PDA

Просмотр полной версии : Колики возвращаются?!

Аксиома
24.05.2009, 23:09
Нам 2,5 месяца. В первые полтора месяца были ужасные колики-газики, пенистый кал и соответвенно непрекращающийся рёв это все сопровождающий. Недели полторы назад все стало замечательно. Ну, изредка попискивали, но это по сравнению с первоначальным состоянием было просто замечательно. Я подумала "наконец-то все колики закончились, какое счастье" И только я так подумала..:010:
Вот уже 4 дня вообще нет покоя. Причем если раньше дочка просто плакала, потом нормально ела, сейчас все по-другому. Грудь выплевывает, вертится, толком так и не ела полноценно за 4 дня, кричит, но не тужится как раньше, а просто зажимается. Вобщем не знаю как объяснить, смотреть на это нет моих сил больше. Что это? Колики опять по новому кругу? Или что-то еще? Нашему педиатру веры особой нет. Куда бежать? К гастроэнтерологу? Или педиатра другого найти?
Сразу скажу, что ничего криминального не ем, новых продуктов не вводила, анализы у дочки все в норме. Ну, были, по крайней мере..

Вика@мама
24.05.2009, 23:14
Наверное вы просто рано обрадовались, у некоторых в этом возрасте они только начинаются(((( Мы спасаемся САБ СИМПЛЕКСОМ !!! По опыту первого ребенка, когда колики и газики заканчиваются, то начинают прорезываться зубки, а это тоже беспокойство.

ЕленаМихайловна
24.05.2009, 23:54
У нас как раз колики начались аж в 3 месяца только!!!! Но я сама виновата - съела красную икру и свининку, потом почти 2 месяца сидела на говядине и гречке.
Советую Саб-Симплекс перед каждым кормлением в течение 2-х недель, массаж животика с выкладыванием на твердую поверхность. Вам перессмотреть ваше питание, все же в причине коликов виноваты только вы, уж извините.

tigra76
25.05.2009, 13:24
А может на перемену погоды такая реакция. Мой тоже нервный был эти дни.

Betty Boop
25.05.2009, 14:21
сдайте кал на дисбактериоз, у нас стаф оказался виной всему

=Мама Васёны=
25.05.2009, 15:29
У нас в 3.5 мес нашли клебсиеллу, а до этого всё было чисто и вот мучения только с этого момента начались

Veritas
25.05.2009, 15:56
Нам 2,5 месяца. В первые полтора месяца были ужасные колики-газики, пенистый кал и соответвенно непрекращающийся рёв это все сопровождающий. Недели полторы назад все стало замечательно. Ну, изредка попискивали, но это по сравнению с первоначальным состоянием было просто замечательно. Я подумала "наконец-то все колики закончились, какое счастье" И только я так подумала..:010:
Вот уже 4 дня вообще нет покоя. Причем если раньше дочка просто плакала, потом нормально ела, сейчас все по-другому. Грудь выплевывает, вертится, толком так и не ела полноценно за 4 дня, кричит, но не тужится как раньше, а просто зажимается. Вобщем не знаю как объяснить, смотреть на это нет моих сил больше. Что это? Колики опять по новому кругу? Или что-то еще? Нашему педиатру веры особой нет. Куда бежать? К гастроэнтерологу? Или педиатра другого найти?
Сразу скажу, что ничего криминального не ем, новых продуктов не вводила, анализы у дочки все в норме. Ну, были, по крайней мере..
скорее всего колики вас до конца не оставили...до 3-х месяце могут быть рецедивы...
у нас прмиерно в 2,5 мес они прекратились... а потом нет-нет да и начинались утром н-р...в обещм давала сабсимплекс каждое кормление, помто перешли на беби калм...вообещ беби калм более успокаивает нервную систему,чем сам процесс колик.
к 3 месяцам мы вообще забыли ЧТО ЭТО ТАКОЕ:)) ДЕРЖИТЕСЬ.

BELYCH
25.05.2009, 15:59
почитайте про лактазную недостаточность - пенистый кал и ребенок не может есть - очень похоже
http://www.lactase.ru/
у нас такая штука приключилась, именно в 3 месяца
ну и конечно диагноз ставит доктор