Вход

Просмотр полной версии : Масло для загара, какое посоветуете?

_Miya_
24.05.2009, 19:36
Девушки, посоветуйте какое масло ДЛЯ загара (не солярий!!) купить? Такой большой выбор, и дорогих и дешевых....я просто в растерянности.

Daisy-Dee
24.05.2009, 19:55
у меня Нивея была, мазалась на уже хорошо загорелую кожу (фактор защиты там очень низкий), загар прилипал отлично. Но недостаток - каждый раз после купания надо заново наносить, и руки постоянно масляные, это не очень приятно.

_Miya_
24.05.2009, 19:58
Я в последнем отпуске видела теток, которые мазались обычным оливковым. Загар у них был... ммммм....

Daisy-Dee
24.05.2009, 20:03
ага, еще кокосовым можно, да на любое масло загар липнет, если на то пошло...

lomond85
24.05.2009, 20:12
а с маслом обычным оливковым и подсолнечным кстати фишка. мы с подружкой испробовали прошлым летом. загар ложиться идеально. переливаешь в бутылочку из под абр солер и не отличить. правда не защищает кожу, наверное.

_Miya_
24.05.2009, 20:16
А где кокосовое можно купить? Оно хоть пахнет приятно...

YuAnna
24.05.2009, 23:29
Лучшее - Диор... Загаз хорошо ложится и огромный плюс, что оно сухое... А обычным все перепачкается... Песок налипнет... если океан, то вообще импосибл...
И еще запах у него "очень дорогой")))

marina59
25.05.2009, 17:11
А мне нравится ДЖОНСОН БЕБИ и сразу кожу увлажняет

Nastikk
25.05.2009, 17:43
Мне нравится Сефора масло для загара - пахнет обалденно. В оранжевой банке, спрей.

_Miya_
25.05.2009, 19:48
Лучшее - Диор... Загаз хорошо ложится и огромный плюс, что оно сухое... А обычным все перепачкается... Песок налипнет... если океан, то вообще импосибл...
Ой, как интересно! А что значит сухое, как оно наносится?

ИНДИ
25.05.2009, 20:08

А на лицо его не рекомендуется наносить? Или гори всё синим пламенем?)))

liluma
25.05.2009, 20:34
у меня два варианта -
Флоресан. разные запахи. спрей! - что немаловажно для удобства нанесения. очень нравится тем, что консистенция молочка, а не масла. не жирное совсем. впитывается быстро. да и ценой оооочень нравится))))
второе масло покупаю, когда бываю в Греции. маленькие бутылочки с нарисованной морковкой. цвет получается обалденный..

vesna*
25.05.2009, 20:51
В этом году впервые попробовала масло для загара. У меня было Ив роше. Масло сухое, нежирное. пахнет какими-то тропическими цветами. как мне показалось.:) Вроде ничего. Но сравнить не с чем.
Кокосовое масло покупала в аптеке 03. Только там совсем маленькие баночки.:)

WERENA
25.05.2009, 23:24
В этом году впервые попробовала масло для загара. У меня было Ив роше. Масло сухое, нежирное. пахнет какими-то тропическими цветами. как мне показалось.:) Вроде ничего. Но сравнить не с чем.
Кокосовое масло покупала в аптеке 03. Только там совсем маленькие баночки.:)
Я два года пользовалась маслом от Ив Роше ,уже на загарелую кожу. Оба раза кожа потом облезала, постоянно шелушилась(по всей видимость подгорала). А вот в прошлом году попробовала масло от Нивея. Очень понравилось.

Nastikk
26.05.2009, 11:03
Ой, как интересно! А что значит сухое, как оно наносится?

Сухое значит, что на самом деле чисто внешне оно жидкое, как обычное масло, и в бутылочке, но после нанесения моментально впитывается и на теле не остается такого жирного масляного слоя. То есть если нужно, чтобы было как в клипах - все ноги такие масляные и блестящие, то после этого масла кожа будет матовая, не липкая.

Иногда Фея
15.07.2010, 15:39
у меня два варианта -
Флоресан. разные запахи. спрей! - что немаловажно для удобства нанесения. очень нравится тем, что консистенция молочка, а не масла. не жирное совсем. впитывается быстро. да и ценой оооочень нравится))))
второе масло покупаю, когда бываю в Греции. маленькие бутылочки с нарисованной морковкой. цвет получается обалденный..

Согласна по всем пунктам насчёт спрея для быстрого загара Флорессан.

РыжЫй UP
15.07.2010, 18:26
мажусь только оливковым
обычно приезжаю со своими 100 мл, покупаю на месте еще литр хорошего
его и в салаты - макароны - картошку льем и им все мажемся до и после загара

sun_shining
16.07.2010, 00:47
Лучше все-таки не маслами, а лосьонами пользоваться, там хоть защита идет, а так для кожи не очень хорошо ((
Сама пользуюсь амбр солер, очень неплохо

lafefo
16.07.2010, 12:41
сухое масло Galenic рулит - пахнет офигительно и загорается с ним хорошо. Вы только аккуратно, сначала с лосьоном с нормальным уровнем защиты, а вот когда уже загорите, "догоняйтесь" маслом =)

Арендодатель
16.07.2010, 14:26
не понравилось Нивея и Ив Роше
понравилось и с тех пор не эспериментирую, а покупаю в каждую поездку масло для загара Гарнье

*Lucky RabbiT*
16.07.2010, 14:27
Из люкса- Диор. Из бюджетных- оливковое или абрикосовое, но будьте готовы к липкости.:) И масло лучше использовать в последние дни пребывания на солнце, а вначале средства с высоким СПФ.

Мурза:)
22.07.2010, 11:41
сухое масло Galenic рулит - пахнет офигительно и загорается с ним хорошо. Вы только аккуратно, сначала с лосьоном с нормальным уровнем защиты, а вот когда уже загорите, "догоняйтесь" маслом =)

подскажите пожалуйста, это масло надо в аптеке смотреть??

KATRIN77777
22.07.2010, 13:43
В этом году тоже намешала в бутылку из под Амбр Солер простого масла с запахом и водичку. Кто-то писал что запах семечек отгоняет насекомых, на слепней этот запах не производит реакции, проверено на мне ...Но загорела как обычно))) А еще открыла для себя простой вазелин, он сейчас в упаковке как у крема))) девочки он отлично тело после загара увлажняет, и блеск такой холеный появляется...а стоит 22 рубля))) И еще когда искала все про загар девочка с Украины писала что загорает с вазелином и у нее отличный загар. Вот поеду послезавтра на дачу, проверю.

золотце15
22.07.2010, 17:00
Когда на даче загораю,то пользуюсь обычным подсолнечным (без запаха), на тело кроме лица, на курортах только крема, видела как одна женщина использовала масло Джонсон беби, надо будет попробовать, про вазелин тоже оч. интересно KATRIN77777 попробуете напишите пож-та как оно.