Просмотр полной версии : Грудь после ГВ
Либертина
24.05.2009, 23:50
Девочки! Закончила кормить почти 2 месяца назад. От груди осталось лишь воспоминание. До беременности Был 1 размер, иногда переходящий во второй, нормальная форма, а сейчас..:010:Говорят, что через какое-то время грудь восстанавливется. Поделитесь своим опытом!
Девочки! Закончила кормить почти 2 месяца назад. От груди осталось лишь воспоминание. До беременности Был 1 размер, иногда переходящий во второй, нормальная форма, а сейчас..:010:Говорят, что через какое-то время грудь восстанавливется. Поделитесь своим опытом!
Подождите ещё 4 месяца, полгода надо молочной железе,чтобы восстановиться.;)
Я после отмены прошла курс для упругости 20дневный ампулами Метод Жан Пьюбер, а дальше-просто кремами для груди( обычно поддтяжка, увлажнение);)
Тут где-то целый топ про грудь был с упражнениями и даже диетой:019:
Юлия 1977
25.05.2009, 01:49
Ничего утешительного не напишу, увы :( Кормила 1 год и 10 месяцев вроде - прошло больше 5 лет - нифига не восстановилась... Но вот верю, что поможет гимнастика!
Подождите ещё 4 месяца, полгода надо молочной железе,чтобы восстановиться.;)
Я после отмены прошла курс для упругости 20дневный ампулами Метод Жан Пьюбер, а дальше-просто кремами для груди( обычно поддтяжка, увлажнение);)
Тут где-то целый топ про грудь был с упражнениями и даже диетой:019:
А не дадите ссылочку? Очень интересно!
А не дадите ссылочку? Очень интересно!
Если найду, скину;)
Совсем недавно его видела
СофиЛорен
25.05.2009, 01:57
у меня восстановилась, ничего особенного не делала, просто она "вернулась" :)
вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362271
но там какая-то нереальная диета:))
Юлия 1977
25.05.2009, 02:18
вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362271
но там какая-то нереальная диета:))
Спасибо! Я уже нашла! :)
Не то слово - нереальная :)) :001: "Мама дарагая!" - сказала бы няня Вика :))
после первого у меня грудь всстановилась и сровнылась только года через полтора. были груди ваще разного размера - отличались почти на 2 р-ра... ну, конечно не так как было до Б
У меня стала гораздо приличнее через 8-9 месяцев после окончания ГВ, кормила долго.
Периодически делаю гимнастику, но не регулярно. Спец.кремами никакими не пользовалась.
Ой а я еще кормлю и теперь думаю что сней будет.. Но размер то мужу нравится, мне пока кормлю тоже ничего но потом что будет я уже представляю.
так что может лучше пользоваться сразу кремиками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.