Просмотр полной версии : А что у нас нынче с Кингисппским шоссе?
В пятницу вечером выехать реально? Во сколько лучше выехать, что бы не встрять в пробку с двумя детьми на борту?
Как вообще шоссе? Его в прошлом году чинили, сейчас нормально?
Да и еще, прошел слух, что объездную вокруг Кингисеппа починили. Так и есть?
А оттуда в воскресенье вечером вернуться можно? Во сколько кончается пробка на въезд в город?
ЗЫ: Обычно стараюсь в выходные загород не ездить, но сейчас по-другому никак :(
Гyлливep
24.05.2009, 21:12
Шоссе в прошлом году сделали наполовину. Примерно ло Большое Тешково. Дальше- яма на яме, Бегуницы вообще сурово.
Вокруг Кингисеппа - в прошлом июле было раздолбано, обратно ехал через Кингисепп - приятнее. Как сейчас- не знаю.
Шоссе в прошлом году сделали наполовину. Примерно ло Большое Тешково. Дальше- яма на яме, Бегуницы вообще сурово.
От города до бегуниц ровный асфальт и туда и обратно, всё закатали, свежак. Я ухожу на копорье, что там после бегуниц, не знаю.
Гyлливep
25.05.2009, 12:12
Спасибо, я еще в этом году не ездил...
Тоже на Копорье ухожу, далее - Котлы, Монастырьки. Мей би соседи? :)
Malinkka
25.05.2009, 12:49
На майские ездили в Таллинн. Дорога у Кингисеппа и дальше такая же как и в прошлом году - т.е. ужас:001: Мы из Гатчины едем, т.е. через Волосово.
Может, ее спецом не чинят - чтобы ограничить поток в Эстонию?:009: Там переход не справляется...
Спасибо, я еще в этом году не ездил...
Тоже на Копорье ухожу, далее - Котлы, Монастырьки. Мей би соседи? :)
Монастырьки - это направо? Я после котлов прямо в сторону косколово:)
Гyлливep
26.05.2009, 07:20
Да, направо. Сторону Косколово тоже хорошо знаю, на рыбалку в юности на Хаболово ездили. И прабабушка в Слободке жила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.