анализов. Лечимся \не буду приводить список лекарств\, но пока исчезла только слизь, количество сократилось до 4 раз...
Смекту можете смело давать \больше ничего не советовала, чтобы не смазать картину анализов\, кормить только кашами и кисломолочными продуктами...пить давать много

пюрешка
24.05.2009, 16:53
а овощи нельзя давать?

allla-fortuna
24.05.2009, 17:13
а овощи нельзя давать?
Врач сказала, что из овощей только жидкое картофельное пюре...больше ничего из овощей.

пюрешка
24.05.2009, 20:41
надеюсь не антибиотики выписывают?

allla-fortuna
24.05.2009, 21:23
надеюсь не антибиотики выписывают?
Нам нет! Но завтра пойдём на приём....может ещё что выпишут, у нас только цвет изменился и ходить стали по 6 раз...но мне всё равно не нравится всё это...

пюрешка
25.05.2009, 00:25
да уж ничего приятного, а вы не в курсе можно бананом отравиться?

allla-fortuna
25.05.2009, 10:26
Наверно, можно...Сама не сталкивалась...
А я прочитала, что когда понос, наоборот рекомендуют бананы, в них много калия...
Вот бабнан своей даю, даже погуще какать стала...но ничего утверждать не буду...

Мурлакатамчик
25.05.2009, 12:08
У нас на смекту тоже такая реакция была - каки стали темно-болотного цвета и густые, как сметана. Перестала ее давать и все нормализовалось! Не переживайте!

**БегущаяВверх**
25.05.2009, 12:14
У нас так было...зелёные, слизь и до 16 раз за день, весела и бодра...врач сказала, что-то вирусное...Завтра пойдём смотреть на результаты анализов. Лечимся \не буду приводить список лекарств\, но пока исчезла только слизь, количество сократилось до 4 раз...
Смекту можете смело давать \больше ничего не советовала, чтобы не смазать картину анализов\, кормить только кашами и кисломолочными продуктами...пить давать много

если понос - реакция организма на какую-то инфекцию кишечную, то нам например кормить советовали только тем, что крепит. соответственно, исключить все овощи и фрукты (+ фрукты кислые - могут раздражать желудок и кишечник), молочное, каши - только на воде (или на смеси - если смесь едите) рис и греча. если компот, то без черносливов, кураги, свежих фруктов.

у нас сначала тоже понос был жиденький и желтый. а как стало восстанавливаться - позеленел. потом как обычно. но у нас еще рвота была. ставили, киш. инфекцию.
лечили той же смектой.

пюрешка
25.05.2009, 19:27
Спасибо мамочкам за ответы!:flower: Вроде сегодня получше, завтра будем анализы сдавать..

Онега2
02.06.2009, 01:19
Мы "Смекту" не употребляем. Правда, лечимся Эреспалом от кашля. Завтра сдам её анализы. Но, может, это не страшно?