Просмотр полной версии : Гардеробная - где купить?
Имеется у нас с мужем в комнате ниша размером 1,5на2,2, хотим сделать из неё гардеробную. Пока была только в одном магазине - Командор (на Московском простпект, дом вроде бы 25), так там мне насчитала около 52 тыс. Это три двери, одна - зеркальная, две - матовый пластик + начинка гардеробной (полки, 4 ящика и штанги 2). Для нас это дороговато, хотелось бы тысяч в 35-40 уложиться.
Поэтому вопрос, кто где заказывал гардеробные, сколько они стоили, довольны ли вы их качеством? Довольны ли вы наполнением?
cosmo_katya
24.05.2009, 16:37
Икея, не супер пупер качество, но для гардероба.... да и цена хорошая, на мой взгляд, и там подобрать все что хочешь можно.
Мебель Сити, качественно, но дороже намного.
Икея, не супер пупер качество, но для гардероба.... да и цена хорошая, на мой взгляд, и там подобрать все что хочешь можно.
Мебель Сити, качественно, но дороже намного.
А двери для гардеробных в Икее хорошие?
Хотелось бы хорошее качество, но доступную цену. Может кроме Икее есть достойные производители?
cosmo_katya
24.05.2009, 16:43
посмотрите здесь, там все описано, но лучше приезжать и смотреть
http://www.ikea.com/ru/ru/
cosmo_katya
24.05.2009, 16:43
Хотелось бы хорошее качество, но доступную цену. Может кроме Икее есть достойные производители?
Мебель СИТИ
У меня как раз такая гардеробная. Заказывала дорого, а отом еще 3 раза ее переделывала.
Друзья поставили сами поллки со штангами, зашили гипроком и сделали дверь-гармошкой. Обошлось около 10 тыс все.
У меня как раз такая гардеробная. Заказывала дорого, а отом еще 3 раза ее переделывала.
Друзья поставили сами поллки со штангами, зашили гипроком и сделали дверь-гармошкой. Обошлось около 10 тыс все.
А где вы заказывали гардеробную? Вы не сможете фотографию выложить?
Мы в Икее купили направляющие, уголки и штанги..
Полки купили в Оби - в Икее такие же в 2 раза дороже были.. Муж все собрал за пару вечеров.
Ниша размером 2,78 ( высота) на 1,70 ( ширина) вышла нам около 2,5 тыщ..
Двери еще не ставили, но двери -купе сюда выйдут тыс в 10.
Полки купили в Оби - в Икее такие же в 2 раза дороже были.. Муж все собрал за пару вечеров.
Я говорила про дешвую дрерь - гармошку. :)
Ой, а вы фотографию не можете показать? Уже начала задумываться о том,чтобы муж сам сделал.
В том,чтобы собрать гардеробную, нет ничего сложного?
Ой, а вы фотографию не можете показать? Уже начала задумываться о том,чтобы муж сам сделал.
В том,чтобы собрать гардеробную, нет ничего сложного?
ВЕчером сфоткаю - выложу.
спасибо. буду ждать :flower:
Я говорила про дешвую дрерь - гармошку. :)
это я поняла.. а я про наш вариант написала, тоже сильно дешевле чем 40-50 тыс, названные выше :_)
Beсна красная
27.05.2009, 16:17
Сейчас закупка открыта наполнения для гардеробных ELFA.
Я тоже собираюсь из ниши шкаф сделать.
Только двери надо будет где-то отдельно заказывать, но это не проблема.
ОльгаLeto
27.05.2009, 16:29
Подождем :)
Сейчас закупка открыта наполнения для гардеробных ELFA.
Я тоже собираюсь из ниши шкаф сделать.
Только двери надо будет где-то отдельно заказывать, но это не проблема.
А какая ориентировочная стоимость наполнения ELFA? Вы в меня ссылочкой, где закупка идёт, не кинете?
У кого-нибудь есть гардеробная фирмы Роникон?
http://www.ronikon.ru/zakaz/garderob
не очень дорого в Конструкторе получается
У вас есть координаты этого магазина?
А какое качество у этих гардеробных?
вот: http://cupe.spb.ru/index.html
Так закупка идет. ))) Там купить можно. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413444
Девочки, ну поделитесь информацией, кто где заказывал гардеробные? И укажите, пожалуйста, приблизительную стоимость.
фотки вчера не сделала, ибо дома накрылся инет, а с работы фотки не отправить.. так что пару дней надо подождать, пока доедем денег закинуть за инет.
Lise Lotta
28.05.2009, 19:54
У вас есть координаты этого магазина?
А какое качество у этих гардеробных?
Мы там заказали стеллаж во всю стену 3,33 ширина*2,55 высота с ящиками, корзинами, кучей полок 19 тыс (без дверей). Деревяшки больше нравятся Эльфы, т.к. вещи на полках аккуратнее смотрятся и можно поставить тяжелые коробки.
Ульяна Uljana
29.05.2009, 16:54
Имеется у нас с мужем в комнате ниша размером 1,5на2,2, хотим сделать из неё гардеробную. Пока была только в одном магазине - Командор (на Московском простпект, дом вроде бы 25), так там мне насчитала около 52 тыс. Это три двери, одна - зеркальная, две - матовый пластик + начинка гардеробной (полки, 4 ящика и штанги 2). Для нас это дороговато, хотелось бы тысяч в 35-40 уложиться.
Поэтому вопрос, кто где заказывал гардеробные, сколько они стоили, довольны ли вы их качеством? Довольны ли вы наполнением?
Можно обсудить материалы и наполнение. Цены разумные! Пишите в личку!
фотки вчера не сделала, ибо дома накрылся инет, а с работы фотки не отправить.. так что пару дней надо подождать, пока доедем денег закинуть за инет.
;):008:
Ленивая жадина
24.07.2009, 15:28
мы в Эльфе купили (можно из финки привезти, там дешевле). Нишу превратили в гардеробную, дверь раздвижную сделали. Можно просто металлические, можно темного цвета, не белые, можно под дерево - это дороже, но считаю, излишне. Все равно гардеробная не на виду у всех.
это направляющие, вешаются на стену, на них можно полки вешать, штанги, корзины на пол.
в общем, моделируете и можете передвигать так, как вам удобно. Выдерживают большой вес полки. Здесь на картинке полки сверху как из дерева. у нас просто металлические решетки.
Мы очень довольны.
ИКЕЯ наполнение - барахло редкостное. как глянул так и ушёл сразу. купили Элфа - довольно приличная гардеробная получилась
Natalka -z
14.08.2009, 16:45
а где обещанные фотки?:)
Насказка
07.04.2012, 01:39
а подскажите пжта контакты :)
Насказка
07.04.2012, 01:39
очень актуальна тема, где купить гардеробную?
Насказка
07.04.2012, 01:43
Мы сейчас делаем ремонт в новостройке, возник вопрос. Может лучше сразу из гипсокартона сделать гардеробную чем заказывать в магазине? Думаю так дешевле будет
Наполнение гардеробной из Икеи - неплохо и самый бюджетный вариант. Из недостатков - выдвижные корзины, когда полностью наполнены, тяжело выдвигаются.
Лучше по качеству и удобнее Elfa (Швеция) http://www.elfatrade.ru/. Но и подороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.