PDA

Просмотр полной версии : а как вы одеваете своих годовалых деток на дачу??

maika76
24.05.2009, 18:14
Вот собираемся на дачу и не знаю сколько вещей надо взять.... Может у кого завалялся список из нужностей для дачи?:flower::073:

salekate
24.05.2009, 20:13
Вот собираемся на дачу и не знаю сколько вещей надо взять.... Может у кого завалялся список из нужностей для дачи?:flower::073:

вы про одежду? я взяла почти весь наш гардероб, за исключением парадных одежек.
игрушки тоже почти все
аптечку
постельное белье
косметику

...переезжали с тремя огромными чемоданами))

MaRy-32
24.05.2009, 20:28
А как у вас на даче с водой? Есть ли стиралка? И на какой срок вы там останетесь?
Если проблемы со стиркой(вода не подведена, нет машины и т.п.), то лучше вещей набрать побольше. Не забудьте про резиновые сапоги, панамки и слюнявчики. Хорошо приживаются штаны и полукомбезы-непромокайки (можно просто обтереть грязь губкой). Обязательно клеенку под постельное белье (если спите без памперса).
Так, про аптечку здесь был подробный топ.
Салфеток влажных побольше!!!
Ну, если что-пишите!:):):)

Lastoschka
24.05.2009, 20:42
Если вы про вещи, то мы берем весь свой гардероб ( по сезону разумеется ). И летом ещё докупаем постоянно:080:

ЕленаМихайловна
24.05.2009, 20:51
Практика прошлого года показала, что много одежды не нужно, я в этот раз точно постараюсь много с собой не брать. Главное, чтобы одежда была на любую погоду!!!!
А вообще дача даче рознь, у кого-то все удобства в доме, у кого на улице, у кого водопровод, у кого вода привозная - так что сложно советовать. У нас водопровод и горячая вода в бойлере есть всегда, стираю ежедневно, не коплю поэтому.

alba
24.05.2009, 21:51
в первое лето взяла с собой, по-моему, всю квартиру

оля 33
24.05.2009, 22:33
Мы поедем первый раз на дачу, доче почти годик. Но назрел вопрос - хочу купить резиновые сапожки, но не нашла ее размера. Неужели меньше 24 нет? У нее ножка 19 р.

Happy Mother
24.05.2009, 22:54
Мы поедем первый раз на дачу, доче почти годик. Но назрел вопрос - хочу купить резиновые сапожки, но не нашла ее размера. Неужели меньше 24 нет? У нее ножка 19 р.

Есть, просто поискать поактивнее надо:support: Вроде в "Крохе" пробегали маленькие размерчики;)

mazaya
24.05.2009, 22:59
В прошлом году, когда были на даче, дочка еще не ходила - где посадишь там сидит, ковыряет песочек. Была чистая все время. В этом году (дочке 1,8) только что приехали с дачи. За два дня с ног до головы уделалась вся 3 раза. Испачкали комбез, 2 куртки, двое штанов, пару свитеров, ну и колготки-кофты. Лезет везде, поливает цветочки, цепляется ногами за что-нибудь и падает. В общем, пойду в магазин - еще пару комплектов одежки прикуплю...

maika76
24.05.2009, 23:19
:073:да мы уже ходим... значит двумя комбезами на прохладную погоду не обойтись...:073:

tata79
24.05.2009, 23:53
:073:да мы уже ходим... значит двумя комбезами на прохладную погоду не обойтись...:073:

Мы вооюще комбез не борали, у нас куртка потеплей была и типа ветровки что-то бали правда на даче 2-3 недели, но куртки я не стирала, и грязнулий мой ребенок не выглядел. Штанцы конечно пачкались, но чтоб за 2 дня 5 комплектов одежды это бред, либо дача сплошное непроходимое болото:))
Вообще часть вещей которые брали так и пролежали в сумке. Я считаю, что если относиться к вещам проще и не нестись переодевать ребенка как только он пятнышко на одежде сделает, то на даче можно обойтись не очень большим количеством вещей.

KUMA
25.05.2009, 00:05
в первое лето взяла с собой, по-моему, всю квартиру

+1 И што характерно - в этом году еще больше (велик, коляска кукольная, песочница покупная и т.д) Стульчик для кормления опять берем...
Мы домой не ездили - брала все, что может понадобиться.