PDA

Просмотр полной версии : кто лежал в АЛЬБРЕХТА или в филиале??

SERGIO777
24.05.2009, 16:05
девочки, подскажите пжл кто лежал или ездил на процедуры в АЛЬБРЕХТА на бестужевскую или в их филиал на Б.Сампсониевский, 11 ??
были ли результаты у деток ???
процедуры в центрах разные или без разницы куда поездить полечиться??
спасибо

Nikimams
24.05.2009, 19:30
Мы ходили, примерно с года начали...Сначала были в филиале на Б.Сампсоневском 11, на тот момент, а это было года 3 назад, там были костюм Адели, гросс, укладки,массаж, ванны жемчужные, физиотерапия, медикаментозная терапия, психолог...Про результаты сложно говорить, например костюм просто одевают, а дальше мамы сами, чаще всего ходят с детьми по коридору...очень сомнительное занятие, если учесть, что у некоторых деток голова не стабилизированна, какая уж там может быть ходьба, и какой толк от такого "хождения"...
В институте Альбрехта, мне реабилитация понравилась больше, совсем по другому проходят занятия лфк в костюме Адели, есть беговая дорожка, и там действительно делают лфк в костюме, и занятия по времени не 20 минут, а час у нас получался. Делали озокерит, электрофорез, массажистка мне там очень понравилась, а ещё есть бассейн( но нас на тот момент не взяли). Ну как везде прийдётся побегать,везде надо записаться, всё по времени... Я вот хочу договориться, и частным образом походить туда на лфк , и в бассейн...не знаю насколько это реально, но планы такие есть.

SERGIO777
24.05.2009, 19:50
спасибо,большое
я просто думаю куда поездить, АЛЬБРЕХТА ближе нам и получается лучше..

*MARINA*
29.05.2009, 23:22
... Я вот хочу договориться, и частным образом походить туда на лфк , и в бассейн...не знаю насколько это реально, но планы такие есть.
Я думаю,что вполне реально. Мы ходим туда в бассейн к Вале, только он летом не работает!:(