PDA

Просмотр полной версии : МУКИ ВЫБОРА ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ

Costa_del_Sol
24.05.2009, 15:46
Разделом не ошиблась :fifa:

Девочки, кто и после деткиных 3-х лет пользуется ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКОЙ-ТРОСТЬЮ?
На отдыхе, в поездках, в магазине?...

Помогите выбрать, моей младшей скоро 2.5 будет, но крохотная она, ходит не очень, и хоть во двор ходим гулять ногами, на лето уезжаем в Крым, коляска будет нужна , в следующем году тоже без нее не решусь ехать, хотя будет 3.5....в магазины на коляске...вообщем лет до 4 будем пользоваться...

Вообщем помогите, у кого еще есть колясочки. Интрересуют наиболее легкие, компактные модели, ну и надежные.:008:

lilari
24.05.2009, 16:43
Все таки кажется, что ошиблись... разделом...;)
Тем более Вы говорите, что дочка у Вас маленькая, так что возраст не при чем, имеет значение рост-вес...

Costa_del_Sol
24.05.2009, 17:00
Все таки кажется, что ошиблись... разделом...;)
Тем более Вы говорите, что дочка у Вас маленькая, так что возраст не при чем, имеет значение рост-вес...

Ну еще и развитие имеет значение, гуляем без коляски, а для поездок нужна будет еще как минмум года 1.5-2. Поэтому и задаю вопрос здесь тем ,у кого есть коляски и после 3-4 лет.

БЕLКА
24.05.2009, 17:13
Главное вес, мне тут пришлось выбирать коляску для ребенка 4 лет, ножки заболели и пока лечились - ездили в коляске. Поняла что важно: макс вес, высокая посадка и большие колеса, отстегивающаяся ручка, чобы ребенка поднимать не надо было.))

Elena_So
24.05.2009, 22:25
А мне очень нравится наша коляска-книжка фирмы "Дети", нам уже 3,9 но до садика идти 0,5ч., так что до сих пор ездим. Очень легкая, маленькая, в сложенном виде занимает совсем мало места.

Мусьен
24.05.2009, 22:32
Может, лучше велик???

joker
24.05.2009, 22:37
У нас Пег-Перего Атлантико,до 22 кг веса подходит,складывается книжкой,легкая,мне очень нравится,используем для дачи-далеко ходить до площадок и пляжа.

Юлия Евгеньевна
24.05.2009, 22:41
Мы купили коляску в Здоровом малыше.Называется ТАКкИ_ОФФ.Идеальна для поездок-легкая,необычная,складывается и убирается в сумкубкоторая прилагается.На плече я ее правда не носила,yj по компакности-супер.Всегда и везде убиралась.В крайнем случае просто держала ее на коленях в машине.Если надо-стукните в личку-я фото пришлю.Или спросите в магазине-они не всегда выставлены,нам со склада приносили.Стоила около 6 тр.Но я никогда не пожалела о потраченных деньгах.Причем мы ее купили когда у дочки ноги заболели и весила она уже 10 кг.Сейчас больше 15-ти,а она нас все катает!!!!

kuzena
24.05.2009, 23:05
так а что Вы хотите от коляски?положение лежачее(полулежачее),бампер?
у нас их было 15,самая лучшая макларен техно хт,дочке в августе 4,а она все стоит,жалко расставацца,хотя уже не пользуемся...дочка крупная,но еще в нее влезает,там и полулежачее положение есть,бампера нет...собираюсь продавать;)
Вы бы взяли дочу,и с ней бы примеряли всеколяски,на которые взгляд упадет-так надежнее,имхо..

Costa_del_Sol
24.05.2009, 23:16
Девочки, спасибо за отклики большое!:flower:
Основное требование - компактность ,надежность (так как дороги на юге не идеальны), жесткая спинка, хотя бы полулежачее положение и сетка-корзинка внизу.
Макларен - да, без вопросов один изх лучших, но никак не могу на ДО поймать дешевле 5000:( А такие деньги мне, к сожалению, сейчас перед вывозом детей на лето не осилить.

ТАКкИ_ОФФ и Пег-Перего Атлантико - записала. Даже не рассматривала их пока, не знала. Пошла рыть информацию..

ЗЫ - велик у нас есть:))

Счастье
24.05.2009, 23:17
Разделом не ошиблась :fifa:

Девочки, кто и после деткиных 3-х лет пользуется ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКОЙ-ТРОСТЬЮ?
На отдыхе, в поездках, в магазине?...

Помогите выбрать, моей младшей скоро 2.5 будет, но крохотная она, ходит не очень, и хоть во двор ходим гулять ногами, на лето уезжаем в Крым, коляска будет нужна , в следующем году тоже без нее не решусь ехать, хотя будет 3.5....в магазины на коляске...вообщем лет до 4 будем пользоваться...

Вообщем помогите, у кого еще есть колясочки. Интрересуют наиболее легкие, компактные модели, ну и надежные.:008:

Мы в городе с 2 лет колясками не пользуемся:в велике с ручкой катала ее, потом она и сама стала крутить педали, а вот на даче у нас до сих пор коляска(недавно 4 года исполнилось нам), в магазин можно ездить далеко - то идет, то посидит, и пакеты везти удобно))
не вспомню никак фирму-марку=/

Costa_del_Sol
24.05.2009, 23:22
Мы в городе с 2 лет колясками не пользуемся:в велике с ручкой катала ее, потом она и сама стала крутить педали, а вот на даче у нас до сих пор коляска(недавно 4 года исполнилось нам), в магазин можно ездить далеко - то идет, то посидит, и пакеты везти удобно))
не вспомню никак фирму-марку=/

;) не мы одни такие, это радует:))...мы также гуляем, то посидит, то ногами, и вещи сложить тоже:046:

Olchik72
25.05.2009, 00:07
Мы все прошлое лето, а было нам три с половиной, пользовались на даче нашей любимой коляской Грако. На рынок, на детскую площадку, на речку, 2км туда-2км. обратно самое то. Легкая, с большой корзиной. Вобщем выручала.

Летняя
25.05.2009, 01:00
пег-перего ария

Naslund
25.05.2009, 01:01
У нас была до 2,5 лет трость Дети, стоила около 1000р, откатались с полутора до 2,5 лет и дальше отдали, легкая, всего 4кг.

мамаЖеКа
25.05.2009, 01:40
Я тоже в прошлом году сыну 3х лет на юг коляску покупала. Там жарко,дети быстро устают,да и сумку повесить можно. Покупала ЗМ трость,очень легкую,самую простую.

musenka_77
25.05.2009, 02:09
В поездки брали трость,самую легкую,самую простую за 100 руб.Если будете на транспорте перемещаться больших размеров вам не рекомендую.Т.к если ребь будет спать в автобус с ней не забраться, а с небольшой удобно.

А.Пулен
25.05.2009, 03:57
пег-перего ария
:053:До 4 и 2 катала своего шилопопа в Арии ,спать можно , легкая , не разваливается
никакие трости рядом не стояли :065:,
отъездила о-очень много колясочка , и летала в багажниках наверное 6 самолетов :010:
(это где в салон мы не брали ), ...
Вобщем щас наша любимая Ария катает уже дочку знакомых :love:
и дохнуть не собирается
А вообще тем, кто думает,
что автор ошиблась разделам скажу ,
что вообще то сейчас в основном ВСЕ ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ В ЕВРОПЕ ДО 4х ЛЕТ:004:
и до20 кг примерно ;)

Мамусенций
25.05.2009, 22:51
мы еще в 3,7 ездили, когда болели бронхитом. гулять -то надо, а сил еще нет. у нас Чико Пони. еще влезаем, но уже не используем, хотя не продали пока

Costa_del_Sol
25.05.2009, 23:12
Девочки ,спасибо за понимание. Может топ еще кому-то поможет ,кто с подросшими немного детками едет на отдых. Все-таки гулять во дворе и ездить полдня на эксукурсию, например, даже для 3-х летки очень разные вещи.
Арию я как раз продала недавно, все прошлое лето на ней отъездили, довольна на все 100 ,и лежачее положение и объемная корзина...но занимает треть багажника в машине и все-таки великовата для частых поездок, хоть и легкая...
Сегодня купили вот такую Жане Рокет на ДО
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=985960&text=Jane+Rocket&srnum=1
Очень качественная легкая трость, надеюсь, не разочаруюсь и пару лет откатаем.