PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна панель для встраиваемой посудомоечной машины, куда обратиться?

alina_mama
24.05.2009, 22:48
Подарили встраиваемую посудомоечную машину, теперь встал вопрос где взять навесную дверь-панель.
Кухня - массив дуба. Где делали раньше кухню - фирма уже не работает.
Может кто уже сталкивался с такой-же проблемой?

Пламя
25.05.2009, 00:07
мне кажется, что в любой фирме, которая делает кухни, вам сделают панель, а присверлить ручку и закрепить панель дело техники.

Elen@
25.05.2009, 00:08
у нас такая же проблема, пока не придумали, что с этим делать..Производителя нет, фасадов таких нет, цвет не подобрать.. Есть мысль съездить в сервис-центр, может там, что подскажут..
а насчет присверлить - не в этом проблема, а в том, чтобы панель с остальной кухней сочеталась..

Лего
25.05.2009, 01:04
Я не буду 100%-но утверждать, но очень часто производители кухонь используют готовые фасады, а не сами их делают. Выложите фотографию фасадов, может кто и сможет подсказать про то, где взять.

Пламя
25.05.2009, 10:15
у нас такая же проблема, пока не придумали, что с этим делать..Производителя нет, фасадов таких нет, цвет не подобрать.. Есть мысль съездить в сервис-центр, может там, что подскажут..
а насчет присверлить - не в этом проблема, а в том, чтобы панель с остальной кухней сочеталась..

Насколько я понимаю смысл выражения "массив дуба":009:, он же одного цвета всегда должен быть, нет?:008:

Svetkis
25.05.2009, 14:33
Насколько я понимаю смысл выражения "массив дуба":009:, он же одного цвета всегда должен быть, нет?:008:
Массив дуба в зависимости от того покрыли морилкой или нет, и какой лак может быть разного цвета. И еще фактура филенок наверняка у всех разная. Имхо, фоткать двери, все промерять и ездить смотреть по мебельным центрам подходящее.

linspb
26.05.2009, 01:13
попробуйте здесь http://www.agat-mebel.spb.ru/
я там фасады на кухню заказывал. делают 2 месяца правда. с цветом скорее всего не попадут в тон 100пудово (будет светлее/темнее/фактура другая). но это в любой конторе будет (типа натуральный материал). можно теоретически снять с какого-ть ящика фасад (небольшой) и дать в качестве образца. размер фасада скорее всего у вас будет 716(высота) на 446 или на 596 мм
(делают любые размеры - наценок нет, стоить будет макс 2600р).
когда будет фасад на машинку навешивать устите что бумажные шаблоны на самом деле меньше чем размеры указанные на них (между отвестиями). сам на этом накололся, хорошо что проверил.

alina_mama
26.05.2009, 02:44
Спасибо всем большое, попробую в Агате заказать, по фото на сайте, вроде цвет очень похож.

Массив дуба просто покрыт лаком бесцветным.

linspb
27.05.2009, 01:08
цветов у них много (образцов) в вот то что они попадут в заданный цвет - шансов мало :))
мы хотели совсем другой цвет когда заказывали, получили сильно темнее.. сначала расстроились, а потом даже понравилось :) и с покраской тогда косячок у них вышел - пыли надуло.. вы это учтите при заказе (по крайней мере обговорите). а столярку (качество изготовления и подгонки деревяшек) сделали отлично - качество как на ительянских фасадах.