Просмотр полной версии : Что за сеть секондов "ТРИ ВЕШАЛКИ"?
Mама Сладкой Малины
24.05.2009, 16:04
Место около нас (на работе) присматривают товарищи из этого магазина. Вот думаем - устроят помойку из помещения или цивильно будет? Сами-то они рассказывают, что секонд ЛЮКС будет
Ольгутка
24.05.2009, 16:18
Это у них надо спросить.
НоваяЖизнь
24.05.2009, 16:49
Секонд есть секонд, запах в любом случае будет соответствующий.
Варвара-краса
24.05.2009, 16:49
на Ленинском открыли недавно такой магаз,вроде приличный с виду,обчный магаз,вывеска симпатичная,внутри не была
Mама Сладкой Малины
26.05.2009, 00:00
Это у них надо спросить.
Так сами-то говорят, что они своим секондом переплюнут магазины одежды в округе. Практически снимают вещь с миллионЭра заграничного и, роняя тапки, бегут пристраивать её в свои "3 вешалки".
По поводу запаха: вот постоянно слышу о нём в разговорах. Но припоминаю, что он был свойственен секондам лет 10 назад, когда они только появились у нас. По дороге с работы периодически захожу в один секонд - купила там дочке джинсы Левайс, парадное платье и летние брюки Мекс, спортивные штаны Адамс, юбку спортивную Адидас, футболки с Диснеевскими феями (уж не знаю, кто выпускает) - НЕ ПАХЛИ они ничем. Уж на что я к запахам чувствительная и брезгливая...
Ольгутка
26.05.2009, 00:20
Так сами-то говорят, что они своим секондом переплюнут магазины одежды в округе. Практически снимают вещь с миллионЭра заграничного и, роняя тапки, бегут пристраивать её в свои "3 вешалки".
Вау!
Тогда срочно говорите адрес этого чудесного магазинчика!
Пройдитесь по рынку на Удельной - там издалека ароматы доносятся. Если будет такой сэконд, то пахнуть будет ощутимо.
Я заходила в тот что на Ленинском, там все на вешалках, секонд от стока отдельно висит. Вернее в разных залах даже, примерочные, все чистенько, запах...ну там есть где именно секонд, но не смертельный как бывает, а в стоке почти нет.Были новые хорошие кожанные сумки. обувь (староват фасон )много всяких кенгурушек, детского мало очень в стоке.
А у нас на "звездной" это магазин стоковый.
А у нас на "звездной" это магазин стоковый.
а вы там были?
я вот недавно его приметила, но пока ещё не получалось зайти
ТрусЫ над пропастью
26.05.2009, 12:43
хде именно на Звездной? буду там завтра, зайду!
НоваяЖизнь
26.05.2009, 17:14
Странно, у нас в секонде вещи пахнут. А еще я как-то работала в магазине, в соседнем отделе был секонд, запах был вообще такой, что все свои вещи я приходя с работы сразу стирала. Возможно в дорогих секондах чем-то другим обрабатывают вещи, что они там не пахнут..
на Ленинском открыли недавно такой магаз,вроде приличный с виду,обчный магаз,вывеска симпатичная,внутри не была
А где именно на Ленинском ?:)
Рио-Рита
26.05.2009, 17:38
+1!
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 17:51
На Звездной - от метро направо, напротив улицы Пулковская и ТЦ Звездный (или как он там называется). Там в торце дома ступеньки наверх. Была один раз там, запах не припоминаю, чтобы был.
Вышневолочанка
26.05.2009, 19:07
А мне нравится этот запах!:004::065::046:
Не, ну чё, правда:008:
+1!
Ленинский 79 корпус 3
Рио-Рита
27.05.2009, 11:08
Ленинский 79 корпус 3
Спасибо, там я ещё не была.
Я думала Вы про другой пишете. Тоже не так давно открылся.
Точный адрес не скажу. По четной стороне Ленинского, если не ошибаюсь 92 дом или 90. Там такая небольшая улочка между Котина и Десантников, на ней мини рынок в полуподвальном помещении и там открыли отдел. Привоз по вторникам.
Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 13:02
Там такая небольшая улочка между Котина и Десантников, на ней мини рынок в полуподвальном помещении и там открыли отдел. Привоз по вторникам.
Мы с подружкой туда забрели на прошлой неделе случайно, она в соседний дом переехали и мы изучали окресности. Секонд там никакой: отдельчик метров 10 квадратных, по трём сторонам в два ряда развешаны шмотки, посредине стоит 2 раскладушки и два мешка. Фирменного ничего, зато одёжки стиля 70-х - полно. Спасибо, что не кремплен.
Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 13:06
Шла на работу утром, увидела вывеску насчёт Трёх вешалок на Ленинском, 79/3: "Три вешалки, сток-центр, секонд-хенд" - про ЛЮКС нигде не написано.
у меня напротив дома раньше был сток и секонд,как они называли себя "люкс класса"
вещи там были ничего собенного,но запаха действительно не было,т.к. все вещи перед продажей стирались!
ну и публика была приличная,в основном тетеньки средних лет...
Рио-Рита
27.05.2009, 13:30
Мы с подружкой туда забрели на прошлой неделе случайно, она в соседний дом переехали и мы изучали окресности. Секонд там никакой: отдельчик метров 10 квадратных, по трём сторонам в два ряда развешаны шмотки, посредине стоит 2 раскладушки и два мешка. Фирменного ничего, зато одёжки стиля 70-х - полно. Спасибо, что не кремплен.
Я ассортимент не изучала, но муж у меня бегает туда каждый вторник.
Говорит хорошая фирменная джинса бывает в привоз. Но разметают сразу. Там ко времени привоза уже стоят люди-ждут.
а вы там были?
я вот недавно его приметила, но пока ещё не получалось зайти
По мне магаз просто отстойный! Вещи давно вышли из моды... Ничего интересного... а ценник не дешёвый! смысл платить тока за Лэйбл???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.