Просмотр полной версии : Не понравилась смесь
R. едкая
24.05.2009, 22:57
Реб на СВ. Сегодня дала смесь, которую ел уже неоднократно. А сегодня отказался. У кого было нечто похожее? Что происходит?:016:
...какая смесь если не секрет ?
У меня было, но мы ИВ.
Пробовала дать другую смесь все равно не ел. Решила подождать в итоге вместо 3 часов покормила через 6.
Мое мнение если ребенок ведет себя как обычно, нужно просто подождать.
Hechicera
24.05.2009, 23:08
Было такое (на ИВ ребёнок). Один раз поел позже, через пару часов. Второй раз просто резко перешли полностью на прикормы, потому что ребёнок смеси отказывался есть вообще, предлагали 5 штук разных.
R. едкая
24.05.2009, 23:15
...какая смесь если не секрет ?
NAN 1. Так он отказался от смеси, а от груди-нет, т. е. был голоден.
Katenka78
25.05.2009, 13:14
И у меня такой ужас уже несколько дней - от смести отказывается, а грудь с удовольствием лопает. Смесь та же, что и с рождения докармливала периодически (Энфамил) - а уже нам 3,5 месяца. Но молока мало, и за неделю только 100 г прибавили... И до этого 2 недели мало прибавляли - поэтому смесь снова и ввела... Что делать-то?
Пуговица
25.05.2009, 14:10
И у меня такой ужас уже несколько дней - от смести отказывается, а грудь с удовольствием лопает. Смесь та же, что и с рождения докармливала периодически (Энфамил) - а уже нам 3,5 месяца. Но молока мало, и за неделю только 100 г прибавили... И до этого 2 недели мало прибавляли - поэтому смесь снова и ввела... Что делать-то?
У нас такая же история была в 3 месяца (тоже СВ), и смесь тоже Энфамил была. Поменяла смесь - все стало в порядке, ттт.
Сероглазка
25.05.2009, 14:27
у нас тоже от смеси стала частенько отказываться... Приходится делать жиденькую кашу, тогда ест.
Happy Mother
25.05.2009, 15:13
У нас было такое. Мы на ИВ, ели НАН. Всегда кушала отлично, а как то раз и не ест:( Нам где то 5 мес было... (Только НАН кисломолочный хорошо кушала, но я его только 1 раз в день давала.) А прикормы я еще не вводила, смесь не ест... у меня была паника жуткая, рыдала, стала прикормы вводить... Вобщем доча стала с горем попалам кушать, но меньше, чем раньше. В чем причина ни кто так и не понял:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.