Просмотр полной версии : Посоветуйте больницу для недоношенного ребеночка...
Девочки, посоветуйте пожалуйста больницу, где лучше выхаживают недоношенных деток... Моя подруга вчера родила на 31 недели девочку 1700 и 41 см. Дышит сама, ест сама (не через зонт)...Может можно договориться с хорошим врачом, а то ведь сейчас в первые дни очень важно оказать максимальную помощь малышке, чтоб потом проблем было меньше... буду очень благодарна ответам...
Амаранта
24.05.2009, 21:36
Ну собственно их не так много
Детская городская больница №1
Больница №22 в Колпино
Больница №17 на Декабристов
Педитрическая академия
Родственникам надо поехать в каждую, пойти к заведующему отделения и проситься,так как там очередь. Надо чтобы о них знали (ну роддом, по идее, должен их поставить на очередь, но лучше подсуетиться)
Про три первые рассказть сможем, про педиатричку нет, так как там отделение открылось вот совсем недавно.
Короче, главное, чтобы их взяли, так мест очень мало, недоношенных много. А потом расскажем про ту, куда возьмут.
Вес хороший, лучше думаю на Авангардную в 1.
Ну собственно их не так много
Детская городская больница №1
Больница №22 в Колпино
Больница №17 на Декабристов
Педитрическая академия
Еще в 4й больнице на Земледельческой есть отделение для недоношенных и реанимация ...
Они вообще живут в Колпино...Если есть отзывы или координаты врачей из 22 больницы, напишите пожалуйста...
Еще в 4й больнице на Земледельческой есть отделение для недоношенных и реанимация ...
Вот я тоже много положительного слышала про Земледельческую... Расскажите и про нее...
Лёлькина мама
24.05.2009, 22:25
Вот я тоже много положительного слышала про Земледельческую... Расскажите и про нее...
я знаю что там не тяжёлые детки.
Просто Деловая
24.05.2009, 22:32
если живете в Колпино тогда туда и ложитесь очень хорошая больница в плане выхаживания маловесных детей
если живете в Колпино тогда туда и ложитесь очень хорошая больница в плане выхаживания маловесных детей
Больница ничего, основной плюс - что мама может туда лечь и сцеживать молоко...и быть практически всега рядом...Только прививки они при выписке предлагают делать всем, как в роддоме...я бы советовала отказаться, а так - все хорошо...если паталогий нет...с паталогиями в догоку отправляют в 1 больницу, а просто дораститься - можно и там :)
кста в соседнем топике про недоношенного мальчика - вот он в 22 лежит
СИМОНОМАМА
25.05.2009, 01:06
Присоединяюсь!!!! В Колпино такого ребёночка должны выходить хорошо!!!!!!........Да и офтальмолог там была грамотная!)))))))))
Мы лежили на доращивании в больнице №17 на Декабристов, очень хорошая больница,про Земледельческую слышала не очень хорошие отзывы.В 17 выращивают деток от 500 гр,хорошое и внимательное отношение как к деткам,так и к родителям.
Мы лежали на Авангардной. Больница хорошая, врачи отличные. Но не знаю берут ли туда из области.
Земледельческая до осени недоношенных детей брать не будет.
Колпино не область, должны взять в любую.
Если только дорастить, то поближе к дому!по себе знаю, чем чаще приходит папочка, тем лучше идут дела! Тем более, что О 22 колпинской слышала только хорошее
В 22 очень хорошее отделение, я лежала там с сыном (2360гр на 35 неделе)...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.