Просмотр полной версии : Где в Питере наиболее широко представлен парфюм от Новой Зари?
kalina_krasnaya
24.05.2009, 18:17
Девы,милые,помогите,плиз!
Лет дк,ну года 2 назад назад,своему знакомому французу подарила Воду мужескую от Новой Зари.Качество было изумительное,аромат волшебный,отчего француз пёрся в течении этих двух лет(посылала всему его семейсву постоянно посылки во Францию).
Короче,так возлюбили французы Российский парфюм,что задолбали меня,просят,умоляют прислать,да побольше разного.
КАк показал опыт беготни по Питеру,ассотимент настолько куцый,что хочется плакать:005:
Где,где же я могу затариться,и порадовать франзузов.
Заранее СПАСИБО!
Юлия 1977
25.05.2009, 02:14
Смешно! Мы французские духи покупаем, а они - наши :))
Последний раз видела в каком-то галантерейном на ВАсильевском, но очень давно...
Мне даже интересно стало понюхать, так что тоже постою, послушаю! Буду знать, где нюхать. :))
Тourbillon
25.05.2009, 12:16
http://laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&firm_id=465
kalina_krasnaya
25.05.2009, 16:28
Спасибо)Но я в курсе о Ляпарфюмери,но у них цены завышены розничные на 100 %
Знаю есть в Ашане,но там минимальный ассортимент,куцый совсем.
Кстати француз мой решили как-то испробовать российский шоколад))...Было правда это 13 лет назад...Ну типа давайте испробуем хвалёный русский шоколад,и вот зараза купил самый паршивый!Это ж надо было им выбрать коробку с ТАКИМ ГУАНО!!!
Плевался и долго сокрушался))А про парфюм они осведомили,Что все мы переплачиваем за бренд и за пузырёк,а в остальном всё то же самое что и везде.
kalina_krasnaya
25.05.2009, 16:33
Смешно! Мы французские духи покупаем, а они - наши :))
Последний раз видела в каком-то галантерейном на ВАсильевском, но очень давно...
Мне даже интересно стало понюхать, так что тоже постою, послушаю! Буду знать, где нюхать. :))
Кстати у них роскошные духи! Единственное многие совершают ошибку,и понюхав первый раз ,НЕ УСЛЫШАВ раскрывшийся аромат, начинают плеваться.Надо нанести на кожу,подождать часик,и тогда сможете понять что к чему,это же духи!
sono l'italiano
25.05.2009, 17:25
в Окее есть немного.
я там одеколон купила Ландыш - так запах понравился... а ведь просто тупо стояла рядом с полкой, мужа ждала :)
kalina_krasnaya
25.05.2009, 18:10
в Окее есть немного.
я там одеколон купила Ландыш - так запах понравился... а ведь просто тупо стояла рядом с полкой, мужа ждала :)
Я как то случайно купила себе от НЗ "такая красивая"...Ёмаё ...:073: Шож это было за чудо!
Подруга накинулась и давай спрашивать чем таким прибарахлилась сногшибательным:wife::091:
А енти духи были в объёме 15 мл,и зараза кончались быстро!И не купить нигде потому как с производства сняли!Храню пустой фунфирик,периодически прикладываясь двумя ноздрями в брызгалке:065:
А тут рану разбередили друзья зарубежные:015:
А во всех океях есть????
Юлия 1977
25.05.2009, 19:18
Ну надо же! Точно пойду нюхать теперь!!! :)) :)) :))
Синицына
25.05.2009, 20:54
По прежнему большой выбор в Апрашке (неделю назад проверяла))) в парфюмерии, параллельно Апраксиному пер., в первом ряду. И весной ещё работал киоск в подземном переходе у Парка Победы.
kalina_krasnaya
25.05.2009, 21:24
:065: СПАСИБООО!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.