PDA

Просмотр полной версии : А в школу Хелен Дорон кто-нибудь ходит?Расскажите

joker
24.05.2009, 23:23
Интересует все,особенно как организовано и стоимость,педагоги,а главное результаты.Спасибо.

Свелена
24.05.2009, 23:51
Мы в восторге. Очень жалеем ,что поздно начали ( в 5 лет) Результаты потрясающие, у нас по крайней мере. Сами уроки проходят в игровой форме. У нас группа подобралась 5 человек ,из них 1 девочка,остальные шалуны. Стоимость 500р.одно занятие. Все зависит от педагога. Мы занимаемся в Пушкине,но с сентября наверное перейдем в другой центр, около Парка Победы.

joker
24.05.2009, 23:51
Никто не ходит совсем....((((На просторах интернета нашла столько адресов и все разные,даже куды звонить не понятно.

fenix***
25.05.2009, 00:07
мы ходили на пробный урок - понравилось. есть смысл ходить, если Вы абсолютно уверены, что процесс обучения английского языка у Вашего ребенка будет непрерывным... ХД, потом школа или какие-нибудь другие занятия английским... там действительно в игровой форме быстро осваивается материал, но если Вы бросите, все это быстро забудется, а рисовать, лепить, танцевать и играть Вы можете и дешевле...

Свелена
25.05.2009, 00:14
Мы идем в школу ,у нас сразу же будет язык англ,да и на подготовительных был,но в ХД ходить будем. Сколько они там говорят ,нигде столько не будут. Сейчас в июне будет интенсив с носителем по 1,5 часа 2 раза в неделю. Хотели с ними в Испанию ехать,но испугались гриппа и ждем возврата денег.

premium
25.05.2009, 03:01
мы тоже хотим пойти, а почему вы из Пушкина переходите, просто переезжаете или что-то не нравиться?

LiLu-u
25.05.2009, 10:09
Мы год уже ходим. Очень довольны

joker
25.05.2009, 10:12
Да,я бы хотела ребенка потом в английскую школу,считаю язык очень важным этапом обучения.
Спасибо всем за отзывы,буду папу склонять))))А пробное у них бесплатно и есть ли летом занятия?То есть процесс обучения непрерывен?

joker
25.05.2009, 10:13
А сколько ребенку?Моей только 3 будет летом,непоседа,хотя очень хочет заниматься.

Энигма
25.05.2009, 12:00
А сколько ребенку?Моей только 3 будет летом,непоседа,хотя очень хочет заниматься.
Мы в этом году ходили (сейчас дочке 3,4 г.). По началу нам всё очень нравилось, но очень зависит от поведения окружающих детей. С нами в группу ходил мальчик, который практически всё занятие стоял на голове, носился вокруг детей. Моя, как и все дети начинали отвлекаться и повторять за ним. Преподавателю приходилось всё время усаживать детей и получалось, что из 45 минут занятия дети учили английский максимум минут 20, а остальное время бегали, прыгали и стояли на ушах. Ещё минус, что если ребёнок болеет, то деньги не возвращают, хотя можно ходить в другой день, с другой группой (это была суббота, а на выходные мы всё время уезжаем). Моё мнение, что в 3 года ещё рано, если конечно ваш ребёнок может контролировать себя и не поддаваться провокациям пошалить. Хотя в нашей группе таких не было. Поэтому мы решили, что ходить на занятия за 500 руб. , бегать, прыгать нам не подходит. Хотя наш преподаватель замечательный! И дочка с удовольствием ходила, но не английский учить, а поиграть (хотя кое-что она конечно запомнила).Я думаю попробовать в 5 лет. А язык надо учить обязательно. Я бы лучше платила больше, но за индивидуальные (максиму 2-3 человека, но не 6-7) занятия. Если кто знает о таких сообщите!

ТИША
25.05.2009, 12:04
Мы ходим уже 5 лет. Все хорошо, но вот на следующий год в раздумьях. Наверное - нет. уходит наша преподаватель. К другим ходили - НЕ ХОТИМ!!!! И согласна с аргуметнами Энигмы.

joker
25.05.2009, 13:48
Спасибо,девочки,еще конечно сто раз подумаю...

Свелена
25.05.2009, 16:38
мы тоже хотим пойти, а почему вы из Пушкина переходите, просто переезжаете или что-то не нравиться? Из Пушкина придется уйти из-за переезда. У нас вела Диана. Если не понравится у Парка Победы ,вернемся к ней.Я видела и других преподавателей ,но лучше не увидела. Она умеет держать внимание детей. А у нас группа не дай боже никому. Все мальчишки,шалуны. Перед нами занимается группа малышей и мы видим какой результат. Все детки говорят,да и сама Диана сказала,что лучший результат получается ,если начинать занятия с 3-х лет. У нас сегодня заключительное занятие и потом интенсив. Мы уже начали читать на англ., сегодня ездила покупала книжки на англ,которые рекомендовала Диана. Мы всегда были сторонниками индивидуальных занятий,но как показала практика,в группе детям интересней,ну и дома конечно занимаемся.

Alёnёnok
25.05.2009, 16:52
Мы ходим с 7 месяцев!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

partizan
25.05.2009, 17:04
Нашей будет летом 4, ходим 2 года, очень довольны именно методикойи естественно результатами, детям не скучно, интересно, на занятие ребенок бежит. Окружение (детки) в группе очень важно, ест детки вообще не адекватные, в аком случае можно перейти в другую по времени, все можно обсудить и выбрать для вас оптимальное время и группу. Посмотрите в контакте, там есть группа со всеми телефонами и адресами